10.02.2008, 01:25 | #1 | ||
Новичок
|
Магазины
По просьбам трудящихся - тема создана и в ближайшее время пополнится описанием крупных торговых точек страны.
Москва Скрытый текст: Санкт-Петербург Скрытый текст: Ярославль Скрытый текст: Екатеринбург Скрытый текст: Псков Скрытый текст: Нижний Новгород Скрытый текст: Челябинск Скрытый текст: Ставрополь Скрытый текст: Казань Скрытый текст: Сибирь и Дальний Восток. В этой теме идёт обсуждение магазинов, продающих компьютеры и комплектующие, начиная от цен, и заканчивая обслуживанием и ассортиментом. За посты типа "Sunrise самый крутой магазин" будут ставиться проценты. Обосновывайте свою точку зрения. P.S. Москвичам даю еще ссылку на отличный магазин: http://xpert.ru
Искусственный интеллект заменяет природную тупость. CoD4 gamer. Promod - FAN. Последний раз редактировалось Xaron; 05.01.2012 в 17:41. |
||
|
16.03.2008, 04:51 | #41 | ||
Юзер
|
~100Кб, Большой размер Скрытый текст: Порадовало наличие фотографий, характеристик и нескольких видов цен почти во всех прайсах. Не было заминок с ценами - везде была указана обычная, розничная цена. При взгляде на мой рисунок может появится вопрос - "Как же так? Альфа вон дешевле всех, а её не выделили...". Объясняю - Альфа интернет магазин, посему мы им платим за доставку и разные виды услуг. Там используется прайс Санрайза, поэтому там все товары, что и в Санрайзе, по цене несколько ниже, но после оплаты доставки (а это минимум) - они уже становятся выше. Так что пришлось разделить на два столбика и во втором показывать более реальные цены. Прошу учитывать, что все цены и наличие товара сверялись 16 марта в 4 утра, поэтому позже может быть иначе. Также прошу учитывать фактор человеческой ошибки, а также курс доллара (~23.6р) А победить сегодня - Санрайз, в котором было представлено все, кроме мышки и по цене сильно отличающейся от всех остальных в лучшую сторону. Очень сильно удивило отсутствие в ОЛДИ и Ультре таких видеокарт и материнских плат. |
||
|
23.03.2008, 23:31 | #44 | ||
Новичок
|
Простите если не в ту тему, но помогите найти корпус Gigabyte 3D Aurora в г. Екатеринбург.
25.03.2008, 07:47 | #46 | ||
Новичок
|
А какой сайт у sunrice в ёбурге?
|
||
|
25.03.2008, 11:24 | #47 | ||
Юзер
|
Coveri_XP
www.ural.sunrise.ru |
||
|
25.03.2008, 12:08 | #48 | ||
Новичок
|
и ещё подскажите магазин в ёбурге с самыми низкими ценами и с большьм ассортиментом(комплектующих). Заранее спасибо!
|
||
|
30.03.2008, 03:26 | #50 | ||
Игрок
|
Про кей.
Сталкивался с ними не раз по вопросам возврата товара(не подходил шлейф или куллер велик) БЕЗ ПРОБЛЕМ меняли на такой же или другой с доплатой. Ещё отличный сервис по ремонту или настройке. 300р за час прямо у них при тебе. ты гуляешь а они решают проблемы. Приходишь и платшь деньги за время, не зависимо от проблемы. Также гарантийка. На комплектующие - могут прямо там поменять, если есть в наличии. Сайт по товарам обновляется каждый день. Минусы - цены ОЧЕНЬ высокие и не вседа всё есть.
02.04.2008, 04:39 | #52 | |||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так все идет к тому .... что выбора не будет.... Ultra дохнет, РИК - без комментариев, Sunrise - тоже оказался "черным"...... Вот и остается КЕЙ - с высокими ценами.... |
|||||
|
09.04.2008, 12:35 | #54 | ||
Хайд на минималках
|
|||
|
13.04.2008, 00:07 | #55 | ||
Игрок
|
Про Олди я бы ещё отметил.
Если бы этой сети придать побольше масштабы, то получился бы не хуже Санрайза, а может и лучше. Так же можно заказать всё через терминал, при чём товар можно взять в этом же магазине в течении пяти минут. У санрайза слишком уж многр плюсов поставили, я бы отметил только самые низкие цены, это единственный плюс. Неудобное расположение, один магазин на всю москву. В остальных точках нужно ждать товар пару дней пока привезут со склада. А сам "гипермаркет" жуткий сарай.
13.04.2008, 00:48 | #56 | ||
Юзер
|
Vseslav
Зато в центре, рядом со всеми станциями (метро/автобус/электричка...) Цитата:
ЗЫ В ближайшее время всё добавлю. |
||
|
13.04.2008, 10:38 | #58 | ||
Игрок
|
Цитата:
Минус это то что весь товар находится только в центре, в других магазинах сети, санрайз-лайт версиях магазина не очень практично, то что Товар приходится ожидать в течении нескольких дней. Могли бы сделать как в других сетях типа того же Олди либо Полярис на худой конец, что каждый магазин имеет свой склад и товар вы можете купить здесь же и здесь же его получить, пратичсеки не отходя от кассы. Санрайз особо удобен если брать в больших колличествах, целый комп когда собираешь к примеру, в общем на крупную сумму, особенно по мелочи, тут не грех и услугами интернет магазина воспользоваться, в санрайзе получится гораздо дешевле. Лично для меня что САнрайз, что Ф-центр, что любой компьютерный рынок не катит, так как находятся в полной ж. лично для меня, в Кузьминках идеал это Олди, пять минут на троллейбусе по прямой от дома, либо ТЦ Москва в Люблино, там есть и санрайз Лайт (-), и другие магазины с не очень скромными ценами, но если к примеру нужна какая-то одна вещь, то лучше уж переплатить чуть чуть чем ехать на другой конец москвы из-за ста рублей или ждать пока его притащут через 2 дня тебе и снова за ним идти... P.S. Да, Люблю писать такие длинные ответы...
14.04.2008, 13:25 | #59 | ||
Юзер
|
Подскажите,Интернет-Магазин у Sunrise,нормальный?Доверять можно?
Уж просто очень низкие цены. (В моём городе 8800 GTS 512 mb стоит 15 000 руб а у них 8000 руб) |
||
|
14.04.2008, 13:32 | #60 | ||
Новичок
|
У меня друг заказывал.Всё хорошо.У санрайза всегда были низкие цены.
|