Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 23:40   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 16:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:03   #81
Игроман
 
Аватар для Teirim
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,462
Репутация: 377 [+/-]
Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
Нашел вот такой отзыв:
Он наверное перепутал 3ю часть игры с 1ой.
__________________
Там свобода - где вера, надежда, любовь.
Артерия

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:04   #82
Новичок
 
Аватар для diman525
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от No1iK Посмотреть сообщение
Что то не пойму.
Миссия когда нападаешь на повозку с рабами и подъезжаешь к базе появляется надпись "нажмите "е" для атаки,прежде чем вас обнаружат" я нажима.но не чего не происходит о_О
такая же проблема, помогите пожалуйста, может что не так делаю?
diman525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:06   #83
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Ну я сам играю если что на 1024*768
Играю на 1920х1200. Разницы между этим разрешением и более низкими в плане производительности не заметил. Пара ФПС не решают, а выглядит игра намного хуже.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:23   #84
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от No1iK Посмотреть сообщение
Миссия когда нападаешь на повозку с рабами и подъезжаешь к базе появляется надпись "нажмите "е" для атаки,прежде чем вас обнаружат" я нажима.но не чего не происходит о_О
Цитата:
Сообщение от diman525 Посмотреть сообщение
такая же проблема, помогите пожалуйста, может что не так делаю?
Быть может вы жмете на английскую Е?
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.11.2012 в 22:27.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:36   #85
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Советую поставить обладателям карт Nvidia бета драйвера.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:41   #86
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Советую поставить обладателям карт Nvidia бета драйвера.
Я такие и поставил.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 23:05   #87
Новичок
 
Аватар для Altai®
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 45
Репутация: 6 [+/-]
у кого есть сохранения в бостоне после нападения на форт, скиньте пожалуйста
Altai® вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 23:37   #88
Новичок
 
Аватар для diman525
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Nicolas- Посмотреть сообщение
Быть может вы жмете на английскую Е?
огромное спасибо, а я дурак все мучался)
diman525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 23:43   #89
Itchy trigger finger
 
Аватар для ShadowJack

 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Bright ≠ Springs
Сообщений: 30,572
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
Как кидать пыль?
Нельзя же, да и не нужно это.
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
И свистеть только из -за угла можно?
Из укрытий: сено и колодцы тоже.
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
И вообще управление не такое как в прошлых частях?
Переделанное, да.
__________________
So wrap your troubles in dreams
And dream your troubles away.
Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 00:25   #90
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Парни помогите. У меня английский язык. В игре в Options\languages присутствуют все доступные языки кроме русского, его вообще нет! Где-то читал что за русский язык отвичает файлик localization.lang так вот прошу киньте его, или подскажите мош где-то в конфиге прописать надо а то невозможно нормально играть без сюжета(
puareto вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 00:34   #91
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
В скаченной пиратке, можно настроить озвучку-английскую, сабы - русские?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 00:43   #92
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
в том то и дело что ни сабы ни озвучка не русские. у меня лицуха со взломанным юплеем, но по идее влиять не должно же что лицуха что пиратка)
puareto вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 00:55   #93
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Steklov, Смотря какая пиратка. Я качал репак, там в опциях игры можно выбрать языки для сабов и озвучки (русский/английский). В некоторых репаках английская озвучка вырезана. Но если ты имеешь ввиду то, что выбирается ли язык сабов и озвучки раздельно, то да, раздельно
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 01:05   #94
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
так кинут мне файлик localization.lang у кого русские сабы хотябы буду весьма признателен

Последний раз редактировалось puareto; 20.11.2012 в 01:10.
puareto вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 01:11   #95
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
puareto, http://rghost.net/41685118
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:24   #96
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
У меня одного фпс 55-60 но всё равно такое ощущение что фризит,не важно где ты сам находишься что в городе что в каком то доме.
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:28   #97
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sid_47 Посмотреть сообщение
У меня одного фпс 55-60 но всё равно такое ощущение что фризит,не важно где ты сам находишься что в городе что в каком то доме.
Драйвера обнови.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:56   #98
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Razor Callahan, Это наверное самый популярный ответ во всём интернете
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:57   #99
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sid_47 Посмотреть сообщение
Razor Callahan, Это наверное самый популярный ответ во всём интернете
Реально я как поставил драйвера 310.54 Бета для Нвидии даже в Бостоне нет сильных просадок и во время боя, и во время езды на лошади.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:58   #100
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Razor Callahan, хз у меня нет просадок фпс,только такое ощущение что фризит, фпс стабильно держится 55-60 писал же.
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования