Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 22.01.2009, 14:23   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы

F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы

------------------------------!Внимание!--------------------------------
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar»
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения
B том числе и вопросы по прохождению.
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: Action
Движок: Jupiter Extended
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск


Официальный сайт


Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
  • Минимальные
    • - CPU: P4 2.8GHz (3.2GHz Vista)/Athlon 64 3000+ (3200+ Vista)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 256MB (SM 2.0b). NVidia 6800 or ATI X700.
    • Memory: 1GB (1.5GB Vista)
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP2/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband
  • Рекомендуемые
    • CPU: Core 2 Duo 2.2GHz processor family/Athlon 64 X2 4400+ (required for MP host)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 512MB (SM 3.0). NVidia 8600 GTS or ATI HD 2900 XT.
    • Memory: 1.5GB
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP3/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband (768kbit/sec upstream required to host 16 players)

FAQ

Скрытый текст:


Q:Где можно скачать демку? Сколько она весит?
A: Вот ссылка на скачивание демо. Демо весит 1.76 GB

Q: Как делать подсечки?
A: Alt(бег) + удар

Q: Как решить проблемы со звуком?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.

Q: Скажите ,а как убрать чёрные полоски сверху и снизу?
A: Поставить патч 1.2

Q: Для игры нужна интернет активация?
A: Да.

Q: Как улучшить производительность?
A: Обновить драйвера на видеокарту.

Q: Как включить кровь?
A: Читай тут.

Q: Игра пишет:"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что делать?
A:В пути к стиму не должно быть русских букв.
1) Попробуйте перезагрузить Steam
2) Если это не помогло, то выйдите из Steam, удалите файл clientregistry.blob из директории Steam (C:\Program Files\Valve\Steam\ или C:\Program Files\Steam\ по умолчанию) и снова запустите Steam
3) Если удаление clientregistry.blob не решило проблему, пожалуйста, выйдите из Steam и удалите из директории Steam все, кроме файла Steam.exe и папки /SteamApps — это заставит Steam перезагрузить обновления, когда вы войдете
4) Если проблема останется, пожалуйста, смотрите в статье проверка кэш-файлов GCF, как исправить кэш-файлы вашей игры
5) Также эта ошибка может быть вызвана тем, что определенные файлы установлены на Только чтение. Чтобы разрешить это:

* Выйдите из Steam.
* Перейдите к директории, где вы установили Steam. (Как правило, C:\Program Files\ или C:\Program Files\Valve\.)
* Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam.
* Выберите Свойства.
* Отметьте опцию Только чтение и нажмите Применить.
* Снимите флажок с опции Только чтение и нажмите Применить.

Q: B какой папке лежат сохранение игры ?
A: C:\Documents and Settings\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\Мои документы\WBGames\FEAR2\

Q: Как сделать, чтобы стим не проверял игру на наличие обновлений?
A: Делаем так:
Скрытый текст:
1 этап: (необходимо подключение к интернету)
Вставляете диск, устанавливаете Steam (сразу выбирайте тот винт куда будете ставить игру, так как игра будет устанавливаться в ту же директорию), вводите свой логин, электронный ящик, пароль, и ключ с упаковки, регистрируетесь. Как только регистрация закончится, отключаетесь от интернета, закрываете все окна, перезагружаете компьютер.
2 этап: (интернет должен быть отключен)
Как только компьютер загрузится, у Вас появится окно Steam, в котором будет написано про ошибку подключения, нажимаете кнопку "Перейти в автономный режим".
Запускаете диск №1, и нажимаете "Переустановить", появится окно с предложением установки с диска, дальше все стандартно, идет установка с диска №1, потом попросят диск №2.
Установка завершена, но игра еще не готова к запуску.
3 этап: (необходимо подключение к интернету)
Дважды кликаете по значку Steam на панели задач, открывается окно Steam, в меню "Файл" выбираете - "Переход в онлайн", переходите на вкладку "Мои игры" на строке с F.E.A.R правой кнопкой мыши, и выбираете "Запуск игры" появляется окно "Подготовка к запуску" закачивается 5 мегабайт и становится активной кнопка "Играть" (или "Запустить" точно не помню).
Вот и все игра готова к запуску, теперь Вам больше не нужно подключение к интернету, да и сам диск больше не нужен. В общей сложности за все три этапа тратиться: 22 мегабайта на обновления Steam, около 3 мегабайт на создание учетной записи, и как я уже писал 5 мегабайт на подготовку к запуску игры.


Q: Скажите пожалуйста, а как поставить на лицке русскую озвучку?
A: Открываем Steam, открываем вкладку "Мои игры", нажимаем правой кнопкой мыши на F.E.A.R. 2, в меню выбираем свойства . В этих свойствах есть вкладка "языки", там выбираем русский язык .

Q: Как убрать шумовую рябь с экрана?
A: Скачать это

Дополнения в FAQ пишите в ЛС



FAQ Powered by Rоcky Balboa
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 15:22.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™
Старый 25.04.2009, 13:37   #1281
Юзер
 
Аватар для Крутой
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: г.Горно-Алтайск
Сообщений: 489
Репутация: 208 [+/-]
Maxidrom2, Ну опиши что там надо делать скрин совсем неудачный!!!
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™
Старый 25.04.2009, 13:59   #1282
Заблокирован
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 1,061
Репутация: 332 [+/-]
Maxidrom2, лолъ, просто идите к окну, разбивайте стекло и идите далее по рабочему подъёмнику к вентиляционным шахтам. Подъёмник сломается когда Вы пойдёте по нему, надо просто быстро пробежать.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™
Старый 25.04.2009, 15:20   #1283
Новичок
 
Аватар для InkT
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Сибирь
Сообщений: 89
Репутация: 36 [+/-]
Народ как стим убить?! Чтоб он патчи не качал и мне Фир без нета запускал!)
InkT вне форума  
Старый 25.04.2009, 15:51   #1284
Юзер
 
Аватар для Крутой
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: г.Горно-Алтайск
Сообщений: 489
Репутация: 208 [+/-]
InkT, Купить Пиратку там не стима ни патчей нет!!
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™
Старый 25.04.2009, 16:03   #1285
Новичок
 
Аватар для InkT
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Сибирь
Сообщений: 89
Репутация: 36 [+/-]
Крутой,
Ты издиваешся? У меня лиценз за который я отдал честно украденых 600 рубликов. Что никак его низя прибить? Он мну бесит. Игру в конце февраля купил. А так еще и не поиграл
InkT вне форума  
Старый 25.04.2009, 16:42   #1286
Юзер
 
Аватар для Крутой
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: г.Горно-Алтайск
Сообщений: 489
Репутация: 208 [+/-]
InkT, Если честно я Стимом не когда не пользовался поэтому жли ответ от другого!
Ну вроде ни кто пока не жаловался на Стим скачай ты это обновление и играй какие проблемы?
Скрытый текст:
P.S это один из не многих случаев когда лиценз хуже пиратки хотя он за 600 рублей а последяя за 100!
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™
Старый 25.04.2009, 16:50   #1287
Опытный игрок
 
Аватар для akurys
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,171
Репутация: 103 [+/-]
Крутой, Какие проблеммы? Да ..уева туча проблем!!! Я так до сих пор и не смог запустить эту .. трам- тарарам игру с этим трам-тарарам стиимом.В " ператку" поиграл, захотел купить лицуху... купил себе на голову, а ведь зарекался больше со стиимом не связываться..., сам виноват....
akurys вне форума  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™
Старый 25.04.2009, 16:55   #1288
Новичок
 
Аватар для Maxidrom2
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Самарская обл.
Сообщений: 72
Репутация: 11 [+/-]
Angry

На самом деле проблемы у вас не со стимом,а с интернетом!Если у вас ЖПРС лучше с лицухой даже не связываться.У меня АДСЛ,локальный скачал 30мб,а потом еще и обновление 650мб,это не есть хорошо!Я тоже стим не одобряю.Человек лицензию для того и берет что бы спокойно без фокусов поиграть,а тут наоборот получается!
Maxidrom2 вне форума  
Старый 25.04.2009, 18:25   #1289
Опытный игрок
 
Аватар для akurys
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,171
Репутация: 103 [+/-]
Maxidrom2, В том-то и беда , что у меня АДСЛ2 и выделенка!!! И даже это не помогает, эта х..., то-есть стиим делает, что хочет! Мало того, что что-то шлет черт знает куда, так еще и все это дело крайне не стабильно...Первый раз я вляпался, когда купил за бешенные бабки коллекционную серию Халфы, зарекся связываться со стиимом, ан нет опять повелся и на тебе!!!
akurys вне форума  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™
Старый 25.04.2009, 23:08   #1290
Новичок
 
Аватар для Maxidrom2
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Самарская обл.
Сообщений: 72
Репутация: 11 [+/-]
где то здесь похоже надо лифт найти.У меня не получается,подскажите.

Maxidrom2 вне форума  
Старый 25.04.2009, 23:15   #1291
Заблокирован
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 1,061
Репутация: 332 [+/-]
Maxidrom2, его легко заметить. Вот где Вы стоите на втором скрине, поверните на 90° налево и пройдите прямо, выйдите к лифту, но там придётся ещё рычаги крутить, чтобы он поехал. Читайте руководство, в общем.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™
Старый 26.04.2009, 08:30   #1292
Новичок
 
Аватар для PaNdOs
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 87
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от InkT Посмотреть сообщение
Народ как стим убить?! Чтоб он патчи не качал и мне Фир без нета запускал!)
Я не сильно понял вопрос, но, по-моему, ты спрашивал, как сделать так чтобы стим не мешал определенной игре???
Если да то щелкой правой кнопкой мыши по стиму в правой нижнем углу икрана, та Игры, опять правой кнопкой мыши удалить вот и всё)))
__________________
Las personas siempre son monótonas
PaNdOs вне форума  
Отправить сообщение для PaNdOs с помощью ICQ
Старый 27.04.2009, 22:24   #1293
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
InkT, у меня нет ни одной стим-игры (лицензии), но попробуй стим перевести в Автономный режим (на ломаном СтимАп такая функция есть, должна быть и в обычном). А также перейди на вкладку Мои Игры, щелкни правой кнопкой мыши на Фир -> Свойства -> Обновления -> Не обновлять игру автоматически. Мб поможет.
PaNdOs, ты предлагаешь ему удалить игру со стима вообще, т.е. он в нее не поиграет пока опять не установит
Avalanche вне форума  
Старый 28.04.2009, 09:03   #1294
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Maxidrom2, Как я помню тебе в окошко или что-то наподобие.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Старый 28.04.2009, 16:16   #1295
Юзер
 
Аватар для Harddoom666
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 109
Репутация: 4 [+/-]
на первом скрине ты на нём стоишь.ищи панель.потом будешь вентеля крутить и с роботом на дуэль.к стати ты на этом скрине на один из этих вентелей смотришь он зелёным цветом подсвечен

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Avalanche, У меня вообще подозрение, что стиим это шпионская прога!Столько трафика на передачу куда-то...Это не к добру.....
у меня на стиме 3 игры и всё путём.ну обновляются иногда и черт сним

Последний раз редактировалось Harddoom666; 28.04.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Harddoom666 вне форума  
Старый 28.04.2009, 23:26   #1296
Опытный игрок
 
Аватар для Variantik
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,129
Репутация: 190 [+/-]
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Столько трафика на передачу куда-то...Это не к добру.....
Вот именно, качаю уже это долбаное обновление часов 5, ушло 400 мб трафика, причем папка с игрой увеличилась всего на 10 мб. Вопрос: куда делось еще 390 мб? Где они? Ладно если бы обновление было нормальное, а то карты для мультиплеера, который мне даром не нужен!
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ
Старый 29.04.2009, 11:01   #1297
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от InkT Посмотреть сообщение
Народ как стим убить?! Чтоб он патчи не качал и мне Фир без нета запускал!)
если есть лицензия, а не хочешь бороться со стимом, скачай nosteam
admiral78 вне форума  
Отправить сообщение для admiral78 с помощью ICQ
Старый 29.04.2009, 15:59   #1298
Новичок
 
Аватар для InkT
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Сибирь
Сообщений: 89
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
InkT, у меня нет ни одной стим-игры (лицензии), но попробуй стим перевести в Автономный режим
Есть такая. НО! Пока на игру не установленны все обновления в автономке она не запустится. Мну уже это бесит все. Дайте ломалку стима!)
InkT вне форума  
Старый 29.04.2009, 18:37   #1299
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
InkT, ломалки стима как таковой нет. Есть ломаные клиенты (например SteamUp), но пользоваться ими с лицензионного аккаунта очень нежелательно. Можно получить бан и все купленные игрушки канут в никуда =).
Скрытый текст:
более подробно forum.csmania.ru
Avalanche вне форума  
Старый 30.04.2009, 03:24   #1300
Новичок
 
Аватар для InkT
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Сибирь
Сообщений: 89
Репутация: 36 [+/-]
Avalanche,
Мне лиж бы они в Автономке запускали игру. Больше ничего не надо=)
InkT вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования