Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 15:07   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40.000: Dawn of War - проблемы

Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Выход зарубежом: сентябрь 2004.
Издатель в России/Локализатор: GFI/Руссобит-М
Сайт Игры: www.dawnofwargame.com
Мультиплеер: до 8 человек
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования:
Минимальные системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium III /AMD Athlon XP 800 Ггц
• 256 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 16 Мбайт, совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
Рекомендуемые системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium IV /AMD Athlon XP 2.2 Ггц
• 512 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 64 Мбайт (nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500), совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
F.A.Q.
Цитата:
Сколько в игре рас?
Четыре: космические десантники, десантники Хаоса, Орки, Эльдары.
Где можно посмотреть характеристики юнитов в DoW?
http://cguerin77.free.fr/stat/
У меня только одна кампания, но есть ползунок и меню, в котором должны быть еще кампании. У меня, что обрезанная версия?
Нет. В оригинальной версии всего одна кампания из 11 миссий.
Другие кампании будут в адд-оне.
У меня пиратская версия. Можно ли мне поиграть по сети?
Да, можно играть через LAN или Direct HostJoin или с помощью программы Hamachi. Подробнее о Hamachi вы можете узнать в техническом разделе форума в соответсвующей теме. Чтобы играть через GameSpy нужна лицензионная версия.
Что сделать, чтобы играть через GameSpy?Купить лицензионную версию. В России ее распространением (не переведенная, оригинальная версия) занимается компания Руссобит-М.
Как включить детализацию на оружие юнитов и бэджи, баннеры на флагах?
Добавить в файл Local.ini строку - fullres_teamcolour=1
Отредактировать в файле W40k.ini строку - screenantialias=0 (сменить на
В свойствах ярлыка для игры прописать -forcehighpoly
У меня не ставится патч. Я слышал о способе с "вылавливанием" файла в temp'е. Что это?
Запускаем инсталятор.
Заходим через "Пуск" -> "Выполнить" -> %temp% в предворительно очишенную папку TEMP.
Там файл что-то типа pcl***.tmp
Переименовываем его в patch.exe.
patch.exe вставляем в папку с игрой .../Dawn of War/Patch/ и запускаешь!
Что нужно для того, чтобы играте на GameSpy и как правильно патчить игру? (дополнение)
1. Лицензионная версия игры.
а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития)
б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутсвием всяких там руководств и тд.
в) Русская версия игры от "Руссобита-М"
2. Патчи к игре (только для лицензионных версий).
Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейм Спаю (долго и не поддерживается русская версия от "Руссобит-М")
На счет патчей.
a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать специальные патчи выпущенные компанией "Руссобит-М". Они есть на их сайте www.russobit-m.ru и на некоторых игровых (типа www.gamenavigator.ru)
3) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ПЯТЬ патчей.
- Для некоторых версий надо предварительно установить версию 1.01 английскую (НЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ)
- патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!!
- патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех.
- патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20.
патчить надо игру только так, как указано выше. Все остальное не будет работать.
- патч 1.40 (весит порядка 190 мб)
- патч 1.41. Теперь вы сможете играть на GameSpy. Удачи.
Хочу особо отметить, что приведенные выше способы пропатчивания игры относятся ТОЛЬКО к лицензионным версиям игры! Пиратские версии патчатся по другому.
Как изменить свой аккаунт на официальном сервере GameSpy?
Зайдите на www.gamespyid.com. Укажите мыло и пароль, которые указывали при регистрации. Затем можете указать ник, под которым вы хотите выступать теперь.
Как открыть консоль в игре?
Сtrl + Shift + ~
Как отключить заставки в начале игры?
В свойствах ярлыка для игры прописать -nomovies
Мне надоело играть с компьютерным противником и по IP. Что мне делать, чтобы поиграть с настоящими воинами через GameSpy?
В игровом меню жмем Multiplayer, далее Online, далее создаем профиль (аккаунт) и login`имся на GameSpy.
Не нужно играть через Create Game и Join Game просто так, играть посредством этих опций нужно разве что со знакомыми для тренировок.
В верхнем левом углу жмем здаровую кнопку "AUTOMATCH", в меню выбираем расу и тип игры. Естественно это будет 1 на 1. Проследим, чтобы стояла галка на "Ranked Game" и далее Start Game.
Система автоматически подберет Вам противника в соответсвии с вашим рейтингом, который в начале равен 1000 очков. В дальнейшем, с накоплением опыта Вам будут попадаться все более и более опытные противники. Разница в рейтинге может быть до 200 очков. И небойтесь проигрывать - все придет со времинем и с опытом! Учитесь анализировать свои ошибки и смотрите как играют другие.
До скольки игроков поддерживает мультиплеер?
Warhammer 40.000: Dawn of War поддерживает до 8-ми игрово в мультиплеере.
Могу ли я создавать свои собственные миссии?
Да, используя Warhammer 40.000: Dawn of War RDN Tools
Патчи
для русской версии
до 1,30
до 1,40
1,40-1,41

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось Mr.X; 20.04.2008 в 17:40.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 15:04   #41
Guest
 
Сообщений: n/a
Warhammer 40.000

Может не втему, но всётаки СИЛЬНО НУЖЕН NO CD НА Warhammer 40.000
для версии 1.3.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 01:10   #42
Новичок
 
Аватар для SANCTUS
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Тула
Сообщений: 1
Репутация: 38 [+/-]
Я сам я решил создать свое изображение знамени, но куда поместить файл я не знаю. Может, подскажите?
__________________
Мы верим, что есть свобода
Пока жива мечта
Верим в свою свободу
И будет так всегда.
SANCTUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 16:16   #43
Заблокирован
 
Аватар для МОLОТ
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: New York
Сообщений: 96
Репутация: 40 [+/-]
в папку banners если это знамя, или в папку badges если это рисунок на наплечнике

формат .tga
МОLОТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2005, 11:54   #44
Новичок
 
Аватар для emptyRU
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
Я чёто не понял. Репы записаные в версии 1.2 непроигрываются в 1.3?
emptyRU вне форума  
Отправить сообщение для emptyRU с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 21:23   #45
Guest
 
Сообщений: n/a
Такое дело...
Есть у меня ДОВ 1.0
Есть все патчи. Как их кстановить? Через мультиплеер и лан игру никак.
Подскажите...
 
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 13:15   #46
Юзер
 
Аватар для GlazunOFF
 
Регистрация: 24.06.2005
Сообщений: 331
Репутация: 28 [+/-]
Блин,как коды ввести?Те,которые на сайте Мании опубликованы точно не действуют.
__________________
"Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на нее часами".
Джером К. Джером
GlazunOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 19:27   #47
Юзер
 
Аватар для eXtrem
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Ashenvale Forest
Сообщений: 302
Репутация: 73 [+/-]
Граждане помогите, у меня лицензия англ. от Руссобита, все патчи качал через GameSpy, ставил все норм, а тут решил скачать новый патч 1.4, качал (190мегов) а после его установки игра вообще не запускается!!! Что делать???
eXtrem вне форума  
Отправить сообщение для eXtrem с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 19:49   #48
Игрок
 
Аватар для Gelos

 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 995
Репутация: 568 [+/-]
2eXtrem.ru
переустановить или NO-CD попробуй.

Последний раз редактировалось Gelos; 10.12.2005 в 20:19.
Gelos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 00:59   #49
Юзер
 
Аватар для eXtrem
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Ashenvale Forest
Сообщений: 302
Репутация: 73 [+/-]
2gelOs
Переустанавливал раз пять, причем то Руссобит ставил, из нета скачал полностью англ., ничерта не хочет работать, я в диспетчере задач смотрю, и он как только проверит диск приложение W40.exe тут же убирается!!!
Я в файлах покапался и там вроде написано, что какой-то файл не может толи создаться, толи обнавится.
P.S. NO-CD тоже не помог.

Последний раз редактировалось eXtrem; 11.12.2005 в 01:26.
eXtrem вне форума  
Отправить сообщение для eXtrem с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 11:05   #50
Игрок
 
Аватар для Gelos

 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 995
Репутация: 568 [+/-]
2eXtrem.ru
Может дело в патче.
Gelos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 15:10   #51
Юзер
 
Аватар для eXtrem
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Ashenvale Forest
Сообщений: 302
Репутация: 73 [+/-]
2gelOs
Да я его 2 раза скачивал, и через GameSpy и через инет.
eXtrem вне форума  
Отправить сообщение для eXtrem с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 17:21   #52
Юзер
 
Аватар для Fame
 
Регистрация: 06.08.2005
Адрес: * * *
Сообщений: 491
Репутация: 246 [+/-]
Как правильно настроить игру, чтобы можно было играть по сети? А то у меня созданный сервер не видет!!
__________________
[*] .....:::::Более, чем 300 аватаров на *любой вкус, специально для посетителей форума Игромании.

  • *авки из игр,кино,сериалов,аниме.
30 аватаров на сайте Игромании.

PS3 / Xbox 360 / PSP / OWNER!
Fame вне форума  
Отправить сообщение для Fame с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 23:59   #53
Юзер
 
Аватар для Xoopk
 
Регистрация: 21.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 333
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Я чёто не понял. Репы записаные в версии 1.2 непроигрываются в 1.3?
Все верно... Такая же ситуация и в WarCraft'e.
__________________
Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
© Г. Лавкрафт
|--------------------|
|http://66.102.9.104/
|http://194.87.8.29/
|--------------------|
Occ:33333
|---------|
Xoopk вне форума  
Отправить сообщение для Xoopk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 22:22   #54
Юзер
 
Аватар для eXtrem
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Ashenvale Forest
Сообщений: 302
Репутация: 73 [+/-]
Так значит у всех патч за номером 1.4.0 нормально ставится.

P.S. И еще после установки вышеуказанного патча, я пытылся сразу паставить патч 1.4.0-1.4.1, но он мне пишет что этот патч не поддерживает язык установленной версии!!! Можт кто поможет!?
eXtrem вне форума  
Отправить сообщение для eXtrem с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 22:57   #55
Заблокирован
 
Аватар для МОLОТ
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: New York
Сообщений: 96
Репутация: 40 [+/-]
какой язык выбирал при установке?
МОLОТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 00:28   #56
Юзер
 
Аватар для eXtrem
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Ashenvale Forest
Сообщений: 302
Репутация: 73 [+/-]
На 1.4.0 первый раз ступил, поставил Russian, ладно, переустановил, скачал, установил язык English, эффект тотже. А гланое файл там создается warning.ini, и внем всегда разные файлы пишет что не может создать!!!(то region.ini то еще какой-то)
eXtrem вне форума  
Отправить сообщение для eXtrem с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 22:18   #57
Юзер
 
Аватар для eXtrem
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Ashenvale Forest
Сообщений: 302
Репутация: 73 [+/-]
Вот чего пишется в warning.log, после установки патча 1.4.0
Цитата:
W40K started at 2005-12-13 21:15
OS NT 5.1, 768MB Physical Memory
RUN-OPTIONS
WORKING-DIR C:\Program Files\GFI\Dawn of War
USER Олег
GAME -- Failed to load 'W40k.ini', missing 'lang'
AppInitGlobal -- Failed load for step: 'Config'
Application closed without errors
Пожалуйста, подскажите, как решить эту мегазадачу, я уже трижды Руссобит-М проклял за такую подставу!!!:cry:

Последний раз редактировалось eXtrem; 13.12.2005 в 22:20.
eXtrem вне форума  
Отправить сообщение для eXtrem с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 17:09   #58
Юзер
 
Аватар для BaRkS
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Репутация: 52 [+/-]
Народ, такая беда: откапал тутЪ свой вархаммер, от рус бита официальный русский dawn of war, поставил и странная весчь твориЦЦа: при любом разрешении, детализации тормозит, рывками. Причем и звук и картинка. Дрова в порядке, железо тоже вроде. Пробовал переставлять винду - тоже самое, дрова и родные и новые.... короче бестолку. В других играх все тип-топ, не единого лага. С моего диска ставил на другой комп - нормально. Система - PIV 3.0 GHz, Gigabyte 8IPE1000, 2x512 kingston original, radeon 9600(пробовал и при рагоне и без него). Раньше все нормально было, ток мож sp1 стоял, а ща sp2.
HELP!!!!!!
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 18:15   #59
Новичок
 
Аватар для Lilord
 
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Народ Помагите мож я чего не понимаю, но в игромании писали что камеру можно подвести к любому юниту и дитально его просмотреть (да и скриншотов дофига с увеличением). У меня приближение (использую скроллер мышки ) практически неработает, увеличивает но очень незначительно. Что либо детально рассмотреть вообще нет возможности =(
Lilord вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 18:22   #60
Юзер
 
Аватар для Al_Solo
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: ЦАО
Сообщений: 212
Репутация: 151 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lilord
Народ Помагите мож я чего не понимаю, но в игромании писали что камеру можно подвести к любому юниту и дитально его просмотреть (да и скриншотов дофига с увеличением). У меня приближение (использую скроллер мышки ) практически неработает, увеличивает но очень незначительно. Что либо детально рассмотреть вообще нет возможности =(
Надо в опциях (видео) поставить, чтоб можно было приблежать (только чего не помню, там стоит off а надо на on переставить), у меня в начале тоже не приблежал
__________________
------------------
Spartak Moskow
------------------
Al_Solo вне форума  
Отправить сообщение для Al_Solo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования