Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2012, 00:40   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 17:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:17   #201
Юзер
 
Аватар для Belov
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 148
Репутация: 3 [+/-]
Всем привет! После прохождения игры, начал выполнять миссии: "уход англичан" и т.д. Затем начал выполнять миссию в Бостоне и мне мой "куратор" показал какие-то две точки на карте, я случайно прослушал и не могу теперь их найти
Скрытый текст:
И ещё, есть миссия когда я уже преследую Ли, мне надо на коробле кого-то там прослушать и убить капитана, и чтобы выполнить миссию надо никого не убивать Я его только убил, и у меня не полная синхронизация
Belov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:22   #202
Drunken face
 
Аватар для .lesnik.
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 1,805
Репутация: 571 [+/-]
Проблему с "радужными" причёсками на пиратке ещё не решили?
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:34   #203
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
.lesnik., Это не токо на пиратке.У меня на лицензии тоже самое
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:07   #204
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,423
Репутация: 267 [+/-]
БИГАН, а бортоваться как?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:35   #205
Юзер
 
Аватар для vovarnd
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 104
Репутация: 26 [+/-]
Привет. Два вопроса:
1. Что за баг с атакованным караваном? У меня такое случилось, и увидел, что некоторые тоже жалуются на это.
2. Как вербовать ассасинов? Например, в Нью-Йорке девушка говорит мне насчет торговцев, а миссии не появляется. Я, вроде, все задания ассасинов выполнил (которые не по торговцам), и потом в теории, она должна дать задание на торговцев? 0.о
__________________
Да-а-а-а-а!!!Учиться, учиться, и ещё раз учиться!!!
vovarnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:42   #206
Придворный алхимик
 
Аватар для pila82


 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 1,174
Репутация: 923 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
У меня иногда получаеются красивые добивания( ракурс камеры менятся)
Как их делатЬ? или они случайно?
И ещё бывает персонаж корпусом толкает врагов.Как такое проделать?
Если тебя одновременно атакуют два противника, а ты в этот момент блокируешь их удар, то тогда начнется красивая анимация двойного убийства. Есть еще анимация тройного убийства, но это бывает очень редко.

Коннор толкает противника, если есть рядом стена или какой-то предмет, вроде так.
__________________
PSN ID: pila82
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок…

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 20:04   #207
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Проблема! Выкидывает во время роликов, где-то после 5 минут игры, а когда играю в мультиплеер всё ок. Может кто сталкивался?
ForrestGamp вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 20:30   #208
Новичок
 
Аватар для DonSanni
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: г. Уфа
Сообщений: 47
Репутация: 14 [+/-]
Проблема с изображением. На экране появляются артефакты и внизу белая двойная полоска (Лицензия). Моя система:
Windows 8 Pro (x64)
Intel Core i7-3770K
8 Гб DDR III
3 Gb Мб DDR 5 Video Card(Sapphire Radeon HD 7970)
P.S. РЕШЕНО обновлением драйвера видеокарты до http://support.amd.com/us/kbarticles...etadriver.aspx

Последний раз редактировалось DonSanni; 22.11.2012 в 21:31.
DonSanni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 21:18   #209
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,425
Репутация: 571 [+/-]
я не пойму куда идти, чтобы начать миссию, где нужно найти спасённую индейскую девушку. на карте значка с заданием нет.
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 21:21   #210
Юзер
 
Аватар для -=SQX=-
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 213
Репутация: 142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
я не пойму куда идти, чтобы начать миссию, где нужно найти спасённую индейскую девушку. на карте значка с заданием нет.
Я точно не помню этот ли момент,но у меня было похожее.Выйди из анимуса поговори там и зайди назад тогда значек появится.
__________________
Imposible is NothinG !
-=SQX=- вне форума  
Отправить сообщение для -=SQX=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 21:34   #211
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
Нашел кто решение слайд шоу в Бостоне? Прорисовка не помогает, даж на самых низких настройках(
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 22:03   #212
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
FRosT_Has, Процессор видимо слабый.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 22:07   #213
Новичок
 
Аватар для Trojjan64
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Саратовская область
Сообщений: 41
Репутация: 14 [+/-]
Ребят всем привет! Купил ключ на Игромагазе, ключ задерживают из-за того, что Юбики (хотелось "Ё" и "Е" вставить!) задерживают поставку ключей, но дело не в этом, на сайте дали ссылку на дистрибутив, однако скорость скачки ужасная, может кто нибудь дать ссылку на торрент лицухи для Assassin's Creed 3 Deluxe Edition + Season Pass. Еще раз напомню, не нужен репак или пиратка там, а именно сама лицуха, что бы я скачал и потом просто ключ вставил.
__________________
Ник в Battlefield 3:
Trojjan64
Набираем сквад для частых посиделок и командной игры.(писать в лс или в Battleloge)
Trojjan64 вне форума  
Отправить сообщение для Trojjan64 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 22:33   #214
Records: [UNKNOWN]
 
Аватар для Awolf



 
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: New York
Сообщений: 8,904
Репутация: 1428 [+/-]
К слову такой вопрос, игра вылетает в убиплей и виснет периодически рандомно, с различным интервалом от 5 до 30 минут. Конфиг
Скрытый текст:
Цитата:
Intel Core i7 2600К,
Asus P67
Zotac 580GTX AMP!
2*4Gb (10600) Kingston
Hyper 880W,
1000Gb WD Green + 150 WD VelociRaptor
Gigabyte 3d Aurora

патч новый поставил, дрова 310,64 Нвидия тоже.
Грешил на железо, посмотрел, все как всегда, ничего необычного. Может у кого есть еще идеи?
__________________
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c)
Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться


Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 23:24   #215
Новичок
 
Аватар для Teppopucm
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Молдова/Кишинёв
Сообщений: 69
Репутация: 5 [+/-]
Друзья, скачал пиратскую версию, пришлось переустановить винду и сохранения пропали...
Скрытый текст:
Кто-то может скинуть сэйвы и инструкцию как их установить. Сэйвы нужны на 17-том %, только что получил костюм асассина. Из Анимуса почти не вылезал.
Спасибо!
Teppopucm вне форума  
Отправить сообщение для Teppopucm с помощью ICQ Отправить сообщение для Teppopucm с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 03:28   #216
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,229
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
К слову такой вопрос, игра вылетает в убиплей и виснет периодически рандомно, с различным интервалом от 5 до 30 минут. Конфиг
патч новый поставил, дрова 310,64 Нвидия тоже.
Грешил на железо, посмотрел, все как всегда, ничего необычного. Может у кого есть еще идеи?
А пробовал снижать частоту ядра видюхи в MSI Afterburner?

Просто у тебя AMP версия как я понимаю сильно разогнанная, попробуй снизь до стандартной, может поможет.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 11:36   #217
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
Патч вышел?
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:27   #218
Новичок
 
Аватар для LadiesMan
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
Патч вышел?
Да, вышел... (@assassinscreed: We are happy to announce that our #AC3 Thanksgiving Patch is now available for download! http://t.co/qMNPCzEO)
Кто пропатчил, лаги в бостоне пропали, да и вообще тормоза?..
LadiesMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:36   #219
статус
 
Аватар для woodson
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,739
Репутация: 912 [+/-]
Цитата:
Location: Boston
- Removed map icon on the door of Molyneux Tavern in Boston, until it is required by a specific mission
они издеваются?!
тормоза походу со следующим патчем уберут((
Цитата:
Сообщение от LadiesMan Посмотреть сообщение
Там написано, что на бокс 360...
Platform: All
как бы

Последний раз редактировалось woodson; 23.11.2012 в 12:42.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:40   #220
Новичок
 
Аватар для LadiesMan
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bitfight Посмотреть сообщение
они издеваются?!
тормоза походу со следующим патчем уберут((
Там написано, что на бокс 360...
LadiesMan вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования