Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warcraft Обсуждение игр серии Warcraft, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.01.2006, 01:39   #1
Игроман
 
Аватар для FostraL
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 3,275
Репутация: 514 [+/-]
WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение

Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar.
Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь.



Жанр: RTS с элементами RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель в России: SoftClub
Дата релиза: июль 2003
Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/
Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________


Об игре:
Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота.
Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир.
Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях.
Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________


От издателя:
• Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos.
• Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота.
• Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах.
• Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными.
• Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале.
• Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard.
• Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:

Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD K6/Intel Pentium II 400 МГц
Оперативная память: 128 МБ
Видео: видеокарта с 8 МБ памяти, совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD Athlon/Intel Pentium III 1000 МГц
Оперативная память: 256 МБ
Видео: видеокарта семейства GeForce 3 или Radeon 9000.
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: полноразмерная клавиатура, оптическая PS/2 или USB мышь с сенсором не менее 800dpi.
Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом (не менее 128 кб/с) или локальная сеть с протоколом TCP/IP.

Краткий FAQ:
Скрытый текст:
FAQ по игре Warcraft III - The Frozen Throne. В данной статье описаны наиболее распространенные вопросы и ответы. Здесь затронуты технические аспекты игры, а так же общеигровые моменты, которые вызывают трудности у начинающих игроков.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
Q: При запуске игры возникает окно с фатальной ошибкой (FATAL ERROR!). В чем проблема?
A: Наверное, самая распространенная ошибка игры. Помогает только переустановка. Желательно перед этим сделать копии ваших сейвов.

Q: Во время пропатчвания игры возникает ошибка, где написано что не удается пропатчить игру и не хватает файла.
A: Скорее всего у вас пиратская копия игры и пропатчить её не удастся.

Q: Когда ставится патч (любой), программа жалуется на worldedit.exe (так же может жаловаться на war3.exe и др.). Патч дальше не устанавливается.
A: Возможно, вы устанавливали какие–нибудь программы, которые внесли изменения в эти файлы. У вас 2 выхода: Либо переустановить игру, либо скачать оригинальный файл.

Q: Когда играю в Battle.net’е игра как-будто тормозит (лагает). Юниты реагируют на мои приказы секунды через 2.
A: Возможно у вас некачественное соединение с Интернетом. Так же возможно (и более вероятно!) у вас большой пинг (ping).

Q: Игра не хочет запускаться. Требует какой – то файл *****.dll.
A: Установите последний DirectX.

Q: Игра вообще не запускается. При этом не выдает никаких ошибок.
A: Возможна проблема с драйверами видеокарты или звуковой карты. Поставьте самую последнюю версию этих драйверов.

Q: При попытке загрузить ролик игры, возникает ошибка где написано о несовместимости версий игры.
A: Ролик, который вы пытаетесь запустить был сохранен в игре либо с большей версией, либо с меньшей. Если ролик версии 1.21b а WarCraft у вас 1.07, то вы ролик не запустите.

Q: У меня лицензионный диск с варом. Патч 1.20е, подключаюсь к Battle.net’у, он начинает закачивать обновление. Когда закачал до конца, он написал «Ошибка при установки обновления, попробуйте позже». Повторял это 2 раза. Ничего. В чем дело?
A: Существует два вида патча на игру EXE и MPQ. Battle.net закачивает именно MPQ. Возможно произошла ошибка при закачке патча и он не установился. Выход - скачать ехе-патч и поставить его самостоятельно.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________

__________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________
__________________
Roses are red,
Violets are blue,
4 Mana, 7/7
Overload (2)

Последний раз редактировалось FostraL; 18.01.2009 в 14:06.
FostraL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 10:41   #1841
Игроман
 
Аватар для FostraL
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 3,275
Репутация: 514 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
На ней ниже пинг и не проверяется лицензионный ключ - это ближе к истине.
А сильно ниже? Ну, по сравнению с тем же Нортрендом.
__________________
Roses are red,
Violets are blue,
4 Mana, 7/7
Overload (2)
FostraL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 11:20   #1842
Юзер
 
Аватар для Тyler Durden
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Ангарск
Сообщений: 258
Репутация: 63 [+/-]
Krovosos_777,
А что такое ГЦЦ
__________________
Вы можете скачать фильмы бесплатно и без регистрации на http://kinobunker.ru а так же мы выкладываем только качественное кино!
Тyler Durden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 11:38   #1843
Юзер
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: И целого мира мало.
Сообщений: 166
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Тyler Durden Посмотреть сообщение
Krovosos_777,
А что такое ГЦЦ
Неофицальный сервер для игр по интернету(не только Warcraft).
Если честно то я сам не знаю чо там и как тк никогда через ггц не играл,так что спроси у когонибудь другово.
Krovosos_777 вне форума  
Отправить сообщение для Krovosos_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Krovosos_777 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 11:48   #1844
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,313
Репутация: 667 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FostraL Посмотреть сообщение
А сильно ниже? Ну, по сравнению с тем же Нортрендом.
Я играл там довольно давно и пинг был сильно ниже ( в батле у меня показывал 31 в чате, но на деле он был выше, в ггц после батлы пинг ощущался чуть ли не нулевым ). Но трафика на ггц уходит больше ( некоторым это важно, так что на всяк случай )
P.S. Garena.com is GGC =)
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 12:18   #1845
Игроман
 
Аватар для FostraL
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 3,275
Репутация: 514 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Но трафика на ггц уходит больше ( некоторым это важно, так что на всяк случай )
Ну, мне это не суть важно. Безлимит.
__________________
Roses are red,
Violets are blue,
4 Mana, 7/7
Overload (2)
FostraL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 12:19   #1846
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: wc3.тэренас. . .
Сообщений: 126
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Krovosos_777 Посмотреть сообщение
Неофицальный
уже вроде как офицальный. . . .
пинг:20-130(мож максимум 150,но это уж от нэта зависит. . .)

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Но трафика на ггц уходит больше
))это ты правильно сказал. . . так как у мя безлимитка мне по. . .
ну сам ггц мя очень порадовал. . .народ есть сервак не пустует. . .
leave_plz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 14:53   #1847
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
да на ггц проще играть чем на батле система отбора легче тем более сам одбираеш с кем играть! на батле ваще лвл летит быстро до 16 а на ггц крн до него дойдеш но дело и ни в этом на ггц допустим еси задолбался игарть можно расслабить булки и поиграть в Грин ТД или еще в какойнить калл!)

Последний раз редактировалось suVor; 14.03.2009 в 14:54. Причина: не правильно написал
suVor вне форума  
Отправить сообщение для suVor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 20:16   #1848
Юзер
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: И целого мира мало.
Сообщений: 166
Репутация: 40 [+/-]
suVor
1.Причём тут ггц?(смори название темы)
2.А чо в батле как будто нельзя в грин ТД поиграть,там чо тепреь за это банят О.о
Krovosos_777 вне форума  
Отправить сообщение для Krovosos_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Krovosos_777 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 11:40   #1849
Юзер
 
Аватар для Shadow II
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 219
Репутация: 23 [+/-]
Это одна из ВЕЧНЫХ ИГР
__________________
Как-то раз Билла Гейтса спросили:
- Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая?
- UNIX - не задумываясь ответил Гейтс.
- Но... а как же Windows?
- Windows создал Бог... - скромно ответил тот.
Shadow II вне форума  
Отправить сообщение для Shadow II с помощью ICQ Отправить сообщение для Shadow II с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 13:17   #1850
Юзер
 
Аватар для V.M.
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 346
Репутация: 27 [+/-]
В гарене для того, чтобы набрать левел, вообще играть не обязательно.
__________________
Давно это было...
V.M. вне форума  
Отправить сообщение для V.M. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 13:45   #1851
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,313
Репутация: 667 [+/-]
А как он там набирается?
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 14:18   #1852
Юзер
 
Аватар для Fido
 
Регистрация: 24.05.2006
Адрес: Kazan
Сообщений: 136
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
А как он там набирается?
Даже когда просто сидишь в онлайне в гарене опыт идет.
__________________
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи.


Для дураков закон не писан
А если писан, то не читан
А если читан, то не понят
А если понят, то не так
Fido вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 21:59   #1853
Новичок
 
Аватар для basik_s
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Г. Щёлково-3
Сообщений: 36
Репутация: 15 [+/-]
Какая должна быть версия игры чтобы играть по батл нету ?
basik_s вне форума  
Отправить сообщение для basik_s с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 22:09   #1854
Юзер
 
Аватар для Fido
 
Регистрация: 24.05.2006
Адрес: Kazan
Сообщений: 136
Репутация: 36 [+/-]
basik_s,
последняя, тоесть 1.22. Просто в игре батл нет жмешь и игра сама должна обновиться до последней версии.
__________________
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи.


Для дураков закон не писан
А если писан, то не читан
А если читан, то не понят
А если понят, то не так
Fido вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 16:42   #1855
Заблокирован
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: www
Сообщений: 104
Репутация: -5 [+/-]
не знал куда короч вот фанатам вара посвящается =)
http://kiwi.kz/watch/udvvik3qdk1b/
FAHAT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 01:44   #1856
Игроман
 
Аватар для FostraL
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 3,275
Репутация: 514 [+/-]
Какое-то говно, чесслово.
__________________
Roses are red,
Violets are blue,
4 Mana, 7/7
Overload (2)
FostraL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 13:45   #1857
Игрок
 
Аватар для BellCanto
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: В Италии (мысленно)
Сообщений: 624
Репутация: 139 [+/-]
Господа. Вот уже который раз сталкиваюсь с проблемой. Так как Вар у меня постоянно лежит на компе то и с перестановкой ОСи я его не переустанавливаю. После смены оси запись о Варе в реестре пропадает и он не хочет после этого обновляться. Есть какие нить проги которые могут решить эту проблему.
__________________
-С музыкой по жизни

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 14:34   #1858
Заблокирован
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: www
Сообщений: 104
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BellCanto Посмотреть сообщение
Господа. Вот уже который раз сталкиваюсь с проблемой. Так как Вар у меня постоянно лежит на компе то и с перестановкой ОСи я его не переустанавливаю. После смены оси запись о Варе в реестре пропадает и он не хочет после этого обновляться. Есть какие нить проги которые могут решить эту проблему.
да warRun там есть функция,которая прописывает игру в реестр после переустановки винды сам всегда так делаю
FAHAT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 16:06   #1859
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Господа. Вот уже который раз сталкиваюсь с проблемой. Так как Вар у меня постоянно лежит на компе то и с перестановкой ОСи я его не переустанавливаю. После смены оси запись о Варе в реестре пропадает и он не хочет после этого обновляться. Есть какие нить проги которые могут решить эту проблему.
Просто лезиш в реестр создаеш строковый параметр называеш его Installpathc вбиваеш адрес где находиться варкрафт.
Hunter38 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 22:32   #1860
Игрок
 
Аватар для BellCanto
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: В Италии (мысленно)
Сообщений: 624
Репутация: 139 [+/-]
Цитата:
да warRun там есть функция,которая прописывает игру в реестр после переустановки винды сам всегда так делаю
Да, спасибо, уже нашел это.

Цитата:
Просто лезиш в реестр создаеш строковый параметр называеш его Installpathc вбиваеш адрес где находиться варкрафт
Как то все сложно ) Но все равно спасибо.
__________________
-С музыкой по жизни

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования