Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 15:07   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40.000: Dawn of War - проблемы

Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Выход зарубежом: сентябрь 2004.
Издатель в России/Локализатор: GFI/Руссобит-М
Сайт Игры: www.dawnofwargame.com
Мультиплеер: до 8 человек
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования:
Минимальные системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium III /AMD Athlon XP 800 Ггц
• 256 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 16 Мбайт, совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
Рекомендуемые системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium IV /AMD Athlon XP 2.2 Ггц
• 512 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 64 Мбайт (nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500), совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
F.A.Q.
Цитата:
Сколько в игре рас?
Четыре: космические десантники, десантники Хаоса, Орки, Эльдары.
Где можно посмотреть характеристики юнитов в DoW?
http://cguerin77.free.fr/stat/
У меня только одна кампания, но есть ползунок и меню, в котором должны быть еще кампании. У меня, что обрезанная версия?
Нет. В оригинальной версии всего одна кампания из 11 миссий.
Другие кампании будут в адд-оне.
У меня пиратская версия. Можно ли мне поиграть по сети?
Да, можно играть через LAN или Direct HostJoin или с помощью программы Hamachi. Подробнее о Hamachi вы можете узнать в техническом разделе форума в соответсвующей теме. Чтобы играть через GameSpy нужна лицензионная версия.
Что сделать, чтобы играть через GameSpy?Купить лицензионную версию. В России ее распространением (не переведенная, оригинальная версия) занимается компания Руссобит-М.
Как включить детализацию на оружие юнитов и бэджи, баннеры на флагах?
Добавить в файл Local.ini строку - fullres_teamcolour=1
Отредактировать в файле W40k.ini строку - screenantialias=0 (сменить на
В свойствах ярлыка для игры прописать -forcehighpoly
У меня не ставится патч. Я слышал о способе с "вылавливанием" файла в temp'е. Что это?
Запускаем инсталятор.
Заходим через "Пуск" -> "Выполнить" -> %temp% в предворительно очишенную папку TEMP.
Там файл что-то типа pcl***.tmp
Переименовываем его в patch.exe.
patch.exe вставляем в папку с игрой .../Dawn of War/Patch/ и запускаешь!
Что нужно для того, чтобы играте на GameSpy и как правильно патчить игру? (дополнение)
1. Лицензионная версия игры.
а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития)
б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутсвием всяких там руководств и тд.
в) Русская версия игры от "Руссобита-М"
2. Патчи к игре (только для лицензионных версий).
Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейм Спаю (долго и не поддерживается русская версия от "Руссобит-М")
На счет патчей.
a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать специальные патчи выпущенные компанией "Руссобит-М". Они есть на их сайте www.russobit-m.ru и на некоторых игровых (типа www.gamenavigator.ru)
3) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ПЯТЬ патчей.
- Для некоторых версий надо предварительно установить версию 1.01 английскую (НЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ)
- патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!!
- патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех.
- патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20.
патчить надо игру только так, как указано выше. Все остальное не будет работать.
- патч 1.40 (весит порядка 190 мб)
- патч 1.41. Теперь вы сможете играть на GameSpy. Удачи.
Хочу особо отметить, что приведенные выше способы пропатчивания игры относятся ТОЛЬКО к лицензионным версиям игры! Пиратские версии патчатся по другому.
Как изменить свой аккаунт на официальном сервере GameSpy?
Зайдите на www.gamespyid.com. Укажите мыло и пароль, которые указывали при регистрации. Затем можете указать ник, под которым вы хотите выступать теперь.
Как открыть консоль в игре?
Сtrl + Shift + ~
Как отключить заставки в начале игры?
В свойствах ярлыка для игры прописать -nomovies
Мне надоело играть с компьютерным противником и по IP. Что мне делать, чтобы поиграть с настоящими воинами через GameSpy?
В игровом меню жмем Multiplayer, далее Online, далее создаем профиль (аккаунт) и login`имся на GameSpy.
Не нужно играть через Create Game и Join Game просто так, играть посредством этих опций нужно разве что со знакомыми для тренировок.
В верхнем левом углу жмем здаровую кнопку "AUTOMATCH", в меню выбираем расу и тип игры. Естественно это будет 1 на 1. Проследим, чтобы стояла галка на "Ranked Game" и далее Start Game.
Система автоматически подберет Вам противника в соответсвии с вашим рейтингом, который в начале равен 1000 очков. В дальнейшем, с накоплением опыта Вам будут попадаться все более и более опытные противники. Разница в рейтинге может быть до 200 очков. И небойтесь проигрывать - все придет со времинем и с опытом! Учитесь анализировать свои ошибки и смотрите как играют другие.
До скольки игроков поддерживает мультиплеер?
Warhammer 40.000: Dawn of War поддерживает до 8-ми игрово в мультиплеере.
Могу ли я создавать свои собственные миссии?
Да, используя Warhammer 40.000: Dawn of War RDN Tools
Патчи
для русской версии
до 1,30
до 1,40
1,40-1,41

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось Mr.X; 20.04.2008 в 17:40.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 19:35   #81
Заблокирован
 
Аватар для ZombE
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 458
Репутация: 350 [+/-]
Betrayer
на youtube.com есть этот ролик. Скачать можно через Даунлоад мастер
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 02:55   #82
Юзер
 
Аватар для Дрейк
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Caer a'Muirehen
Сообщений: 106
Репутация: 22 [+/-]
Люди помогите.Как поставить новые карты в Dawn of War.Какая прога нужна для запуска модов и хде её скачать можно?
__________________
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов
-------------------------------------------
Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы
Дрейк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 21:52   #83
Юзер
 
Аватар для Otec_Mixail
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: London
Сообщений: 189
Репутация: 14 [+/-]
После пропатчивания Dawn of War и установки аддона Winter Assault я не могу запустить сам Dawn of War,запускается только аддон.При запуске Dawn of War выдает ошибку.Можно ли его запустить как-то или придется дополнительно инсталировать Dawn of War без аддона?
Сама игра пиратка скачаная с интернета.
Otec_Mixail вне форума  
Отправить сообщение для Otec_Mixail с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 21:53   #84
Guest
 
Сообщений: n/a
Кто-нить,подскажите что делать.После пропатчивания через регистрацию gamespy все нововведения(улучшения,карты и тп)во время игры прописываются как то натипа:"5453564375 not found".
 
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 22:53   #85
Новичок
 
Аватар для krotan
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
легче купить новую лицен. игру на рус. языке
__________________
ЖИЗНЬ коротка используй ее по кайфу!!!
Жизнь - игра, а наверху наш руководитель.
krotan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 22:27   #86
Новичок
 
Аватар для Stpiker
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Люди где русик скачать для Dawn of War ? у меня руссбит стоит.
Stpiker вне форума  
Отправить сообщение для Stpiker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 22:03   #87
Юзер
 
Аватар для GlazunOFF
 
Регистрация: 24.06.2005
Сообщений: 331
Репутация: 28 [+/-]
Я заметил, что коды в обсуждаемой игре аналогичны Warcraft III. Действенн ли код "Somebodysetupusthebomb" в Warhammer 40.000: Dawn of War, который в Warcraft III означал мгновенное поражение.
__________________
"Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на нее часами".
Джером К. Джером
GlazunOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:50   #88
Новичок
 
Аватар для Chumba56
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Скажите а можно из Wk40ofW-DC перейти к Winter As.
Chumba56 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 16:07   #89
Игрок
 
Аватар для SОNIC
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: KZ, Apple City
Сообщений: 526
Репутация: 237 [+/-]
Chumba56
по-моему нет! лучше переустанови и не гадай!
__________________
Intelligence plus character - that is the goal of true education. Dr. Martin Luther King Jr.
SОNIC вне форума  
Отправить сообщение для SОNIC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 14:06   #90
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Дрейк Посмотреть сообщение
Люди помогите.Как поставить новые карты в Dawn of War.Какая прога нужна для запуска модов и хде её скачать можно?
Покупаешь диск Игромании и там всё написано как и почём !!! Советую....
 
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 19:26   #91
Игрок
 
Аватар для SОNIC
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: KZ, Apple City
Сообщений: 526
Репутация: 237 [+/-]
Дрейк
Вот тебе прога для создания модов называется Dark Mod Tools!
__________________
Intelligence plus character - that is the goal of true education. Dr. Martin Luther King Jr.
SОNIC вне форума  
Отправить сообщение для SОNIC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 06:08   #92
Новичок
 
Аватар для AngelMad
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Люди вопрос такой!А как менять начальное местрорасположение?(тоесть кто и где на карте будет находиться в начале игры!
AngelMad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 16:19   #93
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,388
Репутация: 1180 [+/-]
Цитата:
Люди вопрос такой!А как менять начальное местрорасположение?(тоесть кто и где на карте будет находиться в начале игры!
Оно может быть либо фиксированным (ты начинаешь игру в месте, обозначенном цифрой 1 на иконке карты) либо рандомным. Тип начального расположения выбирается в настройках предстоящей схватки.
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 23:09   #94
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Не у кого с warhammer`oм не было проблем на 2-ядерных или висте?
KoTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 23:12   #95
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,388
Репутация: 1180 [+/-]
KoTiK
А какие должны быть проблемы? На висте нормально играю, ничего особенного по сравнению с хр не заметил. Обладателем dualcore к сожалению не являюсь...
__________________

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 17:27   #96
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Horus
После долгой нагрузки(1-2 часа) комп перестаёт отвечать на вопросы... Но я уже отнёс новый комп в СЦ, там тестят.
KoTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 19:47   #97
Юзер
 
Аватар для Imperator11
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 109
Репутация: 21 [+/-]
Не знал куда написать. Подскажите пожалуйста что за настольная игра Warhammer 40000: кто чё знает расскажите поз-ста.
__________________
Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в пьянстве и беспутстве.
Imperator11 вне форума  
Отправить сообщение для Imperator11 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 19:51   #98
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,388
Репутация: 1180 [+/-]
Imperator11

Вот тема по настольной игре.

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39156&page=5
__________________

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 18:17   #99
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Люди, у кого кор два дура, ваха спокойно идёт?
KoTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 21:10   #100
Игрок
 
Аватар для Van Lock
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 540
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KoTiK Посмотреть сообщение
Люди, у кого кор два дура, ваха спокойно идёт?
Да не особенно, мультеплеер нормально, а в сингле виснет частенько, причем на мертво, ни что не помогает, только резет.
Van Lock вне форума  
Отправить сообщение для Van Lock с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования