Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2009, 06:03   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Mirror's Edge - проблемы



Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать
Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar".
В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge.
Обсуждение игры проходит здесь.



Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа)
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com


Системные требования:
Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows XP - Service Pack 2/ Vista
Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 Gb
Video Card: 256 Mb, Shader Model 3.0

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или аналог
Память: 2 Гб оперативной памяти или больше
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 или аналог с 512 Мб памяти, поддержкой Shader Model 3.0
Жесткий диск: 8 Гб свободного дискового пространства или больше
Привод DVD: Привод, считывающий DVD-диски на скорости от 1х
Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
DirectX: Версия DirectX 9.0c или более поздняя


Mirror's Edge Pure Map Pack


Драйвера для видеокарт Nvidia

Патч
Патч v1.1
Кряк
Скрытый текст:

181.22 BETA - выпуск назначен для Mirrors Edge
  • Данный драйвер рекомендуется для оптимальной работы GPU PhysX в популярной игре EA Mirror’s Edge.
  • GPU PhysX поддерживается во всех графических процессорах серий GeForce 8, 9 и 200 при объеме видеопамяти минимум 256MB. Данный пакет драйверов автоматически устанавливает PhysX System Software версии 9.09.0010.
XP X32
XP X64
Vista X32
Vista X64


F.A.Q.

Технические проблемы
Скрытый текст:
Q. Сколько весит рабочий образ игры?
A. 6,08 ГБ (6 534 660 096 байт)
Q. После четвертой главы Faith стоит как вкопаная и не хочет бежать, что не так?
A. Сработала антихак система против взлома, проблема решиться с установкой нового кряка.
Q. Игра зависает, а в некоторых местах вылетает, что делать?
A. Нужно обновить Physix(если не помогло отключить) или же скачать патч.
Q. После запуска игры с рабочим кряком игра не запускается и выводит отчет, что делать?
A. Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 или галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех.
Q. В игре очень громкий шум города, не слышно диалогов! Что делать?
A. В настройках звука выберите пункт "Программная эмуляция".
Q. Я установил игру, но она у меня на аглийском языке! Как сделать русский без переустановки?
A. Открываем меню "пуск", выбираем "выполнить...", вписываем "regedit". Открывается редактор реестра. Идем в реестре по пути - Мой Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge\
И изменяем значения которые показаны на скринах:
Скрытый текст:

1.

2.

3.

Q. Игра вообще поддерживает джойстики?
A. Геймпад Microsoft Xbox 360 и Геймпад Logitech ChillStream
Q. Игра ругается что не может открыть файл сохранения! Что делать?
A. Создайте вручную путь Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles
Q. Как убрать ограничение на 62 кадра в секунду?
A. Измените в файле TdEngine.ini (Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\)
Скрытый текст:
bSmoothFrameRate=TRUE или значение TRUE на FALSE, либо в строчке MaxSmoothedFrameRate=62 впишите другое значение верхнего порога FPS.

Q. У меня в игре наблюдается очень сильный шум города, как сделать чтобы диалоги были слышны?
A. Наберите в "Пуск -> Выполнить" команду dxdiag, и во вкладке "Звук" ползунок "Уровень программного ускорения" на минимум поставьте.
Скрин
Скрытый текст:

Q. При установке патча выскакивает такая ошибка, что делать?
A. Нужно скачать другой образ игры.
Q. Мне не нравится русская озвучка игры, как сменить на английскую?
A. Качаем программу Mirror's Edge Language Selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и нажимаем сохранить.
Q. Игра виснет со включенным физиксом, но выключать его не хочится, что делать?
A. Сделайте дефрагментацию диска, если не поможет, то выключите физикс.
Q. Где находятся сейвы игры?
A. C:\My Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles или C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Мои документы\EA Games\Mirrors Edge\TdGame\Savefiles
Q. Вылетает в главное меню при поездке в лифте(вторая глава), что делать?
A. Нужно захлодить в лифт спиной.


Скрытый текст:
Q. Как убить седого мужика?
A. Нужно нажать ПКМ, когда его палка станет красной.
Q. Что нужно делать, когда едешь на крыше поезда?
A. Когда мимо будет проезжать другой поезд, нужно запрыгнуть на него. Лучше сделать это сразу при появлении второго поезда.
Q. Куда стрелять, когда дают снайперку?
A. Нужно стрелять в капот.
Q. Как убить ниндзю на корабле?
A. Нужно обезоружить ее.
Q. Как пройти это место?
A. Так.
Q. Что нужно делать в мэрии, когда находишься в стеклянном зале?
A. Нужно уничтожать белые блоки.
Q. Что будет если собрать все сумки?
A. Дополнительные арты и видео из игры.


За вопрос "Как убрать черные полосы?" +10!!!

__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 16:21.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:13   #2821
Игрок
 
Аватар для Волчиц@
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 981
Репутация: 234 [+/-]
Короче такая ситуация, прохождение мне не помогло, может хоть кто из вас поможет. Это глава где нужно добраться до какого-то вертолёта, ниже кидаю скрины, может кто знает куда дальше идти?
Вот скрины:
Скрытый текст:

Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 20:25   #2822
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
может кто знает куда дальше идти?
Прыгай на шахту сверху, та что на первом скрине, после того, как подаёшь туда, то сможешь и до перекладины допрыгнуть.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 14:28   #2823
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
Скачал игру. Установил, пользуясь инструкциями отсюда. Запустил с совместимостью с виндоусом 2000 и отключенным визуальным оформлением. Обновил драйвера к видеокарте, обновил физикс. Не смотря на все эти телодвижения, игра виснет на начальной загрузке главы. Видеокарта у меня 7600 GS, гиг оперативки, процессор 3200+
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:42   #2824
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
F-R-@-G, дефрагментацию диска сделай, выгрузи лишние фоновые приложения.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 21:30   #2825
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
дефрагментацию диска сделай
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
выгрузи лишние фоновые приложения.
Эти две строчки - одно и то же или разные действия?
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 21:54   #2826
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
F-R-@-G, это разные действия.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 09:55   #2827
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 26
Репутация: 4 [+/-]
Кто-нибудь подскажет как из игры выдернуть музыкальное сопровождение, уж очень понравилось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
Скачал игру. Установил, пользуясь инструкциями отсюда. Запустил с совместимостью с виндоусом 2000 и отключенным визуальным оформлением. Обновил драйвера к видеокарте, обновил физикс. Не смотря на все эти телодвижения, игра виснет на начальной загрузке главы. Видеокарта у меня 7600 GS, гиг оперативки, процессор 3200+
Попробуй скачай сохранения, если запустятся, значит кривой образ скачал, если нет,то чтото с системой.

Последний раз редактировалось georghunter; 12.07.2009 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
georghunter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 10:10   #2828
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
F-R-@-G, для такой игры у вас наверное слабая видеокарта.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:51   #2829
лапка
 
Аватар для d Arbanville




 
Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 7,477
Репутация скрыта [+/-]
Полезные советы по режиму Time Trial от ЛКИ.
Автор материала: Александр Крелин
__________________
Рабочие аккаунты Brazzers MOFOS RealityKings

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:13   #2830
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
у меня такая проблема, не изменяются ни какие настройки (кроме видео). Как поставил игру всё было норамльно, после прохода второго лифта, игру выкинуло в главное меню и сбросились настройки по умолчанию, а кнопки контроля пустые, задоё в ручную жму сохранить захожу сново в настройки всё пусто...
McSamson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:18   #2831
Опытный игрок
 
Аватар для Three 666
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: somewhere
Сообщений: 1,538
Репутация: 152 [+/-]
McSamson

какая у тебя система?
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 18:46   #2832
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
McSamson, поставь кряк, который в шапке.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 20:49   #2833
Юзер
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 128
Репутация: 22 [+/-]
из игры выбрасывает, пишет ошибку, отправить-неотправить. Windows XP sp2, Core 2 Duo, Geforce 8600

Добавлено через 13 минут
а вот всё, работает - выключил брандмауэр

Добавлено через 14 минут
а вот всё, работает - выключил брандмауэр
__________________
- я 32-х летний сисадмин, который работает в подвале. Да, я увлекаюсь знакомствами (с) The IT crowd

Последний раз редактировалось Jason HATE; 17.07.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Jason HATE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 14:50   #2834
Новичок
 
Аватар для Temson1
 
Регистрация: 25.10.2006
Сообщений: 38
Репутация: 9 [+/-]
Ребят, подскажите, плиз, решение...
Я установил игру, установил дрова для Nvidia и т.п., запускаю игру, но после логотипа игры (это где EA, потом татуировка (как у Фэйт на руке) красная и сам лого игры (как тату у Фэйт на лице) ) появляется окошко с ошибкой (Приложение вызвало ошибку; отправить отчёт или нет и т.п.).
Конфигурация: Intel Core 2 Duo E6600, GeForce 7959 GT, ОЗУ 2 ГБ. Windows XP Service Pack 3
P.S.
"Добавлено через 14 минут
а вот всё, работает - выключил брандмауэр " - чего-то не помогает
__________________
Жить хорошо... А хорошо жить ещё лучше!
Temson1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 15:18   #2835
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Ролики

У меня не идут ролики в контенте. Как сделать чтобы они шли
KlimOK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 15:24   #2836
Заблокирован
 
Регистрация: 15.07.2009
Адрес: Somewhere here
Сообщений: 42
Репутация: 20 [+/-]
Сразу же при запуске игра вылетает с ошибкой
Конфиг: NVidia 8800GT
ОЗУ 2Gb
Core2Duo E8200
Windows 7.
Я думаю, что вылетает из ОС, но что конкретно конфликтует?
Пачти ставил.

Последний раз редактировалось Полукровка; 18.07.2009 в 15:51.
Полукровка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 18:07   #2837
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Three 666, Vista

AntiSLAM, ставил не помагло
McSamson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 09:16   #2838
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
Полукровка, антивирусник выключи.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 22:23   #2839
Опытный игрок
 
Аватар для Борсал
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: ФРГ
Сообщений: 1,607
Репутация: 611 [+/-]
Ребят, возникла следующая проблема. Помните уровень, где нужно прыгать по крану? Так вот уровень который идёт следом не загружается, а точне загружается, но виснет на 1-3 секунде рисованного вступительного ролика, действие которого, вроде бы, происходит в каком-то подземном гараже. Система слабенькая, но при 1280x1024/AA 2/средних настройках и без физикса играть позволяет без тормозов. Была у кого похожая проблема?
Борсал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 00:49   #2840
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Ребят, возникла следующая проблема. Помните уровень, где нужно прыгать по крану? Так вот уровень который идёт следом не загружается, а точне загружается, но виснет на 1-3 секунде рисованного вступительного ролика, действие которого, вроде бы, происходит в каком-то подземном гараже. Система слабенькая, но при 1280x1024/AA 2/средних настройках и без физикса играть позволяет без тормозов. Была у кого похожая проблема?
Кряк попробуй поставить.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования