Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 10:21   #1
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 700 [+/-]
Battlefield 3

Battlefield 3




Жанр: FPS
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Разработчик:DICE
Издатель: EA
Локализатор: EA Russia
Издатель в России: EA Russia
Дата выхода: 25 Октября 2011 (Америка), 28 Октября 2011 (Европа)
Официальный сайт: ссылка



Информация о игре

Цитата:
Battlefield 3 является полноправным наследником Battlefield 2. Кроме классической сетевой игры вас ждут индивидуальная кампания и возможность проходить игру совместно с друзьями. А теперь - внимание, поклонники! Как вам нравится возвращение самолетов, возможность «прона» (положения лёжа) и коллективные игры до 24 ( 64 на PC ) игроков. Игра создается на новом движке Frostbite 2, новой системой анимации, вооружен новой системой рендеринга и real-time radiosity.
Скриншоты и Арты

Скрытый текст:




Видео Ролики


ПК версия обсуждается где-то там, сравнение с ней настоятельно не рекомендуется.



__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось The End; 31.10.2011 в 16:17.
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 21:05   #2061
Юзер
 
Аватар для RrrRrrka
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 221
Репутация: 39 [+/-]
После патча попадаю только на арендованные сервера. Все бы хорошо, но появившиеся теперь "руководители" начинают раздражать. Два раза забанен. На сервере какого-то клана, играя против и достаточно часто убивая их, был убит администратором и перекинут за их команду. Параметры некоторых серверов заставляют, при определенных обстоятельствах, воевать на протяжении часа на одной карте, что утомляет.

Функция "Быстрая игра" с возможностью выбора режимов стала бесполезна, т.к. настройки серверов, куда ты заходишь, предусматривают смену режимов по окончанию раундов. То в захват играешь, то в штурм, то в схватку команд, когда до этого хотел поиграть только в захват и на всех картах, а не на отобранных в цикл арендатором.
__________________
PSN ID: RrrRrrka
XBL ID: RrrRrrka
RrrRrrka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 21:52   #2062
Игроман
 
Аватар для VadimZe
 
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 2,658
Репутация: 173 [+/-]
Кстати да, бесит сильно теперь когда от захвата переходишь к штурму и тд
__________________
PSN: VADIM_070
VadimZe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 07:58   #2063
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,404
Репутация: 349 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
Заказал британку на Xbox. Не будет проблем с активацией онлайн пасса в американском лайве? Так же, Карканд покупается на американском акке без проблем?
Без проблем все, естесственно) У меня тоже британка.
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 15:21   #2064
Опытный игрок
 
Аватар для ВаняTS
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1,389
Репутация: 211 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Без проблем все, естесственно) У меня тоже британка.
Просто вспомнил, что в этой теме кто-то писал о проблемах активации онлайн пасса, так как пасс был с другого региона. Ну, наверное, просто показалось, или не так запомнил.
Вопросы такие по поводу BF3 на иксбоксе:
1) Как играется захват в 24 человека? Просто у меня игра на ПК есть, но ПК дохлый, игру на минималках едва тянет, да и нравится мне играть больше на консоле. Там меня вполне устраивал маленький захват на 32 человека, 24 будет заметна разница?
2) Аналогичный вопрос по штурму.
3) Поскольку на ПК играю на самой минимальной графике, почувствую ли разницу: здесь та же графика, или чуть похуже? И ещё, играл в Бету в своё время, графика устраивала, будет графика как там, или чуть лучше?
4) FPS часто падает?
5) Как дела с серверами на коробке?
ВаняTS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 15:28   #2065
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,404
Репутация: 349 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
1) Как играется захват в 24 человека? Просто у меня игра на ПК есть, но ПК дохлый, игру на минималках едва тянет, да и нравится мне играть больше на консоле. Там меня вполне устраивал маленький захват на 32 человека, 24 будет заметна разница?
Играется нормально. На картах типа Восточного базара или метро мясо всегда, даже при 12х12 (не представляю, что на ПК творится). Захват же на больших картах типа Каспия, Операции Файрсторм и т.д. тоже вполне нормально, хотя уже народ не так часто как на мелких встречается, ну и в связи с этим техники и точек поменьше, чем на ПК.
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
2) Аналогичный вопрос по штурму.
Ну тут почти всегда мясо, особенно у передатчиков. 30+ убийств у некоторых игроков в конце раунда намекают)
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
3) Поскольку на ПК играю на самой минимальной графике, почувствую ли разницу: здесь та же графика, или чуть похуже?
В целом только освещение попроще и прорисовка. Кампания выглядит отлично, мульт попроще, но все равно смотрится красиво, так что думаю устроит все. Вроде как сопоставимо со средними настройками на ПК.
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
4) FPS часто падает?
Только когда в кадре очень много всего взорвалось. В целом, отлично.
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
5) Как дела с серверами на коробке?
Есть быстрая игра, есть список серверов, из которых можно выбрать. С последним апдейтом появилось много пользовательских арендованных серверов со своими правилами (разное число ticket'ов и т.д.)
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 16:19   #2066
Опытный игрок
 
Аватар для ВаняTS
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1,389
Репутация: 211 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Играется нормально. На картах типа Восточного базара или метро мясо всегда, даже при 12х12 (не представляю, что на ПК творится). Захват же на больших картах типа Каспия, Операции Файрсторм и т.д. тоже вполне нормально, хотя уже народ не так часто как на мелких встречается, ну и в связи с этим техники и точек поменьше, чем на ПК.

Ну тут почти всегда мясо, особенно у передатчиков. 30+ убийств у некоторых игроков в конце раунда намекают)

В целом только освещение попроще и прорисовка. Кампания выглядит отлично, мульт попроще, но все равно смотрится красиво, так что думаю устроит все. Вроде как сопоставимо со средними настройками на ПК.

Только когда в кадре очень много всего взорвалось. В целом, отлично.

Есть быстрая игра, есть список серверов, из которых можно выбрать. С последним апдейтом появилось много пользовательских арендованных серверов со своими правилами (разное число ticket'ов и т.д.)
Спасибо, очень подробно расписал. Да, 64 человека на Метро в захвате на ПК, это ужасно, особенно когда берут М320. А в общем людей много играет в игру?
ВаняTS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 16:53   #2067
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,404
Репутация: 349 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
А в общем людей много играет в игру?
Прилично, но по утрам и иногда днем далеко не все сервера заполнены, особенно хардкорные (может, потому что регион у меня США, и в это время там все спят %)). Вечером же до отказа куча серверов.
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 17:01   #2068
Юзер
 
Аватар для SmayNET
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Городец,Нижегородская обл
Сообщений: 210
Репутация: 41 [+/-]
http://bf3stats.com/
НА плойке всегда на десятку больше)
SmayNET вне форума  
Отправить сообщение для SmayNET с помощью ICQ Отправить сообщение для SmayNET с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 17:31   #2069
Игрок
 
Аватар для М@сс@р@кШ
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: А-а-а!!! Где я?!!!
Сообщений: 709
Репутация: 236 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SmayNET Посмотреть сообщение
НА плойке всегда на десятку больше)
Не всегда. От прайм-тайма зависит. В американский на боксе больше. В европейский на ПС3.
__________________
https://www.playfire.com/Dymogan
М@сс@р@кШ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 17:56   #2070
Опытный игрок
 
Аватар для ВаняTS
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1,389
Репутация: 211 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Прилично, но по утрам и иногда днем далеко не все сервера заполнены, особенно хардкорные (может, потому что регион у меня США, и в это время там все спят %)). Вечером же до отказа куча серверов.
На хардкоре не играю, так что не беда . К сожалению, целый месяц ждать диска, печально. Ещё читал, что на иксбоксе проблемы с игрой бывают (в отместку за CoD они так сделали, что ли?), надеюсь, нет такого, что неполадки критичные? То есть мультиплеер искать сервера почти не будет (как у меня с GoW2), или консоль виснет?
ВаняTS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 14:02   #2071
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
На хардкоре не играю, так что не беда . К сожалению, целый месяц ждать диска, печально. Ещё читал, что на иксбоксе проблемы с игрой бывают (в отместку за CoD они так сделали, что ли?), надеюсь, нет такого, что неполадки критичные? То есть мультиплеер искать сервера почти не будет (как у меня с GoW2), или консоль виснет?
За целый месяц была только 1 проблема с игрой. И то, не связанная с мультиплеером (сингл вылетал после мультиплеерного патча). Серверы же находятся всегда и ничего не виснет.
Rzhev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 14:59   #2072
Игрок
 
Аватар для AnDron_96
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 649
Репутация: 208 [+/-]
Из плюсов патча можно отметить разве что аренда серверов, хотя по прежнему остались те же лаги.
__________________
Наше дело правое - Враг будет разбит! Победа будет за Нами!
AnDron_96 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 18:01   #2073
Новичок
 
Аватар для DimensiA
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AnDron_96 Посмотреть сообщение
Из плюсов патча можно отметить разве что аренда серверов, хотя по прежнему остались те же лаги.
Какие лаги у тебя остались? играю нормально вроде уже месяца 2
DimensiA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 13:44   #2074
Юзер
 
Аватар для GHost117
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Planet Reach
Сообщений: 109
Репутация: 48 [+/-]
Может кто нибудь подскажет в чем проблема ...Нажимаю стар... идет загрузка профеля ...а потом пишит мол..данный профель поврежден и не может быть использован ...после этого сообщения все перки на оружия и технику снимаются, хотя они открыты...В чем может быть пречина ...играю на xbox 360
__________________
IF THEY WANT WAR. WE'LL GIVE THEM WAR!
From the beginning. You know the end.
Remember Reach
Xbox live - Exus19
Fun: Halo, Mass effect, Assassin's creed

Последний раз редактировалось GHost117; 09.04.2012 в 11:53.
GHost117 вне форума  
Отправить сообщение для GHost117 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 17:22   #2075
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GHost117 Посмотреть сообщение
Может кто нибудь подскажет в чем проблема ...Нажимаю стар... идет загрузка профеля ...а потом пишит мол..данный профель поврежден и не может быть использован ...после этого сообщения все перки на оружия и технику снимаются, хотя они открыты...В чем может быть пречина ...играю на xbox 360
Попробуй:
1) почисти кэш и повтори еще раз свои действия. Если не поможет:
2) удалить профиль, почистить кэш и восстановить профиль на консоль.
Rzhev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 09:16   #2076
Новичок
 
Аватар для Qbazz
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1 [+/-]
Имею БФ3 на ПК, и думаю приобрести на ПС3, чтобы играть на большом телевизоре, подскажите сильно уступает игра по графике ПК й версии, производительности в плане фпс и лагает ли игра в онлайне (на пк частенько лагает)?
__________________
PSN ID: qbazzoff
Qbazz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 10:12   #2077
Игроман
 
Аватар для voloddia
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Суровая Сибирь
Сообщений: 4,120
Репутация: 770 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qbazz Посмотреть сообщение
подскажите сильно уступает игра по графике ПК й версии
Сильно, а если у тебя будет импутлаг, то играть придется в 576, вот там графен!!! XD Ослепнуть можно. D: Даже не знаю, что хуже, играть с конской задержкой и проблемами в прицеливании или играть и смотреть жутчайшее мыло, при котором иногда достаточно проблематично обнаружить врагов на дальнем растоянии. :/ Да и зрение посадить можно, мне кажется. >_>

По поводу лагов. Они есть в избытке. Тормоза, вылеты, зависоны, чудо-неудачи т.д. и т.п. - все как нам нравится! XD

В целом, мне совесть не позволит посоветовать брать эту игру на пс3. Хотя многие играют, а кому-то даже нравится.
__________________
Ныне у всякого ум не свой.
Ныне ужасно мало особливых умов.
Ф. Достоевский. Бесы
voloddia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 10:18   #2078
⋘Узник света⋙
 
Аватар для DoctorWagner

 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13,026
Репутация: 519 [+/-]
voloddia , соглашусь, касательно этой игры, консольные версии уступают сильно.
__________________
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/
DoctorWagner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 12:17   #2079
PC-игрок
 
Аватар для Evgisman

 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 7,034
Репутация: 2532 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qbazz Посмотреть сообщение
Имею БФ3 на ПК
Если у тебя хороший пк и тянет бф3 на максимуме, то про консольный бф3 можешь забыть, он тебе совсем не нужен.
Evgisman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:57   #2080
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,404
Репутация: 349 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MilesDayson Посмотреть сообщение
Сильно, а если у тебя будет импутлаг, то играть придется в 576, вот там графен!!! XD Ослепнуть можно. D: Даже не знаю, что хуже, играть с конской задержкой и проблемами в прицеливании или играть и смотреть жутчайшее мыло, при котором иногда достаточно проблематично обнаружить врагов на дальнем растоянии. :/ Да и зрение посадить можно, мне кажется. >_>

По поводу лагов. Они есть в избытке. Тормоза, вылеты, зависоны, чудо-неудачи т.д. и т.п. - все как нам нравится! XD

В целом, мне совесть не позволит посоветовать брать эту игру на пс3. Хотя многие играют, а кому-то даже нравится.
Играю на боксе и , о господи, проблем очень мало! Графика для консолей очень даже красивая, а глюки встречаются не часто. Фпс не проседает почти, только во времена сильных взрывов на экране и то на пару секунд. В общем, если комп не тянет прилично батлу на пк на максах, то на консоль грех не взять.
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования