Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2011, 02:05   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Alice: Madness Returns - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.


Alice: Madness Returns - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 июня 2011 года
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.ea.com/alice

Системные требования:
  • ОС: Win 7 / Vista / XP (SP3)
  • Процессор: Intel Core Duo/AMD Athlon X2 (или аналогичные) с тактовой частотой 1,60 ГГц и больше
  • ОЗУ: 2048 Мб и больше
  • Видео: NVIDIA GeForce 7600 256 Мб PCIe или ATI Radeon X1650 256 Мб и выше
  • установите последние версии видеодрайверов, для повышения производительности
  • 10 Гб свободного места на жестком диске.
  • Для запуска и установки игры необходимо соединение с сетью Интернет!

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Ограничение в 30 фпс, как исправить?
A: Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False. Сохраняем и радуемся 60 фпс.

Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Q: Как бороться с частыми подвисаниями по время игры.
А: Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320.

Q: Проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
А: 1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой.

Q: Сильные тормоза при стрельбе из перечницы
А: Желательно понизить качество PhysX до минимума, ибо жрет много ресурсов.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Как пройти Палача?
А: Видеопрохождение

Q: Как убить Colossal Ruin?
A: Стреляем из чайника по маскам на его "теле". Стараемся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за вами, уклоняемся, только не пытаемся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, расписываемся на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстреливаем в него из чайника.(с)Zakumi


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось So1idus; 31.08.2015 в 23:08.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:23   #61
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
Хм, сейчас я поменял в конфе, поставил вместо G на E и зонтик запустился, только теперь у меня фокус пропадает.
То есть если раньше я нажал Капс и фокус оставался, то сейчас мне надо зажимать его, что бы он был.

ЧЯДНТ?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:44   #62
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
то сейчас мне надо зажимать его, что бы он был.
У меня так же Даже удобнее, ибо постоянный фокус мешает.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
сменил репак на полную версию и этот баг исчез.
У меня сразу образ лицензии был, но проблема была. Не у всех же появляется.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 18.06.2011 в 14:01.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:51   #63
Semiautomagic
 
Аватар для Crazy_Pickle

 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 2,159
Репутация: 489 [+/-]
Steklov, Я сменил репак на полную версию и этот баг исчез.
__________________
Nationality? - Russian.
Occupation? - No, no, just visiting.
Crazy_Pickle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 20:27   #64
Новичок
 
Аватар для Johnny Depp
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 62
Репутация: 22 [+/-]
Тормозит на среднем и высоком Psyx, мафия 2 летала, конфиг в профиле, карта Ати.
Johnny Depp вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 20:32   #65
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,442
Репутация: 1115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Johnny Depp Посмотреть сообщение
карта Ати
Вот в этом и проблема. Для комфортной игры с включенном physx нужна карточка от нвидии.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 20:37   #66
Новичок
 
Аватар для Johnny Depp
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 62
Репутация: 22 [+/-]
AntiSLAM фух я уже перепугался что комп не тянет алису)
Johnny Depp вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 23:40   #67
Юзер
 
Аватар для Красная
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 141
Репутация: 26 [+/-]
delete
__________________
"Не в силах выдержать несовершенство игр, закрыла я очи..."

Последний раз редактировалось Красная; 19.06.2011 в 01:57. Причина: Проблема решена.
Красная вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 09:04   #68
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Такая проблема. Муравьи воины не спавнятся вообще. К примеру там где их должно быть 3 появляются только 2, а после их убийства никого нет и путь остается закрытым...
Ordemarebys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 10:02   #69
Юзер
 
Аватар для MDFD
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 166
Репутация: 94 [+/-]
Внезапно появилась следующая проблема: при нажатии ЛКМ, Алиса достает не нож а перечницу. Т.е. нож выбрать не возможно. Кто нибудь сталкивался?
MDFD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 10:05   #70
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,067
Репутация: 978 [+/-]
MDFD, перезагрузи сейв. Если не поможет - перезагрузи игру, точно пройдет.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 10:09   #71
Юзер
 
Аватар для MDFD
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 166
Репутация: 94 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
MDFD, перезагрузи сейв. Если не поможет - перезагрузи игру, точно пройдет.
Все перепробовал. И игру даже переустановил)
MDFD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 10:46   #72
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
эм проблем играю на ноуте acer Extnsa 7620G(2Г озу ддр2, 1.6
интел кор дуо ати 2400ХТ на гб)и в самом начале игры делаю несколько шагов по дому(максимум спускаюсь по лестнице) и игра виснет к чертям и комп веснет совсем
юзаю винжу XP зборки ZVER
помгите бо я хз чё делать
игру взял отсуда http://vkontakte.ru/everall_ru?mid=1.../files/314242/
YurDen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:38   #73
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,067
Репутация: 978 [+/-]
Цитата:
Сообщение от YurDen Посмотреть сообщение
юзаю винжу XP зборки ZVER
Скорее всего проблема тут. Любая сборка с кучей вшитых бесполезных свистоперделок лишь преумножает встроенную в винду склонность самороняться.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:49   #74
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Скорее всего проблема тут. Любая сборка с кучей вшитых бесполезных свистоперделок лишь преумножает встроенную в винду склонность самороняться.
эм юзал ту же зборку ток на ещё менее мощном компе игра идёт но ЖУТКО тормозит
YurDen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 15:27   #75
Юзер
 
Аватар для `outofhell
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: out of hell
Сообщений: 196
Репутация: 82 [+/-]
такая [обсценная лексика] произошла -
установил skidrowскую сборку, 1ую, поиграл минут 30 - вылетело с 2мя ошибками ("установите оригинальную версию" и т .д.). При последующем запуске выдаёт окно для регистрации в EA Games с просьбой зарегистрировать игру.
Скачал крекфикс от него же, сунул файлы, при запуске - то же самое окно от ЕА.
Переустановил, сунул сначала оригинальный крек, потом файлы из крекфикса. При первом запуске - снова окно с регистрацией в ЕА GAMES. Кто-нибудь знает решение?
П.С. заголовок окна - DisplayName field missing from registry - т.е. проблема скорее всего в том, что она в регистре что-то лишнее прописала. Кто тут мастер regedit?
__________________
Да прибудет с вами сила...
***
A Man chooses. A slave obeys.
***
NO GODS OR KINGS. Only Man.

Последний раз редактировалось DelaNo; 20.06.2011 в 11:55.
`outofhell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 16:31   #76
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,067
Репутация: 978 [+/-]
`outofhell, кряк от THETA ставь.
Пользуясь случаем, хочется напомнить, что правилами форума запрещено распространение кряков, так что даже не надейтесь их увидеть в треде.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 16:53   #77
Юзер
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 206
Репутация: 20 [+/-]
Как двигать сраные пятнашки?! Там, где надо сложить постер устрице?

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
юзаю винжу XP зборки ZVER

Скорее всего проблема тут.
Исключено. (Проверено опытным путем) А проблема, скорее всего, в "ати 2400ХТ".

Последний раз редактировалось A.Kain; 19.06.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
A.Kain вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:27   #78
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.Kain Посмотреть сообщение
Как двигать сраные пятнашки?! Там, где надо сложить постер устрице?

Добавлено через 27 минут

Исключено. (Проверено опытным путем) А проблема, скорее всего, в "ати 2400ХТ".
можно поподробне??? видуха ведь не совсем забитая... на минималке погамать можно без проблем.. и ну помогите ёпт)
YurDen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:31   #79
Юзер
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 206
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от YurDen Посмотреть сообщение
можно поподробне??? вижуха ведь не совсем забитая
Ну не дружит ATI с физикой! Соответственно, попробовать отжать на минимум ее, родимую.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от A.Kain Посмотреть сообщение
Как двигать сраные пятнашки?!
Сорри, разобрался.

Добавлено через 37 минут
Да, кстати, а нафига нужны бутылки?

Последний раз редактировалось A.Kain; 19.06.2011 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
A.Kain вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:14   #80
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Как убить какую-то водяную тварь которая бомбами кидается, а ударить её нельзя, так как сквозь неё (него) проходят все предметы.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования