Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2011, 03:52   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,881
Репутация: 1313 [+/-]
DiRT 3 - проблемы

DiRT 3 - проблемы




Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа:
PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011
Офф. сайт: открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 ГГц / Intel Pentium D 2.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 2000 256 Мб / Geforce 8000 Series 256 Мб


Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: AMD Phenom II или Intel Core i7
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: серия AMD Radeon HD 6000
DirectX 11


FAQ

Скрытый текст:
Q: Не сохраняется игра.
A:
  • Если установлена пиратка, то убедитесь, что стоит кряк от SKIDROW.
  • Для XP и Vista:
    Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.
  • Для 7:
    1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
    2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
    3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
    4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Артефакты со звуком либо вообще отсутствует.
A: Установите Rapture 3D с диска/образа с игрой.

Q: Как играть на пиратке по сети?
А: По этой ссылке все доходчиво написано.

Q: Как настроить помощь в вождении?
A: Перед стартом гонки выберите Difficulty and Assist.

Q: Игра запускается в оконном режиме, как сделать полный экран?
A:
  • Откройте блокнотом конфиг файл, найдите "fullscreen" (Ctr+F если что), вместо "false", пропишите "true", сохраните.
  • Alt+Enter


Патч 1.1

Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме.


Об оптимизации здесь писать не стоит.

Последний раз редактировалось $NeK; 06.06.2011 в 18:36.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 15:33   #2
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,881
Репутация: 1313 [+/-]
Открываю, игра на торрентах, кряк вышел, и естественно "первый удачный запуск" состоялся.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:10   #3
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Не запускается на одноядерном процессоре.
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:27   #4
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nordmenn Посмотреть сообщение
Не запускается на одноядерном процессоре.
А должна? Смотри минимальные системные требования.
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:29   #5
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
Опять у меня хрень со звуком как во второй части. Не слышно голосов в игре, звука двигаеля тоже нет.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:33   #6
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Город Клин
Сообщений: 61
Репутация: 24 [+/-]
главная проблема - не сохраняет
и вот еще важно

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
заходите в DiRT3 под свои профилем. Игра просит ввести код активации, пишете любой код (латинские буквы и цифры), игра пишет что код не верен и пишет ошибку, что подключиться невозможно. При этом в игру вы зайдете под своим профилем, но в оффлайне, достижения будут идти на ваш профиль, однако они будут отправлены на сервер MS только в случае если вы будете онлайн в любой другой GFWL. Т.е. после игры в DiRT, заходите в любую другую активированную игру и будут вам достижения на вашем профиле.
проверил, работают ачивки))
__________________
Core 2 Duo E7300 2.66 GHz/ ATi Radeon HD4850 / 2 GB
Bazzinga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:34   #7
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,881
Репутация: 1313 [+/-]
Bazzinga, издержки кряка.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:44   #8
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Чёт без сохранений совсем дело худо.
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 18:08   #9
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313 Посмотреть сообщение
Опять у меня хрень со звуком как во второй части. Не слышно голосов в игре, звука двигаеля тоже нет.
Надо было установить Rapture3d, в комплекте с игрой был. -_-
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:14   #10
Новичок
 
Аватар для сёма-76
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: -14 [+/-]
Лицензию стоит брать?
сёма-76 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:29   #11
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,881
Репутация: 1313 [+/-]
сёма-76, как это относится к тематике данной темы?
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:34   #12
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
не запускается на одном ядре( надо бы решить эту проблему.
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:36   #13
Новичок
 
Аватар для M.D.House
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 70
Репутация: 1 [+/-]
всё норм работает у самого 1 ядерный проц играю на высоких настройках оптимизация суперская такая же как и в 2-ой части
M.D.House вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:56   #14
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
M.D.House, у тебя какой проц.?
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:03   #15
Новичок
 
Аватар для M.D.House
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 70
Репутация: 1 [+/-]
(ROBERT) Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200), оперы 1.5, жираф 9500 1 гб считай видюха все и тащит ^^
M.D.House вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:12   #16
Новичок
 
Аватар для MadMax56rus
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 4 [+/-]
Ребята меня беспокоит такая проблема. Не могу понять почему в меню игры SLI нифига не работает, а наоборот снижает фпс. Специально проверял с включеным сли в меню 22 фпс без сли - 45 фпс. Причем в игре сли работает и дает прирост, а в меню нет. Моя конфа: GTX 260х2, AMD Phenom X4 9850 BE, 4 Гига оперы, винда семерка 32 бита. Конечно главное играбельный фпс в гонке, а не вменю, но вопрос принципиальный.
MadMax56rus вне форума  
Отправить сообщение для MadMax56rus с помощью ICQ Отправить сообщение для MadMax56rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:15   #17
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,440
Репутация: 1115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MadMax56rus Посмотреть сообщение
Не могу понять почему в меню игры SLI нифига не работает, а наоборот снижает фпс
Ну как бы нового видеодрайвера с поддержкой SLI для дирта еще не выходило - в этом думаю и проблема.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:23   #18
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
ну уменя тоже видюха все тащит (GTX260 2г) но когда запускаю пишет (Minimum of Pentium D or Athlon 64 x2 reguired) мой проц. Athlon 64 3200+ короче будем надеятся что это из-за кряка.
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:26   #19
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
(ROBERT), Athlon 64 3800+ тоже не запускается.
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:29   #20
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,162
Репутация: 396 [+/-]
Да не поддерживает игра одноядерки, ждите фикса от умельцев.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования