Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2010, 21:04   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Slain
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Тайфон
Сообщений: 1,797
Репутация: 221 [+/-]
Civilization 5 - обсуждение и проблемы



Издатель:2K Games
Разработчик: Firaxis Games
Дистрибьютор: 1C
Локализация: 1C
Дата выхода: 21 сентября 2010 года
Дата выхода в России: 22 октября 2010 года
Официальный сайт: http://www.civilization5.com/

Описание


Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке.

Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры.


Скриншоты:

Скрытый текст:





Видео:

Скрытый текст:

FAQ

Скрытый текст:

В: Когда первый раз запускаешь Civilization V игра вылетает на рабочий стол?
О:Если у вас есть какие-либо не английские знаки в вашей учетной записи пользователя Windows, игра может вылететь. Проблема обнаружилась с выпуском демонстрационной версии игры, но мы работаем быстро, чтобы решить этот вопрос и надеемся выпустить патч.
Если вы хотите играть в игру сейчас, у вас есть выбор создания дополнительной учетной записи пользователя Windows в разделе 'учетные записи пользователей' в 'Панеле управления'. Обеспечьте, чтобы не английские знаки не используются с целью избежания проблем.

В: кто-нибудь нашел хоть один не граничащий с безумием способ пропустить вступительный ролик?
О:В папке с игрой (той, что в моих документах) надо найти файл UserSetting.ini, открыть его блокнотом и изменить параметр SkipIntroVideo с 0 на 1. Перед запуском несколько секунд будет черный экран, а потом сразу главное меню.

__________________
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО

Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 19:13   #501
Юзер
 
Аватар для Zoomon
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 216
Репутация: 15 [+/-]
formik, Да проверил, разумеется. Всё стоит.
Zoomon вне форума  
Отправить сообщение для Zoomon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zoomon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 21:26   #502
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
Не могу ни к кому присоденится в сетевой игре, пишет "получение информации о хосте" и висит так... Или нужно просто очень долго ждать (дольше минуту не ждал)?
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 21:29   #503
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 261 [+/-]
AKA+ у меня точно так же. Нормально присоединяюсь только к дуэлям.
Долго ждать пробовал, но ни разу не вышло, хоть пят минут сиди.


Кстати в шапке предлагаю сделать список играющих людей.
__________________
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще
чуть-чуть больше.
Ymbart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 21:38   #504
Юзер
 
Аватар для formik
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 328
Репутация: 95 [+/-]
Ymbart,все нормально подсоединяется. Жду где то 1 мин.
Алсо список не очень удачная идея, т.к мало игроков то
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 21:46   #505
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 261 [+/-]
formik специально приготовил чай и попивал перед экраном, мне конечно возможно просто не везло, но глюки с этими хостами есть определенно.
Сам игры вроде нормально создаю.
__________________
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще
чуть-чуть больше.
Ymbart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 22:07   #506
Юзер
 
Аватар для formik
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 328
Репутация: 95 [+/-]
Есть какие-нибудь официальные (или не очень) русские сайты про Цыву 5, где можно посмотреть будут ли патчи и когда тд? Кроме этого ничего не нашёл
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 04:08   #507
Юзер
 
Аватар для Zoomon
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 216
Репутация: 15 [+/-]
formik, Ну так это вроде и есть офф рус.

В описании ядерной (не путать с атомной - первая лучше, дороже по крайне мере) бомбой сказано, что она может перевозиться в подлодках и авианосцах. Ни того не другого ракета делать не хочет. Это не у меня одного?
Zoomon вне форума  
Отправить сообщение для Zoomon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zoomon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 08:53   #508
Юзер
 
Аватар для formik
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 328
Репутация: 95 [+/-]
Zoomon, на авианосцах перевоятся. Там есть радиус. Мб авианосец далеко находился?
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 10:52   #509
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Zoomon, на авианосцах перевозятся только атомные бомбы, ядерные ракеты перевозятся на ракетных крейсерах и атомных подлодках.
iHeKuT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 12:40   #510
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 18
Репутация: 7 [+/-]
помогите, пожалуйста! у меня на 155 ходу игра вылетает ( чтобы я ни делал. У меня лицензия... обновления скачивались. подскажите в чем дело?
[Sm!th*] вне форума  
Отправить сообщение для [Sm!th*] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 14:14   #511
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 261 [+/-]
formik
Я вот этот автономный блог читаю по циве - http://civgames.com/
Ну и ещё ру фанатикс, но там сразу по всем цивам - http://www.civfanatics.ru/
__________________
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще
чуть-чуть больше.
Ymbart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 14:53   #512
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 111 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [Sm!th*] Посмотреть сообщение
помогите, пожалуйста! у меня на 155 ходу игра вылетает ( чтобы я ни делал. У меня лицензия... обновления скачивались. подскажите в чем дело?
Переустанови Visual C++ Redist из папки с игрой (/VCRedist)
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:33   #513
Юзер
 
Аватар для Lemon.G
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Vilnius
Сообщений: 198
Репутация: 34 [+/-]
Помогите!!!Устанавливаю лицуху через Стим-пишет недостаточно места на диске,доступно места-0.Это на каком диске?Может я что-то не понимаю,Cтимом только начал пользоваться.Подскажите пожалуйста,что делать?
Lemon.G вне форума  
Отправить сообщение для Lemon.G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 17:55   #514
Юзер
 
Аватар для Axaj
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 293
Репутация: 174 [+/-]
Lemon.G, Для начала посмотри на каком локальном диске находится папка Steam.
__________________
аксай-максай
Axaj вне форума  
Отправить сообщение для Axaj с помощью ICQ Отправить сообщение для Axaj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 18:26   #515
Юзер
 
Аватар для Lemon.G
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Vilnius
Сообщений: 198
Репутация: 34 [+/-]
Все путем,у меня по умолчанию все ставилось на С,а Стим стоит на D.Короче-разобрался.Благодарю.
Lemon.G вне форума  
Отправить сообщение для Lemon.G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 21:10   #516
Юзер
 
Аватар для Zoomon
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 216
Репутация: 15 [+/-]
formik, Сперва находился в том же городе, потом на пару клеток дальше. Ракета всё равно не хотела переноситься.

iHeKuT, Нет, там чётко сказано. Атомные - на авианосцах. Ядерные - на них же и на подлодках.
Ракетные крейсера разве есть? о.о
Кстати вспомнилось - опять же почему-то не могу найти, как производить мечников с длинными мечами. В технологиях они вроде как нигде не указаны.
Zoomon вне форума  
Отправить сообщение для Zoomon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zoomon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 22:05   #517
Игрок
 
Аватар для роуч
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 832
Репутация: 203 [+/-]
Стоит играть в 5 часть, если я не играл в прошлые части ?
роуч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 22:28   #518
Юзер
 
Аватар для Lemon.G
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Vilnius
Сообщений: 198
Репутация: 34 [+/-]
подскажите,почему у меня текст в игре-английский,а озвучка-русская?
Lemon.G вне форума  
Отправить сообщение для Lemon.G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 00:18   #519
Alphanumeric
 
Аватар для spyderDFX

 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: FFFFh:0h
Сообщений: 3,713
Репутация: 638 [+/-]
думал, что как и 4 часть, 5 часть мне не понравится (считал третью вершиной развития). ан нет, несмотря на некоторые упрощения, играть интересно. и картинка сочная. ядрёна бомба очень порадовала
Скрытый текст:
http://img183.imageshack.us/gal.php?g=civ5screen0000k.jpg
spyderDFX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 03:46   #520
Юзер
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 253
Репутация: 65 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zoomon Посмотреть сообщение
Кстати вспомнилось - опять же почему-то не могу найти, как производить мечников с длинными мечами. В технологиях они вроде как нигде не указаны.
Технология Сталеварение
nejenka вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования