Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2010, 03:00   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Transformers: War for Cybertron - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action
Разработчик : High Moon Studios
Издатель : Activision
Издатель в России : 1C
Платформа : PC , Xbox360 , PS3 , Wii
Официальный сайт : http://www.transformersgame.com/
Официальный русский сайт : Открыть
Даты выхода : 22 июня 2010 г.
Дата выхода в России : 25 июня 2010 г.


Системные требования :

ОС (операционная система) : Windows XP/Vista/7
Процессор : Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память : 2 Gb
Видеокарта : nVidia GeForce 7900 / ATI Radeon X1900 256 Mb
Жесткий диск : 9 Gb свободно



F.A.Q.

Скрытый текст:
Не работает мультиплеер , что делать ?

- Узнайте у провайдера и проверьте на своем компьютере открыты ли у вас порты :
TCP: 3074
UDP: 3074, 3075
Game Port: UDP: 7777, 7780
Они необходимы для игры в Трансформеры, о чем написано на сайте компании производителя игры Activision.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 04.07.2010 в 13:59.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:50   #2
Новичок
 
Аватар для yokii
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Надо бороться с лимитом в 30 кадров. но конфиг зашифрован. ваши идеи?
yokii вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:23   #3
Юзер
 
Аватар для Архитектор
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: Москва,Медведково
Сообщений: 243
Репутация: 8 [+/-]
да вроде игрушка-то не прожорливая, и так пойдет
__________________
ASUS N73S
Core i3-2310M, 2.1 Ghz
MEM 4 Gb
GT540M CUDA 2GB
HDD 500GB

смартфон HTC Butterfly 16Gb
планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb
Архитектор вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:56   #4
Опытный игрок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 996
Репутация: 330 [+/-]
Вот и первая проблема игра вылетает при запуске
P.S. покапался в конфигах, отключил интро и всё норм

Последний раз редактировалось Terak; 24.06.2010 в 19:21.
Terak вне форума  
Отправить сообщение для Terak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 18:16   #5
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Terak Посмотреть сообщение
игра вылетает при запуске
И какая ошибка ?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 22:58   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Terak, так напиши, что исправить, после сплэша вылетает
WereWolf159 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 00:00   #7
Новичок
 
Аватар для yokii
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Terak Посмотреть сообщение
Вот и первая проблема игра вылетает при запуске
P.S. покапался в конфигах, отключил интро и всё норм
а где конфиги
yokii вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 15:11   #8
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WereWolf159 Посмотреть сообщение
после сплэша вылетает
Обнови дрова и PhysX .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:23   #9
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Вообщем нарисовался ещё один интересный толи баг самой игры, толи я даже не знаю, вообщем мой знакомый приобрёл игру(лица) и при попытке зайти в многопользовательский пишет что нету подключения к интернету добавление в доверенные приложения у анттивируса и брандмауера не помогло, отключение так же, заметили интересный факт что когда создаёшь онлайновый профиль в игре( в активижене или там ещё где-то точно не знаю) тот же самый результат и тем более если выйдишь из игры а потом снова включишь то этот онлайновый профиль исчезает без следа и надо создавать новый, вообщем пока что думаем над решением данной головоломки
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 17:39   #10
Новичок
 
Аватар для dozormen
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 44
Репутация: 7 [+/-]
Rhykenden
та же самая проблема..Как исправить вообще без понятия..
__________________
Рассчитывать бессмысленно, что истина не выскользнет из рук.
dozormen вне форума  
Отправить сообщение для dozormen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:55   #11
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Тут лично у меня выводятся 2 предположения, причём одно из них сразу же отпадает(хотя может и не отпадает):
1) что-то творится с серверами, неполадки и т.д.(приходит в голову из-за того что удаляется сам сабой акк онлайновый(а он как известно хранится на сервере), пишет что якобы нет конекта, хотя такое врядли возможно чтобы акк тамк вот удалялся( и менно из-за этого и теория сразу рушится);
2)Что-то не так прописанно в сетевом коде самой игры, и из-за этого не отправляется запрос на сервера и акк не может сохранится на сервере(более вероятно).
И сразу отпадает теория о том что ОС не периваривает т.к. пробовали на ВИСте уже( а так как уже может кто-то помнит по опыту игры АВАТАРи тп. что чаще всего конфликты встречаются ,УВЫ, на ХР(хотя бывает и наоборот). Завтра будем смотерь что на ХР, хотя наверное может уже кто-то из читающих эту тему уже и попробовали если так, то пусть отпишутся тут, и уже потом можно делать некоторые выводы.В конце концов всё может свестись просто к багу игры и ожиданию патча( ничего серьёзно короче говоря)
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:00   #12
Новичок
 
Аватар для newboy33
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
у меня проблема при нажатии на ярлык появляется картинка с надписью в правом нижнем углу "loading" потом пропадает и все, больше ни че не происходит короче гама не запускается...
newboy33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:22   #13
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rhykenden Посмотреть сообщение
Вообщем нарисовался ещё один интересный толи баг самой игры, толи я даже не знаю, вообщем мой знакомый приобрёл игру(лица) и при попытке зайти в многопользовательский пишет что нету подключения к интернету добавление в доверенные приложения у анттивируса и брандмауера не помогло, отключение так же, заметили интересный факт что когда создаёшь онлайновый профиль в игре( в активижене или там ещё где-то точно не знаю) тот же самый результат и тем более если выйдишь из игры а потом снова включишь то этот онлайновый профиль исчезает без следа и надо создавать новый, вообщем пока что думаем над решением данной головоломки
Cлушай,сёдня купил лицуху и хотел сразу же поиграть онлайн! и фиг!!!проблема таже! не видит подключения к инету!!! может кто подскажет вчём дело? помогайте!

Последний раз редактировалось Transformers; 25.06.2010 в 23:26.
Transformers вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:32   #14
Новичок
 
Аватар для FrozenSoul
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Такая же проблема ... Даже пробовал на 3-х разных компах , кто знает в чем дело? Help pls ^^
FrozenSoul вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:43   #15
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
newboy33,
FrozenSoul,

Обновите дрова и PhysX ...

Да и где находится конфиг игры ?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 01:23   #16
Юзер
 
Аватар для Seyros
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: Готэй-13
Сообщений: 354
Репутация: 45 [+/-]
Rhykenden, Да такие же траблы с нетом. Вот только я попытался создать учётную запись а он мне написал что нет связи с сервером. Может что-то с серверами....
__________________
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката.

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 03:40   #17
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Может быть что-то с серверами, а может что-то с игрой, пока что глухо и там и там, слежу за новостями и форумом на сайте самой игры, пока глухо
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 03:45   #18
Новичок
 
Аватар для oplkj
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Rhykenden, чел, на тебя вся надежда)Что то вообще печаль.Думали с друганом сыграть до утра, а тут такой облом...
oplkj вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 10:03   #19
Новичок
 
Аватар для FrozenSoul
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
GaMeR`, ну дрова у меня итак стоят последние . Тут кстати интересный момент выяснил , друг себе поставил пиратскую версию трансформеров и там в мультиплеер почти заходит, но выдает ошибку что используется мультиаккаунт
FrozenSoul вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 11:28   #20
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
зачем мне было покупать лицензионную копию игры,если она ничерта не работает!!!!!!
разрабам нужно было тестить игрулёнку получше.Это эпик фэйл!!! я надеюсь в следущем номере будет написано про игру и про эту проблему и + про её решение
Transformers вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования