Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2011, 04:21   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Rage - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры здесь.


Rage - проблемы

Жанр: FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 4 октрябя 2011 года (США)/7 октября (Европа)
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.rage.com

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

ОС: Win XP SP3, Vista, Win 7
Процессор: Intel Core 2 Duo или равноценный AMD
Память: 2GB
Свободное место на диске: 25GB
Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Рекомендованные требования к системе:

ОС: Win XP SP3, Vista, Win 7
Процессор: Intel Core 2 Quad или равноценный AMD
Память: 4GB
Свободное место на диске: 25GB
Видеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: При запуске появляется консоль с синим экраном.
А: Проблемы OpenGL: Игра крашится в консоли с этими ошибками: GL_ARB_draw_elements_base_vertex not available или wglCreateContextAttribsARB failed or "Couldn't get glConfig Strings" <-Ненайдены файлы или видеокарта не поддерживается - список поддерживаемых видеокарт. Эта проблема в большинство случаев связана с обладателями ноутбуков и мобильных видеокарт. Либо нужны новые драйвера либо патч.

Q: Что такое GPU Transcode в настройках графики?
A: GPU Transcode используется с OpenGL 4.2. Поддерживаются только 400 и 500 серий карт NVIDIA с новыми бета-драйверами. Это позволяет GPU обрабатывать текстуры потока данных с помощью технологии NVIDIA CUDA, резко уменьшая подзагрузку текстур.

Q: Как пропустить начальные ролики?
А: Добавьте +com_skipIntroVideo 1 в параметры запуска игры в стим или в ярлыке к игре.

Q: Как открыть консоль в Rage
A: Консоль разработчиков Rage или просто консоль очень полезна для различных фиксов и редактирования, так что лучше научится обращению с ней уже в самом начале. Чтобы активировать консоль, необходимо добавить: +set com_allowconsole 1 к вашим Опциям Steam (Steam Launch Options).
Теперь заходим в игру и нажимем тильду (~) символ под Esc и слева от цифры 1. !Внимание! При активации консоли достижения не будут учитываться.

Q: Как поменять зону видимости (FOV) в Rage
A: Это можно сделать либо в консоли, либо редактирую файл конфигураций, либо добавить команду в стартовые опции. Если делать это через консоль, тогда вы не сможете получать ачивменты, так как это считается читерством, так что используйте только при крайней необходимости.
Запуск из консоли: жмем тильду и используем команду "cvaradd" чтобы поменять значение для g_fov. Вы можете увеличивать или уменьшать значение от дефолтных 80.
Пример, если вводить cvaradd g_fov 15, то в итоге мы получаем g_fov 95, так как добавили к 80 еще 15 пунктов. Чтобы уменьшить значение, пишем g_fov -15. Надеюсь поняли суть.
Если же вы не хотите испоганить свои ачивменты, то лезем в файл конфигураций. Находится он где-то тут: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rage\base. Открывам редактором конфиг-файл и ищем то же значение.

Q: Решение проблем с графикой ATI/AMD и Nvidia в Rage
A: Рекомендуется обновить драйвера до последних:
AMD / ATI Graphics Cards

NVIDIA Graphics Cards:
NVIDIA - Windows 7 and Vista - 64-bit
NVIDIA - Windows 7 and Vista - 32-bit
NVIDIA - Windows XP - 32-bit and 64-bit

Q: Как избавиться от фризов(зависаний)? Для видеокарт ATI.
A: Start->Run вводим regedit. Нажимаем клавишу Enter. Далее в реестре идём по пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\UMD\" и меняем значение ключа CatalystAI с 31 на 30.

Q: Нестабильная работа игра на двухядерных процессорах.
A: Добавьте +jobs_numThreads 0 в параметрах запуска игры в стиме или в ярлыке к игре.

Q: Не могу запустить Rage
A: Только если не можете запустить игру в Steam. Выйдите из Steam, снова залогиньтесь, проверьте игровой кэш и запустите Rage. Если все еще не работает, запустите Steam от администратора и попробуйте вновь. Возможно проблема кроется в кастомных настройках графики, так что сбросьте на дефолт.

Q: Rage лагает
A: Отключите внутриигровое коммьюнити Steam. Правой кнопкой мыши на Steam –> Библиотека –> Пр. кн. мыши на RAGE -> Свойства -> Снять галку с 'Включить сообщество Steam в игре'.

Q: Rage на SLI или Crossfire
A: Производительность SLI систем улучшена после первого патча. По поводу Crossfire, к сожалению, не знаю.

Q: Проблемы с запуском игры на видеокартах серии ati radeon 4xxx и двухядерных процессорах.
А:
  1. Первый патч должен быть установлен.
  2. Установите драйвер 11.10v2.
  3. Создайте новый конфиг файл 'rageConfig.cfg' в папке Rage/base и поместите туда следующее:
    Цитата:
    seta com_videoRam "512"
    seta image_anisotropy "4"
    seta image_usecompression "0"
    seta image_lodbias "-1"
    seta image_useCache "1"
    seta image_cacheMegs "200"
    seta image_cacheMinK "50"
    seta m_smooth "0"
    seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "4096"
    seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "4096"
    seta vt_pageimagesizeunique "4096"
    seta vt_maxPPF "8"
    seta vt_lodBias "-1"
    seta vt_minlod "-1"
    seta vt_maxaniso "2"
  4. Установите параметры запуска игры:
    Цитата:
    +cvaradd jobs_numThreads -1 +com_skipIntroVideo 1 +vt_maxPPF 8
    либо в ярлыке игры на рабочем столе, либо через стим.
  5. Оставьте Catalyst A.I. включенным.
  6. Запустите игру и включите V-sync 'SMART' в настройках.

Q: В Rage медленно загружаются текстуры.
A: Скачиваем специальные бета-драйвера для Rage (для нвидии - 285.38, для ати - ссылка выше), сообщается, что они помогают многим геймерам.
Обязательно укажите в настройках вашего видео-драйвера "Использовать настройки приложения"/"let the application decide", иначе корректная работа или запуск игры не гарантируется.

*Появился сайт, через который можно подробно создать свой собственный конфиг файл. После создания скопировать содержимое в rageconfig.cfg

*Советую попробывать такой способ (неактуально для обладателей патча):
Добавляем в ярлык запуска игры
+cvaradd g_fov 12 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16 ('+vt_maxPPF 8' для двухядерных процессоров)

Идем в C:\Пользователи\Имя вашей учетной записи\AppData\Local\ (для win7); (для WinXP) нужно здесь: \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\ и создаем папку "id software". В этой папке создаем папку rage (Здесь при первом запуске игра создаст кэш). Всё, закрываем. Теперь переходим к самой папке с игрой.
Создаем текстовый файл rageconfig в Rage/base/ и меняем расширение файла с тхт на cfg -> rageconfig.cfg и добавляем следующее:

rageconfig:
Скрытый текст:
seta com_videoRam "1024"
seta com_maxfps "60"
seta image_anisotropy "16"
seta image_usecompression "0"
seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
seta image_preload "1"
seta image_lodbias "-1"
seta image_ignoreHighQuality "0"
seta image_ignoreLowQuality "1"
seta image_useCache "1"
seta image_cacheMegs "125"
seta image_cacheMinK "50"
seta r_swapInterval "1"
seta r_useHighQualityPostProcess "1"
seta r_shadowsHighQuality "1"
seta r_displayRefresh "0"
seta r_renderer "best"
seta r_multiSamples "8"
seta r_useHBAO "1"
seta r_useRenderThread "0"
seta r_visDistMult "1"
seta r_useMotionBlur "1"
seta r_skipBump "0"
seta r_skipSpecular "0"
seta r_skipNewAmbient "0"
seta r_shadows "1"
seta r_cgFragmentProfile "best"
seta r_cgVertexProfile "best"
seta vt_lodBias "-1"
seta fs_cachepath "C:\Users\AlenK\AppData\Local\id software\rage" // здесь указываете путь к вашей папке с кэшем игры.
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192"
seta vt_pageimagesizeunique "8192"
seta vt_pageimagesizevmtr "8192"

И да, обратите внимание на первую строку. Она указывает кол-во видеопамяти вашей видеокарты. Выставляйте вручную нужное количество. И самые последние строки отвечают за качество текстур, в данном случае прописаны параметры для компьютеров с видеопамятью 1гб на борту. У кого меньше - прописывайте значение '4096'.
Ссылка на конфиг, кому лень делать вручную. Так же можете поэкспериментировать с параметрами конфига.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Прохождение всей игры в трёх частях:
часть первая
часть вторая
часть третья


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Отдельное спасибо за помощь в создании темы $NeK, PROaRTи и пополнении FAQ vlapov, .mixail., DedMoroz, Суровый, Baggy.

Последний раз редактировалось LightFlower; 19.10.2011 в 21:43.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 05:51   #81
Новичок
 
Аватар для Adam
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 91
Репутация: 37 [+/-]
Что такое GPU Transcode в настройках графики?
__________________
W[1]SH~3R
Adam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 08:59   #82
Опытный игрок
 
Аватар для Three 666
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: somewhere
Сообщений: 1,538
Репутация: 152 [+/-]
Как сделать чтобы были видны сабы?
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 09:10   #83
Юзер
 
Аватар для Zereset
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 369
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Three 666 Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы были видны сабы?
Настройки>Аудио.
Zereset вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 10:50   #84
Новичок
 
Аватар для slavka850
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 95
Репутация: 20 [+/-]
как минимизировать количество вылетов при смене уровня/локации (пусть даже в ущерб картинке)?

юзаю следующие твики:
Скрытый текст:
"C:\Program Files\Rage\Rage.exe" +cvaradd g_fov 15 +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +fc_maxcachememoryMB 1024 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +vt_maxPPF 16

seta sys_lang "russian"
seta com_videoRam "1024"
seta com_maxfps "60"
seta r_swapInterval "1"
seta r_useHardwareTextures "1"
seta vt_minlod "-1"
seta vt_lodBias "-1"
seta vt_maxPPF "16"
seta vt_maxAniso "16"
seta image_anisotropy "16"
seta vt_qualityhdplossless "1"
seta vt_qualityhdppower "0"
seta vt_qualityhdpspecular "0"
seta vt_qualityhdpnormal "0"
seta vt_qualityhdpdiffuse "0"
seta vt_qualitydctpower "100"
seta vt_qualitydctspecular "100"
seta vt_qualitydctnormal "100"
seta vt_qualitydctchroma "100"
seta vt_qualitydctluma "100"
seta r_useHighQualityPostProcess "1"
seta r_shadowsHighQuality "1"
seta r_renderer "best"
seta r_cgFragmentProfile "best"
seta r_cgVertexProfile "best"
seta r_displayRefresh "0"
seta r_useRenderThread "0"
seta r_visDistMult "1"
seta r_shadows "1"
seta r_skipBump "0"
seta r_skipSpecular "0"
seta r_skipNewAmbient "0"
seta r_multiSamples 8"
seta image_screenshotquality "100"
seta image_usecompression "0"
seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
seta image_preload "1"
seta image_lodbias "-1"
seta image_ignoreHighQuality "0"
seta image_ignoreLowQuality "1"
seta image_useCache "1"
seta image_cacheMegs "125"
seta image_cacheMinK "50"
seta r_useMotionBlur "0"
seta vt_restart
__________________
My ProFile:
http://slavka850.atspace.com/ssdd.htm
My own weapon mod for GTA IV:
http://www.youtube.com/watch?v=PNOau3uFFk0
slavka850 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 11:31   #85
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Фризы и медленно подгружаются текстуры.
ATI 4870

seta com_videoRam "1024"
seta com_maxfps "60"
seta r_swapInterval "1"
seta r_useHardwareTextures "1"
seta vt_minlod "-1"
seta vt_lodBias "-1"
seta vt_maxPPF "16"
seta vt_maxAniso "16"
seta image_anisotropy "16"
seta vt_qualityhdplossless "1"
seta vt_qualityhdppower "0"
seta vt_qualityhdpspecular "0"
seta vt_qualityhdpnormal "0"
seta vt_qualityhdpdiffuse "0"
seta vt_qualitydctpower "100"
seta vt_qualitydctspecular "100"
seta vt_qualitydctnormal "100"
seta vt_qualitydctchroma "100"
seta vt_qualitydctluma "100"
seta r_useHighQualityPostProcess "1"
seta r_shadowsHighQuality "1"
seta r_renderer "best"
seta r_cgFragmentProfile "best"
seta r_cgVertexProfile "best"
seta r_displayRefresh "0"
seta r_useRenderThread "0"
seta r_visDistMult "1"
seta r_shadows "1"
seta r_skipBump "0"
seta r_skipSpecular "0"
seta r_skipNewAmbient "0"
seta r_multiSamples 8"
seta image_screenshotquality "100"
seta image_usecompression "0"
seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
seta image_preload "1"
seta image_lodbias "-1"
seta image_ignoreHighQuality "0"
seta image_ignoreLowQuality "1"
seta image_useCache "1"
seta image_cacheMegs "125"
seta image_cacheMinK "50"
seta r_useMotionBlur "0"
seta vt_restart
Mazze вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 11:35   #86
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
В игре нужно сперва зайти в одиночку, потом в мульт. Есть ли способ сразу запустить мультиплэер игры?
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 11:50   #87
Новичок
 
Аватар для Wisc
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 5 [+/-]
Что нужно сделать чтобы изабвится от артефактов в текстурах? Они то исчезают то проваливаются, но новые появляются.
Пробовал создать конфиги - не помогло. Драйвер все последние установил - тоже не помогло. Ни специальный фикс, ни даже 11.10 каталист. Видеокарта Radeon 4870 512ram
Wisc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 12:22   #88
Новичок
 
Аватар для YFalco
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: This country.
Сообщений: 29
Репутация: 6 [+/-]
Вот еще тема, на первой странице выложили ссылку на rageconfig.cfg.
Там немного другие пар-ры прописаны, кто хочет потестируйте.

Добавлено через 17 минут
Потестировал. Разницы между "нашими" настройками практически никакой.
Лично я:
1. Скачал уже распакованую игру.
2. Установил DX с папки.
3. Прописал в ярлыках что написано в FAQ.
4. Создал нужную папку id software/rage.
5. Сделал rageconfig.cfg и прописал 1280, в пункте видеопамяти.

Текстуры убогие вблизи. Подзагрузка текстур есть. Это очень заметно в "первый раз" (при загрузке сохранения, новой территории). Дальше она не так заметна, но всё же есть. Побегаю немного еще, понаблюдаю.

Добавлено через 25 минут
Но в любом случае это однозначно фейл. Моя система выдаст больше 60 fps при максимальных настройках (Разрешение у мну 1280*1024). Но это ладно, больше 60 это уже писькомерство. Основная проблема заключается в том, что нам не доверили настройки графики, это называется "махнули рукой" на PC community. При такой то цене игры (не беру в расчет русский регион, т.к. я не в нём) - это вообще воровство.
Теплится надежда на HR Texture Pack и Patch, который даст возможность настраивать графику. Еще больше теплится надежда на то, что народные умельцы склепают программу как это было с Crysis 2.

Последний раз редактировалось YFalco; 06.10.2011 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
YFalco вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:16   #89
Новичок
 
Аватар для Часовщик
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 12 [+/-]
Игра вылетает после первой заставки с метеоритом. Кто-нибудь знает как решить эту проблему.
Часовщик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:18   #90
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ati 4870, дрова 11.9, fix поставить не могу, потому что он только под семерку, а у меня ХР.
проблема в том, что если отключаешь Catlyst AI в настройках драйвера, то появляются черные квадраты_артефакты, буквально половина текстур в таких вот квадратах.
если AI включить, то квадратов нет, но играть невозможно из-за фризов, движение - 5 секундный фриз, движение ...
кто-нибудь сталкивался с таким, удалось решить проблему?
Nonickn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:24   #91
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Идем в C:\Users\UserName\AppData\Local\ (для win7) и создаем папку "id software". В этой папке создаем папку rage.
А для WinXP какой путь?
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:34   #92
Опытный игрок
 
Аватар для Demascus
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1,786
Репутация: 193 [+/-]
DedMoroz, если правильно помню "C:\Program Files\Common Files\"
Вспомнил
C:\Documents and Settings\[Username]\Application Data\
или
C:\Documents and Settings\[Username]\Local Settings\Application Data
Demascus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:24   #93
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Вспомнил
C:\Documents and Settings\[Username]\Application Data\
или
C:\Documents and Settings\[Username]\Local Settings\Application Data
То, что необходим один из этих двух путей, я и сам знал. Вопрос только: какой именно? Ведь неспроста же создаём там "id software" и "rage". Папки – пустые. То есть при запуске игра туда что-то создаёт/записывает? С конфиг-файлом и параметрами для ярлыка всё понятно, а вот зачем нужны эти две папки – вопрос.
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:31   #94
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GARZ Посмотреть сообщение
FrodoBaggins
У тебя видеопамяти скока???
По заверениям панели Nvidia выделенная видеопамять: 1024 мб GDDR 5.
У меня происходит примерно следущее:
Цитата:
Сообщение от YFalco Посмотреть сообщение

Текстуры убогие вблизи. Подзагрузка текстур есть. Это очень заметно в "первый раз" (при загрузке сохранения, новой территории). Дальше она не так заметна, но всё же есть. Побегаю немного еще, понаблюдаю.
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 06.10.2011 в 14:34.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:33   #95
Юзер
 
Аватар для Аркадий С.
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 235
Репутация: 22 [+/-]
Я так понимаю на ATI проблема с игрой надо ждать новых драйверов и еще вопрос по поводу управления на мышке и клаве не очень комфортно играть игра под джойстик заточена.
Аркадий С. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:37   #96
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Adam Посмотреть сообщение
Что такое GPU Transcode в настройках графики?
За загрузку текстур по умолчанию отвечает процессор. Если у вас хорошая видеокарта (nvidia 4xx, 5xx), то лучше активировать эту опцию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
зачем нужны эти две папки – вопрос.
Игра там создаёт кэш.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 06.10.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:51   #97
Опытный игрок
 
Аватар для Demascus
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1,786
Репутация: 193 [+/-]
DedMoroz, создай в обоих. Ничего страшного не случится.
Обычно в AppData закидываются конфиги/личные данные/сохранения/еще что-нибудь, что не удаляется после удаления игры.
Demascus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:15   #98
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
ребят, у меня текстуры загружаются медленно хотя игра не тормозит...
прочитал FAQ и не могу понять смысл вот этих слов)) помогите пжс а много непонятного для меня
Скрытый текст:
*Очень советую попробывать такой способ:
Добавляем в ярлык запуска игры
+cvaradd g_fov 12 +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16

Идем в C:\Users\UserName\AppData\Local\ (для win7) и создаем папку "id software". В этой папке создаем папку rage (Здесь при первом запуске игра создаст кэш). Всё, закрываем. Теперь переходим к самой папке с игрой.
Создаем текстовый файл rageconfig в Rage/base/ и меняем расширение файла с тхт на cfg -> rageconfig.cfg и добавляем следующее:
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:22   #99
Новичок
 
Аватар для YFalco
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: This country.
Сообщений: 29
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
прочитал FAQ и не могу понять смысл вот этих слов)) помогите пжс а много непонятного для меня
Что именно там не понял? Как приписать к ярлыку или как создать папки?


Дошел до Wellsprings. В общем текстуры по прежнему состоят из пикселей размером метр на метр (Крамак случаем не фанат Minecraft?). Подзагрузка текстур присутствует но не так явно как это было на некоторых youtube-роликах. То есть глаз не режет. Я думаю если решиться проблема с убогими текстурами на подзагрузку вообще забью. Просто слёзы наворачиваются если начинаешь рассматривать всё вблизи. С далека то выглядит круто, много деталей и всё такое, но вблизи...
YFalco вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:27   #100
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от YFalco Посмотреть сообщение
Как приписать к ярлыку или как создать папки
И то и то))
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования