Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.08.2012, 20:33   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Sleeping Dogs - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры здесь.


Sleeping Dogs - проблемы

Жанр: TPS/Racing
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 17 августа 2012 (Европа).
Разработчик: United Front Games
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый диск
Официальный сайт: http://www.sleepingdogs.net

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows 7
Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 15GB
Video Card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher
DirectX®: 10
Sound: DirectX compatible sound card

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows 7
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 15GB
Video Card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
DirectX®: 11
Sound: DirectX compatible sound card
Технические проблемы:


Скрытый текст:

Q: Не сохраняются дополнительные настройки графики.
А: При смене настроек экрана в меню дополнительных опций сохраняем, а когда выходим уже из основных настроек графики, повторно отказываемся их сохранять. Тогда все изменения остаются в силе.

Q: У кого проблемы с залипанием.
A: Зайдите в Панель управления > Клавиатура и переместите ползунки влево до конца в графе Задержка перед началом повтора и в графе Скорость повтора

Q: Рывки\фризы во время игры.
А: Если ГГ игры(или машина которой он управляет) местами перемещается рывками, то понизьте качество сглаживания(это позволит минимизировать ухудшение графики при увеличении производительности игры, так как остальные настройки графики(включая HD-текстуры)никак не влияют на решение этой проблемы).


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 28.08.2012 в 22:19.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 18:17   #81
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spike_Lee Посмотреть сообщение
Поставил игру на максы и стала жутко лагать игра, вместе с компом... В чем может быть проблема? Ни в одной игре подобного замечено не было, да и игра не столь уж требовательна.
В доп. настройках поставь сглаживание на Высоко или Норма. На Экстриме ФПС ну ОЧЕНЬ сильно падает.
Видимо какие-то траблы с оптимизацией сглаживания, раз даже на твоем конфиге лагает. Играю на максимальных настройках с Hi-Res текстурами (которые отдельно ставятся на игру) со сглаживанием на Высоко на 1920х1200 - ниже 40ФПС не бывает. Хотя тот же процессор у меня очень слабый:
AMD Phenom x3 8450 2.1ghz
Sapphire R6850
3gb Ram
Единственная проблема с которой столкнулся - наличие "засвета" по центру экрана, там, куда смотрит ГГ. Будто фонариком кто-то светит. Это при включенном SSAO на видеокартах АТИ такое. Остается ждать либо патча, либо новых драйверов. Но пока напрягает не сильно
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 18:40   #82
Новичок
 
Аватар для Spike_Lee
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ловчий Посмотреть сообщение
Spike_Lee, не помогает, ошибка та же самая
У тебя XP?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
В доп. настройках поставь сглаживание на Высоко или Норма. На Экстриме ФПС ну ОЧЕНЬ сильно падает.
Видимо какие-то траблы с оптимизацией сглаживания, раз даже на твоем конфиге лагает. Играю на максимальных настройках с Hi-Res текстурами (которые отдельно ставятся на игру) со сглаживанием на Высоко на 1920х1200 - ниже 40ФПС не бывает. Хотя тот же процессор у меня очень слабый:
AMD Phenom x3 8450 2.1ghz
Sapphire R6850
3gb Ram
Единственная проблема с которой столкнулся - наличие "засвета" по центру экрана, там, куда смотрит ГГ. Будто фонариком кто-то светит. Это при включенном SSAO на видеокартах АТИ такое. Остается ждать либо патча, либо новых драйверов. Но пока напрягает не сильно
Да я то поставил сглаживание и тени поменьше, но тем не менее не должно такого быть, и у меня выше 40 фпс не бывает... еще и около 3 гб памяти хавает, помимо остальных программ.

Последний раз редактировалось Spike_Lee; 20.08.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Spike_Lee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 18:46   #83
Игрок
 
Аватар для Timar
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: New Land
Сообщений: 786
Репутация: 54 [+/-]
Spike_Lee, да, ХР
Timar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 18:57   #84
Юзер
 
Аватар для Dark Thane
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Средиземье
Сообщений: 150
Репутация: 46 [+/-]
Ловчий, ХР не поддерживается.
__________________
Forced to Kill
Fighting to Live
Dark Thane вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 19:08   #85
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,389
Репутация: 672 [+/-]
Есть ли в папке с игрой где то файл конфига, искал - вроде нету.


p.s. Почему все проблемы обходят меня стороной, где вы качаете свои кривые пиратки...
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 19:13   #86
Юзер
 
Аватар для _Deimos_
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 408
Репутация: 80 [+/-]
Проблема возникла в одном из заданий, где надо подложить в ресторан Уинстона жучок в вентиляцию. Так вот жучок поставил, а потом надо было дверь взломать, и вот тут-то я и завис. Вроде значок был, мол мотай мышью вперед-назад. Попробовал - не помогло. Потом попробовал WASD'ом)) вроде замок начал двигаться, и когда он зеленый, то значок с ЛКМ появляется. Ну я собственно жму, а результата нет. Помогите плз
__________________
Всем WASD, пацаны :D
_Deimos_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 19:19   #87
Новичок
 
Аватар для Spike_Lee
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Есть ли в папке с игрой где то файл конфига, искал - вроде нету.
В папке Data файл DisplaySettings.xml
Spike_Lee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 19:21   #88
статус
 
Аватар для woodson
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,702
Репутация: 906 [+/-]
Qvaetsu, Data\DisplaySettings.xml как-то так

_Deimos_, Попробуй вместо ЛКМ нажать A
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 19:38   #89
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
p.s. Почему все проблемы обходят меня стороной, где вы качаете свои кривые пиратки...
Там не пиратки кривые, а руки
Скачал тоже себе пиратку, поставил кряк - ни глюков, ни вылетов, ни проблем с сейвами.
Игра интересная, взял бы и лицензию, но управление транспортом начисто отбивает желание купить игру.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 19:45   #90
Юзер
 
Аватар для AvangarD
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Курган.
Сообщений: 477
Репутация: 118 [+/-]
У меня такая трабла, в игре чопорное управление, обзор мышкой еле-еле(но мб это фича игры), а вот то, что во время драк клавишы не отвечают и мышка это беда, т.е. бегаешь бьешь, а винда выдает звук типо залипание клавиш идет причем как на клаве если тыкаешь, так и на мышке, думал из-за джоя отключил, не помогло, есть какие идеи?
win7 64x
__________________
====================================
____________РОССИЯ ЧЕМПИОН_____________
_____МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ_____
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 19:50   #91
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,389
Репутация: 672 [+/-]
Spike_Lee, bitfight.

Ребятки, это не файл конфига, это какая-то фигня! Черным по белому написано "DisplaySetting" - в переводе с заморского это значит тоже самое что и в меню Опции. Да и вы бы его открыли посмотрели что там всего 10 строк. -_-

Добавлено через 1 минуту
Avalanche, ну дак, это уже наверное давно мэйнстрим, что у всех руки кривые а денег жалко.
А к транспорту прост привыкнуть надо, потом кажется что оно гениальное даже, местами, правда чувствуешь себя идиотом в это время, но ничего.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 20.08.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 19:56   #92
Юзер
 
Аватар для M.a.r.k.u.S.
 
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 152
Репутация: 22 [+/-]
Привет всем! запускаю игру, захожу в настройки, вылазит надпись, мол соушал что-то там недоступен попробуйте позднее, после этого игра на мышь не реагирует, так в настройках на месте и остается, ничего нельзя сделать, в чем проублем?
M.a.r.k.u.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 20:00   #93
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Что за параметр в статистике "Гонок закончено"? у меня он показывает 27/28. Непонятно за что он отвечает. Когда есть отдельный параметр "Гонок завершено", где я все гонки проехал. Из-за этого я не могу получить достижение на 100% прохождение.
zipmeat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 20:44   #94
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,425
Репутация: 571 [+/-]
миссия, где нужно между трех антенн выловить общую для них всех точку и просканировать её. Чтобы нажимать нужно? По Q меняю антенну, ентер сканировать, а как саму точку выбрать или что? Фейлюсь в общем на этой миссии уже третий раз.
А миссия сделана потрясающе тупо, нужно каждый раз ехать к месту между трех антенн, при этом машину забирают.
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 21:01   #95
жгу аниме
 
Аватар для Sunw1sh

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6,439
Репутация скрыта [+/-]
Bad Gateway, Что-то я тебя не очень понял. Доезжаешь ты до точки по центру от трех антенн, потом тебе нужно найти район, зажимаешь Enter и сканируешь каждый район, находишь район, потом так же тыкаешь по каждому "человечку", и так ищешь нужный тебе телефон.
__________________
Sunw1sh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 21:13   #96
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
миссия, где нужно между трех антенн выловить общую для них всех точку и просканировать её. Чтобы нажимать нужно? По Q меняю антенну, ентер сканировать, а как саму точку выбрать или что? Фейлюсь в общем на этой миссии уже третий раз.
А миссия сделана потрясающе тупо, нужно каждый раз ехать к месту между трех антенн, при этом машину забирают.
Выбираешь самое хорошее качество связи (зеленое), жмешь и держишь Enter пока кружок белый не заполниться. Запуститься вторая часть этой мини-игры. На экране куча зеленых человечков появится. Нужно угадать какой правильный. Тыкаешь пока не наткнешься на того, который зеленым загорится. И все.
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 22:38   #97
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AvangarD Посмотреть сообщение
У меня такая трабла, в игре чопорное управление, обзор мышкой еле-еле(но мб это фича игры), а вот то, что во время драк клавишы не отвечают и мышка это беда, т.е. бегаешь бьешь, а винда выдает звук типо залипание клавиш идет причем как на клаве если тыкаешь, так и на мышке, думал из-за джоя отключил, не помогло, есть какие идеи?
win7 64x
Тоже звуки выдает, когда много раз нажимаю на ЛКМ ну и на ПКМ, игра даже не глючит, наверно патч надо ждать
Slavik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 22:53   #98
Новичок
 
Аватар для Salamander Z
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 52
Репутация: 6 [+/-]
Люди где располагаться улучшения для дома? Со скриншотами лучше а то нашел 1 карту нефига не понял где там на рынке какие улучшения.
Salamander Z вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 23:21   #99
статус
 
Аватар для woodson
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,702
Репутация: 906 [+/-]
AvangarD,
Цитата:
Сообщение от bitfight Посмотреть сообщение
Переназначьте прицел на колёсико, в управлении персонажа и машины, надо чтобы прицел и стрельба были на мышке)
*взято с ASF
Добавьте в шапку.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 23:32   #100
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Такой вопрос, очки триад дают, если добивать врагов жестоко, а как получать очки полицейского ? Или я пропустил, или там не сказали....
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования