![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Dead Rising 2: Off the Record - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры здесь. Dead Rising 2: Off the Record - проблемы ![]() Жанр: Action\Survival Horror Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Games Vancouver Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 11 октября 2011(ENG), 14 октября 2011(РУС) Издатель / Дистрибьютор в России: 1С-СофтКлаб Оф. сайт Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 Последний раз редактировалось Ice-man; 11.10.2011 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
AlienKiev, В главном меню вы его не найдете, а вот на паузе в игре - да.
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Как на висте сохрониться? Пишет: ошибка сохронений, файлы повреждены выйдете из игры и удалите эти файлы.
|
![]() |
#6 | ||
Сосланолог
|
На самых низких настройках FPS больше 10 не бывает O_o. Что сделать можно?
|
![]() |
#7 | ||
Сосланолог
|
В закрытых помещениях где нету зомби FPS 30 достигает, а если больше 3-ех зомби в кадре появляются, то падает сразу до 6-10, и не важно сколько зомби в кадре 3 или 50, все настройки поставил на минимум, даже разрешение выставил 800*600, бестолку. Из-за железа это навряд-ли, т.к. Battlefield 3; Rage довольно требовательные игры без проблем идут, может как-нибудь можно игру в окне запустить? Где в папке с игрой файл с настройками?
|
![]() |
#9 | ||
Сосланолог
|
Да вот и я про то, требования у игры то не большие, может из-за того что на ноуте играю, но он помощнее компа моего будет, Dead Rising 2 на компе оке шёл
На ноуте Rage не лагал и батла 3 не лагает, а это, как пара зомби в кадре, так начинается слайд-шоу
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
при сохранении пишет Save Failed as file is corrupted.Please exit the game and delete the save data. Помогите чем сможете буду очень признателен *><*
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Система: Windows XP Железо игру тянет, пробовал разные кряки, рылся в реестре, ничего не помогло... |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, где можно достать нормальный, работающий трейнер к игре? На одни касперский ругается(отключал, все равно не работает), другие тоже не работают.
и по прохождению вопрос: когда убиваешь босса- повара, то тебя просят еще найти 1 выжившего. Он кричит откуда- то, но я никак его не могу найти. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Играю на геймпаде от Xbox 360, частично не работет управление (кнопки X,Y,A,
![]()
|
![]() |
|