Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Результаты опроса: Сколько оперативной памяти на вашем компьютере?
4гб или меньше 2 4.08%
8 гб 9 18.37%
12 гб 1 2.04%
16 гб 27 55.10%
32 гб или больше 10 20.41%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2005, 19:46   #1
Старый брюзга
 
Аватар для -=MAX=-
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Город-герой Красноярск
Сообщений: 643
Репутация: -2 [+/-]
Оперативная память (ОЗУ)

Здесь решаются все вопросы, связанные с оперативной памятью.

FAQ в работе

Последний раз редактировалось Taro; 11.07.2018 в 22:43.
-=MAX=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 02:55   #1641
Игроман
 
Аватар для Август
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,951
Репутация: 327 [+/-]
Цитата:
почисти кэш, проверь плагины подключенные
Винда чистая. Буквально пару часов назад все устанавливал.
Цитата:
запусти мониторинг ресурсов и гляди что и как
Тут я ничего не понимаю
Скрытый текст:
__________________
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер.
Август вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 02:59   #1642
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 18,649
Репутация: 1826 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Тут я ничего не понимаю
Все нормально, просто памяти у тебя мало, может раньше какой старый браузер стоял. Они нынче прожорливые. Чем больше вкладок, тем больше жрет.
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 03:11   #1643
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,968
Репутация: 210 [+/-]
Август, у меня 5 гиг из 8 хавает, просто сижу в интернете, загрузка RAM 63%
__________________
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet 400w
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 03:17   #1644
Игроман
 
Аватар для Август
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,951
Репутация: 327 [+/-]
Все. Понял. Спасибо. Нужно будет докупить или заменить оперативку.
p.s. если DDR3 то и покупать стоит ddr3? То есть объем допустим возьму в 16 гигов, то материнка потянет?
__________________
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер.
Август вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 03:30   #1645
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,968
Репутация: 210 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
если DDR3 то и покупать стоит ddr3?
да
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
То есть объем допустим возьму в 16 гигов,
Добей до 8, б\у, все равно старье, скоро все менять надо будет.
__________________
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet 400w
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 05:52   #1646
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 18,649
Репутация: 1826 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Все. Понял. Спасибо. Нужно будет докупить или заменить оперативку.
p.s. если DDR3 то и покупать стоит ddr3? То есть объем допустим возьму в 16 гигов, то материнка потянет?
Ты хотя бы читай что тебе пишут, я уже отвечал тебе на этот вопрос. У тебя материнка потянет 16 гигов ддр3 1666mhz, покупаешь 2 по 8 и радуешься небывалой быстроте компа.
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования