Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.09.2011, 18:53   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,657
Репутация: 243 [+/-]
Dead Island - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".


Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


ПРОБЛЕМЫ

Жанр: Shooter/1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Официальный сайт: Открыть
Официальный русскоязычный фансайт: Открыть

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP
Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
Оперативная память: 1 GB RAM
Видеокарта: ATI 2600XT 512MB VRAM (GeForce 8600GT)
DirectX®: DirectX 9.0C
Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске
Прочее: клавиатура, мышка
Рекомендуемые системные требования:
OС: Windows 7
Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: GeForce 9600 (1GB )
DirectX®: DirectX 9.0C
Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске
Прочее: клавиатура, мышка

Прежде чем постить в тема посмотрите FAQ, может оказаться так что ваша проблема решена.

FAQ

Технические проблемы:

Скрытый текст:

Q: Вылетает после того как выходишь из бунгало! После переключения на агнлийский игра вообще не запускается выдаёт ошибку!
A: Переставить Русификатор на Английский, или ждать патч.

Q: Как отключить стимовский микрофон.
A: Скачать прогу MorphVOX или что-то подобное (она создает виртуальный микрофон) и этот виртуальный микрофон ты ставишь в настройках стима.

Q: Проблема при игре с друзьями , мы либо подконектится не можем , либо нас выкидывает постоянно , может знает кто в чем дело ?
A: На форуме Акеллы советуют отключить DEP, но не факт что поможет.

Q: Не работает клавиатура.
A: Все дело в антивирусе ,если вы пользуетесь Avast'om то удаляйте его.. 100% гарантии что поможет нет.

Q: Как-то можно отключить вертикальную синхронизацию?
A: поставь твикер. также возможно исправляет проблему с черным экраном.

Q: Можно ли поменять вид во время езды?
A: Нет, ездить в игре вы будете не часто, так что потерпите, кому не нравиться

Q: Как поменять оружие? Колесиком и 1,2,3,4 не работает?
A: Жмем на колесико и выбираем

Q: Когда будет точка, откуда я не смогу вернуться?
A: Вам об этом скажут

Q: Как сделать так, чтобы ко мне никто не подключался?
A: В настройках уберите – интернет соединение

Q: Не сохраняется игра, что делать?
A: Что бы сохранения работали нужно в директории с игрой Диск:/Games/Dead Island/out/ создайте две папи: save и profiles

Должно получиться так (пример):
Диск:/Games/Dead Island/out/save
Диск:/Games/Dead Island/out/profiles.

Q: Игра вылетает при виде зомби.
A: Нужно скачать этот файл. После, поместите его в корень (установленной) игры, Dead Island/DI.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:

Q: Взял задание в маяке про самолет, а его нету, что делать?
A: Задание будет доступно в 3 акте (джунгли), пока забудьте про него

Q: Приехал с топливом или соком, а квест не могу сдать, что делать?
A: Нужно просто взять сок\топливо и поставить его на мигающие призрачные ячейки, куда указывает курсив на карте

Q: Где в игре бензопила?
A: В 3 акте – джунгли, подняться выше от места разбросанных медикаментов на мосту и вы увидете как Джейсон крошит зомби, вам не надо с ним сражаться, просто бегите в здание и там найдете бензопилу.

Q: Как в игре заработать легкие бриллианты?
A: Они находятся в сейфе мери после одного случая, что там будет, просто поднимайтесь в кабинет мера, берите бриллианты из сейфа, что под столом и идете в низ в канализацию, потом опять заходим в мерию и так до нужного количества

Q: Как в игре легко покачаться?
A: Легче всего играть с более опытными парнерами в ихней игре, так опыт у вас будет идти быстрее, правда вы можете не успеть за оружием и позже у вас могут возникнуть оружие

Q: Сколько нужно про хождений для 50 уровня?
A: 2 или чуть меньше, просто не убегайте от зомби, а убивайте их, и выполняйте все дополнительные задания

Q: Что за черепа на видео сверху и для чего они?
A: Эти черепа вы можете найти и позже поставить в определенные места. Это схема для создания веселых орудий (как по мне кроме рук-инфеймоса (666), ничего интересного там нет, советую не заворачиваться с ними)

Q: Сколько примерно займет прохождение игры?
A: Если с выполнением всех побочных заданий – 30 часов

Q: Где найти схему на патроны к оружию?
A: Для пистолетов и дробовиков – в полицейском участке, для автомата – после выполнения квеста у женщины по поиску сына, в джунглях, в верхней деревне.

Q: Как выполнить задание – «убить тарана тараном»?
A: Раскачивайте репера (черного брата, нашего) до более мение нормального уровня, после этого открываем у него способность толкать врагов при ускорении (иконка быка), ищем тарана, отнимаем у него все жизни оружием и после отнимаем последние его хп с помощью ускорения

Q: Как выполнить убить мясника топором?
A: Ищем томогавк, идем в 3 главу, находим там босса, что встречается в джунглях (без рук, с длинными белыми волосами) и долбим его томагавком

Q: При взятии задания лист с заданием абсолютно черный.
A: Перезапуск игры. Проблема появляется при сворачивании игры (Alt + Tab)


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 27.10.2011 в 16:58.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 16:31   #281
Юзер
 
Аватар для hjc
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
С диска установка на порядок быстрее.
Я про активацию игры при установке с диска. Активируйте игру обычным способом, а уже потом запускайте установку с диска.
hjc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 16:32   #282
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
Помогите с черным экраном, дошел до миссии с канализацией, захожу в нее и тупо черный экран, хотя здоровье показывается, если фонарик включаю то тоже. Здоровье тупо отнимается и перс дохнет и снова респуюсь на том же месте. Как исправить?
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 16:50   #283
Опытный игрок
 
Аватар для Demascus
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1,786
Репутация: 193 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
С диска установка на порядок быстрее.
Сперва активируй через стим, но затем закрой окно установки. Вставляй диск в привод и устанавливай с диска.
Demascus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 18:12   #284
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,677
Репутация: 1017 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
и еще как можно узнать, чтоя не открыл на карте? а то у меня 70 из 72...обидно капец(
А эту ачивку без патча не сделать (если такой будет). Локаций в игре всего 71. Ну или надо ждать длц. Хотя вон на иксбоксе народ её с помощью бага делает (одну локу 2 раза засчитывают).
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:06   #285
Новичок
 
Аватар для alexey1322
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: From Datura
Сообщений: 40
Репутация: 0 [+/-]
поставил кряк от релоатеда и язык стал арабский как поменять кто вкурсе?хелп.
__________________
[url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/9247/116857.gif[/img][/url][URL=http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php][img]http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif[/img][/URL]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/4222/utelantispeed3.gif[/img][/url]
alexey1322 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:20   #286
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 13
Репутация: 5 [+/-]
Wink

Цитата:
Сообщение от Ress17 Посмотреть сообщение
Помогите с черным экраном, дошел до миссии с канализацией, захожу в нее и тупо черный экран, хотя здоровье показывается, если фонарик включаю то тоже. Здоровье тупо отнимается и перс дохнет и снова респуюсь на том же месте. Как исправить?
попробуй Dead Island Helper там вроде есть опция которая лечит баг с черным экраном

Цитата:
Сообщение от alexey1322 Посмотреть сообщение
поставил кряк от релоатеда и язык стал арабский как поменять кто вкурсе?хелп.
Код:
Чтобы сменить язык, нужно отредактировать "game.ini".
Этот файл находится в "...\DI\Data".
Блокнотом откройте "game.ini" и спомощью поиска блокнота
найдите "Locale("en")"и смените на:

"en" - Английский
"fr" - Французкий	 			
"de" - Немецкий			
"it" - Итальянский	
"es" - Испанский
"pl" - Польский
"cz" - Чешский
"ru" - Русский
				
После этого сохраните файл.

Последний раз редактировалось Gerek; 22.09.2011 в 02:42.
Gerek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:16   #287
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Удалить

Последний раз редактировалось nikitakress; 22.09.2011 в 14:36.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 16:03   #288
Игрок
 
Аватар для Здесь был Я
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Украина , Донецк
Сообщений: 618
Репутация: 66 [+/-]
Всем привет, такая проблема, вчера играл и вышел из игры на миссии когда надо было на грузовике отвезти деваху к бункеру на подрыв, короче теперь глюк, захожу - появляюсь не у машины, а у отеля, тоесть до машины никак не добраться, ну а отчет времени "вернись к машине" - никто не отменял, так я проваливаю задание, и появляюсь снова у отеля, что-бы снова его провалить, скажите, есть у кого то какие то идеи как это обойти? У меня была идея, что можно поставь рядом с отелем какого то игрока и к нему быстренько залогиниться, но правда это надо договариваться + к отелю ему еще переться А то уже 44 уровень, хочу 50 добить
__________________
<a href="http://weather.i.ua/donetsk/" target="_blank"><img src="http://f.i.ua/ip13_c10601_l0.png" border="0"></a>
Здесь был Я вне форума  
Отправить сообщение для Здесь был Я с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 17:47   #289
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
Не вник как то. Можно сделать так, что бы ко мне приконектится кто попало не мог?
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:05   #290
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Не вник как то. Можно сделать так, что бы ко мне приконектится кто попало не мог?
а настройках интернета, там поменять на "видимость игры" и слоты закроются
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:52   #291
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
При запуске игры стим выдает ошибку "Эта игра в данный момент недоступна.Повторите попытку позже."
подскажите плиз что делать??
Va1nard9494 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 22:21   #292
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
не совсем проблема но все же во время вождения автомобиля можно ли как нибудь поменять вид из кабины машины на вид за машиной как в гта ? а то жутко неудобно так ездить, а по сюжету водить приходится довольно часто
Gollumss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 22:50   #293
Новичок
 
Аватар для Sebastien08
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 44
Репутация: 12 [+/-]
Вид не меняется. Да и ездить за всю игру (по сюжету) - максимум 10 минут, и то на пляже. (Ну еще немного в джунглях, минуты на 2).
Sebastien08 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 23:31   #294
В нокдауне
 
Аватар для Edzie
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1,825
Репутация: 233 [+/-]
Поиграл сначала за одного персонажа, затем зашел другим, при этом сбросился уровень и пропало все оружие.
Как лечить?
Edzie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 23:35   #295
Опытный игрок
 
Аватар для Einhorn
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Репутация: 495 [+/-]
Edzie, никак, так задумано. тоже столкнулся..
__________________
They say that life's a carousel
Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 00:05   #296
Новичок
 
Аватар для tes4
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 59
Репутация: 11 [+/-]
С приоритетом не нашли решение.

Последний раз редактировалось tes4; 23.09.2011 в 01:00.
tes4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 15:00   #297
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Va1nard9494 Посмотреть сообщение
При запуске игры стим выдает ошибку "Эта игра в данный момент недоступна.Повторите попытку позже."
подскажите плиз что делать??
Это тоже самое и у меня было, я не смог решить эту проблему, кажись неразрешаема, скачай рабочую версию игры.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 17:18   #298
Portal runner
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 1,273
Репутация: 858 [+/-]
Сохранения в Стим Клауд хранятся?
Alwizard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 17:45   #299
Юзер
 
Аватар для taureg
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 275
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Сохранения в Стим Клауд хранятся?
Так точно
taureg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 19:54   #300
Новичок
 
Аватар для tes4
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 59
Репутация: 11 [+/-]
У меня в 13 главе, в арене аборигенов, после открытия ворот никто не выбегает, ждал 30 минут,
короче игру не пройти.

Мог бы кто нибудь моим персом пройти арену и возвратиться в лабораторию, где произойдет сохранение,
чтоб сохранение было до 14 главы.

Потом скинешь мои сейфы мне на мыло. Они весят всего 12 кб.



В общем я скидую свои сейфы тебе на мыло, ты свои копируешь в отдельную папку, в папку с игрой вставляешь мои,

проходишь эту арену моим персом , кидаешь мои сейфы мне на мыло,

свои обратно устанавливаешь. Просто своим чуваком пройти охота, да и врят ли у кого найдется сейф после арены.



Ну как поможет кто?

Если да то кидай свой эмайл в личные сообщения.

P.S.
Там дел на 5 минут.
tes4 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования