Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2011, 02:05   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Alice: Madness Returns - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.


Alice: Madness Returns - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 июня 2011 года
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.ea.com/alice

Системные требования:
  • ОС: Win 7 / Vista / XP (SP3)
  • Процессор: Intel Core Duo/AMD Athlon X2 (или аналогичные) с тактовой частотой 1,60 ГГц и больше
  • ОЗУ: 2048 Мб и больше
  • Видео: NVIDIA GeForce 7600 256 Мб PCIe или ATI Radeon X1650 256 Мб и выше
  • установите последние версии видеодрайверов, для повышения производительности
  • 10 Гб свободного места на жестком диске.
  • Для запуска и установки игры необходимо соединение с сетью Интернет!

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Ограничение в 30 фпс, как исправить?
A: Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False. Сохраняем и радуемся 60 фпс.

Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Q: Как бороться с частыми подвисаниями по время игры.
А: Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320.

Q: Проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
А: 1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой.

Q: Сильные тормоза при стрельбе из перечницы
А: Желательно понизить качество PhysX до минимума, ибо жрет много ресурсов.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Как пройти Палача?
А: Видеопрохождение

Q: Как убить Colossal Ruin?
A: Стреляем из чайника по маскам на его "теле". Стараемся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за вами, уклоняемся, только не пытаемся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, расписываемся на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстреливаем в него из чайника.(с)Zakumi


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось So1idus; 31.08.2015 в 23:08.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 02:22   #2
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Добавил в фак вопрос по поводу ограничения в 30фпс.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 03:36   #3
Юзер
 
Аватар для Yager
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 147
Репутация: 19 [+/-]
хотелось бы узнать можно ли убрать эти черные полосы сверху и снизу ( моник 16:10 )
Yager вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 12:47   #4
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,533
Репутация: 1010 [+/-]
Выбивает часто с ошибкой:
"This software has been modified or tampered with. The game will now exit. Please install original sowtware."
И дальше, новой ошибке:
"Pure virtual function being called while application was running (GIsRunning ==1)"

М?
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 12:57   #5
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Выбивает часто с ошибкой:
"This software has been modified or tampered with. The game will now exit. Please install original sowtware."
И дальше, новой ошибке:
"Pure virtual function being called while application was running (GIsRunning ==1)"

М?
Версия от Skidrow? Если так, то пишут, что от вылетов помогает блокировка .exe файла фаерволом.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:03   #6
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,533
Репутация: 1010 [+/-]
LightFlower, как именно это сделать?
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:06   #7
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
LightFlower, как именно это сделать?
в "Win7" открываешь "Панель управления"->"Система и безопасность"->Брандмауэр Windows->"Разрешение запуска программы через брандмауэр Windows", там ищешь ярлык и убираешь галочки с него.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:14   #8
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,533
Репутация: 1010 [+/-]
LightFlower, убрал все, кроме галки в столбце "Публичные". Всё равно выбивает. :(
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:35   #9
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
LightFlower, убрал все, кроме галки в столбце "Публичные". Всё равно выбивает.
Цитата:
По поводу вылетов есть мнение, что файлик awc.dll должен ещё и в папку Binaries\Core копироваться. Играл так 40 минут без вылетов (правда я ещё на всякий случай туда и SKIDROW.dll скопировал) И да, с отключенным интернетом игра не крашится.
Взято с другого форума
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:36   #10
Юзер
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 147
Репутация: 74 [+/-]
Начало вылетать на 2% игры. Нужен новый кряк.
DEMONrus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:39   #11
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,533
Репутация: 1010 [+/-]
LightFlower, всё фигня. Еще быстрее выбило. :(
В общем, скачаю другой образ, переустановлю этот. Может, это просто огрехи этой раздачи. Или криво что-то встало. >_>

DEMONrus, аналогично, как видишь.
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:45   #12
Юзер
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 147
Репутация: 74 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
LightFlower, всё фигня. Еще быстрее выбило.
В общем, скачаю другой образ, переустановлю этот. Может, это просто огрехи этой раздачи. Или криво что-то встало. >_>
Я первый раз качал - игра даже запуститься не успела, появилась лишь надпись "скидроу", а потом ошибки. На другой скачке 2% игры прошел, может в 3 раз повезет больше)
Цитата:
может в 3 раз повезет больше
Бога нет)
Короче, новый кряк.

Последний раз редактировалось DEMONrus; 16.06.2011 в 14:39.
DEMONrus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 16:44   #13
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 418
Репутация: 39 [+/-]
LightFlower, у меня ярлыка алиски в списке нет,т.к. игра - разархивированный архив,соответственно и убирать никаких галочек не надо,но я запретил всё игре в ЕСЕТ,2 длл-ки кинул в папку core,всё-равно вылетает,инет отключал (програмно и физически) - то же самое
и что самое печальное - не могу пройти дальше 2% ((( т.е. застрял в замке шляпника,прохожу совсем чуток и бац! вылет\\\ дальше никак не пройти

Последний раз редактировалось tork879; 16.06.2011 в 16:55.
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 16:57   #14
Юзер
 
Аватар для [CBS]Legion
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Normandy SR-2
Сообщений: 141
Репутация: 33 [+/-]
del.
[CBS]Legion вне форума  
Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью ICQ Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 18:06   #15
Юзер
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 147
Репутация: 74 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tork879 Посмотреть сообщение
LightFlower, у меня ярлыка алиски в списке нет,т.к. игра - разархивированный архив,соответственно и убирать никаких галочек не надо,но я запретил всё игре в ЕСЕТ,2 длл-ки кинул в папку core,всё-равно вылетает,инет отключал (програмно и физически) - то же самое
и что самое печальное - не могу пройти дальше 2% ((( т.е. застрял в замке шляпника,прохожу совсем чуток и бац! вылет\\\ дальше никак не пройти
Не суетись, эта проблема у всех. Выйдет новая таблетка - будем дальше проходить)
DEMONrus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 18:10   #16
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Курсор мышки в режиме паузы да и в любом другом меню ни у кого не притормаживает?
Двигается как-то легкими рывками, не плавно.
ФПС в менюшках 60 выдает. Но курсор ведет себя так, будто ниже 20.

Последний раз редактировалось Rubeys; 16.06.2011 в 18:14.
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 18:11   #17
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,533
Репутация: 1010 [+/-]
Rubeys, тормозит, да.
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 18:20   #18
Юзер
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 147
Репутация: 74 [+/-]
Вы в фак заглядывали? Автор этой темы любезно обьяснил, как с 30 фпс перейти на привычные 60, за это ему огромное спасибо))
DEMONrus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 18:50   #19
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,710
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DEMONrus Посмотреть сообщение
Вы в фак заглядывали? Автор этой темы любезно обьяснил, как с 30 фпс перейти на привычные 60, за это ему огромное спасибо))
Ну дак у них и так 60
Цитата:
ФПС в менюшках 60 выдает.
У меня в главном меню тоже подвисает мышь.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 20:05   #20
Новичок
 
Аватар для Electrocuter
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема. Скачал саму игру, смонтировал образ, все устанавливаю. При запуске выдает картинку SKIDROW, игра при этом появляется в процессах, потом надпись исчезает и всё, из процессов пропадает и игра не запускается.
Electrocuter вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования