Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2011, 02:52   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,451
Репутация: 1326 [+/-]
DiRT 3 - проблемы

DiRT 3 - проблемы




Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа:
PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011
Офф. сайт: открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 ГГц / Intel Pentium D 2.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 2000 256 Мб / Geforce 8000 Series 256 Мб


Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: AMD Phenom II или Intel Core i7
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: серия AMD Radeon HD 6000
DirectX 11


FAQ

Скрытый текст:
Q: Не сохраняется игра.
A:
  • Если установлена пиратка, то убедитесь, что стоит кряк от SKIDROW.
  • Для XP и Vista:
    Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.
  • Для 7:
    1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
    2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
    3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
    4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Артефакты со звуком либо вообще отсутствует.
A: Установите Rapture 3D с диска/образа с игрой.

Q: Как играть на пиратке по сети?
А: По этой ссылке все доходчиво написано.

Q: Как настроить помощь в вождении?
A: Перед стартом гонки выберите Difficulty and Assist.

Q: Игра запускается в оконном режиме, как сделать полный экран?
A:
  • Откройте блокнотом конфиг файл, найдите "fullscreen" (Ctr+F если что), вместо "false", пропишите "true", сохраните.
  • Alt+Enter


Патч 1.1

Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме.


Об оптимизации здесь писать не стоит.

Последний раз редактировалось $NeK; 06.06.2011 в 17:36.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 01:12   #41
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
кряк содержит 3 файла.
3 dll'ки?
Я качал его, все норм запустилось, но сейвы не работали. Хз, возможно лайв нужно обновить.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 01:14   #42
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
3 dll'ки?
Я качал его, все норм запустилось, но сейвы не работали. Хз, возможно лайв нужно обновить.
Ага, только я ещё всё это поверх старого кряка кинул) Всё работает.
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 02:05   #43
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Как выбрать дх-то?) 9/11
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 02:15   #44
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LLEXSAF Посмотреть сообщение
Всё работает.
Везет. Перекачал релиз от скидроу - profile save failed. В общем good game well played GFWL.
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Как выбрать дх-то?) 9/11
Настройки самые высокие ставь, оно автоматом выберет ДХ11
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 02:17   #45
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Avalanche, да, это я понял) Тут все говорят типа вот поюзал, разницы между 9 и 11 не увидел. Я тоже хочу посмотреть, как включить 9-ый дх?)
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 02:31   #46
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
FoxhaunD, Открываешь hardware_settings_config блокнотом. Ищешь строчку directx forcedx9="false" - меняешь на true - сохраняешь.
Находится этот файл в документах My Games\DiRT3\hardwaresettings
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 02:52   #47
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
В чём проблема?: жму на ярлык и ни чего не происходит, в диспетчере процесс появляется и исчезает через пару секунд.....ни каких ошибок не вылетает, все доп программы установил, live обновил.
Ставил репак и фул образ, кряк SKIDROW.

З.Ы. таже проблема была с Operation Flashpoint: Red River все остальные игры работают адекватно, заметил что на запускались те, где кряк голый "DLL" без "exe" файла.

Последний раз редактировалось kangashan; 25.05.2011 в 03:15.
kangashan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 03:40   #48
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Везет. Перекачал релиз от скидроу - profile save failed.
При первой попытке загрузки тоже самое было, потом я начал заново, перезаписал это "битое" сохранение, и теперь нормально загружает.
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 03:46   #49
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
LLEXSAF, Да уже разобрался, все сейвится теперь
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 04:56   #50
Новичок
 
Аватар для Xenon08
 
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]

Вот такая вот штука вылазит.
Xenon08 вне форума  
Отправить сообщение для Xenon08 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 06:06   #51
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xenon08 Посмотреть сообщение

Вот такая вот штука вылазит.
Вроде из-за неустановленного C++ такие штуки вылазят
kangashan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 09:23   #52
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
Avalanche,LLEXSAF у меня та же самая проблема с сохранениями, качал репак от rg catalist там стоял кряк с которым сохранения не работали, поставил кряк от скидроу и у меня после гонки выдаёт profile save failed.Парни подскажите как сделать чтоб сохранялось, Win 7 64 bit.

Последний раз редактировалось Mike 22; 25.05.2011 в 09:54.
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 09:31   #53
Игрок
 
Аватар для GSC
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 832
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mike 22 Посмотреть сообщение
Avalanche,LLEXSAF у меня та же самая проблема с сохранениями, качал репак от друида там стоял кряк с которым сохранения не работали, поставил кряк от скидроу и у меня после гонки выдаёт profile save failed.Парни подскажите как сделать чтоб сохранялось, Win 7 64 bit.
В твоем случае, тебе нужно в папку с игрой положить оригинальный exe, сейчас у тебя тот кривой, который с таблеткой шел.
__________________
PS4 pro.
GSC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 09:32   #54
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 54
Репутация: -7 [+/-]
Блин, помогите, пробовал качать разные репаки и лиц. образ, разные таблетки но все время при запуске нечего не происходит. Антивируса никакого не стоит.
Gyper вне форума  
Отправить сообщение для Gyper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 09:37   #55
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
GSC, он там лежит но есть ещё два файла dirt 3,dirt 3 original,dirt 3 game.Какой из них удалить, а какой оставить?
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 09:41   #56
Игрок
 
Аватар для GSC
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 832
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mike 22 Посмотреть сообщение
GSC, он там лежит но есть ещё два файла dirt 3,dirt 3 original,dirt 3 game.Какой из них удалить, а какой оставить?
Не удалять, нужно твой крякнутый dirt3.exe заменить на оригинальный, чистый так сказать.
__________________
PS4 pro.
GSC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 09:50   #57
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
GSC, чего то не получается что конкретно сделать, там 3 файла их надо переименовать?
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 10:17   #58
Новичок
 
Аватар для Hek4emHocTb
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
у всех в игре не меняется герцовка ? меняй не меня, всеравно 60 стоять будет . Вообще возможно ее сменить ?
Hek4emHocTb вне форума  
Отправить сообщение для Hek4emHocTb с помощью ICQ Отправить сообщение для Hek4emHocTb с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 10:20   #59
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
Hek4emHocTb, возможно в свойствах монитора стоит 60, может если поменять на 70 или 75, то в игре можно будет менять.
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 10:20   #60
Игрок
 
Аватар для GSC
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 832
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mike 22 Посмотреть сообщение
GSC, чего то не получается что конкретно сделать, там 3 файла их надо переименовать?
Да нет же. Нужен оригинальный dirt3.exe , у тебя выходит его нет, а есть крякнутый, с которым не сохраняется. В общем, качай лицензию и кидай туда кряк от скидроу.
__________________
PS4 pro.
GSC вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования