Форум Игромании

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 14:39   #1
What about you?

Thank You for Flooding

[IMG][/IMG]

Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное.
Просим приступить.

Скрытый текст:
Цитата:
Вчера, 19:10 #81

НаВи07

Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А еще мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Цитата:
Вчера, 19:23 #82

Фауст

Режиссер картины всегда умел показать, что хорошый сюжет - простой сюжет. И ведь действительно, словно по мановению волшебной палочки нашего любимого кудесника все кажущиеся многослойными, сложными конструкции буквально на глазах оборачиваются доступным, понятным каждому посылом. А это дорогого стоит. Автор фильма еще в предыдущих работах показывал нам именно тот, простой сюжет, благодаря чему его произведения выходили блистательными творениями. Конечно, это не шедевр, и не прямо-таки какое заумное, глубокомысленное и проникновенное кино. Но как точно, как вот без единого недостатка оно выполнено - с первой минуты внимание прикованно к экрану. Однако в нашем случае эффект был бы не полным, ежели бы режиссер не задумал такие типажи актерам. Броские, яркие, они сразу врезаются в память и остаются там надолго. Вкупе с музыкой от талантливого композитора вышло поистинне красиво. Порицания заслуживает только экшен, невнятный и куцый, из-за чего саспенс неполный и не такой, как в предыдущих работах режиссера. В итоге небанальный, мощный фильм, с фирменными составляющими от одного из самых многообещающих деятелей кино. Сейчас такое само по себе редкость.
Цитата:
Вчера, 20.01 #83

Даня2

Цитата:
Сообщение от НаВи07
Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А ещ мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Лол, подставьте сюда любой фильм и уаля! - отзыв готов. Прямо-таки шаблон для написания. Забавно читать такие посты.
Ну и о фильме: какие-то пустые декорации, экшена нема, музыка - стандартное битье по инструментам. И что все так тащатся от сюжета? Сценарий, в котором чуть больше двух страниц сейчас принято называть интеллектуальным и в то же время простым? Вообще у этого режиссера только парочка фильмов были сильными, а тут развели какие-то сопли.
Цитата:
Вчера, 22.46 #84

НаВи07

Даня2,ну вот и зачем портить людям ощущение от похода в кино?! На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
Цитата:
Сегодня, 7:59 #85

Дитз

вот он самый
вышел долгожданный фильм
оказался предсказуемо бесхитростным и цепляющим одновременно
стилем особенно, романтика с элементами фантастики
провальные моменты есть
и ну
все равно режиссер умничка
может, получилось хрупко и нерешительно, да не отговаривайте
знает он толк в своем деле
знает
люблю кино
Цитата:
Сегодня, 13:12 #86

РядовойШут

омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.
Цитата:
Сообщение от НаВи07
четко выверенная режиссура!
чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и
Цитата:
Сообщение от НаВи07
На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Цитата:
Сегодня, 14:10 #87

Кельвинус

РядовойШут, по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
Цитата:
Сегодня, 14:29 #88

Мишаня

РядовойШут, ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
Цитата:
Сегодня, 14:50 #89

Нео

Кельвинус,
Мишаня,
ребята, Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.
Цитата:
Сегодня, 15:01 #90

Блейд Рунер

Цитата:
Сообщение от РядовойШут
омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены с преследованием унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.

чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и

за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты - несведущих критиканов-придирщиков. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
Цитата:
Сегодня, 15:45 #91

РядовойШут

Цитата:
Сообщение от Кельвинус
по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
ну нет, это много кому так кажется, но если фильм заслуживает такой оценки - так я и скажу "говно"
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
давай я тебе сейчас открою огромную тайну: твоим любимым критикам чем-то тоже нужно зарабатывать на хлеб, тем более, вдруг они отзовутся плохо о каком-нибудь широко распиаренном цветастом блокбастере - рейтинги их сайта тут же понизятся
Цитата:
Сообщение от Нео
Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.

госпаде, еще один недалекий
Цитата:
Сообщение от Блейд Рунер
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
ты-то откуда вылез? -_-
уже раздражают всякие нубы, лезущие в тему и голосящие "ты обосрал то, что нравится мне, ты дилетант, профан, твое мнение гавно". при этом, стоит мне лишь раз высказаться - все просыпаются и скалят зубы. И весь сырбор из-за того, что я плохо отзываюсь об их любимых какешках.
Цитата:
Сегодня, 16:33 #92

ФоНаД

Шут ты [ой]! Хватит обсерать класные фильмы! Или ты давно не [ай]????Сиди и [наслаждайся] своим [ай-яй-яй-яй!]
!!!

Последний раз редактировалось Метеора; 30:01:2010 в 16:37. Причина: добавлено сообщение
Цитата:
Сегодня, 16:38 #93

Метеора

Поменьше обсуждайте Шута и поближе к теме.
Цитата:
Сегодня, 17:00 #94

Ben-Hur

Мне фильм понравился. Но недосолено.
Цитата:
Сегодня, 18.46 #95

Васёк

Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
Цитата:
Сегодня, 19.21 #96

Ben-Hur

Цитата:
Сообщение от Васёк
Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
А кто его знает. Во всяком случае на офф сайте уже вывесили приблизительную дату выхода - 2013 год. Неожиданно быстро, будем ждать.
Цитата:
Сегодня, 21:30 #97

ДИДЖЕЙ Соляр

Новость: в продолжении изменится сеттинг

Режиссер картины, огласив вероятную дату выхода продолжения, заявил, что намерен поменять сеттинг сиквела. Как он говорит, скорее всего нужно ожидать фантастики, теперь уже без условностей и ограничений, как в оригинале. Напоминаем, выход продолжения намечен на 2013 год.
Цитата:
Сегодня, 21.48 #98

Васёк

Круто) Надеюсь сиськи останутся на месте))) Фантастика с сиськами))
Цитата:
Вчера, 22.46 #99

Потерянный..

Кино для тех кто еще не потерял надежду и веру.....
Надеюсь, сиквел оправдает мои ожидания... Но они слишком завышенные...... Так что сомневаюсь..
Цитата:
Сегодня, 23.11 #100

Метеора

Да сколько можно. То сиськи главной героини, то сиквел. Идите-ка лучше все сюда.

Ссылки:
Скрытый текст:
http://www.worstpreviews.com/ - сам я вообще все страсти, новости и старости узнаю, если узнаю, у этих ребят - HopeNick (требуется знание английского)
http://www.afisha.ru/daily/spoiler/ - блог сей просто чума - HopeNick

Итоги года 2018 в топах:
ВАСЕКС
Ell
Teamat
нектоGlitchMob
Nikquest

Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42.
Frozen Frog вне форума  
Старый 26.10.2024, 10:58   #8521
Pip-Boy 2000

Посмотрел вот только сейчас фильм "Особо опасен" (Wanted) со знаменитыми пулями, которые летают кругами и по дуге

Было понятно, что главный герой — типичный персонаж, которого ждёт предназначение (избранный, фактически). Удивило только, что тайная организация не слишком заботливо новичка в свои ряды принимает.

Какой-то симпатии персонажи не вызывали. А потом происходит поворот сюжета и оказывается, что предатель — не такой уж и злодей. И вот теперь всё встало на свои места, когда герой с бывшими соратниками сражается.

А могли бы сломать шаблон и показать реально таких неприятных убийц, в ряды которых парень встал и ему понравилось быть киллером, который вершит судьбу. Но всё же сюжет вывели на рельсы "добра-зла".
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2024, 16:47   #8522
Heh, greetings!

Почему сейчас все фильмы стараются как минимум на 2 часа растянуть?

Включил "Аргайла" — говнище то ещё, но 90 минут можно было бы вытерпеть. ЗАЧЕМ он идёт 140 минут?

Особенно на контрасте с коротким и событийным "Дреддом" (на днях впервые посмотрел, норм кинчик) кажется бесконечным
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2024, 17:07   #8523
Гейммастер

Джигмэн, не со Сталлоне?

PSN - CrazyYura

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Старый 26.10.2024, 17:51   #8524
Heh, greetings!

CrazyYura, нет, конечно, Dredd 2012
Джигмэн вне форума  
Старый 26.10.2024, 22:11   #8525
Модератор

Текстоплёт, мне фильм тоже не особо понравился в своё время, но сейчас понимаю, что в целом-то он был даже неплох, этакая жвачка, даже захотелось пересмотреть.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
DoctorWagner на форуме  
Старый 26.10.2024, 23:17   #8526
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Текстоплёт, мне фильм тоже не особо понравился в своё время, но сейчас понимаю, что в целом-то он был даже неплох, этакая жвачка, даже захотелось пересмотреть.
Динамичный, боевик неплохой. Чувствуется ещё влияние "Матрицы", когда полёты пуль стремились показывать и включать слоу-мо. )
Мне до сих пор кажется, что после 2010 года боевики утратили былую брутальность и жёсткость. Смягчать их по всякому стали для того, чтобы рейтинг возрастной удобный получить.
У этого фильма ещё был рейтинг R.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 00:50   #8527
Гейммастер

Четвертый паучок выйдет на экраны в июле 2026 года.
Изначально был скептически настроен к Тому Холланду, все-таки Тоби офигенно сыграл Паука, но после просмотра фильма изменил к нему отношение. Он действительно освежил серию и не выглядел инородным телом. Так что жду.

PSN - CrazyYura

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Старый 27.10.2024, 00:56   #8528
Юзер

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Динамичный, боевик неплохой. Чувствуется ещё влияние "Матрицы", когда полёты пуль стремились показывать и включать слоу-мо. )
Мне до сих пор кажется, что после 2010 года боевики утратили былую брутальность и жёсткость. Смягчать их по всякому стали для того, чтобы рейтинг возрастной удобный получить.
У этого фильма ещё был рейтинг R.
Блин, так забавно в мозгу работают ассоциативные связи. Начал отвечать на твой предыдущий коммент и заметил, что ты поставил смайл GRIN.
И у меня сразу в голове вспышка: шведская студия GRIN была разработчиком игры по "Особо опасен". Короче, они в 2009 году выпустили Wanted Weapons of fate и Terminator Salvation, а после этого обанкротились.

Что насчет самого фильма, то в своё время он мне очень понравился. Только он мне напомнил не "Матрицу", а "Эквилибриум". Финальная пробежка главного героя напоминает пробежку Кристиана Бэйла из "Эквилибриума".

Кстати, Бекмамбетов сейчас снимает в Голливуде новый фильм, который будет называться Mercy. В главных ролях Крисс Пратт, Ребекка Фергюсон и Аннабель Уоллис. В "Особо опасен" у Крисса Пратта второстепенная роль- главный герой ему выбил зубы клавиатурой.

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Четвертый паучок выйдет на экраны в июле 2026 года.
Изначально был скептически настроен к Тому Холланду, все-таки Тоби офигенно сыграл Паука, но после просмотра фильма изменил к нему отношение. Он действительно освежил серию и не выглядел инородным телом. Так что жду.
А что насчёт двух фильмов с Эндрю Гарфилдом? Мне понравился первый фильм, где злодеем был ящер. А второй фильм- про Электро- мне не зашёл.

А вообще с Томом Холландом мне очень понравился фильм "Поступь хаоса". Советую посмотреть, если кто не видел. Там ему составила пару Дэйзи Ридли, которая снялась в новой трилогии Звёздных войн.

А с Тоби Магвайром мне очень нравится старенькая драма "Правила виноделов". В своё время прям очень сильно запала в душу.

Последний раз редактировалось Hellsing666; 27.10.2024 в 01:30.
Hellsing666 вне форума  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 02:37   #8529
Игроман

Посмотрел "Пчеловод", новый боевик со Стетхемом. Признаться, я даже не знаю как его воспринимать. По ощущением это кино прямиком из 90-х. Сюжет предельно абсурдный и клишированный и без всякого намека на серьезность. Немногословный отставник ведет тихую жизнь пчеловода на ферме одинокой пенсионерки. В один момент ее обманывают мошенники и она потеряв все деньги кончает жизнь самоубийством. Стетхэм опечаленный этой утратой берется мстить с помощью проверенного метода - кулаками и ногами. И эта месть приводит его ни много ни мало в высшие эшелоны американской власти.

Как уже понятно из синопсиса на какую то драму тут рассчитывать не приходится. Стетхем беспредельно крут и разговаривает исключительно пацанскими цитатами ("Я пчеловод и защищаю улей"). Мало-мальски равные ему по силе противники выглядят как фрики притом что являются типа действующими агентами, такими же пчеловодами. Ну и самая хохма что владельца этих колл-центов в самом конце фильма охраняют не только секретная служба США, но и какие то отморозки в трениках (и финальный бой как можно догадаться ему дает такой же фрик обитый партаками).
И тут хотелось бы еще сказать отдельное слово о сценаристе. Это если что это Курт Уиммер, автор единственного хорошего (но к сожалению плохо состарившегося) в своей карьере фильма Эквилибриум. В остальном он же крайне херовый сценарист и такой же херовый режиссер. Кто хочет в этом убедится воочию может посмотреть его парашный Ультрафиолет и свежие Дети кукурузы. В обоих картинах он числится как режиссер и сценарист, оба фильма провалились в прокате и были закономерно смешаны с дерьмом. И видимо понимая что оригинальные истории ему не даются он решил пойти по максимально безопасному пути - обратиться к собственной же фильмографии. В его послужном списке есть древний боевик эпохи VHS под названием "Этакий крутой ублюдок". И вспоминая его создается ощущение что Уиммер черпал свои абсурдные идеи для Пчеловода прямиком оттуда. В "Ублюдке" тоже был крутой мужик мстящий за свою семью, патлатые агенты ФБР и разумеется грандиозный заговор со сверхсекретным оружием. Преемственность что называется на лицо. Или просто позаимствовал сам у себя, смотря как это трактовать.

В общем если подитожить то получился предельно одноразовый фильм, который можно посмотреть если хочется чтобы голова совсем не работала. Драки поставлены неплохо (не балет конечно как в Уике, но вполне сносно), сюжет прямой как палка и Стетхем который на шестом десятке все еще показывает хорошую форму. Нормальный пустячок на вечерок.
Bosko вне форума  
Старый 27.10.2024, 02:46   #8530
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Это если что это Курт Уиммер, автор единственного хорошего (но к сожалению плохо состарившегося) в своей карьере фильма Эквилибриум.
Прикольное совпадение. Мы сегодня оба вспомнили Эквилибриум.

Я пару лет назад наткнулся на него по телику и залип. По-моему, он не устарел. До сих пор нормально смотрится. Там много классных сцен. Например, сцена, где Кристиану Бэйлу стало жалко щеночков.
Старый 27.10.2024, 02:56   #8531
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение

А вообще с Томом Холландом мне очень понравился фильм "Поступь хаоса". Советую посмотреть, если кто не видел.
Будем откровенны, довольно посредственное кино. Очередная подростковая фантастика сбацанная из типичных деталей этого жанра. Деспотичное общество взрослых со скелетами в шкафах, особенный тинейджер, спятивший проповедник, отважная гостья издалека, путешествие в далекий край, мир оказывается куда больше, чем представлялось, аборигены, может быть не такие уж плохие, и так далее, и так далее. Кто то конечно списывает что фильм провалился из-за того что его ваяли почти 10 лет, но как по мне постановка с таким предсказуемым набором составляющих сама утянула себя на дно.

Последний раз редактировалось Bosko; 27.10.2024 в 02:08.
Bosko вне форума  
Старый 27.10.2024, 02:59   #8532
Heh, greetings!

Цитата:
Кстати, Бекмамбетов сейчас снимает в Голливуде новый фильм, который будет называться Mercy.
Прикол. Неожиданно, что ему доверили блокбастер после "Бен Гура"
Джигмэн вне форума  
Старый 27.10.2024, 02:07   #8533
Игроман

Цитата:

Я пару лет назад наткнулся на него по телику и залип. По-моему, он не устарел. До сих пор нормально смотрится. Там много классных сцен. Например, сцена, где Кристиану Бэйлу стало жалко щеночков.
Боевые сцены сейчас там смотрятся очень нелепо. Вот как раз сцена со щеночком первая из них. Бэйл буквально поворачивает дробовики в воздухе и убивает двух спецназовцев. Видно что это обычные помповые дробовики который нужно перезаряжать движением цевья, но Бэйл у которого обе руки заняты просто делает какой то пас руками что в обоих дробовиках вылетает гильза и загоняется новый патрон. Далее из броневика выбегает толпа спецназовцев, но они не разбегаются чтобы занять более выгодные позиции, а просто встают в две шеренги чтобы Бэйл прыгнул между ними и показал им свой ганфайт. В общем в нулевых это да еще смотрелось нормально, но сейчас увы откровенно бредово. Сама идея антиутопии неплохая, хотя далеко не новая.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Единственное что этот казах хорошо снял за всю свою карьеру это рекламные ролики банка Империал. Все остальное - опусы разной степени паршивости.

Последний раз редактировалось Bosko; 27.10.2024 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Bosko вне форума  
Старый 27.10.2024, 02:22   #8534
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Прикол. Неожиданно, что ему доверили блокбастер после "Бен Гура"
Бекмамбетов- он же Богословский по матери. У него мать еврейка-ашкенази, а отец казах.
Я думаю, Тимур умеет пользоваться своими еврейскими связями. Он талантливый делец, умеет договариваться с людьми.

Качество его режиссерских работ- вопрос дискуссионный, но среди его продюсерских работ было много хитов. Некоторые даже становились хитами в США. В общем, он хороший продюсер. В Голливуде это видят.

Вообще меня больше удивляет Зак Снайдер. Вот у него реально за карьеру было много фильмов, которые провалились в прокате. А студии все равно продолжают ему выделять деньги на новые нетленки.
Старый 27.10.2024, 02:46   #8535
Игроман

Цитата:

Вообще меня больше удивляет Зак Снайдер. Вот у него реально за карьеру было много фильмов, которые провалились в прокате. А студии все равно продолжают ему выделять деньги на новые нетленки.
Здесь стоит отметить тот факт, что проваливаются у него те фильмы где он числится как сценарист (типа Запрещенного приема). Все остальные его успешные фильмы это исключительно экранизации комиксов, т.е. там где он историю не сочинял, что как бы намекает нам что Снайдер такой же херовый писака как и Уиммер.
Bosko вне форума  
Старый 27.10.2024, 03:06   #8536
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Снайдер такой же херовый писака как и Уиммер.
Мне, кстати, понравилась Армия Мертвецов. Армию воров не смотрел. Только немец-грабитель с писклявым голосом мне напомнил персонажа Криса Такера из Пятого элемента.

Думаю, может, глянуть Мятежную луну. Но ее что-то все ругают ..
Старый 27.10.2024, 10:54   #8537
Игроман

Цитата:
Думаю, может, глянуть Мятежную луну. Но ее что-то все ругают ..
Потому что сценарист просто обдолбан был, когда писал. Империум на дорогом межзвездном корабле приперся на планету, где во временя межзвездных кораблей, лазеров и роботов с ИИ даже никакой механизации труда нет, вручную землю пашут. И все это чтобы отобрать у нищих колхозников них три мешка кукурузы. И такой вот феерической лажи там полный фильм.
Отрежу себе руки, и заместо них поставлю силовые протезы. А может силовые кулаки поверх рук? Нет, это для девочек.

Если уж все равно охота обмазаться, то бери режиссерку, она хотя бы с порно, да и вообще не стесняется разбавлять уныние раздутого хронометража сиськами. Хотя и там с настроением и мотивацией главперсонажки проблемы: вот она серьезная и смурная, через минуту радостно объездила красивого эпизодического бородача, но через минуту она снова с мировой скорбью на лице и на всех лайку спускает.
Rywer на форуме  
Старый 27.10.2024, 20:57   #8538
Heh, greetings!

А что, Бред Питт правда круто сыграл в "12 обезьянах"?

Мне показалось, что перестарался с кривляньями, а его все хвалят
Вроде я не хейтер Питта, скорее наоборот, но тут что-то не понял
Джигмэн вне форума  
Старый 27.10.2024, 21:34   #8539
Модератор

Джигмэн, хз, как по мне, один из самых запоминающихся и ярких героев там. Всегда нравились все его сцены в психушке.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
DoctorWagner на форуме  
Старый 27.10.2024, 23:47   #8540
Гейммастер

Hellsing666, с Эндрю не видел фильмов. Можно будет заценить.
Да и складывается такое ощущение, кого не возьми из актеров, все будут круто смотреться, потому что Паучка многие любят и фильмы изначально задумываются блокбастерами.)

PSN - CrazyYura

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответ

Опции темы