Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2006, 15:27   #61
Юзер
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 176
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zloi Racer
А там на болидах F1 ездить можно?
Да. Только на Вильямс, правда. Но представлены машины сразу нескольких сезонов, даже, вернеее - эпох(1980-90-2000годы)
Fisico вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 14:13   #62
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,599
Репутация: 264 [+/-]
Как там с сюжетом, интересный иль нет?
__________________
***
Конфиг: Intel Core i5-4670 , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus GeForce GTX 970 STRIX , Asus Xonar D2X , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 14:20   #63
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zibit
Как там с сюжетом, интересный иль нет?
В наличии.
Интересный или нет узнаем когда Бука нам его переведёт

Игромания 8.5
РС ИГРЫ 9.0

Это я так,для справки
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.04.2006 в 18:23.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 23:14   #64
Заблокирован
 
Аватар для COLD-kun
 
Регистрация: 19.09.2005
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 332
Репутация: 290 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Игромания 8.5
РС ИГРЫ 9.0
О_о хм, наверно придется купить.. а так не хотел, вторая часть отбила желание покупать третью, ну да ладно, куплю)) надо посмотреть самому, что там так хвалят.
COLD-kun вне форума  
Отправить сообщение для COLD-kun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 16:38   #65
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,599
Репутация: 264 [+/-]
Я 100% буду брать, вот только дождусь локализацию от БУКи...
Да и 2-я часть была ничего, правда я ее не всю прошел, удалил, а сейвы оставил-пройду как настроение появится
__________________
***
Конфиг: Intel Core i5-4670 , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus GeForce GTX 970 STRIX , Asus Xonar D2X , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 16:59   #66
In Speed We Trust
 
Аватар для Mr.Ecko
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: УФА
Сообщений: 367
Репутация: 214 [+/-]
Купил сегодня. Игра просто потрясающая, физика, графика, система повреждений всё на высшем уровне. Единственное что меня всбесило это установка, там такая ж-па.Откройте это, распакуйте то... И ещё каждый раз чтоб поиграть надо привод отключать, ладно у меня гарантия сорваная, а у кого нет, и если срывать жалко?
__________________
У каждого есть свой лимит риска. Превышать его - опасно, но не использовать - скучно. © Anton Gertz.
https://www.drive2.ru/users/antongertz/

Последний раз редактировалось Mr.Ecko; 27.04.2006 в 20:26.
Mr.Ecko вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 22:10   #67
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Ждал!Мечтал!Купил..... и был разочарован!!!Нет, игра не плохая машин и трасс стало больше графа красивей, но во вторую часть играть намного инреснее, во всем виновата упрощеная физика в TRD3!!
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 22:56   #68
Заблокирован
 
Аватар для COLD-kun
 
Регистрация: 19.09.2005
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 332
Репутация: 290 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fess292
упрощеная физика в TRD3!!
А жаль... Но все равно куплю, хотя демка разочаровала, внешне игра как TRD2
COLD-kun вне форума  
Отправить сообщение для COLD-kun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 11:33   #69
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COLD
А жаль... Но все равно куплю, хотя демка разочаровала, внешне игра как TRD2
ИМХО графика на порядок выше чем в TRD 2
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 12:03   #70
с горы
 
Аватар для slowp


 
Регистрация: 22.09.2005
Сообщений: 859
Репутация: 645 [+/-]
Наконец-то ощупал австралийскую демку
Ну что сказать. Графика стала приятней. Физика - проще, но это, имхо, плюс.
"Симуляторный" режим вообще невразумительный: вроде бы, коэффициент сцепления шин с дорогой там занижается да и все. Это не есть хорошо, ведь машина в этом режиме начинает бешенно-управляемо дрифтовать. Ну ни разу я не видел, чтобы ДТМ-болид ездил с таким количеством дыма из под колес!
Слипстрим вовсе бешенный: если воспользоваться им на торможении - срабатывает как нитро! Очень гипертрофированно...
Совершить ошибку, черезчур открыв газ, нельзя.
Отдача сделана на порядок выше, чем во второй части, но до уровня GTR, GTL, NFS: PU - не дотягивает
Демка, конечно, не финальный продукт, но впечатление оставляет. И мне она понравилась! Диагноз - аркадный симулятор.
__________________
zlckd <3
slowp вне форума  
Отправить сообщение для slowp с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 14:32   #71
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,599
Репутация: 264 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zloi Racer
И ещё каждый раз чтоб поиграть надо привод отключать,
Чё за глюк , мож тебе Демон Тулз установить, последней версии???
__________________
***
Конфиг: Intel Core i5-4670 , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus GeForce GTX 970 STRIX , Asus Xonar D2X , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 16:38   #72
In Speed We Trust
 
Аватар для Mr.Ecko
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: УФА
Сообщений: 367
Репутация: 214 [+/-]
Цитата:
мож тебе Демон Тулз установить, последней версии???
Да стоит уже. А у тебя чё с приводом включенным работает?
__________________
У каждого есть свой лимит риска. Превышать его - опасно, но не использовать - скучно. © Anton Gertz.
https://www.drive2.ru/users/antongertz/
Mr.Ecko вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 14:53   #73
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,599
Репутация: 264 [+/-]
У меня вообще пока игры нет, жду лицку, просто про такой глюк слышу впервые, ура нашим пиратам
__________________
***
Конфиг: Intel Core i5-4670 , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus GeForce GTX 970 STRIX , Asus Xonar D2X , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 17:00   #74
In Speed We Trust
 
Аватар для Mr.Ecko
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: УФА
Сообщений: 367
Репутация: 214 [+/-]
Там даже защита есть, Front Line по моему, при запуске идёт проверка диска, так вот если привод подкл., то ошибка, типа вы нас не нае..те, так что вставьте диск, вот и приходиться откл.
__________________
У каждого есть свой лимит риска. Превышать его - опасно, но не использовать - скучно. © Anton Gertz.
https://www.drive2.ru/users/antongertz/
Mr.Ecko вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 21:53   #75
Forest spirit
 
Аватар для ChaoSKnight

 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Fatherland
Сообщений: 12,689
Репутация: 734 [+/-]
А на геймпаде или клаве реально поиграть, всё таки симулятор (почти как говорят), ни в один кстати до этого не играл...
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 00:09   #76
In Speed We Trust
 
Аватар для Mr.Ecko
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: УФА
Сообщений: 367
Репутация: 214 [+/-]
ChaoSKnight
Лучше наверное с рулём (по крайней мере на F1 точно), хотя сам не пробовал.
__________________
У каждого есть свой лимит риска. Превышать его - опасно, но не использовать - скучно. © Anton Gertz.
https://www.drive2.ru/users/antongertz/
Mr.Ecko вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 05:51   #77
с горы
 
Аватар для slowp


 
Регистрация: 22.09.2005
Сообщений: 859
Репутация: 645 [+/-]
ChaoSKnight

Во вторую играл на геймпаде, почти прошел. Здесь, думаю, тоже вполне будет
__________________
zlckd <3
slowp вне форума  
Отправить сообщение для slowp с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 11:06   #78
Новичок
 
Аватар для Sigaev
 
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Смотри аватар.
Сообщений: 32
Репутация: 21 [+/-]
Мне вообще не понравилось Что за страшная физика. Убожество
Ооой как круто, дофига машин и сюжет+действительно хорошие повреждения и что дальше. Аркада да и только. Физика на уровне Need For Speed Underground. Настроек машин маловато. Соперники booooring. Вот и Codemasters. Сначала серия Colin McRae Rally "опопсела" теперь и Race Driver. Обидно. Ещё один гоночный симулятор прекратил своё существование.
__________________
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учётом антропоморфности эврестического генезиса.
Sigaev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 11:53   #79
с горы
 
Аватар для slowp


 
Регистрация: 22.09.2005
Сообщений: 859
Репутация: 645 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Nek
Аркада да и только.
Но ведь и аркады имеют право на жизнь? Физика отнюдь не Андерграунд, ведь на максимальной скорости в прямоугольный поворот не войдешь. Настройки - для аркады самое оно (даже телеметрию внедрили).
А как сим, серия РД умерла с выходом второй части
__________________
zlckd <3
slowp вне форума  
Отправить сообщение для slowp с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 13:56   #80
Новичок
 
Аватар для Sigaev
 
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Смотри аватар.
Сообщений: 32
Репутация: 21 [+/-]
Ну может-быть я перебрал. Всё таки не андерграунд. Всё равно не то... А насчёт телеметрии... На дворе 2006 год, первая гоночный симулятор где я увидел возможность детального анализа автомобиля был F1-2002. Соответственно 2002 год. Как минимум 4 года Codemasters росли до телеметрии, тем более что она не особо нужна в РД. Это в GTR Racing приходиться настраивать каждую молейшую деталь в настройках для победы на сложности за 110%.
__________________
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учётом антропоморфности эврестического генезиса.
Sigaev вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования