Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2005, 12:15   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь



Релиз: 21.06.2005
Жанр: Shooter
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: DICE
Издатель: EA
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.5 GHz
• RAM: 1 Gb
• GPU: 256 Mb (shader model 2.0)
• NET: 256 kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Как узнать текущую версию игры?
A: Зайдите в главное меню игры, внизу указан код версии:
* v1.00 - 1.0.2442.0
* v1.01 - 1.1.2475.0
* v1.02 - 1.1.2484.0
* v1.03 - 1.1.2551.0
* v1.12 - 1.1.2254-356.0
* v1.20 - 1.1.2696-528.0
* v1.21 - 1.1.2716-548.0
* v1.22 - 1.1.2716-552.0
* v1.30 - 1.1.2878-710.0
* v1.40 - 1.1.2963-795.0
* v1.41 - 1.1.2965-797.0
* v1.50 - 1.5.3153-802.0

Q: Как бороться с лагами и вылетами?
A: Следует открыть следующие порты:
* UDP 16567-16570
* UDP 55123-55125
* UDP/TCP 27900-27910
* UDP/TCP 28900-28910
* UDP/TCP 29900-29910
Для этого нужно обратиться в настройки фаервола/роутера или использовать PFConfig. Для проверки доступности портов используйте PortChecker.
Затем заходим на произвольный сервер, открываем консоль (~) и прописываем команды:
* pb_sleep 500
* pb_writecfg

Q: Как обновить Панкбастер?
A: Качаем pbsetup, кидаем его в папку Battlefield 2\pb, запускаем, добавляем BF2 в список, проверяем наличие апдейта.
Для проверки правильности установки скачайте и запустите pbsvc. Все строчки при проверке должны быть зелёными, а по окончании должно появится окно с сообщением, что тест пройден без ошибок.

Q: Punkbuster выкидывает с ошибкой.
A: Подробно здесь.

Q: Как убрать подсказки/интро, поставить автологин при запуске?
A: Делаем ярлык для лаунчера, в поле объекта прописываем ключи: +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +playerName [игровой ник] +playerPassword [пароль]

Q: Как узнать характеристики определённого сервера, не заходя в игру?
A: Скачать XFire и воспользоваться браузером серверов, либо задать поисковый запрос на Game-monitor или Gametracker.

Q: Купил игру в Steam, при попытке зайти на сервер выдаёт ошибку "You cd-key is not valid".
A: Решение здесь, проще всего сделать по третьему варианту.

Q: При игре в Steam-версию Punkbuster кикает с сервера через несколько минут после начала игры.
A: Отключите Steam Community In-Game в свойствах игры.
Цитата:
v1.41 (536 Мб)
v1.50 (1.92 Гб)
v1.50 Alt-Tab Hotfix (1 Мб)
Мод уведомлений (8.3 Мб)

Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 15:01   #1421
Юзер
 
Аватар для Баал
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 341
Репутация: 343 [+/-]
А куда вводить ключ уже после установки игры?
__________________
This is the end, beautiful friend
This is the end, my only friend
The end of our elaborate plans
The end of everything that stands
The end
No safety or surprise
The end
I'll never look into your eyes again
Баал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 21:07   #1422
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 111 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Баал Посмотреть сообщение
А куда вводить ключ уже после установки игры?
Никуда,просто создаешь аккаунт а ключ уже в реестре записан
а у меня проблема захожу на любой сервер минуту где-то играю и вылезает ошибка Corrupted File/Memory и я возвращаюсь к списку серверов
коннект у меня норм 128кбит игра лицензионная
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 21:18   #1423
Юзер
 
Аватар для Баал
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 341
Репутация: 343 [+/-]
Не я устонавил пиратку, и по сетке не пашет, ключь не прсил при устоновке
__________________
This is the end, beautiful friend
This is the end, my only friend
The end of our elaborate plans
The end of everything that stands
The end
No safety or surprise
The end
I'll never look into your eyes again
Баал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 22:10   #1424
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Баал
На пиратке в онлайне не поиграеш, разве что только на серверах не проверяющих ключ, за подробностями сюда.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 13:56   #1425
Юзер
 
Аватар для Баал
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 341
Репутация: 343 [+/-]
Нет, он вообще пишет, что к инету нес подсоединения
__________________
This is the end, beautiful friend
This is the end, my only friend
The end of our elaborate plans
The end of everything that stands
The end
No safety or surprise
The end
I'll never look into your eyes again
Баал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 17:10   #1426
Новичок
 
Аватар для FAREST007
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Ростовская обл.
Сообщений: 60
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ivan Robot Посмотреть сообщение
Никуда,просто создаешь аккаунт а ключ уже в реестре записан
а у меня проблема захожу на любой сервер минуту где-то играю и вылезает ошибка Corrupted File/Memory и я возвращаюсь к списку серверов
коннект у меня норм 128кбит игра лицензионная
у меня такая проблема тоже была, если ты используешь NoDVD или CD это из-за него ехе. нужен родной.
FAREST007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 16:22   #1427
Новичок
 
Аватар для Profet
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 57
Репутация: 8 [+/-]
Я вхожу в свой аккаунт, а вместо входа пишет через некоторое время после загрузки: the server has refused the connection. Весь день сегодня такая фигня, что делать? Вчера же все работало нормально.
Profet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 16:26   #1428
Мурка!
 
Аватар для H1GHLANDER
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 887
Репутация: 124 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Profet Посмотреть сообщение
Я вхожу в свой аккаунт, а вместо входа пишет через некоторое время после загрузки: the server has refused the connection. Весь день сегодня такая фигня, что делать? Вчера же все работало нормально.
Это у ЕА проблемы, они пытаются это решить.
H1GHLANDER вне форума  
Отправить сообщение для H1GHLANDER с помощью ICQ Отправить сообщение для H1GHLANDER с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:45   #1429
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 111 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FAREST007 Посмотреть сообщение
у меня такая проблема тоже была, если ты используешь NoDVD или CD это из-за него ехе. нужен родной.
спасибо помогло
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 22:10   #1430
Опытный игрок
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,169
Репутация: 71 [+/-]
никто не знает скорость 256 килобит в сек хватит для игры на больших мапах где 64 плеера и больше будет?пинг меньше 100 будет?
__________________
http://www.youtube.com/results?search_query=mrEDGARRUS&search_type=&aq=f - МОЙ КАНАЛ НА УТУБЕ :) Добро пожаловать!
http://edgarrus.byethost15.com/Magazin.html - магазинчег!
EDGARRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 22:51   #1431
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 79
Репутация: 212 [+/-]
EDGARRUS, если канал не будет загружен, то хватит за глаза и за уши. Полгода так играл, никаких проблем не было.
А пинг, кстати, от скокрости не зависит. Если у тебя, конечно, не 56К, т.е. канал не забит в обе стороны.
Так что смело можешь играть
gyunter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 20:07   #1432
Опытный игрок
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,169
Репутация: 71 [+/-]
по идее батл жрет мегов 60 в час, то есть хватить может правда в накаленные моменты наверное лагать будет жестко на такой скорости...просто очень рискую если куплю коробку за 700 рублей с 4 паками и окажется что серваки батл2 пустые , или на всех пинг выше 90

А то тут и бф2142 и новый бф будет чей - не уж то кто-то играет в старый бф о_О
__________________
http://www.youtube.com/results?search_query=mrEDGARRUS&search_type=&aq=f - МОЙ КАНАЛ НА УТУБЕ :) Добро пожаловать!
http://edgarrus.byethost15.com/Magazin.html - магазинчег!

Последний раз редактировалось EDGARRUS; 10.06.2008 в 20:21.
EDGARRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 15:36   #1433
Юзер
 
Аватар для Ultrarainbow
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 151
Репутация: 30 [+/-]
EDGARRUS
Новый бф выходит на консолях, 2142 как по мне слишком скучный, остаётся Battlefield 2! A вобще серваки и правда пустуют, НО играть нада на каких-то одних серверах где много народу. По поводу скорости у самого 256кб/с, и пинг норм. но он и вправду очень зависит от ширины канала.
Ultrarainbow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 18:26   #1434
Опытный игрок
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,169
Репутация: 71 [+/-]
вот вот...помнится в момент релиза сервака свободного не найдешь А щас в SHIP захожу - фанов на один сервер набирается ^_^ В батле небось америкосовские серваки только забитые.. По идее если ут3 с моей скоростью на русском серве пинг меньше 90,то в батле такой пинг даже на русском серваке врятли будет при большой игре..

Кстати русский сервер есть по игре?где тусят русские в основном адекватные?

кстати щабыл сайт, где показавались все серверы по многим играм (не геймспай, какойто другой),там и пинг можно узнать и местоположение и проче...
__________________
http://www.youtube.com/results?search_query=mrEDGARRUS&search_type=&aq=f - МОЙ КАНАЛ НА УТУБЕ :) Добро пожаловать!
http://edgarrus.byethost15.com/Magazin.html - магазинчег!

Последний раз редактировалось EDGARRUS; 12.06.2008 в 11:23.
EDGARRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 15:30   #1435
Юзер
 
Аватар для Ultrarainbow
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 151
Репутация: 30 [+/-]
EDGARRUS
Вот отличные сервера, всегда полные http://games.vbios.com/bf2/ правда украинские, но все говорят на русском
А пинг проверь в командной строке, вводи: ping 1bf2.vbios.com , ну и чтоб проверить стабильность пинга: ping -t 1bf2.vbios.com , если пинг будет норм, всегда рады!
Ultrarainbow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 14:54   #1436
Опытный игрок
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,169
Репутация: 71 [+/-]
а как проверить работает мик или нет?в опциях типа есть тест мик , но чето там ноль эмоций от него о_О
__________________
http://www.youtube.com/results?search_query=mrEDGARRUS&search_type=&aq=f - МОЙ КАНАЛ НА УТУБЕ :) Добро пожаловать!
http://edgarrus.byethost15.com/Magazin.html - магазинчег!
EDGARRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 17:36   #1437
Юзер
 
Аватар для Ultrarainbow
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 151
Репутация: 30 [+/-]
Во время игры зайди в сквад и зажми В (по умолчанию), появится зеленый значёк микрофона, когда что-то говоришь и микрофон работает то он станет красным.
Ultrarainbow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 21:46   #1438
Опытный игрок
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,169
Репутация: 71 [+/-]
он у меня красным становится только если кричать
а как друзей в батле добавлять?
__________________
http://www.youtube.com/results?search_query=mrEDGARRUS&search_type=&aq=f - МОЙ КАНАЛ НА УТУБЕ :) Добро пожаловать!
http://edgarrus.byethost15.com/Magazin.html - магазинчег!

Последний раз редактировалось EDGARRUS; 13.06.2008 в 23:21.
EDGARRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 07:56   #1439
Мурка!
 
Аватар для H1GHLANDER
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 887
Репутация: 124 [+/-]
Друзей в батле? может ты имеешь виду сквад? Мэнэндж сквад внизу жемешь, и посылаешь приглашение войти к тебе.
PS у микрофона чувствительность настрой.
H1GHLANDER вне форума  
Отправить сообщение для H1GHLANDER с помощью ICQ Отправить сообщение для H1GHLANDER с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 20:27   #1440
Новичок
 
Аватар для LINK
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Страна неизвестных
Сообщений: 87
Репутация: 16 [+/-]
Пишу в консоли команду для записи демки в консоли пишет, что начала записываться демка. Но файлов записи так нигде и нет.
__________________
Прежде чем думать, подумай, а стоит ли вообще об этом думать? (с)
Лишь утратив всё до конца, мы обритаем свободу!
LINK вне форума  
Отправить сообщение для LINK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования