Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2011, 02:05   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Alice: Madness Returns - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.


Alice: Madness Returns - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 июня 2011 года
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.ea.com/alice

Системные требования:
  • ОС: Win 7 / Vista / XP (SP3)
  • Процессор: Intel Core Duo/AMD Athlon X2 (или аналогичные) с тактовой частотой 1,60 ГГц и больше
  • ОЗУ: 2048 Мб и больше
  • Видео: NVIDIA GeForce 7600 256 Мб PCIe или ATI Radeon X1650 256 Мб и выше
  • установите последние версии видеодрайверов, для повышения производительности
  • 10 Гб свободного места на жестком диске.
  • Для запуска и установки игры необходимо соединение с сетью Интернет!

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Ограничение в 30 фпс, как исправить?
A: Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False. Сохраняем и радуемся 60 фпс.

Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Q: Как бороться с частыми подвисаниями по время игры.
А: Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320.

Q: Проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
А: 1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой.

Q: Сильные тормоза при стрельбе из перечницы
А: Желательно понизить качество PhysX до минимума, ибо жрет много ресурсов.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Как пройти Палача?
А: Видеопрохождение

Q: Как убить Colossal Ruin?
A: Стреляем из чайника по маскам на его "теле". Стараемся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за вами, уклоняемся, только не пытаемся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, расписываемся на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстреливаем в него из чайника.(с)Zakumi


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось So1idus; 31.08.2015 в 23:08.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:25   #41
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
не работает блокировка зонтом сделал все как написано все равно не работает, другие варианты решения проблемы есть ?
Gollumss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:28   #42
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,533
Репутация: 1010 [+/-]
Gollumss, ты цель фиксируешь? Без этого зонт не работает.
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:31   #43
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
Эмиель, да фиксирую, не блочит
Gollumss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:48   #44
Юзер
 
Аватар для FrozerZ
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 205
Репутация: 113 [+/-]
Для всех у кого проблемы с клавишей управления зонтиком:

1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.
__________________
各人運命を選んで自由自体はである
http://frozerz.myminicity.com
FrozerZ вне форума  
Отправить сообщение для FrozerZ с помощью ICQ Отправить сообщение для FrozerZ с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:49   #45
Юзер
 
Аватар для Красная
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 141
Репутация: 26 [+/-]
Gollumss, Нужно нажать кнопку Зонтика в тот момент, когда снаряд противника подлетает почти впритык, чтобы зонтик прокрутился. Тогда рекошетит в противника.
__________________
"Не в силах выдержать несовершенство игр, закрыла я очи..."
Красная вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:55   #46
Юзер
 
Аватар для FrozerZ
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 205
Репутация: 113 [+/-]
Красная, у некоторых, даже при нажатии Caps Lock, не пашет зонт.
__________________
各人運命を選んで自由自体はである
http://frozerz.myminicity.com
FrozerZ вне форума  
Отправить сообщение для FrozerZ с помощью ICQ Отправить сообщение для FrozerZ с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:59   #47
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от karco Посмотреть сообщение
В лицухе такого нет, зато она может провалиться сквозь текстуру платформы во время прыжков через лаву!
Да, сквозь текстуры тож везде пролазит))
Глюк бывает: когда играешь нажимаешь Esc попадаешь в меню паузы, выходишь из меню паузы остается курсор который рыскает по всему экрану, ещё раз в меню заходишь, выходишь - появляется ещё один курсор - уже 2 курсора на экране и т.д.
t1ger888 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 23:07   #48
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 140
Репутация: 18 [+/-]
Игра тормозит со средним уровнем Physx, а без него выглядит не так круто. можно ли как нибудь настроить его, чтобы получше бегало, как например было с Mafia 2? Хочется хотя бы на среднем нормально поиграть.
a.r.s. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 23:28   #49
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от a.r.s. Посмотреть сообщение
Игра тормозит со средним уровнем Physx, а без него выглядит не так круто. можно ли как нибудь настроить его, чтобы получше бегало, как например было с Mafia 2? Хочется хотя бы на среднем нормально поиграть.
Думаю на ATI это никак не сделать.
У меня вопрос: всётаки русская версия существует? Хотябы с субтитрами, или как сейчас принято все игры от EA проходят мимо локализации? Странно, что написано на сайте: "Сегодня «1С-СофтКлаб» отправила на прилавки магазинов экшен Alice: Madness Returns" -так перевели и надо подождать или всетаки нет?
t1ger888 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 00:00   #50
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
Кряк-фикс уже на просторах интернета, это раз.
Два: если у кого-то есть проблема с блокированием зонтом, то:
Скрытый текст:
1. Идем в Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config ->AliceInput.ini
2. Ищем Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и меняем E на любую другую незанятую клавишу,например, у меня получилось: Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраняем изменения и выходим
4. Запускаем игру, заходим настройки и сбрасываем управление на дефолт.
5. После такого сброса в управлении появится назначенная вами в конфиге клавиша, её можно при необходимости поменять.

Но рецепт работает через раз, у кого-то без проблем, у кого-то так и остается та же ерунда.
Upd: Менять нужно не только в моих документах, но и в корневой папке, например: Games\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config->DefaultInput.ini
не фига не помогает. Появляется монстр, у меня изменено на G, но в описании мне говорят - нажмите Е.
Пробовал и ту, и другую кнопку нажимать, когда в меня летит снаряд и ничего
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 00:56   #51
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 140
Репутация: 18 [+/-]
t1ger888, У меня nvidia.
Русской версии не будет, нужно ждать самопальный перевод.
a.r.s. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 02:24   #52
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,533
Репутация: 1010 [+/-]
Как победить Кэннон Краба? Я его уже минут пять реального времени безостановочно лошадью бью, но он не хочет умирать. >_>
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 02:48   #53
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
Gollumss, Нужно нажать кнопку Зонтика в тот момент, когда снаряд противника подлетает почти впритык, чтобы зонтик прокрутился. Тогда рекошетит в противника.
При открытии зонтика он еще секунды две-три будет крутиться, в противном случае он просто заблокирует атаку.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
Пробовал и ту, и другую кнопку нажимать, когда в меня летит снаряд и ничего
А фокус на монстра удерживал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Как победить Кэннон Краба? Я его уже минут пять реального времени безостановочно лошадью бью, но он не хочет умирать. >_>
Про него речь идет?
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 18.06.2011 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:05   #54
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,054
Репутация: 978 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Как победить Кэннон Краба? Я его уже минут пять реального времени безостановочно лошадью бью, но он не хочет умирать. >_>
Два удара лошадью, второй должен перевернуть его на спину, потом переключаемся на ножик и продолжаем серию.
С появлением лошади, все чаще приходится сталкиваться с комбинированием атак.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:44   #55
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Вот отрыл:
Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320. Убирает подвисания. Проверьте кто-нибудь, ибо у самого нет пока возможности.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:48   #56
Игроман
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4,092
Репутация: 374 [+/-]
как-то все однообразненько
декорации только меняються
Nebel на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:52   #57
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
А фокус на монстра удерживал?
да, видя прохождения на ютубе, я могу его раскрывать в любой момент если нацелился на монстра, да?
Он у меня все равно не ракрывается
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:05   #58
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
я могу его раскрывать в любой момент если нацелился на монстра, да?
Да, так и есть. Изменение в конфиге клавиши, а потом в игре нажать 'по умолчанию' не помогает?
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:15   #59
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Да, так и есть. Изменение в конфиге клавиши, а потом в игре нажать 'по умолчанию' не помогает?
у меня в 2х файлах - Aliceinput в моих документах и в каталоге игры defaultinput
написаны эта строчка
Цитата:
Bindings=(Name="G",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false")
Цитата:
+Bindings=(Name="G",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false")
в игре он мне пишет "нажмите Е для блока" и ничего в итоге
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:19   #60
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Приветствую всех. Ребят, может помочь кто нибудь, или скажите, у вас такое было: брал версию с Origin за 799 руб. с плюшками, но в equip их так и не появилось.
Seednecsus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования