![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось toymax; 23.06.2016 в 04:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#8181 | ||
Фэйсовая горгона
|
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#8183 | ||
Shlaukopf
|
Цитата:
Еще начали тогда вспоминать всех почивших. Хм, последняя дата посещения 29 сентября 2021. https://stopgame.ru/user/RAULduke Видимо кто-то из близких заходил. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 29.09.2022 в 17:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#8186 | ||
Юзер
|
#Приступ ностальжи
Жив еще форум чертяка ![]() Даже не знаю, что сподвигло зайти сюда, просто как-то внезапно вспомнил.. свои истоки интернет дефлорации что ли), ну это, когда мне лет в 11-13 интернет подрубили), и когда я, разумеется, в первую очередь "побежал" ![]() ![]() ![]() Хотел стать модератором! Маленькая власть ![]() ![]() ![]() (Пишет что-то.. кто? кому? зачем? - просто так ![]() Всем мира, добра, здоровья, счастья и удачи. p.s. смайликов насрал, смотреть тошно
. Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 13.10.2022 в 18:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#8188 | ||
Гейммастер
|
я только щас допер что форум это палата
![]()
|
![]() |
#8189 | ||
Опытный игрок
|
fastBrandon, бери выше, целый "Желтый Дом" со своими пациентами и санитарами и главврачом)))
Черный Обелиск - Дом Желтого Сна
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги AMD Ryzen 5 1600/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#8190 | ||
Гейммастер
|
классический стиль маньки выставлен?
ИЗЫДИ! ![]()
|
![]() |
#8192 | ||
Шоссе в никуда
|
Что с котом делать? Он с детства (с 2 месяца что взял) сверхлюбознательную активность, ворует все, ложки если лежат на столе, сигарет пачку сумел уволочь и через месяц только нашел в другой комнате.
А сейчас, 19-го ему 6 месяцев будет и уже пищит. Мне крайне не хочется его кастрировать. Он же нормальный, все причинно-следственные связи понимает. Вот поначалу он пытался срать и ссать гле хочет, а после как носом вымакал, особенно пару раз со шматом говна на морде, все понял. Нассал на линолеуме - все, сейчас ты побудешь половой тряпкой. До него быстро дошло. Но в секс делах...блин. Предлагать в местном паблике Авито вязку? Типа с любыми телками. Лишь бы было кого трахнуть. Вот как бы сфотографировать, вы не знаете просто, как у него выглядят яйца. Они у него болтаются по воздуху сзади и капец какой вид. А еще и хвост как у крысы. Видно всё. Скрытый текст:
|
![]() |
#8194 | ||
Шоссе в никуда
|
Cyclops, а как он мне ее насыщил. Не может, чтобы не докопаться. Хорошо, когти прятать научился, а предупреждали, что не будет прятать и нужно подстригать их. У меня не нужно. Но вот зубы спрятать, в общем припокусывать от избытка чувств он любитель.
Но зато, особенно когда отопление еще не дали, а уже прохладно, он под одеяло молнией и прямо лапами за шею обнимет прижмется и как трактор тарахтит, пока не согреется и сделает вид, что уснул. Я не против, всеж не как в песне у Розенбаума строки -"дома ждет холодная постель".
|
![]() |
#8195 | ||
Шоссе в никуда
|
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Странно, у меня без впн все прилетает. Я вообще думаю регион сменить на всякий. Возможно так себе обновы для РФ прилетают Цитата: Сообщение от BinG Посмотреть сообщение А их либо вовсе нет, либо незначительные. Из бесячик - у меня поиск меню пуск при первом вводе текста не отображает результат иногда. А так критичные уже давно пофиксили, сижу на 11 винде еще с тест версии. На ноутбуке ASUS FX505DU столкнулся вообще с лютым звездецом Armory Create начал безбожно глючить, а переключение на GTX1660Ti переходит не всегда. В играх Vega 8 работает с райзена Буду ковырять Cyclops вне форума Жалоба Cyclops, W11 и ты, это что то несопоставимое. Первый внутренний вопрос - зачем он тебе настолько, что даже написал здесь. Он ведь тебе совсем нафиг не нужен. Или что то не знаю?
|
![]() |
#8196 | ||
Игроман
|
Цитата:
Понять почему так, я понять не могу Если вин11 окончательно достанет, то я перейду на Linux, даже играть буду на нем. А то он стоит у меня, но не для игрушек. |
||
![]() |
|
![]() |
#8197 | ||
Игроман
|
Народ, а никто не знает, где можно купюры в 2к обменять на купюры в 5к? Обменять надо сумму, под 400к суммарно. Есть и готов сделать это по паспорту, но с комиссией за операцию, не больше 500-1000 рублей.
Я хотел сделать это в Сбербанке, но прочитал, что там не делают. ![]() ![]() Живу в крупном городе - Тюмень.
|
![]() |
#8199 | ||
Игроман
|
Какую еще тыщу?
![]() Это плата за укрупление банкнот только А сама сумма это
|
![]() |
#8200 | ||
Гейммастер
|