Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2012, 00:40   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 17:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:50   #2
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Кстати забейте в шапку:Чтобы Uplay.exe не банил акк, после выхода игры нужно сделать следующее: Поставить в настройках Uplay'я оффлайн-режим.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:52   #3
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,431
Репутация: 206 [+/-]
Дошел до Бостона, и тут бах fps выше 20 не поднимается при любых настройках...даже разрешение менял. Все таки удалил игру, буду ждать выхода ее.
Ted Foulke на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:55   #4
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Дошел до Бостона, и тут бах fps выше 20 не поднимается при любых настройках...даже разрешение менял. Все таки удалил игру, буду ждать выхода ее.
А как игра идет, с фризами?(то бишь с замираниями) и на чём именно играешь, ноут, комп?

Добавлено через 1 минуту
Люди добрые кто уже играет в торрент-эдишн как думаете на 250 GTS Geforce 1Gb и ОЗУ 3 Gb игра пойдет нормально, комп 2 ядра сразу говорю.

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 19.11.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:58   #5
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,431
Репутация: 206 [+/-]
Razor Callahan, Фризов нет, просто fps резко понижается, и играть не возможно становиться...хотя до этого стабильные 60 был.
Цитата:
и на чём именно играешь, ноут, комп?
Но ноутбуке, хотя он вполне приличный.
Ted Foulke на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:01   #6
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Razor Callahan, Фризов нет, просто fps резко понижается, и играть не возможно становиться...хотя до этого стабильные 60 был.

Но ноутбуке, хотя он вполне приличный.
Я не спорю что ноутбук приличный просто некоторые игры не признают ноуты в принципе, или интегрированные видеокарты.Советовал бы скрипя зубами пройти Бостон, может после него всё опять станет нормально.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:05   #7
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Razor Callahan, Лучше дождусь официального выхода игры, может патчами исправят.
Возможно что сами разрабы патчем исправят поддержку ноутов, кто знает...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:22   #8
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
На ноуте

Скрытый текст:
4 GB RAM, GT 630 M Nvidia Geforce 2 GB, Intel Core i5.


На максималках пойдёт игра нормально ?
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:25   #9
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,431
Репутация: 206 [+/-]
Ayxan26, На такой видеокарте, слабо вериться что на средних пойдет)
Ted Foulke на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:34   #10
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Ayxan26, На такой видеокарте, слабо вериться что на средних пойдет)
Соглашусь, учитывая что это всё же ноут, а с ноутами игра пока не оптимизирована под них, я бы не надеялся поиграть на максе до патча/патчей.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:47   #11
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *Ath@r* Посмотреть сообщение
На PCях уже вышла? :slowpoke:
Агась! Но есть кое-какие танцульки с бубном при повторном запуске игры, см. тему" АС III-проблемы" я там описал как их избежать.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:59   #12
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,431
Репутация: 206 [+/-]
Решил проблему свою)) Просто поставил дальность прорисовки на высокое. И вуаля) В игре снова 60-50fps. Играем дальше, деньги на пред-заказ не жалею. Для меня она игра года!
Ted Foulke на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:08   #13
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Ayxan26, На такой видеокарте, слабо вериться что на средних пойдет)
В смысле, видеокарта слаба для игры ?
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:09   #14
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
В смысле, видеокарта слаба для игры ?
Она встроенная?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:10   #15
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,431
Репутация: 206 [+/-]
Ayxan26, Слабая не то слово. Вот тебе тесты Дай бог на низких бы хорошо пошла)
Ted Foulke на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:11   #16
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Ayxan26, Слабая не то слово. Вот тебе тесты Дай бог на низких бы хорошо пошла)
Я в этом не знаток, а разве 2 Гига это слабая?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:12   #17
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,229
Репутация: 220 [+/-]
Razor Callahan, память не причем - чип слабоват.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:12   #18
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Она встроенная?
Ну если на ноуте, то да.

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Ayxan26, Слабая не то слово. Вот тебе тесты Дай бог на низких бы хорошо пошла)
Ну вообще-то Mass Effect 2 и 3 на максималках нормально шли, без зависок.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:15   #19
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,431
Репутация: 206 [+/-]
Ayxan26, Ты конечно извини, но эти игры в плане производительности тянут почти все видеокарты (мобильные) от 500 серии)
Ted Foulke на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:34   #20
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
А знаменитые горизонтальные черные полоски по прежднему есть на не широкоформатных мониках?
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования