![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
FIFA 11 - проблемы ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Приятные новости для всех PC игроков! FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: Скрытый текст: Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты. Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ. Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик Автосохранение отключить нельзя! Тем, кто хочет нормально поиграть по сети Скрытый текст: Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Новичок
|
Интересует: 1) вылеты на рабочий стол , есть/нет; 2) тормоза в игре; 3) игра через интернет. 4) на лицку тоже надо ждать патч? Спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Игрок
|
Если тебя интересует только проблема вылетов/тормозов, то это есть и в оригинале и в, назову одним словом, пиратках. Игра в интернете требует зарегистрированного аккаунта на сервере ЕА, если речь не идет об виртуальных локалках с использованием, скажем Hamachi. На счет патча, так он и должен появится именно для лицензии.
|
![]() |
#723 | ||
Гейммастер
|
ничего не слышно о патче, вылечивающем постоянные тормоза? игра очень нравится, но периодические жуткие тормоза бесят!
|
![]() |
#725 | ||
Опытный игрок
|
Что-то не пойму, как создавать свою команду/игроков (кроме виртуального футболиста)?
Creation Centre новый ведь вроде только для Box/PS3? Что делать то? И ещё, не втыкаю как всё-таки сделать игрока по фото. Точнее, где. Я пока нашёл только создание Game Face для консольных FIFA 10 (мб подойдёт) и то у меня не генерируется лицо (как у многих, вижу в комментах) И то там написано (only PS3 and Xbox 360). Но про Game Face для FIFA 11 тоже самое, какого вообще на FIFA 11 PC это сделать!?! Везде ведь это как особенность игры (на ПК!) указывают. >( Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 12.10.2010 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Юзер
|
Sonya Blade у меня такая же проблема.
В меню таблицы и статистика, не могу просмотреть другие группы в лиги чемпионов и лиге европы. Когда перещелкиваю (мышью) остается та же группа. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Юзер
|
Sonya Blade
serega II Это баг, но посмотреть можно: когда переключились на другую группу, то нажмите "сортировка" и увидите команды в этой группе. Так с каждой группой. Геморно, но работает ![]() Надеюсь, что патч исправит сей казус.
|
![]() |
#730 | ||
Игроман
|
Цитата:
1.Вылетает. Когда хочет. Бывает спокойно играешь, бывает вылет сразу при заставке с Кака. Дрова свежие, комп терпимый(опять же иногда играет без проблем). С другой стороны друзья/знакомые(двое) играют без вылетов и лагов. Чем лечить не знаю. Первое время помогала переустановка дров на видяху- После каждого(!!!) перерыва в игре(что как бе не совсем верно имхо ![]() ![]() 2.Бывает порой, но не критично. 3.Пока не пробовал. Вроде как нужен выделенный постоянный айпишнег. 4.Ну вообщем то его родимого и ждем. Официального патча. Но пока что-то не торопятся еашнеги. |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Новичок
|
Цитата:
2)Если у тебя норм комп а не собачая бнка то тогда ни каких лагов. А то гонят тут у меня лагает-пусть компы нормальные купят а не свои двухядерки 3-4 летней давности. У меня все на мак с 4х сглаживанием и рзрешение 1920х1080 не лагает. 3) Если лицуха есть то просто регишся и все играешь. Ощущения офигеные ни какого внешнего айпишника не нужно. 4) Нафига патч. Все норм. Конечно не для обладателей дерьмовых копов, они еще умудряются жаловатся, что у них лагает. Плясали бы, что пошла блин. |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#733 | ||
Игроман
|
Кстате на гугловских поисках по запросу "ФИФА11 вылетает" переведенных с английского, тоже многие грят о вылетах в момент заставки с Кака..О_о..
Последний раз редактировалось vladmalkin; 13.10.2010 в 13:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ. конфигурация моего компьютера указана у меня в профиле (так, между прочим) и атлонов я там не видел )) Потому тебе и было сказано, что не надо делать глобальных выводов.
|
![]() |
#736 | ||
Игроман
|
ну и так не в плане проблем, а пара несуразностей.
1.В режиме карьеры гамаю за Ювентус. В первые дни с целью пондакопить бабла на трансферы распродаю балласт ака: Сторари, Маннингер, Легроталье, Салихамиджич, Гроссо, Амаури, Яквинта, Ринаудо, Мело, Мартинес. Мело и Мартинез не продаются ни в какую, только в зимнее окно. Остальных ОПТОМ забирает Интер.О_о. Причем из раза в раз. Хз зачем и почему. Как бэ клубы все таки враждуют. 2. ИМхо все таки зря перевели названия позиций. Вот, млин, что за ПОЗ- и почему это правый защитник?Почему не ПЗ, ведь ЛЗ- и есть ЛЗ) Про всякие ПДФ я вообще молчу.. 3.В Юве реально не хватает бюджета зп чтобы пригласить топ игрока(типа Иньесты, Рибери)В целом логично, но сабака обидно). При этом Ван Перси и Игуаин покупаются на раз два. |
||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
Игрок
|
Правый опорный защитник. ) ПОЗИЦИИ ИГРОКОВ
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 13.10.2010 в 15:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() И еще согласен на счет этих названий позиции, тупо как-то 5 или 6 видов форвардов, где это видано ? и еще что за ПП в полузащите ![]() У меня тоже с бюджетом туго купил Джеко из Вольсбурга и еще Бенегу из Валенсии, денег нету чтоб контракт с Алексом продлит, если после сезона он уйдет свободным агентом в Интер, я разочаруюсь в игре, начну играть Нотингем Форестом ![]()
|
![]() |
#740 | ||
Игроман
|
Цитата:
В итоге оставил Алекса и молодого заща(найден скаутингом). Свалили Квальярелла, Ланзаферме и иже с ними. В новом сезоне спокойно подписал их по новой из свободных агентов.Так что не паникуй) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|