Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,635
Репутация: 1329 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 15:03   #941
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблемка не большая. Когда пытаюсь играть в выживание или доп мисси очень долго ищет напарников, показывает что 20/20 подходит и не к кому не присоединяется. Минут 20 сидел ждал и никого не нашел. За все время только пару раз удалось с людьми сыграть.
Самарец вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 23:36   #942
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
есть ли какой то способ улучшить графику в игре?
на макс. сглаживании края все равно зубристые..текстуры замыленные...толи мне кажется то ли графика и вправду хуже чем в МВ2...такое ощущение как будто на заниженном разрешении играешь..
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 03:13   #943
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
есть ли какой то способ улучшить графику в игре?
на макс. сглаживании края все равно зубристые..текстуры замыленные...толи мне кажется то ли графика и вправду хуже чем в МВ2...такое ощущение как будто на заниженном разрешении играешь..
Её уже не как не улучшить, просто разраби уже ваще выдохлись, те ИВ что были, они умели делать КОД
Slavik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 09:25   #944
Новичок
 
Аватар для r4veN
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Center of Universe
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Здравствуйте! Есть ли здесь люди, которые прошли Spec Ops на 48 звёзд? Не могли бы вы выложить файлы settings_c.zip.iw5 и settings_s.zip.iw5 из директории \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players2? Очень нужно.
r4veN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 12:47   #945
Новичок
 
Аватар для ruslanf
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 62
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
есть ли какой то способ улучшить графику в игре?
на макс. сглаживании края все равно зубристые..текстуры замыленные...толи мне кажется то ли графика и вправду хуже чем в МВ2...такое ощущение как будто на заниженном разрешении играешь..
В меню настройки выбери "родное" .
ruslanf вне форума  
Отправить сообщение для ruslanf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 20:44   #946
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
r4veN
В ПМ скинул.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 02:02   #947
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! Не сохраняется игра на прохождение! Почему??? Помогите!
FC MKH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 21:28   #948
no alarms
 
Аватар для Феллини
 
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 684
Репутация: 461 [+/-]
Значит так.
Есть 2 аккаунта с мв3. Стим на английском. В свойствах игры на каждом акке - английский язык. При смене аккаунта стим выкачивает 7гб.
Что делать?
__________________
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 03:15   #949
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Тут в стиме на выходные дают погонять бесплатно, я скачал, но беда вылетает фатал с таким текстом:
Цитата:
Could not load localization.txt
Please make sure CoD:MW3 is run from correct folder
Кэш проверял, докачало 4.9Мб и опять этот фатал, че делать?

Проверил еще раз кэш, опять скачало и опять фатал, бред 8(
__________________
You'll never walk alone

Последний раз редактировалось Сноходец; 17.02.2012 в 03:20.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 04:43   #950
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Сноходец, такая же байда, причём на компе только 1 Steam-аккаунт.
AntonMMF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 07:29   #951
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Хоть с этой игрой у меня не было проблем, установил как написано и все ок.
maggot37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 09:43   #952
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: -2 [+/-]
Посоны, киньте русик для MW3, но мне надо что бы он только текст русифицировал, звуки не надо. У меня Стимовская версия, если что.
Mr. Nyan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 10:15   #953
Игрок
 
Аватар для KTO
 
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 796
Репутация: 204 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Тут в стиме на выходные дают погонять бесплатно, я скачал, но беда вылетает фатал с таким текстом:

Кэш проверял, докачало 4.9Мб и опять этот фатал, че делать?

Проверил еще раз кэш, опять скачало и опять фатал, бред 8(
Аналогичная проблема. Скачал этот файл, закинул его в нужную папку. И теперь выдает следущее: "menu content not available".

Кто нибудь знает как решить ?
__________________
Игровая коллекция - http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8169147&postcount=15862
KTO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 10:35   #954
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
KTO,
точно такая же фигня(
Mangooser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 13:35   #955
Новичок
 
Аватар для AlexCoachman
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
То же самое с MW3 на Free Weekend. Пробую пока что вручную выкачать недостающие файлы (тысячи их!) у пользователей моей внутренней сети. Если не поможет попробую скачать стимовский пакет восстановления полной версии MW3.
P.S. Если кому сильно невтерпеж и пофиг какая версия игры, то меняйте язык игры на английский и все будет работать (я так поиграл чуть чуть), однако после смены языка на английский, придется качать всю игру сразу (7,351 гигабайт, что на 1 гигабайт больше "русской" версии).

Последний раз редактировалось AlexCoachman; 17.02.2012 в 15:18.
AlexCoachman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 17:45   #956
Игрок
 
Аватар для KTO
 
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 796
Репутация: 204 [+/-]
Подтверждаю. Кто хочет поиграть в Free Weekend, качайте АНГЛИЙСКУЮ версию игры, она запускается без проблем.
__________________
Игровая коллекция - http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8169147&postcount=15862
KTO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:27   #957
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Есть ли решение проблемы с резкими рывками и дерганьем мышки? Смена приоритета не помогает
Jesseen вне форума  
Отправить сообщение для Jesseen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 02:27   #958
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 76
Репутация: 8 [+/-]
Скрытый текст:

Кеш проверял,путь на англ.
MarkBasson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 12:14   #959
Юзер
 
Аватар для deviant
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 363
Репутация: 29 [+/-]
MarkBasson, Тоже самое, народ помогите пожалуйста.
deviant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 14:37   #960
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,635
Репутация: 1329 [+/-]
MarkBasson, deviant, фри-версия? Поможет скачка с английским языком.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования