Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2009, 21:01   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,217
Репутация: 1804 [+/-]
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы

Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Жанр: аркадные гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 5 февраля 2009 года
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года


Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* OS: Windows XP (Service Pack 2)
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

* OS: Windows Vista
* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.



Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров.
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым.

FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как выйти из игры?
А: Esc->2 раза F2->Выйти в главное меню->Выйти из игры.
Q: Как начать гонку?
А: Встать у светофора и одновременно нажать газ и тормоз.
Q: У меня нету водителя в машине, что делать?
А: Ничего, это у всех так.
Q: Как поменять управление и где лежит Cfg-файл игры?
А: В игре, жмём Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления.
А если не в игре, то файл конфига лежит здесь:
Цитата:
C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise файл config.
Q: У меня вечный LOADING(загрузка), что делать?
А: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите.
Q: Как изменить окраску автомобиля?
А: Окраску автомобиля можно изменять только тогда, когда машина побывала в автосервисе.
Q: Как делать штопор?
А: Во время прыжка на трамплине,перед самым отрывом дернуть ручник и повернуть в сторону.
Q: Как делать бочку?
А: Есть специальные трамплины,у которых один край заметно выше.Желательно въезжать на такой трамплин прямо.
Q: Как сделать рестарт гонки?
А: В конце гонки надо нажать клавишу num 6.
Q: Где находятся сейвы игры?
А:
Цитата:
C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise\Save
Q: Можно ли играть по интернету в пиратской версии игры?
А: Нет, нельзя.
Q: Можно ли сделать фото на права без Web-камеры?
А: Да, можно. Читаем инструкцию:
Скрытый текст:
1)Скачайте WebcamMax здесь (Пароль на архив: "HotSoft.Net.Ru")
2)После установки используйте кряк в архиве
3)Запускаем и жмем на кнопку "Sources" затем "Picture"
4)Жмем "+" -> "add file(s)" выбираем фотку внизу есть кнопка "Constrain Proportion" рядом с "PinP Source 1"(Фотка получится растянутая, но в игре она сужается). ВСЕ!
5)В настройках игры выбираем в графе камера - WebcamMax. Настройки не из самой игры, а при запуске BurnoutConfigTool.exe, который лежит в папке с игрой.
6)Запускаем игру и можно играть с фоткой!

Инструкцию любезно предоставил пользователь Joker131313.



__________________

Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57.
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 17:42   #981
Новичок
 
Аватар для Zelax
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: KBR
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
ReiKi, ты говоришь на другом компе поставилась? А на какой вы ставили первым?
Earth2Space,
Скрытый текст:
убери попрошайничество, а то и до % недалеко)
__________________
///
*Gigabyte GA-8I945P-G
*Intel Pentium IV
*Nvidia GeForce 9600GT 512Mb
*Kingston 1Gb
*Seagate Barracuda 500Gb HDD
///
Zelax вне форума  
Отправить сообщение для Zelax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:05   #982
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Сначала ставил на - амд 2.4, нивидия9600, 4гига. (на нем стояла пиратка все работало, потом я её снес, поставил лиц, она работает но при попытке сетевой игры пишет такой ключ используется и не дает подключится к серверам) Дело не в железе думаю. На другой комп (Ку9450,Ати4850, 4гига)тоже с вистой все отлично встало и играется. Вот реестор еще не пробовал чистить. спасибо
ReiKi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:10   #983
____________
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,607
Репутация: 25 [+/-]
Во время загрузки ,после заставки в начале новой игры, вылезает ошибка "отправлять/не отправлять". Кто знает как исправить помогите плиз!!!
P.S. комп подходит, тип издания: лицуха.
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:34   #984
милитарист
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,450
Репутация: 1126 [+/-]
Иногда мешают антивирусы. Попробуй отключить антивирусник и переустановить игру.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:20   #985
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Помогите плз,
у меня игра лицка и вылетает через через каждые 10-20 мин,причем перед вылетом звук зависает (сама игра работает норм) и через 5 сек-вылет!Дрова самые новые.
__________________
Йа фанат Gears of war
Dominator_Ru вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 06:51   #986
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 11,302
Репутация: 754 [+/-]
Dominator_Ru, ты треки попробуй отключить.
P.S. Zelax, это же шутка.
P.P.S. М-да... С юмором тут туго...
__________________
ASUS ROG Phone
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:01   #987
Новичок
 
Аватар для Zelax
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: KBR
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
Dominator_Ru, какую ошибку выдает при вылете?
__________________
///
*Gigabyte GA-8I945P-G
*Intel Pentium IV
*Nvidia GeForce 9600GT 512Mb
*Kingston 1Gb
*Seagate Barracuda 500Gb HDD
///
Zelax вне форума  
Отправить сообщение для Zelax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 21:16   #988
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zelax Посмотреть сообщение
Dominator_Ru, какую ошибку выдает при вылете?
Отправлять или не отправлять сведения об ошибке в майкрсофт )))
__________________
Йа фанат Gears of war
Dominator_Ru вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 14:33   #989
Новичок
 
Аватар для Zelax
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: KBR
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
Антивирус/файервол выключал?
Разгоном занимался?

P.S
Скрытый текст:
Люди если вы ищете решение своей проблемы, описывайте ее тщательно, а не так "У меня вылетает, что делать?"
__________________
///
*Gigabyte GA-8I945P-G
*Intel Pentium IV
*Nvidia GeForce 9600GT 512Mb
*Kingston 1Gb
*Seagate Barracuda 500Gb HDD
///
Zelax вне форума  
Отправить сообщение для Zelax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 16:01   #990
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Zelax Посмотреть сообщение
Антивирус/файервол выключал?
Разгоном занимался?

P.S
Скрытый текст:
Люди если вы ищете решение своей проблемы, описывайте ее тщательно, а не так "У меня вылетает, что делать?"
Ну что тут скажешь....Антивирь вырубил и файрвол тож,разгоном не занимался-вылетает всеравно!Как я уже сказал пишет,что обнаружена ошибка и т.д и т.п.
__________________
Йа фанат Gears of war
Dominator_Ru вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:08   #991
Новичок
 
Аватар для HacTaBHuk
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет.
У меня тоже чото выдает ошыбку отправлять/не отправлять сразу после таво как заменяю файлы из папки кряк, если не заменять хочет через интернет какойто ключ, который всегда не потходит.
Я не ставил ЕА довноал менеджер...ето может быть из-за етава ???
подскажыть плиз что делать.
Спасибо.
HacTaBHuk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:31   #992
Новичок
 
Аватар для Zelax
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: KBR
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
HacTaBHuk,
Кривые кряки 100%
__________________
///
*Gigabyte GA-8I945P-G
*Intel Pentium IV
*Nvidia GeForce 9600GT 512Mb
*Kingston 1Gb
*Seagate Barracuda 500Gb HDD
///

Последний раз редактировалось Zelax; 10.04.2009 в 16:35.
Zelax вне форума  
Отправить сообщение для Zelax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 18:24   #993
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zelax Посмотреть сообщение
Dominator_Ru,
HacTaBHuk,
Кривые кряки 100%
Ты читать умеешь ?У МЕНЯ ЛИЦКА,КАКОЙ НАФИГ КРЯК?Чел ты жжошь
Цитирую свое сообщение:
Цитата:
"у меня игра лицка и вылетает через через каждые 10-20 мин"
__________________
Йа фанат Gears of war
Dominator_Ru вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 19:28   #994
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,217
Репутация: 1804 [+/-]
HacTaBHuk
Патч то ставил, прежде чем кряк копировать? %)
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 22:25   #995
Новичок
 
Аватар для HacTaBHuk
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
да ставил 1001, щас скачаю репак ещо попробую.
__________________
___________Oooo__
___oooO____(___)__
___(___)_____ )_/___
____\_(______(_/____
_____\_)__________
HacTaBHuk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 00:04   #996
Новичок
 
Аватар для YxXxA
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Тульская область...
Сообщений: 9
Репутация: 3 [+/-]
Единственное когда может выдать ошибку у меня лично если поставить патч 1.1.0.0 и кряк от старого)))))))вот тада игре оч плохо становится
YxXxA вне форума  
Отправить сообщение для YxXxA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 14:54   #997
милитарист
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,450
Репутация: 1126 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HacTaBHuk Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня тоже чото выдает ошыбку отправлять/не отправлять сразу после таво как заменяю файлы из папки кряк, если не заменять хочет через интернет какойто ключ, который всегда не потходит.
Я не ставил ЕА довноал менеджер...ето может быть из-за етава ???
подскажыть плиз что делать.
Спасибо.
Переустанови игру, и про EA Donload Manager не забудь!
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:15   #998
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 86
Репутация: 63 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Переустанови игру, и про EA Donload Manager не забудь!
И что дальше? У него пиратка и только одиночка ему светит, и никакого on-line`а.
_Mitos_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:32   #999
Новичок
 
Аватар для Zelax
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: KBR
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
Dominator_Ru,
Скрытый текст:
Читать я умею, а ты походу нет - тебе там пустая строка (!что то хотел написать, забыл, исправлять не стал, потому что спешил), а кривые кряки это 100% это - HacTaBHuk'у


HacTaBHuk,
поставь патч (1.1.0.0) потом кряк, посмотри (я думаю все же надо ждать выхода нового крака)
__________________
///
*Gigabyte GA-8I945P-G
*Intel Pentium IV
*Nvidia GeForce 9600GT 512Mb
*Kingston 1Gb
*Seagate Barracuda 500Gb HDD
///
Zelax вне форума  
Отправить сообщение для Zelax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 18:30   #1000
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Керчь (Крым)
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
у меня видеокарта Radeon X700 series, игра пишет, что не может запуститься, т.к. GPU не поддерживает шейдеры 3.0
А есть ли какой-нибудь патч, как например в Биошоке был, чтобы запускать игру на шейдерах 2.0?
ZЛОЙ ГЕЙМЕР вне форума  
Отправить сообщение для ZЛОЙ ГЕЙМЕР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования