Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 05.04.2009, 17:43   #3961
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Бл@ZеR
Их два. Файл постоянной памяти и файл логического мышления. Это был стёб, если что, а то ещё пойдёшь себе лоботомию делать...

Читай эту тему, там всё расписано.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 05.04.2009, 19:06   #3962
Заблокирован
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: щас прям
Сообщений: 38
Репутация: -20 [+/-]
Я когда сталкер загружаю он мне пишет:''вставте диск2''.Ну нету его у меня.В коробке только один диск был.

Добавлено через 44 секунды
Заранее игра лиценз

Последний раз редактировалось circa111; 05.04.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
circa111 вне форума  
Старый 06.04.2009, 06:55   #3963
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,276
Репутация: 509 [+/-]
circa111, NoCD поставь и не парься!
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™
Старый 06.04.2009, 08:08   #3964
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,214
Репутация: 2267 [+/-]
Цитата:
Сообщение от circa111 Посмотреть сообщение
Я когда сталкер загружаю он мне пишет:''вставте диск2''.Ну нету его у меня.В коробке только один диск был.

Добавлено через 44 секунды
Заранее игра лиценз
Кинь скрин установки или перевоткни диск. Покажи фото лицензии.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™
Старый 06.04.2009, 09:14   #3965
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Тормозит ЧН помогите !!!! Играю в разрешении 1680:1050 , на Динамике. Средний фпс около 18 - 22. Подтормаживает сильно и наблюдается падение фпс. Конфа ПК в подписи. Патч стоит 1.5.08. Драйвера стоят Каталист версии 9.1. Заранее благодарен.
__________________
INTEL CORE 2 DUO E 8600 3.33. @ 3.96. ASUS P5Q DELUXE 4096 MB DDR II OCZ 800 MHZ @ 933 MHZ @ 5-6-5-15 ATI RADEON HD 4850 1 GB GDDR 3 PALIT @ 830 @ 2200 MHZ HDD SAMSUNG 750 GB + 750 GB RAID 0 HIPER 530 W DVD RW NEC SAMSUNG 22'' 1680:1050 ...
Панадол вне форума  
Старый 06.04.2009, 10:36   #3966
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
Панадол,
Поставь Catalyst поновее, снизь разрешение и выключи(или снизь) сглаживание, если оно включено.
gamelan вне форума  
Старый 06.04.2009, 14:08   #3967
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
А без снижения качества картинки ??? Драйвера вроде и так самые оптимальные 9.1.
__________________
INTEL CORE 2 DUO E 8600 3.33. @ 3.96. ASUS P5Q DELUXE 4096 MB DDR II OCZ 800 MHZ @ 933 MHZ @ 5-6-5-15 ATI RADEON HD 4850 1 GB GDDR 3 PALIT @ 830 @ 2200 MHZ HDD SAMSUNG 750 GB + 750 GB RAID 0 HIPER 530 W DVD RW NEC SAMSUNG 22'' 1680:1050 ...
Панадол вне форума  
Старый 06.04.2009, 14:33   #3968
Новичок
 
Аватар для @NOther
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 87
Репутация: 38 [+/-]
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...les\÷èñòîåíåáî\gamedata\scripts\smart_terrain** ***ipt:76: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
__________________
a[NO]ther<PerSON
@NOther вне форума  
Старый 06.04.2009, 15:16   #3969
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
@NOther,
Патч какой? Если непатченная, ставь скрип-пак или обновление 1.5.07.
gamelan вне форума  
Старый 06.04.2009, 15:19   #3970
Новичок
 
Аватар для @NOther
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 87
Репутация: 38 [+/-]
Патч 7. Я поставил ещё скрип-пак и всё-равно вылет с одной и той же ошибкой.
__________________
a[NO]ther<PerSON

Последний раз редактировалось @NOther; 06.04.2009 в 15:27.
@NOther вне форума  
Старый 06.04.2009, 15:30   #3971
Новичок
 
Аватар для InkT
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Сибирь
Сообщений: 89
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от @NOther Посмотреть сообщение
Патч 7. Я поставил ещё скрип-пак и всё-равно вылет с одной и той же ошибкой.
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Пак сделан для версий 1.5.00 и 1.5.03.
Коментарии нужны?)
InkT вне форума  
Старый 06.04.2009, 15:32   #3972
Новичок
 
Аватар для @NOther
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 87
Репутация: 38 [+/-]
Дык, человек мне даёт ссылку, я качаю и ставлю... Мда... Так какое решение этой проблемы?

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ogram files\÷èñòîåíåáî\gamedata\scripts\utils*****ipt:59 7: attempt to index local 't' (a number value)
__________________
a[NO]ther<PerSON

Последний раз редактировалось @NOther; 06.04.2009 в 15:37.
@NOther вне форума  
Старый 06.04.2009, 16:21   #3973
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
@NOther,
А вылетает где? Или стабильно при попытке загрузить сэйвы?
gamelan вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:39   #3974
Новичок
 
Аватар для @NOther
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 87
Репутация: 38 [+/-]
Дело в том, что я так её и не запустил, так как она либо вылетает в экране загрузки новой игры, либо там же просто виснет
__________________
a[NO]ther<PerSON
@NOther вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:51   #3975
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
@NOther,
Хмм, попробуй установи игру в папку без русских букв(проще говоря, чтобы в директории игры не было ни одной русской буквы). Возможно игра просто их непонимает(об этом свидетельствует также и иероглифы в логе).
gamelan вне форума  
Старый 06.04.2009, 18:04   #3976
Новичок
 
Аватар для GrindeR
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Коми Край
Сообщений: 21
Репутация: 1 [+/-]
люди помогите!! дохожу до Сахарова,а там дверь не открывается,всех зомби и мутантов вынес.что делать?? help!!
__________________
◄In Flames►
играю-
CoD5:waw ник-Montgomeri81.
Текстовая стратегия-worldwar/taba.ru.
Panzerz:cold war
-------
World of Tanks-ник VonManstein
GrindeR вне форума  
Отправить сообщение для GrindeR с помощью Skype™
Старый 06.04.2009, 18:23   #3977
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
ЛЮДИ поиогите плиз!значит вылетает ошибка x-ray bug с е*банным жуком ,извините!я читал шапку вот моя ошибка:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 443
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'supplies_start'
_proof_ вне форума  
Старый 06.04.2009, 18:24   #3978
Игрок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 970
Репутация: 263 [+/-]
_proof_,
Удалить мод
_Prototype_ вне форума  
Старый 06.04.2009, 18:35   #3979
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
у меня ни одного мода нету а патч 08

Добавлено через 21 минуту
кто нибудь мог бы выложить родную папку gamedata из игры

Последний раз редактировалось _proof_; 06.04.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
_proof_ вне форума  
Старый 06.04.2009, 20:32   #3980
[HunteR]
 
Аватар для DESERT EAGLE

 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Rybinsk
Сообщений: 1,260
Репутация: 644 [+/-]
_proof_, А не проще игру переустановить? Чем ждать пока кто-то выложит родную gamedata...
DESERT EAGLE вне форума  
Отправить сообщение для DESERT EAGLE с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования