Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2011, 08:57   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
F.3.A.R. - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Жанр: Action(Shooter)/1st person
Разработчик:
Monolith/Day 1
Издатель: Warner Bros
Дата выхода: 24.06.2011
Платформы: PC, PS3, Xbox360
Сайт игры: F.3.A.R.
  • Минимальные системные требования:
    • ОС:Windows XP/Windows 71/Windows Vista
    • Процессор:Intel Pentium 4 2.2 ГГц
    • Память:1.0 Гб Видеокарта:ATI Radeon 9200
    • Место на диске:16.0 Гб
  • Рекомендуется:
    • ОС:Windows XP/Windows 71/Windows Vista
    • Процессор:Intel Pentium D 3.2 ГГц Память:2.0 Гб
    • Видеокарта:ATI Radeon 9800 Pro
    • Место на диске:16.0 Гб
F.A.Q
Скрытый текст:

F.a.q. к превью-версии игры

Q: Часто убивают враги
A: Чтобы понизить сложность нужно после каждой смерти менять её, т.е. Убили - появился выбор типа загрузки и сложности, если была самая лёгкая сложность - ставьте максимальную, максимальная - самую лёгкую, и так после каждой смерти. Гарантий не даю, но у Scarab работает данный способ.

Q: частые подвисания во время игры (не знаю есть у кого или нет,у меня есть)
A: поставить приоритет игры на "высокий" (by EphenRian)

Вот такой вопрос, думаю, будет полезен.
Q: Игра зависает с ошибкой/чернеет экран/Windows выдает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать...". Видеокарта - GeForce GTX 570 (это важно, глюк такой только на ней)
A: Дописать в свойствах ярлыка после пути к исполняемому файлу игры вот это: -d3d9. Например, было "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe"
стало "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 (by Aluminiй)

Q: Игра вылетает при запуске или в игре. Как решить проблему?
A: Создайте ярлык для "F.E.A.R. 3.exe", зайдите в свойства ярлыка и в строке "Объект" пропишите параметр "-d3d9" (без кавычек) (скриншот). (by 'Hidraga)


Q: Как играть в пиратку по сети?
A: Руководство. (by 'Hidraga)

Q: У меня сейчас проблемы с подключением. Раньше все работало без проблем. Как решить проблему?
A: Попробуйте перезапустить игру и стим\смартстим\крякэд стим (смотря что стоит). (by 'Hidraga)

Q: Через несколько минут игры экран становится черным и появляется сообщение "Драйвер перестал отвечать...".
A: Поднять напряжение на ядре видеокарты с помощью программы MSI Afterburner на 30-40 милливольт. Управление напряжением сначала надо разблокировать в настройках программы (поставить галочки Settings - Safety properties - Unlock Voltage Control и Unlock Voltage Monitoring) (by R.I.M.)

Q: после разворачивание игра становится в окне
A: нажми alt+enter (ZloyComrade )



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 12.07.2011 в 09:55.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 00:17   #41
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Бесплатно играем в F.E.A.R. 3 по сети (НЕ БЕТА).
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 00:23   #42
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 427
Репутация: 39 [+/-]
Rubeys, стоит самое низкое FXAA
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 09:51   #43
Юзер
 
Аватар для Саня Волк
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: г.Омск,район московка-2
Сообщений: 127
Репутация: 71 [+/-]
проблема такая игра ваще не запускается, даже не чё не пишет, подскажите чё делать
__________________
зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственой гибели
Саня Волк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 10:39   #44
Юзер
 
Аватар для MajorZero
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: KBSU
Сообщений: 332
Репутация: 141 [+/-]
Такая проблема, в 3 миссии не пойму как найти выход из места закрытого со всех сторон телевизорами, троих преследователей убил, а дальше ничего не происходит, только из-за двери раздаётся рык, пробовал перепрыгнуть через телевизоры, но не получается, подскажите плиз как выбраться оттуда.
__________________
Представьте, что здесь написано нечто умное и запоминающиеся.
MajorZero вне форума  
Отправить сообщение для MajorZero с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 12:31   #45
Новичок
 
Аватар для Sinser
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 71
Репутация: 7 [+/-]
игра тормозит, 25фпс выдает и изменение параметров графики никак не увеличивает фпс. Драйвера обновлял
Разрешение 1920X1080
Хм...запус игры с ярлыка dx11 повышает фпс до 30 ))) Что за...
з.ы. игра репак с первым обновлением
__________________
Windows 7 sp1 x64, AMD Phenom II X3 720, ATI Radeon Sapphire VAPOR-X HD 4870 1gb, Gigabyte GA-MA770T-UD3P, 2x2ГБ DDR3 Kingston (PC10600, 1333МГц, CL9), Western Digital Caviar Black 750ГБ, Chieftec APS-650C и IN WIN J649

Последний раз редактировалось Sinser; 24.06.2011 в 12:55.
Sinser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 13:37   #46
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
Я видел что можно менять настройки цензуры...у меня помойму они включены,быстро трупы исчезают,и нету крови...как это убрать?в настройках нигде такого нету...
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 14:03   #47
Юзер
 
Аватар для David7
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 115
Репутация: 10 [+/-]
А где лежат сейвы?
__________________
The world is yours, you just must take it by the balls... © Scarface
David7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 14:51   #48
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Q: почему у меня нет крови, и пропадают трупы, хотя в настройках всё включено? А: это косяк "Нового Диска", они перепутали названия, отключите кровь и жестокость.
У меня другая проблема, в настройках отсутствует сглаживание (лиц. копия) и картинка выглядит ущербной.
wulgrimm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 16:23   #49
Новичок
 
Аватар для Aluminiй
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 83
Репутация: 44 [+/-]
выложите кто нибудь binkw32.dll заранее спс
Aluminiй вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:13   #50
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от wulgrimm Посмотреть сообщение
У меня другая проблема, в настройках отсутствует сглаживание (лиц. копия) и картинка выглядит ущербной.
Мне кажется это что-то с системой, а не с игрой.
Цитата:
Сообщение от MajorZero Посмотреть сообщение
Такая проблема, в 3 миссии не пойму как найти выход из места закрытого со всех сторон телевизорами, троих преследователей убил, а дальше ничего не происходит, только из-за двери раздаётся рык, пробовал перепрыгнуть через телевизоры, но не получается, подскажите плиз как выбраться оттуда.
Нужен скрин, возможно не сработал очередной срипт.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:20   #51
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,666
Репутация: 591 [+/-]
В общем игра тупо не запускается. Перепробовал не одну версию. При запуске игру крашит файл/служба secur32.dll. Никто не в курсе как боротся ?
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:24   #52
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,258
Репутация: 394 [+/-]
Aluminiй, binkw32.dll
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:34   #53
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Reid Hook отсутствует сама опция в настройках графики, вряд ли это из за системы
wulgrimm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 18:14   #54
Новичок
 
Аватар для Aluminiй
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 83
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R.I.M Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: после 1-2 минут игры экран потухает на секунду, затем включается, но окно игры остается темным, а также Windows выдает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Windows 7 x64, видюха Geforce GTX 570, драйвер 275.33. Думал, дело в кряке, три разных попробовал - ситуация не изменилась.
таже фигня и тоже на 570ке
PS добавил в свойства ярлыка \WB Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9
вроде полет нормальный если не трудно проверь у себя



Reid Hook, CORSA, спасибо

Последний раз редактировалось Aluminiй; 24.06.2011 в 18:42.
Aluminiй вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 18:25   #55
Новичок
 
Аватар для D@rk_DEmon
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Чтобы была кровь и расчленёнка нужно в настройках игры сделать кровь и насилие "выкл".Это косяк перевода как говорили.

Добавлено через 3 минуты
А меня интересует другая тема.У меня какая то шляпа.Какие то помехи с изображением как будто на телике.Сперва я думал что так и должно быть но потом вымораживать начало.

Последний раз редактировалось D@rk_DEmon; 24.06.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
D@rk_DEmon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 18:53   #56
Юзер
 
Аватар для MajorZero
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: KBSU
Сообщений: 332
Репутация: 141 [+/-]
Reid Hook,
Спасибо, он и не сработал, перезапустил игру и после этого саму дверь снесли.
__________________
Представьте, что здесь написано нечто умное и запоминающиеся.
MajorZero вне форума  
Отправить сообщение для MajorZero с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 21:01   #57
Новичок
 
Аватар для Sinser
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 71
Репутация: 7 [+/-]
народ а сколько весит установленная лицензия? Такое чувство, что по интернету гуляют те же самые бета под видом фулл.
__________________
Windows 7 sp1 x64, AMD Phenom II X3 720, ATI Radeon Sapphire VAPOR-X HD 4870 1gb, Gigabyte GA-MA770T-UD3P, 2x2ГБ DDR3 Kingston (PC10600, 1333МГц, CL9), Western Digital Caviar Black 750ГБ, Chieftec APS-650C и IN WIN J649
Sinser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 21:47   #58
Игроман
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4,135
Репутация: 379 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sinser Посмотреть сообщение
народ а сколько весит установленная лицензия? Такое чувство, что по интернету гуляют те же самые бета под видом фулл.
4,58 ГБ
Nebel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 21:54   #59
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Подскажите пожалуйста сколько глав в игре?
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:11   #60
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 317
Репутация: 164 [+/-]
Pu4eglaz,
8 глав
__________________
Raise you phallus to the sky and you never die
It's resurrection by erection
psn id: call_me_roy
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования