Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.12.2008, 23:13   #1
supreme
 
Аватар для WiXuS
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1,601
Репутация: 521 [+/-]
Trine - обсуждение



Разработчик: Frozenbyte
Платформа: PS3, PC
Жанр: Приключенческий боевик, Платформер
Дата выхода: 3 июля 2009 г

Системные требования


OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
Processor: 2.0 GHz CPU (Dual-core recommended)
Memory: 512 MB (XP), 1 GB (Vista)
Graphics: Radeon X800 or GeForce 6800 or better
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 600 MB
Sound: DirectX compatible soundcard (not required)
Multiplayer: Gamepads required for co-op play


Описание:

Trine - необычная игра, в которой вам предстоит решать головоломки и сражаться с врагами, создавая и используя различные предметы с соответствующими физическими свойствами. События игры разворачиваются в сказочном мире огромных замков и странных машин. Трем героям предстоит использовать волшебное устройство Trine, чтобы спасти королевство от очередного проявления вселенского Зла.

Геймплей строится на физических взаимодействиях различных объектов. У каждого из главных героев есть свои уникальные способности, которые помогут справиться с армией неприятелей и выполнить задание. В любой момент времени можно переключаться между персонажами, выбирая более оптимального героя для конкретной ситуации.

Например, маг (Wizard) может создавать различные предметы, чтобы решить головоломку или перебраться через препятствие. Быстрота и точность воровки (Thief) помогут проскользнуть мимо врагов, а воин (Warrior) решает все вопросы при помощи грубой силы и устраивает тотальное разрушение.



Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 15:26.
WiXuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 20:39   #241
Опытный игрок
 
Аватар для RuPower
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,236
Репутация: 313 [+/-]
Озвучка вроде бы отличная, по крайней мере мне нравится, тексты стрёмные, могли бы и покрасивее подобрать.
RuPower вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 01:39   #242
Новичок
 
Аватар для rudik51
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 4 [+/-]
Люди помогите!!!Установил игру поиграл,вышел,сечас хочу зайти,она начинает загружаться и сразу вылетает.Кто знает в чем проблема и что делать?
rudik51 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 09:28   #243
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 7
Репутация: -5 [+/-]
rudik51, проблема в сохранках! у меня такая же проблема! удали сохранение и игра запустится, только надо будет с начало начать играть! только при следующем запуске надо будет опять сохранку удалить! Кто знает как решить эту проблему?

Добавлено через 10 минут
все нашел как исправить. у кого игра вылетает при загрузке юзайте этот кряк http://narod.ru/disk/12330388000/NoCD.7z.html

Последний раз редактировалось Snаkе; 26.08.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Snаkе вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:43   #244
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
Подскажите как здесь открыть ворота: (Уровень в шахтах)
Скрытый текст:
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:47   #245
Om nom nom nom
 
Аватар для Man1AK

 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Sesame Street
Сообщений: 2,089
Репутация: 671 [+/-]
F.o.x
Надо вернутся назад до чекпоинта, слева от него будет кнопка. Нажмешь на нее и на ту, что расположена ниже перекрестия курсора на твоем скрине.
__________________
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:17   #246
Юзер
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 135
Репутация: 36 [+/-]
Когда запускаю игру Trine у меня происходит ошибка в приложении, в которой говорится
"Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируете все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова "
Пожалуйста помогите.
Ken вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:20   #247
Заблокирован
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Московская обл Гор. Истра
Сообщений: 500
Репутация: -85 [+/-]
Ну удали все эмуляторы.
Игроmen вне форума  
Отправить сообщение для Игроmen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:54   #248
Юзер
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 135
Репутация: 36 [+/-]
Игроmen,
У меня нет никаких эмуляторов, Gens можно считать?
Ken вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:10   #249
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
Ken, установи игру с помощью Алкоголя или СтарФака.
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:19   #250
Юзер
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 135
Репутация: 36 [+/-]
ArhangelZl,
У меня лицензия, а не пиратка, думаешь выйдет
Ken вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:45   #251
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
скачай nocd и не мучайся
Долг перед родиной ты уже выполнил - лицензию купил.
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 20:47   #252
Юзер
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 135
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от F.o.x Посмотреть сообщение
скачай nocd и не мучайся
Долг перед родиной ты уже выполнил - лицензию купил.
Я так и сделал, но потом у меня появилась другая проблема, когда я начал играть, то перс просто стоял, даже не хотел двигаться(нажимаю на клаве wasd, а он не реагирует), хотя на пиратке такого не было

Добавлено через 41 минуту
Вот посмотрите
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ken; 26.08.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Ken вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:09   #253
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
о перс просто стоял, даже не хотел двигаться
а в настройках управления все нормально? Мб они как то слетели.
Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
Вот посмотрите
ругается на алкоголеподобные программы, даже если их не юзают, что конечно дикость
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 15:03   #254
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Не работает

КЛАВА в игре не работает работает ток Esc и геймпад не работат КТо нить может помочь? уже писали тута НО никто не обратил внимание пл3 помогите,!!!!
Tionor866 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 15:12   #255
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,857
Репутация: 654 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tionor866 Посмотреть сообщение
КЛАВА в игре не работает работает ток Esc и геймпад не работат КТо нить может помочь?
Настройки упарвления посмотри...
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 16:56   #256
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
я делал и с гемпадом делал все работает но W>A>S>D> мыша двигаеца а клавиши не работают ( с игрой проблем нет)
Кто нить может помочь ...
Tionor866 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 15:08   #257
игрун
 
Аватар для IAmNotBad
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 3,204
Репутация: 271 [+/-]
Буквально 10 минут поиграл, но уже нравится.Приятный платформер в стиле "потерянных викингов", понравилось, что физика используется, красивая музыка и такая же картинка, с повествованием как в сказке интересно сделали.Отложу до тёмных зимних вечеров, уютная игра.
IAmNotBad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:11   #258
Новичок
 
Аватар для Lasarius
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Tionor866, таже тема!!! не могу ни чего сделать стоит как вкопаная!!! мышка работает и все!!!=(((((
Lasarius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:41   #259
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 464 [+/-]
Tionor866
Lasarius
Полностью отключить (читай - выткнуть) геймпад пробовали?
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:59   #260
Новичок
 
Аватар для Lasarius
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
и гейм пад и клаву вытаскивал и в настройках включал выключал результат большой 0

Добавлено через 13 часов 27 минут
все запустил!!! поставил http://www.microsoft.com/rus/express/download/ все пошло теперь при повторном запуске игры вылетает сразу как начинается прогрузка игры!!! что делать???

Последний раз редактировалось Lasarius; 30.08.2009 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Lasarius вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
indie, головоломка, кооператив, платформер

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования