Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2010, 18:52   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,841
Репутация: 651 [+/-]
Darkspore - обсуждение и проблемы


Платформа: PC
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: апрель 2011
Жанр: Action-RPG, симулятор эволюции
Официальный сайт: www.darkspore.com

Об игре:

Миллиарды лет Крогениторы бороздили галактику, изменяя жизнь и придавая ей новые формы. Однажды в порыве своей неуемной гордыни им довелось создать нечто, что вышло из-под их контроля - Darkspore. Угроза нависла над всей галактикой.
Используя энергию E-ДНК, Darkspore превращал население планет в орды мутантов. Единственной его целью было захватить господство на всех планетах.
Ты - беглец, вынужденный скрываться тысячу лет. И строивший планы о воссоздании арсенала генетических героев. Дожидавшийся боя с Darkspore.
Пришло время расплаты!

Арты:
Скрытый текст:


Скриншоты:
Скрытый текст:



Видео:





FAQ
Скрытый текст:
Q: "Darkspore is currently not available for play. Please try again during a scheduled play test" и больше ничего
A: Попробуйте пдождать 10-15 минут. Игра сама начнет обновляться.

Q: Ошибка 19
A: Освободите пару Гб на жестком диске

Дополняется по мере появления часто задаваемых вопросов :D
С предложениями в ЛС


Последний раз редактировалось >Luxor<; 16.08.2011 в 13:21.
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:56   #81
Игроман
 
Аватар для LightSaber
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: One galaxy far far away..
Сообщений: 2,940
Репутация: 515 [+/-]
Если ЕА объявят, что будут принимать диски обратно, то пожалуйста, ВОЗМОЖНО магазин примет игру назад. А так - нет и не надейтесь. Диск исправен. Код есть. Какие претензии к магазину? Магазин закупал товар, продавал его, а вы вернете. На каком, простите, основании? Продавцы что, подтираться вашими дисками будут? Все претензии к ЕА, а если в магазине работают адекватные люди, они как раз таки это и объяснят Вам.
__________________
LightSaber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 15:16   #82
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
LightSaber, Вот именно, если там работают адекватные люди, то они ВСЁ поймут, и к стати говоря, если код игры не активирован и диск без загрязнений и механических повреждений игру МОЖНО вернуть назад. Я ж сама продавец игр, я эти порядки знаю... Нет, ну в России с этим может дела обстоят хуже...
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 16:28   #83
Игроман
 
Аватар для LightSaber
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: One galaxy far far away..
Сообщений: 2,940
Репутация: 515 [+/-]
Dariaruna, ну скажем так, адекватные, не адекватные, а если защитная пленка вскрыта, то имеют полное право не принимать, т.к. кому они его потом продавать будут? Я вот лицку покупать не буду со вскрытой защитой. Тем более там код активации. Захотят - возьмут обратно (хотя вполне возможно, что придется им за такую игру со своего кармана платить), а не захотят - закон на их стороне.
Ну ЕА конечно подставили всех =/

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
к стати говоря, если код игры не активирован
А как ты докажешь, что он не активирован? На Коране поклянешься? Пленка вскрыта, все. Лучше бы ты это знала при такой-то работе =)
__________________

Последний раз редактировалось LightSaber; 03.05.2011 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
LightSaber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:08   #84
Новичок
 
Аватар для SKVORge
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 32
Репутация: 46 [+/-]
Пока мы тут спорили вернут или не вернут, я ввел серийный номер и скачал игру.
Что могу сказать на счет ее. Картинка симпатична, персонажей много, правда вот от игрового процесса ожидал большего, можно сказать он примитивен, но я только начал играть и надеюсь дальше будет куда лучше.
SKVORge вне форума  
Отправить сообщение для SKVORge с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:25   #85
Игроман
 
Аватар для LightSaber
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: One galaxy far far away..
Сообщений: 2,940
Репутация: 515 [+/-]
SKVORge, судя по бете - не будет
__________________
LightSaber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:36   #86
Новичок
 
Аватар для SKVORge
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 32
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
судя по бете - не будет
Надежда умирает последней))) Но на первые часа 2 игра затягивает, но не больше.

Последний раз редактировалось SKVORge; 04.05.2011 в 17:46.
SKVORge вне форума  
Отправить сообщение для SKVORge с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 13:44   #87
Новичок
 
Аватар для Garlok
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 92
Репутация: 12 [+/-]
Как меня уже задолбала эта глючная фигня.
Потратил два дня и скачал таки через установщик. Теперь новая хрень: ошибка 19. Что это? Куда это? Как с этой фигней бороться?
Garlok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:50   #88
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,841
Репутация: 651 [+/-]
Garlok,
Диск не забит случайно? Попробуй почистить. Некоторым помогало.
В ОБТ еще вот это помогало:
Цитата:
If you are getting error 19 when obtaining the DarkSpore beta 3 patch, please observe the following instructions:

a) Goto C:\Program Files\Electronic Arts\Darkspore\DarksporeBin\Patches. (If you are using Windows Vista or Windows 7, it is C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Darkspore\DarksporeBin\Patches)
b) Delete the folder titled “5.2.44_binary_a_all”
c) Start Darkspore and begin the re-download of patch 5.2.44
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:22   #89
Опытный игрок
 
Аватар для Gantu
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,836
Репутация: 110 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
А у меня окно появляется с надписью Darkspore is currently not available for play. Please try again during a scheduled play test.
А потом появляется вот это:


Купил по предзаказу, с ключ на дополнительный контент.
Я кстати не стал устанавливать directx, с диска, хоть это и предлагалось, у меня и так новая версия.

Кто-то решил проблему?

И самое главное я играл бету, причем без проблем. Собственно после беты предзаказ и оформил...

Последний раз редактировалось Gantu; 05.05.2011 в 21:25.
Gantu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 22:09   #90
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
Gantu, У меня такого не появлялось вообще... Блиииииин... Так не охото её качать с сайта, мне конечно анлим позволяет это делать... просто на кой фиг я тогда диск покупала? Народ, а кто-нибудь писал в тех. поддержку?
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 02:31   #91
Опытный игрок
 
Аватар для Gantu
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,836
Репутация: 110 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
Gantu, У меня такого не появлялось вообще... Блиииииин... Так не охото её качать с сайта, мне конечно анлим позволяет это делать... просто на кой фиг я тогда диск покупала? Народ, а кто-нибудь писал в тех. поддержку?
Я написал.

Скачал эти 5 гигобайт и обновил directx. Игра запустилась, но на этом пока все. Ввел данные учетной записи, после чего предложили ввести код, а после этого опять данные учетной записи и опять код и так до бесконечности...

Пусть сами меня регистрируют как хотят, не в помойку же я 1 т.р. выкидывал. Вышлю им все пароли и фотки, коробки, бумажек, чеков, если нужно будет, ссылка на товар в интернет магазине у них тоже есть.
Gantu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:59   #92
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 30
Репутация: 1 [+/-]
Gantu, тебе остается только одно - скачать рабочий инсталлятор с оф. сайта (5.2 гига) http://darkspore.com/download, инсталлятор что на дисках не обновляется.
---
У меня проблема с постоянным выкидыванием, пишет, что проверьте ваше интернет соединение, это уже напрягать начинает когда проходишь локации цепочкой
ganzzit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 15:54   #93
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
меня терзают смутные сомнения... народ, у кого не идёт игра, вы пробовали запускать её до 28апреля? Я каюсь - пробовала... Может это у них такая звездонутая система защиты?
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:07   #94
Опытный игрок
 
Аватар для Gantu
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,836
Репутация: 110 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
меня терзают смутные сомнения... народ, у кого не идёт игра, вы пробовали запускать её до 28апреля?
Я только вчера коробку распаковал, но я играл в бету. Может те, кто участвовал в бете не могут зайти, поскольку бету отключили, а регистрация в аке EA осталась или что-то вроде того.
Цитата:
Сообщение от ganzzit Посмотреть сообщение
Gantu, тебе остается только одно - скачать рабочий инсталлятор с оф. сайта (5.2 гига)
Читай внимательнее, я это уже сделал.

Последний раз редактировалось Gantu; 06.05.2011 в 17:12.
Gantu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:25   #95
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
Gantu, Не, я в бету не играла.... Странно, мой друг взял, себе такой же диск, у него работает, у меня - нет....
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:53   #96
Опытный игрок
 
Аватар для Gantu
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,836
Репутация: 110 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
Gantu, Не, я в бету не играла.... Странно, мой друг взял, себе такой же диск, у него работает, у меня - нет....
Я зарегился и получил дополнительный контент.

Оба ключа ввел на сайте посте того как зашел под своей учетной записью EA. В начале ввел регистрационный, потом для дополнительного контента.


Короче скачивай 5 гигов, регся через сайт и будет у тебя все нормально.
Gantu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 11:35   #97
Новичок
 
Аватар для SKVORge
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 32
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Короче скачивай 5 гигов, регся через сайт и будет у тебя все нормально.
Я вот скачал у меня все по Английски. (((
SKVORge вне форума  
Отправить сообщение для SKVORge с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 11:59   #98
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
Gantu, ага, ошибка №19 ппц просто... они там чего, когда игру выпускали перепились все до невменяемого состаяния? как можно было так накасячить... ЖЕСТЬ,
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 13:30   #99
Опытный игрок
 
Аватар для Gantu
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,836
Репутация: 110 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SKVORge Посмотреть сообщение
Я вот скачал у меня все по Английски. (((
Язык выбираешь при установке.
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
Gantu, ага, ошибка №19 ппц просто... они там чего, когда игру выпускали перепились все до невменяемого состаяния? как можно было так накасячить... ЖЕСТЬ,
Ошибка при регистрации через сайт?

Клиент с диска обновлять даже не пытайся, там версия 1.0.0.00 а сейчас у игры версия 5.3.0.89

Последний раз редактировалось Gantu; 08.05.2011 в 13:33.
Gantu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 22:27   #100
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 40
Репутация: 3 [+/-]
В общем, была у меня такая же проблема с запуском. Почитал форумы и нашёл 2 способа решения:
1) (который помог мне) Запустил игру и когда появилась надпись просто немного подождал (минут 10-15) и игра начала сама обновляться (примерно 1 гиг)
2) (о котором слышал, но не попробовал, ибо проблему решил) Говорят, что игра чувствительна к пути, тоесть на пути в директроию игры не должно быть русских букв, рекомендовали создать или изменить имя учетной записи и переименовать папку "документы" в "documents"
Надеюсь, кому-нибудь да поможет
Bibba вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования