Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2010, 18:52   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,841
Репутация: 651 [+/-]
Darkspore - обсуждение и проблемы


Платформа: PC
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: апрель 2011
Жанр: Action-RPG, симулятор эволюции
Официальный сайт: www.darkspore.com

Об игре:

Миллиарды лет Крогениторы бороздили галактику, изменяя жизнь и придавая ей новые формы. Однажды в порыве своей неуемной гордыни им довелось создать нечто, что вышло из-под их контроля - Darkspore. Угроза нависла над всей галактикой.
Используя энергию E-ДНК, Darkspore превращал население планет в орды мутантов. Единственной его целью было захватить господство на всех планетах.
Ты - беглец, вынужденный скрываться тысячу лет. И строивший планы о воссоздании арсенала генетических героев. Дожидавшийся боя с Darkspore.
Пришло время расплаты!

Арты:
Скрытый текст:


Скриншоты:
Скрытый текст:



Видео:





FAQ
Скрытый текст:
Q: "Darkspore is currently not available for play. Please try again during a scheduled play test" и больше ничего
A: Попробуйте пдождать 10-15 минут. Игра сама начнет обновляться.

Q: Ошибка 19
A: Освободите пару Гб на жестком диске

Дополняется по мере появления часто задаваемых вопросов :D
С предложениями в ЛС


Последний раз редактировалось >Luxor<; 16.08.2011 в 13:21.
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 12:33   #121
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
ничего не знаю.... я открыла следущего Векса и его прокачала уже до 132 уровня, ошибки не вылетает.. только с Альфа такая проблема была.
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 09:29   #122
Новичок
 
Аватар для KraUsT
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
У тебя почти все работает, что, в общем-то супер. У меня и у многих других людей ВСЕ вексы нерабочие. Остальным с такой фигней я написал выход из этой ситуации, так как в других местах написаны только описания ошибки, а не способы ее решения.

Последний раз редактировалось KraUsT; 11.07.2011 в 09:41.
KraUsT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 02:37   #123
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
Ё-моё! Этих электроников артовских убить мало... после последнего обновления игра стала выдавать ошибку 19. Главное до этого всё работало прикрасно. Снесла и поставила игру заново... Ошибка осталась. причём если раньше она сначала все файлы проверила, а потом выдала ошибку, то теперь сразу её выдаёт даже ничего не качая... Вот откуда у этих людей руки растут?

Всё, разобралась с этим идиотизмом...
Ошибка 19 :
Нужно освободить пару гигов на жёстком диске. и ошибка исчезнет.

Вот нет бы как люди написать, мол: "Невозможно загрузить обновление из-за нехватки свободного места на диске, пожалуйсто, освободите место"... ППЦ!
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!

Последний раз редактировалось Dariaruna; 16.08.2011 в 02:54.
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 19:15   #124
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, скачал игру. при запуске висит Darkspore is currently not available for play. Please try again during a scheduled play test. Я жду. только появляется окно обновления как вылазит ошибка "Отправлять не отправлять отчёт". С оф сайта качать не могу - с глобала медленно качает... помогите чем можете..)
vanchokus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 21:44   #125
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
Ну... Либо качай с оф. сайта с медленной скоростью, либо перекачивай заново оттуда откуда качал, либо дуй в магазин за лицензионным диском.
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:56   #126
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Здраствуйте я установил игру,при запуске открываетя окно и идёт какаято загрузка файлов
DeXTeR007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:47   #127
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
DeXTeR007, и ??? Жди пока загрузится и установится.
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 18:48   #128
Юзер
 
Аватар для DartWaider
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 101
Репутация: 19 [+/-]
Такая проблема: купил через стим, скачал обновил, запусти выскочило окно даркспор, обнеовлялся минут 20. Захожу в игру пишет создать учетку надо, создаю, пишет введите сирийник, ввожу. Потом опять ввидите почту и пароль, ввожу, потом опять введите серийник и так может быть сколько угодно раз. Что за фигня? как лечится?
DartWaider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 21:14   #129
Юзер
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 153
Репутация: 44 [+/-]
Абсолютно точно такая же проблема. Брал в стиме.
Регистрация в игре не получается. Вручную зарегался на Origin. В игре вхожу, просит ключ. Даю, следующее окно - регистрация. Ввожу данные, ошибка.
Что делать?
Sergey94 вне форума  
Отправить сообщение для Sergey94 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 18:23   #130
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
в демку со стима так и не смог поиграть... каждый раз когда запускаешь начинает заново проверять файлы и скачивать обновления, потом сама отрубается.
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 22:10   #131
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Red face

Хорошая она ли нет я не могу судить, так как я в неё ещё не играл. Большая просьба объяснить мне механизм получения доступа к игре!!! Я имею ввиду: что происходит после покупки игры в Origin.+Вопрос:почему возникает ошибка обработки запроса о регистрации на сайте Darkspore и связано ли это с тем, что я ещё не купил игру? Посмотрев ролик я не понял зачем одиночный режим надо было делать зависимым от сети? Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось DIMALOGACHEV; 08.08.2013 в 18:51.
DIMALOGACHEV вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования