Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2014, 20:16   #1
Игрок
 
Аватар для Norman94
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 628
Репутация: 71 [+/-]
Far Cry 4 - обсуждение и проблемы

Far Cry 4



Разработчик: Red Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 20 ноября 2014
Платформы: РС, PS 4, PS 3, Xbox One, Xbox 360.

Особенности игры:
Скрытый текст:
- Сюжет игры будет новым и не будет являться продолжением предыдущих частей

- Действие игры будет происходить в Гималаях а конкретней в Непале, Китае и Бутане

- Будет новая механика выживания, в дополнение к расширенной системе крафта

- Можно будет кататься верхом на животных

- В игре будут сверхъестественные существа

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось VANQ; 11.10.2017 в 16:35. Причина: изменена обложка до размера 800
Norman94 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 06:41   #901
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,240
Репутация: 526 [+/-]
Цитата:
Сообщение от OLEGEK Посмотреть сообщение
Тот кто будет хостом выбирает в меню "Сетевая игра", загружается, в самой игре жмёт "V" и выбирает там "Пригласить друга", у него вылезает оверлей юплея и в этот момент есть два варианта - либо друг сам в этот момент жмёт присоединиться(должен появится такой пункт в стиме ну и в юплее по идее), либо хост жмёт на ник друга в юплее и выбирает "пригласить в игру". Профит.
Спасибо, никто реально не мог допереть как это делается.)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Где найти снежного барса?
Не торопись и не парься особо, потом во второй части мира будет локация где они ошиваются, отмеченная на карте. Можешь не парится с ними в Гималаях.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 16gb| |Ноут: MSI GT683|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 23.11.2014 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 11:39   #902
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
у меня проблема

Не могу открыть навык убийство на транспорте я участвовал в 1 гонке киностудии кират но он не открылся уже раз 5 пробовал бесполезно
Помогите кто может
xakan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 11:56   #903
Игрок
 
Аватар для Александр М2
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 878
Репутация: 143 [+/-]
как рыбу динамитом убить для кошелька?
Александр М2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 12:09   #904
Новичок
 
Аватар для MacMillan911
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Рига
Сообщений: 65
Репутация: 15 [+/-]
Александр М2, Просто разбрасываешь парочку мин в воде и ждешь.
MacMillan911 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 12:33   #905
Новичок
 
Аватар для Тигровый
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 82
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xakan Посмотреть сообщение
Не могу открыть навык убийство на транспорте я участвовал в 1 гонке киностудии кират но он не открылся уже раз 5 пробовал бесполезно
Помогите кто может
Есть 2 вида гонок.
Рыбу можно глушить из гранатомёта.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
Мне попадались только в Гималаях, куда перенесли в ходе первого задания Лонгина.
Один барс "приманился" при защите монастыря (север ещё не открыт)

Последний раз редактировалось Тигровый; 23.11.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Тигровый вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 13:54   #906
Гейммастер
 
Аватар для SLowRider
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 9,330
Репутация: 785 [+/-]
Александр М2, можно гранатометом. Вкалываешь иньектор охотника, рыба подсветится, и стреляяшь, когда рыба немного всплывет.

Последний раз редактировалось SLowRider; 23.11.2014 в 13:58.
SLowRider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 14:13   #907
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,240
Репутация: 505 [+/-]
Так, народ, английскую озвучку я в лицензию запилил. А как интерфейс сделать английским?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 15:43   #908
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Есть 2 вида гонок
Я знаю я в обе играл
xakan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:33   #909
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,450
Репутация: 123 [+/-]
На 2-х ядерном пойдет игрушка?
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 22:43   #910
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Michail Shep,
не рискуй, на моем 4 ядерном ползет еле )
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 23:27   #911
Игрок
 
Аватар для Nemonymous
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 506
Репутация: 82 [+/-]
Ребят сори тут подобных вопросов думаю полно,но, gtx 650 потянет хотяб на высоких 30 фпс выдаст?

Добавлено через 32 секунды
2gb, разогнанный.
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=aTd5sHTXFGY

Последний раз редактировалось Nemonymous; 23.11.2014 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Nemonymous вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 00:59   #912
Игрок
 
Аватар для Александр М2
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 878
Репутация: 143 [+/-]
нужен мод, убирающий орлов, убирающий ограничение на высоту полета вертолика и убирающий смерть от его винтов при посадке
Александр М2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 01:03   #913
Гейммастер
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 14,871
Репутация: 516 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Anonymyx Посмотреть сообщение
gtx 650(2gb) потянет хотяб на высоких 30 фпс выдаст?
Нет, не потянет. Когда возникают подобные вопросы, то сразу иди на ютуб и вбивай свою карточку + название игры. ;3
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
нужен мод, убирающий орлов, убирающий ограничение на высоту полета вертолика и убирающий смерть от его винтов при посадке
Нужен мод, который добавляет пони.

Последний раз редактировалось Vegeta; 24.11.2014 в 01:12.
Vegeta вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 01:26   #914
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,450
Репутация: 123 [+/-]
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
Michail Shep,
не рискуй, на моем 4 ядерном ползет еле )
Попробовал запустить - черный экран, думаю это связано с недостатком ядер.
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 01:57   #915
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Michail Shep,
Цитата:
Попробовал запустить - черный экран, думаю это связано с недостатком ядер.
Черный экран, теоретически, исправляет патч 1.4, но нужно проверять, точно не знаю.
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 04:11   #916
Игрок
 
Аватар для Александр М2
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 878
Репутация: 143 [+/-]
Решил заново игру попробовать на самом харде пройти, а то весь вызов бросают только внезапные стаи собак, бегемоты и упоротые орлы.
Скрытый текст:
1. Никакого интерфейса, кроме индикатора патронов и полосок жизни.
2. Никакой читерской миникарты.
3. Никакой покупки и прокачки оружия, да и вообще никакого сбора денег. Только покупка патронов в магазинах.
4. Никакого крафта. То есть с самого начала игры с собой всегда только 1 оружие.
3. Никакого прокачивания навыков (будут проблемы с мгновенным убийством тяжеловесов со спины).

Итого: 10 стрел по умолчанию или калашников с глушителем; 3 метательных ножа; мгновенное убийство со спины мачете; 3 мины/3 взрывчатки/3 гранаты и всего 2 полоски жизни Открыл пару аванпостов и пару миссий по сюжету - играть сразу стало интересней.

Во втором фаркрае из стелса был только 6п9 в первом слоте, мп5 с глушителем во втором и дротики в третьем. Ну чем не фильм из 90ых
Александр М2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 11:33   #917
Опытный игрок
 
Аватар для akurys
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,171
Репутация: 103 [+/-]
Александр М2, Второй проходил точно также и на харде! Это для настоящих мужчин. 3 только с калашом и магнумом и нож конечно , все на харде.... Но уже было легче чем во втором... Жаль... Этот вообще облегченный... обидно...
akurys вне форума  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 12:21   #918
Юзер
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 262
Репутация: -24 [+/-]
Здравствуйте, у меня в режиме фотоаппарата всё смазано. Это нормально? У всех так?
vladevstrat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 13:20   #919
Заблокирован
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: дворщ
Сообщений: 3,896
Репутация: 234 [+/-]
vladevstrat, сглаживание другое поставь, либо выключи вообще. размыленный фотик - баг при включенном FXAA
Inform вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 13:36   #920
Юзер
 
Аватар для Ayaz
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 211
Репутация: 48 [+/-]
После начальной загрузки, как только открываются лого от юбиков (иногда и до них не доходит) компьютер вырубается, через секунду снова включается и бросает к Asus Anti-surge system. Мол проблема в питании. Остальные игры идут без проблем абсолютно. Могу часами играть DAI, COD: AW, AC: Unity и прочее. Ничего подобного не встречается. Конфиг в профиле. Ничего не разгонял. Кто-нибудь знает, в чем проблема? А то бомбит уже
__________________
Everything happens for a reason
Ayaz вне форума  
Отправить сообщение для Ayaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования