Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2011, 02:52   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,191
Репутация: 1315 [+/-]
DiRT 3 - проблемы

DiRT 3 - проблемы




Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа:
PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011
Офф. сайт: открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 ГГц / Intel Pentium D 2.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 2000 256 Мб / Geforce 8000 Series 256 Мб


Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: AMD Phenom II или Intel Core i7
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: серия AMD Radeon HD 6000
DirectX 11


FAQ

Скрытый текст:
Q: Не сохраняется игра.
A:
  • Если установлена пиратка, то убедитесь, что стоит кряк от SKIDROW.
  • Для XP и Vista:
    Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.
  • Для 7:
    1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
    2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
    3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
    4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Артефакты со звуком либо вообще отсутствует.
A: Установите Rapture 3D с диска/образа с игрой.

Q: Как играть на пиратке по сети?
А: По этой ссылке все доходчиво написано.

Q: Как настроить помощь в вождении?
A: Перед стартом гонки выберите Difficulty and Assist.

Q: Игра запускается в оконном режиме, как сделать полный экран?
A:
  • Откройте блокнотом конфиг файл, найдите "fullscreen" (Ctr+F если что), вместо "false", пропишите "true", сохраните.
  • Alt+Enter


Патч 1.1

Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме.


Об оптимизации здесь писать не стоит.

Последний раз редактировалось $NeK; 06.06.2011 в 17:36.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 10:26   #61
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
GSC, ладно сейчас перекачаю репак от каталистов с вшитой таблеткой от скидроу.
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 10:27   #62
Новичок
 
Аватар для Hek4emHocTb
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
нет в свойствах монитора 85 стоит , единственная игра в которой не могу герцовку сменить
Hek4emHocTb вне форума  
Отправить сообщение для Hek4emHocTb с помощью ICQ Отправить сообщение для Hek4emHocTb с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 11:04   #63
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 10,690
Репутация: 146 [+/-]
звук в игре очень тихий! наполовину выкручиваю громкость. Думаю как раз после установки этого самого Рапчура. На Семерке. как у остальных?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 11:05   #64
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
такая же фигня, в установках игры частоту выставляю 75 герц, а на мониторе все равно остается 60.
FantomAcc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 11:22   #65
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 54
Репутация: -7 [+/-]
Короче я решил проблему почему не запускалась. установил весь софт на диске с игрой вручную и все. Но теперь новая шняга, видеодрайвер вылетает, с последующим ошибкой приложения, либо просто черный экран становиться ( без потери сигнала), лтбо просто на рабочий стол выкидывает с ошибкой видеодрайвера. Дрова стоят последнии, 275.27 бета.
Gyper вне форума  
Отправить сообщение для Gyper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 11:58   #66
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gyper Посмотреть сообщение
275.27 бета.
откоти до более проверенных.лично мне 260 нравятся.
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 12:02   #67
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
За что отвечает Racing Style в опциях?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 12:13   #68
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Эм....А пробовали ключики от старых игр? некатит да ?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 12:15   #69
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,738
Репутация: 379 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
Эм....А пробовали ключики от старых игр? некатит да ?
Халява кончилась.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 12:21   #70
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Напомните, как лечить руль рывками на паде в играх кодиков.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 12:37   #71
Юзер
 
Аватар для Morgan63
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 241
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kangashan Посмотреть сообщение
В чём проблема?: жму на ярлык и ни чего не происходит, в диспетчере процесс появляется и исчезает через пару секунд.....ни каких ошибок не вылетает, все доп программы установил, live обновил.
Ставил репак и фул образ, кряк SKIDROW.
Такая же проблема была, что репак что лицензионный образ не работали. Что бы игра запустилась нужно скачать этот файл и установить его.
__________________
Только Крылья, только Победа!
Вперед Самара! Вперед Крылья!
Morgan63 вне форума  
Отправить сообщение для Morgan63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Morgan63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:04   #72
Новичок
 
Аватар для Vlad_9
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Украина г. Харьков
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Не загружается, пишет "profile save is corrupt" что делать кто знает?
__________________
AMD Athlon X4 645 3.1Ghz
4 GB RAM DDR3-1333
GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192BIT GDDR5
Windows 7 x64
Vlad_9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:21   #73
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,738
Репутация: 379 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Напомните, как лечить руль рывками на паде в играх кодиков.
В теме тех. проблем по DiRT2 в шапке вроде была настройка.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:24   #74
Новичок
 
Аватар для Redline!
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 15
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
За что отвечает Racing Style в опциях?
За выбор штурмана и звука бибикалки
__________________
Origin ID - RedlineAddicted
Drift addicted...
Redline! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:04   #75
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
В теме тех. проблем по DiRT2 в шапке вроде была настройка.
Не помогает.

Уже решил с помощью эмулятора.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:24   #76
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
FoxhaunD, Открываешь hardware_settings_config блокнотом. Ищешь строчку directx forcedx9="false" - меняешь на true - сохраняешь.
Находится этот файл в документах My Games\DiRT3\hardwaresettings
Спасибо, потестил:

х4MSAA DX9:
min 124 avg 147
х4MSAA DX11:
min 70 avg 82

Разницы в графе нет, а фпс сажается почти в 2 раза))

Играю на DX11 с х8QSAA, которое самое последнее, один фиг с Vsync стабильно 60 фпс.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:52   #77
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
игра запускается в окне. Какой командой развернуть на полный экран. Когда нажимаю "развернуть" на окне - не помогает
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:53   #78
Юзер
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 415
Репутация: 600 [+/-]
pampampam, Alt+Enter
__________________
Говори правду, и тогда не прийдется ничего запоминать.©
kilego888 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 15:47   #79
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Запускаю игру,процесс висит несколько секунд и пропадает
Скачал этот файл http://www.microsoft.com/downloads/r...d-8745be104600
Пишет что не является приложение win32
Что делать?

Последний раз редактировалось unlim1d; 25.05.2011 в 15:59.
unlim1d вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 16:09   #80
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
подскажите как решить проблему при запуске вот что выдает


комп по параметрам подходит все обновленное и пт

Последний раз редактировалось Edward87; 25.05.2011 в 16:40.
Edward87 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования