Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.12.2008, 23:13   #1
supreme
 
Аватар для WiXuS
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1,601
Репутация: 521 [+/-]
Trine - обсуждение



Разработчик: Frozenbyte
Платформа: PS3, PC
Жанр: Приключенческий боевик, Платформер
Дата выхода: 3 июля 2009 г

Системные требования


OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
Processor: 2.0 GHz CPU (Dual-core recommended)
Memory: 512 MB (XP), 1 GB (Vista)
Graphics: Radeon X800 or GeForce 6800 or better
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 600 MB
Sound: DirectX compatible soundcard (not required)
Multiplayer: Gamepads required for co-op play


Описание:

Trine - необычная игра, в которой вам предстоит решать головоломки и сражаться с врагами, создавая и используя различные предметы с соответствующими физическими свойствами. События игры разворачиваются в сказочном мире огромных замков и странных машин. Трем героям предстоит использовать волшебное устройство Trine, чтобы спасти королевство от очередного проявления вселенского Зла.

Геймплей строится на физических взаимодействиях различных объектов. У каждого из главных героев есть свои уникальные способности, которые помогут справиться с армией неприятелей и выполнить задание. В любой момент времени можно переключаться между персонажами, выбирая более оптимального героя для конкретной ситуации.

Например, маг (Wizard) может создавать различные предметы, чтобы решить головоломку или перебраться через препятствие. Быстрота и точность воровки (Thief) помогут проскользнуть мимо врагов, а воин (Warrior) решает все вопросы при помощи грубой силы и устраивает тотальное разрушение.



Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 15:26.
WiXuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 12:28   #81
Юзер
 
Аватар для #JoceR#
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: АСТРАХАНЬ
Сообщений: 436
Репутация: 309 [+/-]
FruGt
Скрин под спойлер спрячь.
__________________
"Если нечего сказать - стреляй!"
"Патроны есть - еда найдется!" - В. Ф. Маргелов
Забыть моряка-это подлость, Не ждать моряка-это месть, Любить моряка-это гордость, А ждать моряка-это честь.
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 12:36   #82
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
Да нуб я, не умею ничего!
FruGt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 13:49   #83
Юзер
 
Аватар для #JoceR#
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: АСТРАХАНЬ
Сообщений: 436
Репутация: 309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FruGt Посмотреть сообщение
Да нуб я, не умею ничего!
Скрытый текст:
Сначала нажми, затем выдели все, что у тебя написано, а потм жми на значек
__________________
"Если нечего сказать - стреляй!"
"Патроны есть - еда найдется!" - В. Ф. Маргелов
Забыть моряка-это подлость, Не ждать моряка-это месть, Любить моряка-это гордость, А ждать моряка-это честь.
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:42   #84
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
Всё сделал как просили, теперь то хоть скажите как это пройти.
FruGt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 16:00   #85
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,754
Репутация: 261 [+/-]
Народ спасайте, завис
Надо пройти направо по 3-м платформам, но работает почему-то только 1. Как включить остальные 2 или просто как это место пройти?
Скрин прилагаю:
Скрытый текст:

............................
Всё, сам допёр.

Последний раз редактировалось Digimortal; 08.07.2009 в 16:28.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 16:33   #86
Om nom nom nom
 
Аватар для Man1AK

 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Sesame Street
Сообщений: 2,089
Репутация: 671 [+/-]
FruGt
Попробуй пройти это место заново, т.к. дернув за рычаг каменная глыба, что находится слева сначала опустится вниз, дав возможность герою залезть на нее, а затем поедет вверх
__________________
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 16:52   #87
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
Man1AK,
3!Раза пробовал.Результат нулевой.У меня вобще что-то глючит физика в этой игре.
FruGt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:17   #88
Юзер
 
Аватар для STZ
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 107
Репутация: 15 [+/-]
Вообщем поставил себе ИБП (источник беспребойного питания) как начинаю играть - ибп сразу пищит и загорается красная лампочка "on battery". Ставлю на паузу всё норм.... никто не знает что за хрень?


up:
Короче ибп начинает пищать как только в игре сильно задействовуется физика. втф?
__________________
Dj stz
пишем это в гугле заходим на вторую ссылку (вернее подссылку первой) и слушаеееем))))

Последний раз редактировалось STZ; 08.07.2009 в 17:31.
STZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:41   #89
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
STZ, может не хватает мощности БП. Какой конфиг?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:54   #90
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,754
Репутация: 261 [+/-]
Кстати...а музыка в игре вообще есть?
А то у меня звуки только почему-то. EAX включен в опциях, но музыки нету
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:54   #91
Юзер
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 135
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Кстати...а музыка в игре вообще есть?
Есть
Ken вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 18:46   #92
Циник
 
Аватар для Skyhold



 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 3,957
Репутация: 645 [+/-]
При запуске выдается ошибка, что файл PhysXLoader.dll не найден.
Skyhold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 18:50   #93
Om nom nom nom
 
Аватар для Man1AK

 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Sesame Street
Сообщений: 2,089
Репутация: 671 [+/-]
DJ_SYLAR
Скачай и установи последнюю версию драйверов PhysX
__________________
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 19:50   #94
Циник
 
Аватар для Skyhold



 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 3,957
Репутация: 645 [+/-]
Хм, тормоза у меня страшнейшие, даже на самых минимальных. Видимо, не судьба.(
Skyhold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 19:53   #95
Юзер
 
Аватар для STZ
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 107
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
STZ, может не хватает мощности БП. Какой конфиг?
pentiumD 3.4 гц, geforce 8800 GT 2 gb оперативы....
Причём демка шла нормально
__________________
Dj stz
пишем это в гугле заходим на вторую ссылку (вернее подссылку первой) и слушаеееем))))
STZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 20:20   #96
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
STZ, БП какой мощности? Другие игры с PhysX работают нормально? (Mirror Edge и т.д.)
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:17   #97
Вечный Искатель
 
Аватар для Анкар

 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 303
Репутация: 387 [+/-]
Застрял здесь. По идее, тут где-то должна быть еще одна кнопка, но нигде нет. Никто не помнит?
Скрытый текст:
Как же всё-таки карты уровня не хватает...
__________________
Я вижу, чего ты видеть не можешь —
Видения, на глазное бельмо что похожи.
Лишь повернешься - уйдет наваждение,
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:02   #98
Юзер
 
Аватар для Virgus
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 194
Репутация: 35 [+/-]
а где кооператив включить то?
Virgus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:05   #99
Юзер
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 135
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Застрял здесь. По идее, тут где-то должна быть еще одна кнопка, но нигде нет. Никто не помнит?
Пишите в каком уровне, а то ничего не понятно
Ken вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:36   #100
Игрок
 
Аватар для STV Stiv
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 502
Репутация: 90 [+/-]
Проблема с игрой... установил, запустил, посмотрел ролик, уровень прогрузился и оп ! Сморю на рабочий стол... ни зависания ни ошибок, просто мгновенно закрылась игра, пробовал все настройки обновлял дрова и директ-х, обновил Agea. Но всёравно вылетаю.
STV Stiv вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
indie, головоломка, кооператив, платформер

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования