Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 23:40   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 16:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:42   #21
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FRosT_Has Посмотреть сообщение
А знаменитые горизонтальные черные полоски по прежднему есть на не широкоформатных мониках?
Так их вроде можно было убрать разрешиловкой "родной".
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:07   #22
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Где хранятся сейвы? В клауде юплея? Можно потом их будет в стим-версию запихать?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:19   #23
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,176
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FRosT_Has Посмотреть сообщение
А знаменитые горизонтальные черные полоски по прежднему есть на не широкоформатных мониках?
Ты имеешь ввиду формат 16/9 онли? Может и остались, зачем им что то менять, тем более ширики сейчас почти у всех уже, а перекадрировать разные сцены в 4/3 - зачем им лишнюю работу делать, когда и так купят.
Хотя конечно можно ведь сцены с полосками горизонтальными сделать а саму игру в 4/3 - ничего в это сложного нет.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:31   #24
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Оптимизация отвратная. На минимальных (нормальных, как тут написано) настройках в Бостоне не больше 25 фпс. При этом старые игры серии на максимуме отлично работали.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:33   #25
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Оптимизация отвратная. На минимальных (нормальных, как тут написано) настройках в Бостоне не больше 25 фпс. При этом старые игры серии на максимуме отлично работали.
Уже писали: чтобы повысить фпс надо выключить сглаживание и увеличить дальность прорисовки.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:09   #26
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 0 [+/-]
Ужасная лесенка повсюду, как убрать?
antonovka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:10   #27
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от antonovka Посмотреть сообщение
Ужасная лесенка повсюду, как убрать?
Тени не выключить?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:14   #28
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,176
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Оптимизация отвратная. На минимальных (нормальных, как тут написано) настройках в Бостоне не больше 25 фпс. При этом старые игры серии на максимуме отлично работали.
А видюха какая у тебя? Я еще игру не ставил, но многие жалуются на оптимизацию.
У друга gtx 570 и тоже про Бостон ругается.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:23   #29
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Тени не выключить?
выключая тени не сильно что то меняется..
Скрытый текст:


до выключения теней -


после -



скриншоты сделаны в процессе движения, когда стою лесенка чуть меньше
драйвера на видокарту обновлял, RD 4850. Тени выключаю в игре, точнее ставлю на минимум, как выключать полностью не знаю.
antonovka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:32   #30
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
офигеть! в Бостоне 20 фпс на I7-920 @ 4GHz + AMD 7970 Ghz Ed.
Чо это шняге Ассассинской-то надо для комфортной игры ?
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:34   #31
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от leet.Smithy Посмотреть сообщение
офигеть! в Бостоне 20 фпс на I7-920 @ 4GHz + AMD 7970 Ghz Ed.
Чо это шняге Ассассинской-то надо для комфортной игры ?
У тебя ноут?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:35   #32
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
нет, десктоп.
что-то я не припомню ноутов с 920-ым камнем и 7970 Гигагерц эдишн.
Нет, ну серьезно. 20 фпс ан средних настройках ) это просто праздник какой-то )
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:11   #33
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Если сейвы уже запоролись, их можно как то восстановить?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:25   #34
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
leet.Smithy, попробуй дальность прорисовки на "высокую" переставить и сглаживание отключить.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:28   #35
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
ерунда все это ) даже на минималках пробовал )
блин, это самая мощная одночиповая видяха. Тут не в "переключении" прорисовок дело, а в корявости пальчиков канадских игропейсателей )
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:31   #36
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,364
Репутация: 194 [+/-]
PoIntHard, Тут скорее проблема не PC а консоли. Не спроста у меня игра иногда проседает до 30fps и выше не поднимается. Решил проблему просто, все на ULTRA кроме дальности прорисовки, поставь минимум и должно помочь. Ну а так ждем патчей.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:33   #37
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от leet.Smithy Посмотреть сообщение
в Бостоне 20 фпс
Кому-то помогло увеличение дальности прорисовки. А может просто дело в пиратской версии.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:34   #38
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
DEL
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:34   #39
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,364
Репутация: 194 [+/-]
СreatiVe, Как не странно, игра то лицензия) Кряка на игру нет) Всего лишь взлом юплея.
Eson, Что я не имел? У меня две консоли дома)))

Последний раз редактировалось Ted Foulke; 19.11.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:38   #40
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
угу, кряка на игру нет
играю на юплее, все как положено
кстати, игра-то сразу патченная
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования