Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2013, 15:45   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
GRID 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Racing
  • Разработчик: Codemasters
  • Издатель: Codemasters
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 28 мая 2013 - NA \ 31 мая 2013 - EU
  • Официальный сайт: Открыть



  • Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD Athlon X2 2,8 ГГц
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD ATI Radeon HD 2600
  • 5 ГБ свободного места на жестком диске




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
...


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.05.2013 в 15:59.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 22:35   #81
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 6,178
Репутация: 471 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Levine Посмотреть сообщение
Что делать?
Откалибровать геймпад, если он подключён.
Либо:
Посмотреть в настройках, какая клавиша отвечает за поворот камеры и дальше действовать по ситуации.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 23:13   #82
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Посмотреть в настройках, какая клавиша отвечает за поворот камеры и дальше действовать по ситуации.
Я смотрел как изменить вид камеры, но не помогло. Все равно когда поворачиваешь она боком.
Levine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 23:17   #83
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 6,178
Репутация: 471 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Levine Посмотреть сообщение
Все равно когда поворачиваешь она боком.
Переназначь управление. Сначала на рандомные клавиши, потом на те, что удобны тебе.
В других играх с подобными проблемами мне помогало.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 13:29   #84
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Переназначь управление. Сначала на рандомные клавиши, потом на те, что удобны тебе.
В других играх с подобными проблемами мне помогало.
Спасибо тебе, помогло.
Levine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 17:02   #85
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от METALLIST63 Посмотреть сообщение
Если у вас стоит русификатор,то удаляйте его под чистую.
а как это сделать?
Uchasoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 23:36   #86
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Вопрос следующий как сделать нормальный интерфейс,а то такое чувство как будто включен 3д режим
Скрытый текст:
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 08:22   #87
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 417
Репутация: 89 [+/-]
Sid_47, С русификатором так оно и будет, не исправить.
Дошли руки наконец до этой игры, но не тут то было, в конце второго сезона вылетает с ошибкой r6025 pure virtual function call.
UP: в новой версии русификатора зога проблема с 3Д эффектом решена.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STARCRAFT REMASTERED, Sonic Mania, F1 2017, South Park: The Fractured But Whole, Love Money Rock'n'Roll, Rewrite+, Sonic Forces, Rogue Trooper Redux, A Way Out, Serious Sam 4, Borderlands 3, Ori and the Will of the Wisp
Knight Rider Heroes

Последний раз редактировалось Raph; 12.08.2013 в 12:06.
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 17:42   #88
Юзер
 
Аватар для enotnew
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 223
Репутация: 28 [+/-]
как писали выше, для игры нужен открытый 3074 порт, у меня он закрыт, ибо айпишник серый...вот я и подумал: сейчас большинство людей сидят под таким же айпишниками, стало быть и играть нельзя онлайн, но ведь играю же люди...как? неужели только владельцы статических играют?
enotnew вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 10:21   #89
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет! Помогите включить mod поддержку. Лицензия. Пробовал этот метод http://steamcommunity.com/app/44350/...2470818599/#p2 но у меня ничего не выходит.
Dimon5 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 11:47   #90
Новичок
 
Аватар для Iron Baron
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Загрузил со стима демку. Устанавливаю разрешение 1680х1050 в Full screen, но тут же, все это дело сворачивается обратно в режим окна. Как быть?
__________________
Mom - Asus P5E
CPU - Intel Core 2 Quad Q9300
BIOS - vendor-American Megatrends Inc. version-0203
OS - Microsoft Windows 7 (6.1) Home Premium Edition 32-bit Service Pack 1 (сборка 7601)
Версия DirectX - 11.0
Display adapter - NVIDIA GeForce GTX 560 Ti version-327.23
Memory- 3.2 Gbute

Последний раз редактировалось Iron Baron; 03.11.2013 в 15:07.
Iron Baron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 21:30   #91
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,821
Репутация: 260 [+/-]
Что-то я не понял, а как спонсора поменять? А то их задачи выполнил, хотелось бы и другие повыполнять.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 02:04   #92
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,523
Репутация: 1218 [+/-]
.mixail., жди перехода не следующий этап карьеры, раньше нельзя.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 19:27   #93
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Berlin
Сообщений: 6
Репутация: 49 [+/-]
когда играю в онлайн режиме, во время игры машина сама почему то может повернуть то налево то направо или сбросить газ во время езды... в чем проблема ? менял кнопки управления, не помогло, играю на клавиатуре... ( лицензия)
Dojant вне форума  
Отправить сообщение для Dojant с помощью ICQ Отправить сообщение для Dojant с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:08   #94
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 221
Репутация: 7 [+/-]
В GRID 2 тупит звук. Порою хрипит - играть некомфортно. Например когда врезаюсь в ограждения начинают треск и хрипы.Но сама игра прёт очень хорошо, намёка на тормоза нет. В чем может быть проблема???
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 17:01   #95
Игроман
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 4,907
Репутация: 112 [+/-]
Как имя написать в игре?
Только цифры пишет
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 17:04   #96
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,876
Репутация: 1313 [+/-]
В языковой панели по дефолту поставь английский язык.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 18:18   #97
Игроман
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 4,907
Репутация: 112 [+/-]
Клавиатуру или юникод?
Скрин, если можно.
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 18:12   #98
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 74 [+/-]
Игра поддерживает геймпад PlayStation 4?
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования