Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Pro Evolution Soccer Обсуждение игр серии Pro Evolution Soccer, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2009, 20:51   #1
Breaking Bad
 
Аватар для NightWish


 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: InMyMind
Сообщений: 4,554
Репутация: 625 [+/-]
Exclamation Pro Evolution Soccer 2010 - проблемы

Pro Evolution Soccer 2010


Проблемы


Вот и вышла демо версия игры и полная, и конечно, всегда есть проблемы с различными аспектами игры.

Обсуждение PES 2010 ТУТ

Будем выкладывать известные проблемы, вопросы и возможные пути их решения\ответы.
Итак
FAQ (был составлен под демо версию):

Скрытый текст:


В: Игра не устанавливается на диск С, пишет нет места, ЧТО ДЕЛАТЬ?
О: Игра временно распаковывает игру на диск С. нужно пробовать вот такое:
или а) Нужно папки temp и tmp поменять, чтобы не жрало место на диске С?Для этого можно кликнуть правой кнопкой \"Мой компьютер\", выбрать \"Свойства\" - \"Дополнительно\" - \"Переменные среды\" и изменить значения переменных среды TEMP и TMP на C:\\Temp. Можно также в нижней части этой вкладки (\"Системные переменные\") сделать то же самое с системными переменными TEMP и TMP.
или б) Нажимаем на клаве кнопку Win+R (или выбираем из меню Пуск пункт "Выполнить"), набираем "cmd", жмём Enter, появится окно, там набрать:
set tmp=диск:\путь Enter
set temp=диск:\путь Enter
После этого ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ
диск:\путь — это диск и путь к новой папке для временных файлов.

илив):
Для установки демки необходимо свободных 4,5Gb на диске С:. Тем не менее существует альтернативный способ распаковки, для этого следует воспользоваться программой Universal Extractor:
а) Запускаем установку, ждем сообщения о нехватке.
б) Идем C:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\Local Settings\Temp
в) Находим папку с названием типа {80956702-A768-4B48-A80F-0A59D5A929BD}, в которой находится файл Pro Evolution Soccer 2010 DEMO.msi размером 1,05Gb.
г) Копируем этот файл вместе с прилежащими в другой раздел логического диска где много места.
д) Запускаем Universal Extractor, указываем путь к этому файлу, выбираем ОК, в появившемся окне выбираем msi2xml extraction (второй пункт).
е) Распаковываем. В итоге получаем все необходимые файлы, но без структуры папок. Чтобы это исправить в полученной папке создаем папку img, и все файлы с расширением .img кидаем туда. Играем.

В: Почему нельзя уменьшить кол-во игроков в стенке?
О: Потому что Конами в этом году ограничило. Можно только увеличивать или снова уменьшить, но не меньше, чем стояло игроков изначально.

В: Моего разрешения нет в игре! Что делать?
О1: Можно попробовать заменить родные файлы на эти файлы:
Народ- settings.dat
WebFile - скачать бесплатно settings.rar settings.exe, максимум 1920x1200
Если вашего разрешения так и не появилось - то еще раз замените эти файлы и НЕ запускайте сеттингс, попробуйте так игру запустить. Мне помогло, разрешение в игре стало 1680 на 1050.
О2: а еще проще, скачать DemoTweak, где можно поставить разрешение еще.

В:Что такое "LB" в настройках setting.exe?
О:Галочка "LB" - убирает и ставит черные полоски сверху и снизу в зависимости от коэффициента пропорциональности монитора.

В:Подскажите, а какие системные требования для PES 2010?
О:
Скрытый текст:

Минимальные требования:
Windows XP SP2, Vista
Процессор Intel Pentium IV 2.4ГГц или эквивалентный ему
1 ГБ оперативной памяти
DirectX 9.0c совместимая видеокарта. Пиксельный шейдер 2.0 с 128 МБ памяти (NVIDIA GeForce FX или ATI Radeon 9700

Рекомендуемые:

Windows XP SP2, Vista
Процессор Intel Core2 Duo 2.0ГГц или эквивалентный ему
2 ГБ памяти или лучше
DirectX 9.0c совместимая видеокарта Пиксельный шейдер 3.0 с 256 МБ памяти(AMD ATI Radeon HD2600 или NVidia GeForce 7900 или лучше

В: При запуске setting.exe в колонке Specifications есть четыре строки, в конце которых выводится слова «ОК»/«Хорошо»/«Плохо»/«Unavailable». Что это такое??
О:
- «Good» - означает, что данный параметр соответствует или лучше рекомендуемых требованиям;
- «ОК» данный параметр соответствует рекомендуемым требованиям, играть можно;
- «Bad» не соответствует рекомендуемым требованиям, играть на ваше усмотрение;
- «Unavailable» игра в PES вам может только снится с снах и на роликах Ютуб;

В: Можно ли изменить систему мануал пасов?
О: Нет, т.к. в демке такой опции нет.

В: Как на ПК назначить клавишу "space" в настройках игры?
О: При помощи утилы RSI KeySwap. Качнуть

В: Как делать симуляцию?
О: Симуляция делается одновременным нажатием LB LT RB

Соответствие кнопок:

Скрытый текст:
X-Box - Старые аналоги - Дуал экшн - Ретро управление(клава)
Из-за органичений в кол-ве картинок, не смог вставить, потому смотрите тут, в оригинале ФАКа:
http://forum.proevo.ru/pro-evolution...es-2010-a.html


В: Как переключиться на вратаря?
О: LB + нажатие на правый стик

В: Есть ли возможность включить овертайм вместе с серией пенальти?
О: На данный момент овертайм в демке не возможен, а вот пенальти можно включить с помощью утилиты demo tweak (при ничейном исходе)

В: "demo tweak" ошибку выдает, что делать?
О Проверьте наличие последней версии .net framework и\или запустите прогу с правами администратора!


Как настроить любое разрешения экрана?
Качаем Китсервер 9.2.0

Как бить пенальти?
Скрытый текст:

Читаем тут инструкцию с картинками:

http://proevo.ru/news/96-kak-probiva...artinkami.html


Инфа с ProEvo.ru - Ваш портал о PES

Как пробивать штрафные?
Скрытый текст:
Итак. Напишу схему, как пробивать штрафные, на расстоянии до 30 метров. От 30 до 20 метров. Сначала находите брешь между стенкой. Обычно это или низкие игроки, или расстояние между игроками. Потом жмете стрелочку вниз на контроллере движений и жмете кнопку удара таким образом, чтобы сила удара была ЧУТЬ меньше половины. После этого сразу зажимаете кнопку паса, и при желании можно закрутить. Причем кнопка НЕ поперечного паса, а обычного.
На расстоянии от 20 метров и далее. Здесь богатый выбор действий.
1) Ударить низом. Это проще всего. Нужно бить прям впритирку со штангой, так что выбирайте аккуратно, куда будете бить. Потом нажимаем стрелочку вниз и кнопку навес. Силу выбирайте на всю. Срабатывает в 50% случаев.
2) Отдать пас. Еще проще. Нажимаете кнопку пас, а там куда леший выведет.
3) Пробить. Тут надо немного потрудиться. Все действия те же самые, что и в пробитии от 30 до 20 метров, но есть исключение. Сила удара должна равняться 3/4 половины. То есть если в пробитии с 30 метров мы использовали чуть меньше половины силы, то здесь из этой половины мы должны использовать 3/4. Это очень сложно. Но зато если получится, будет гол красавец.

Программа, увеличивающее время в игре.
( Альтернативная программа! )

Выкладывайте все свои вопросы, проблемы, будем стараться помогать.

Последний раз редактировалось powerfull; 14.07.2010 в 13:32.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 19:41   #81
Юзер
 
Аватар для Dark Thane
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Средиземье
Сообщений: 150
Репутация: 46 [+/-]
Я играю в ЛЧ и все команды, против которых я играю, выходят с полностью запасным составом. Всегда. Почему так?
Dark Thane вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 21:48   #82
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,353
Репутация: 167 [+/-]
на какую клавишу тут спринт?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 02:20   #83
Юзер
 
Аватар для Che@ter № 1
 
Регистрация: 20.11.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 207
Репутация: 62 [+/-]
Ребята,помогите плиз. Скачал полную версию 5 гиговую,сыграл один матч и дальше сплошные вылеты : при выборе команд,после нажатия на начало матча...помогите решить проблему
__________________
=========
Mission is over, mission is done
I will miss you, children of the sun
I go home, untill someday
I say goodbye
Goodbye, Milky Way

In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide
with our Milky Way
A new gigantic COSMIC WORLD will be born
=========
Che@ter № 1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 02:45   #84
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,945
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Che@ter № 1 Посмотреть сообщение
Ребята,помогите плиз. Скачал полную версию 5 гиговую,сыграл один матч и дальше сплошные вылеты : при выборе команд,после нажатия на начало матча...помогите решить проблему
Какая видеокарта? оперативы сколько?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 12:58   #85
Новичок
 
Аватар для Dark_Slayer
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 51
Репутация: 3 [+/-]
Почему повторы показывают не медленно, а очень-очень бысто? Это такая фишка игры, или баг, или мож надо что то в настройках поменять?
Dark_Slayer вне форума  
Отправить сообщение для Dark_Slayer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 13:12   #86
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Dark_Slayer, попробуй в Settings повключать/повыключать параметр "Включить ускорение".
__________________
[SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic107280_1.gif[/SIGPIC]
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:50   #87
Новичок
 
Аватар для Dark_Slayer
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 51
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Dark_Slayer, попробуй в Settings повключать/повыключать параметр "Включить ускорение".
Не помогает... Если честно эта скорость убивает игру на корню, хоть повторы отключай =)
Dark_Slayer вне форума  
Отправить сообщение для Dark_Slayer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:56   #88
Заблокирован
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Стерт в своих границах.
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Мне игра очень понравилась, именно удары, и полеты мяча.
Округ Невада вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:38   #89
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 872
Репутация: 226 [+/-]
А можно как нибудь сложность поменять?
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:41   #90
Юзер
 
Аватар для FosТ
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 290
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
можно как нибудь сложность поменять?
Конечно. Перед матчем в настройках игры.
__________________
Understand this or a die!
FosТ вне форума  
Отправить сообщение для FosТ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:45   #91
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 872
Репутация: 226 [+/-]
чтот нету там.Вот мастер лига там я выбираю следующий матч,форму игроков,и дальше есть параметры и там ни где нету сложности.
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:30   #92
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
Вот мастер лига
В мастер-лиге можно менять сложность только в конце сезона, по-моему.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:33   #93
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FosТ Посмотреть сообщение
Перед матчем в настройках игры.
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
чтот нету там
Это если играешь быстрый матч. В Мастер Лиге надо зайти в меню "Параметры">"Основные параметры".
__________________
[SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic107280_1.gif[/SIGPIC]
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:39   #94
Новичок
 
Аватар для maccoist
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Ребят, у меня в игре сверхскоростные матчи, игроки носятся с такой скоростью, что не успеваешь следить. Как это лечить?
пс
на одном ядре запускать пробывал
укскорение отключать пробывал
__________________
а кому щас легко
maccoist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:43   #95
Юзер
 
Аватар для FosТ
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 290
Репутация: 19 [+/-]
maccoist,
Попробуй в настройках убрать или же поставить флажки на параметрах "Use frame skipping" и "Wait for Vsync".
__________________
Understand this or a die!
FosТ вне форума  
Отправить сообщение для FosТ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:47   #96
Новичок
 
Аватар для maccoist
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
FosТ, не помогает(
__________________
а кому щас легко
maccoist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:37   #97
Игроман
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 3,036
Репутация: 537 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dark_Slayer Посмотреть сообщение
Почему повторы показывают не медленно, а очень-очень бысто? Это такая фишка игры, или баг, или мож надо что то в настройках поменять?
не только повторы. Когда создешь игрока и выбираешь манеру бега - он мельтешит так ногами, что их не видно. Скорее всего лечится патчами. Какая видеокарта? У меня такое на радике 3850.
__________________
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:51   #98
Игрок
 
Аватар для DaNt£
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 710
Репутация: 256 [+/-]
По сети на пиратке поиграть можно?
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1
http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/
DaNt£ вне форума  
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:52   #99
Игрок
 
Аватар для BURBON
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщений: 693
Репутация: 225 [+/-]
Как поставить автосмену игроков, не могу найти в настройках
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:58   #100
Breaking Bad
 
Аватар для NightWish


 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: InMyMind
Сообщений: 4,554
Репутация: 625 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
По сети на пиратке поиграть можно?
На данный момент - нет.
__________________
Cacatu.ru - Тематические микроблоги

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования