Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2011, 20:44   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,635
Репутация: 1329 [+/-]
Shift 2: Unleashed - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Shift 2: Unleashed - проблемы


Разработчик: Racing
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 29.03.11 / 01.04.11
Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/shift2unleashed

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

Скрытый текст:
* Required - Internet Connection
* OS - Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
* Processor - Intel Core2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
* Memory - 2.0 GB
* Hard Drive - 7 GB
* DVD Drive - 8 SPEED
* Video Card - DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
* Sound Card - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - Version 9.0c
* Online Multiplayer - 512 Kbps or faster; 2-12 Players
* Input - Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
* Optional - USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad


Официальный список поддерживаемых рулей:

Скрытый текст:
* Logitech G27 Racing Wheel
* Logitech G25 Racing Wheel
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Formula Force EX
* Logitech Driving Force
* Logitech Driving Force EX
* Logitech Driving Force RX
* Logitech Driving Force Pro
* Logitech MOMO Force
* Logitech MOMO Racing
* Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch
* Thrustmaster Ferrari GT Experience
* Thrustmaster Ferrari 430
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
Соседние темы:

Скрытый текст:
Q: Не сохраняются установленные наклейки или нанесенная краска.
A: Нажимайте кнопку "сохранить":
Скрытый текст:


Не вводятся английские буквы.
A: Переставьте в языковой панели язык на английский, либо же используйте программу Punto Switcher.

Q: Не отображаются\пропадают винилы и наклейки.
А: Они пропадают после сворачивания игры Alt+Tab, решение это оконный режим. В оконном режиме после сворачивания или переключения окон винилы остаются.




Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось 1exs; 18.05.2011 в 00:20.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:26   #161
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,635
Репутация: 1329 [+/-]
MaDraDeuS, конечно последнюю.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:33   #162
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 237
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
MaDraDeuS, конечно последнюю.
Спасибо за ответ!
Я так и сделал. Просто трилинейная - одно значение, а анизотропная 4х, 8х, 16х. Вот и засомневался, вдруг с трилинейной лучше графика будет.

Ожидал что графика будет гораздо лучше, чем она сейчас в игре. Все настройки на максимум выставлены.

Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 04.04.2011 в 00:42.
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:34   #163
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
пиратка? Может кряк такой "правильный"?
по моему все кто активно форсит ситуации со злодейскими кряками и волшебными лицензиями несколько перегибают. У меня были пиратки и лизензии ХП и Шифта2 - и никаких отличий я не видел и не чуствовал. В пиратке тду2 вроде действительно не было дождя или типа того, но там и версию пиратки угнали раннюю, а на лицку до сих пор патчи клепают и не добрались пока до отметки v1.0
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:37   #164
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,635
Репутация: 1329 [+/-]
F.o.x, ну не знаю, просто некоторые кряки могут такие артефакты привносить.
Возможно при настройке управления какие то ползунки не в ту сторону сдвинул и машина начала себя дико вести. По соседству было видео, где машину настроили так, что через 3 секунды ее дико стало колбасить, а еще через 3 она стояла без колес и вся мятая.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:54   #165
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Внимание тем кому не удалось запустить игру, или она вылетает после автолога, или просто вылетает.

Правой кнопкой по "Мой компьютер" -> Свойства
Слева кликаем "Дополнительные параметры системы"
В появившемся окне во вкладке "Дополнительно" нажимаем "Параметры..." в рамке "Быстродействие"
Дальше в появившемся окне выбираем вкладку "Предотвращение выполнения данных" (она то нам и нужна)
Выбираем"Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже:"
Жмем кнопку "Добавить..." и выбираем Shift2u.exe
Жмем "Применить", потом "ок"

DEP Так же существует и в Windows XP, так, что или у вас не установлен physX, или DEP вносит коррективы, в следствии вылеты.

Последний раз редактировалось x-frag-pro; 04.04.2011 в 00:59.
x-frag-pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:49   #166
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток.У меня вот такая проблема: в первой гонке появляются черные квадраты, которые со временем заполняют весь экран, как это можно устранить, устанавливал все что нужно.Заранее спасибо за ответ.
Pavlitos11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 15:32   #167
Новичок
 
Аватар для Ksardas
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Мертана
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
На протяжении 2х уровней наградные деньги не плюсуються в общую сумму, потерял так уже где тыс 600 и в добавок проданная машина после перезапуска игры снова появляеться в гараже!!Ктонить знает в чем дело и как с этим бороться??а то уже думаю к читам прибегать если дело так дальше пойдёт!
__________________
Intel Core i5-2500 3.3Ghz/DDR3 8192mb Corsair XMS3 1600Mhr/ZOTAC GeForce GTX 580 1.5Gb/Western Digital Black 500Gb + Blue 1000Gb /Thermaltake 750W

PlayStation 3 160Gb
Xbox 360 Pro 60Gb

PSN ID: Ksardas

Последний раз редактировалось Ksardas; 04.04.2011 в 16:11.
Ksardas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 16:26   #168
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Вечная загрузка

Вечная загрузка только когда RX8 беру что делать?(((((
rus81280 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 16:38   #169
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
BeBlack1234, пиратка? Может кряк такой "правильный"?
да пиратка
пробывал и кряк от вована и от релаод..одно и тоже
вот у меня первые 2 гонки норм все отлично,но потом писец какой-то начинается

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
F.o.x, ну не знаю, просто некоторые кряки могут такие артефакты привносить.
Возможно при настройке управления какие то ползунки не в ту сторону сдвинул и машина начала себя дико вести. По соседству было видео, где машину настроили так, что через 3 секунды ее дико стало колбасить, а еще через 3 она стояла без колес и вся мятая.
у меня тоже самое.

Последний раз редактировалось BeBlack1234; 04.04.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
BeBlack1234 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 17:43   #170
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
поставил бета драйвера 270-е -повысилась производительность, но черные квадраты так же остались, появляются в первой гонке заполняя весь экран, пробовал с физиксом 513 и 514 все то же.Конфигурация подходит по всем параметрам.Игра лиц. С первой частью никаких проблем небыло
Pavlitos11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:50   #171
Новичок
 
Аватар для PowerTeMa
 
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: город Вологда
Сообщений: 0
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PowerTeMa Посмотреть сообщение
Fps в игре не поднимается в среднем выше 25 кадров, что на минимальных, что на максимальных. На аналогичной системе 45-60. В чём может быть дело? Драйвера последние стоят.
Так что, никто не знает, что можно сделать?
PowerTeMa вне форума  
Отправить сообщение для PowerTeMa с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerTeMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 21:26   #172
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
У меня не сохраняются настройки в главном меню... Я захожу в настройки -> игра - ставлю свои настройки, нажимаю "Enter", выхожу из настроек, захожу обратно а там всё по дефолту стоит... Кто может что посоветовать? У всех настройки сохраняются?

P.S. Мда... Оказывается надо на "shift" нажимать... ) А я и забыл, что игра "Shift 2" называется...

Последний раз редактировалось ROMAN86; 04.04.2011 в 21:33.
ROMAN86 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 23:14   #173
Юзер
 
Аватар для Anger..
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Самара,и больше места нет
Сообщений: 325
Репутация: 203 [+/-]
Сначала игра запускалась во весь экран. Потом почему-то стала запускаться в окне, которое можно развернуть, но границы торчат, т.е. три кнопки вверху справа отображаются.
__________________
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа.
Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать.
CombatCCCP - Steam, EA Store.
Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ.
Anger.. вне форума  
Отправить сообщение для Anger.. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 00:02   #174
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Anger.. Посмотреть сообщение
Сначала игра запускалась во весь экран. Потом почему-то стала запускаться в окне, которое можно развернуть, но границы торчат, т.е. три кнопки вверху справа отображаются.
alt+enter
BeBlack1234 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 03:37   #175
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,775
Репутация: 300 [+/-]
инструкция у кого игра вылетает!

добавь shift2u.exe в исключения DEP (Предотвращение выполнения данных). Объясню как:

- Правой кнопкой по "Мой компьютер" -> Свойства
- Там слева кликай "Дополнительные параметры системы"
- В появившемся окне во вкладке "Дополнительно" нажми "Параметры..." в рамке "Быстродействие"
- Дальше в появившемся окне выбирай вкладку "Предотвращение выполнения данных" (она то нам и нужна)
- Выбирай "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже:"
- Жми кнопку "Добавить..." и выбирай Shift2u.exe
- Жми "Применить", потом "оk
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 06:32   #176
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
так что никто так и не решил эту проблему? хоть примерно из-за чего эти черные квадратики появляются?
Pavlitos11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 07:32   #177
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: -3 [+/-]
короче народец...ктонить подскажет как увязать свой джой с игрой?
почему не лабает сохранение настроек?

Добавлено через 6 минут
как увязать свой джой в настройках игры?
я в панике - там барабашка завёлся...не сохраняет предустановку...
подскажите как быть...плиз

Добавлено через 27 минут
...И ПРАВДА НУНО ЖАТЬ ШИФТ...ВО ДАЮТ ЕЛЕКТРОННЫЕ АРТИСТЫ...САМ В ШОКЕ :-)

Последний раз редактировалось KOCT9|H; 05.04.2011 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
KOCT9|H вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:39   #178
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,210
Репутация: 1097 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KOCT9|H Посмотреть сообщение
как увязать свой джой в настройках игры?
я в панике - там барабашка завёлся...не сохраняет предустановку...
Мм... там же кроме предустановок на известные джои\рули есть еще и пользовательская. В ней не сохраняет? Ты правильно сохраняешь - кнопкой Шифт?
Ps А, ты уже сам допер.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Поднялся рассвет над крышей
Человек из дома вышел
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 12:12   #179
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: -3 [+/-]
Мм... там же кроме предустановок на известные джои\рули есть еще и пользовательская. В ней не сохраняет? Ты правильно сохраняешь - кнопкой Шифт?
Ps А, ты уже сам допер.
__________________

...я в полном ШОКЕ...я запал на гонки...у мя все летает - без вылетов...прям жгу резину...на джое ваще жесть...слов нет - одни мля слюни - и те матерные...спасибо корешь - те...за жевачку !!! Респект !!!
KOCT9|H вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 01:45   #180
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
мб и не отсюда проблема, но из под стима не запускается, с ярлыка да, а через стим нет
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования