Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2012, 23:18   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Call of Duty: Black Ops II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела







  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Treyarch
  • Издатель: Activision Publishing
  • Издатель в России: Новый Диск
  • Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив на 4 игрока
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 13 ноября 2012
  • Официальный сайт: Открыть



    Системные требования :

  • Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7
  • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Оперативная память: 2GB для 32-bit ОС, 4GB - для 64-bit
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • 16 ГБ свободного места на жестком диске




    Соседние темы :

    Call Of Duty: Black Ops II - обсуждение
    Call Of Duty: Black Ops II - мультиплеер





F.A.Q.

Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где лежат сохранения?
- Cохранения лежат в папке с игрой, в папке players.
Игру купил в Стиме/по предзаказу и т.д. Почему нет русского языка?
- Купившие и сделавшие предзаказ на игру в Стиме - на территории России и стран СНГ - не смогут играть на русском языке! (только английский, французский, итальянский, немецкий и испанский).
После запуска вылетает с такой ошибкой: Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
- Эта проблема связана с языком. Выставьте через Стим в свойствах одиночки и мультиплеера русский язык и всё станет норм. (Properties - Language - Russian)
Лицензия. При запуске пишет - "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже ". Пробовал ждать, не помогает. Что делать?
- 1. Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
2. Это может происходить из-за неполной установки игры. Дождитесь установки (и обновления) всех компонентов игры (Одиночная игра, мультиплеер, и зомби-режим) перед запуском.
При запуске одиночной игры выдает ошибку: "Error during initialization: Unhandled exception caught."
- Проблема решается переводом часового пояса на ПК на GMT+8 (Гонконг)
По системным требованиям всё норм, но замечаю какие-то подтормаживания в одиночке, уровни грузятся по минут пять.
- Решения пока нет. Ждём патч.
Владельцы видеокарт от nVIDIA могут обновить драйвера до бета-версии 310.54 Click. Говорят многим помогает.
Ошибка: "Error during initialization: Missing config file "default.cfg" during initialization. May need to add to code_pre_gfx."
- Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв), а также никаких знаков препинания.
Игра зависает в начальных заставках, появляется курсор и окно "закрыть программу", далее открывается консоль с ошибкой "Unhandled exception caught". До этого играл без проблем. Как лечить?
- Меняем системную дату на 13.11.12
Вылетает сразу после Афганистана. Что делать?
- Решение №1: В настройках вашего аудиоустройства - Панель управления-> Оборудование и звук-> Управление звуковыми устройствами->Выбор вашего текущего устройства->Свойства->Вкладка Дополнительно ставим первое качество в списке 16 бит 44100 Гц
Решение №2: Скачать и заменить в папке [zone -> all] вот этот файл - mp_drone.ff
При взгляде в прицел сильно падает FPS. Что делать?
- Как такового решения пока нет, ждём патч.
Возможное решение:
Параметры - Подробное - Глубина резкости:ставим Низк. - > некоторым помогает.
Черный экран при запуске, что делать?
- Нужно обновить видеодрайвера до последней версии, либо установить бета драйвера.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.03.2013 в 11:36.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:30   #421
Новичок
 
Аватар для Nick_Capitan
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 32
Репутация: 20 [+/-]
Возможно ли как нибудь англофицировать игру?
Nick_Capitan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:04   #422
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Почему игра замирает? Задание "найти данные по Карме в компьютере". Все клаващи понажимал, в тупую руки торчать музыка играет, что дальше?
nokapms вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 15:29   #423
Опытный игрок
 
Аватар для <Greenwood>
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,701
Репутация: 267 [+/-]
В общем проблема, игра постоянно зависает в одном и том же месте, а именно, в третьей миссии "Старые раны", когда мы спрыгиваем с лошади, заходим в пещеру, нас представляют афганцу (он при этом ещё говорит, что ему нужно оружие, а не солдаты). После этого все дружно подходят к столу, и в этот момент игра виснет. Что делать? Пробовал снижать настройки графики до минимальных, не помогло, дрова последние, видяха Radeon HD4890 1Gb.
__________________
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели!
<Greenwood> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:10   #424
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,805
Репутация: 286 [+/-]
Смею предположить, что дело в видяхе. У меня до недавнего времени была hd2500 и тоже вроде фпс норм показывала, а замирала на моменте, когда тонет баржа, потом купил gtx 670 и все стало норм.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 00:31   #425
Юзер
 
Аватар для Alecsejj13
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: РФ-Пермский край-г.Березн
Сообщений: 104
Репутация: 41 [+/-]
Всем дорой ночи.
Столкнулся во с какой проблемой:
В мультиплеере во время прицеливание отсутствует какое либо перекрестие.
__________________
Battlelog http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Alecsejj13/
http://battlelog.battlefield.com/mohw/ru/soldier/Alecsejj13/stats/212119305/
Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198015646997

https://psnprofiles.com/Alecsejj13
Alecsejj13 вне форума  
Отправить сообщение для Alecsejj13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:06   #426
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Около двух месяцев не могу поиграть, облазил весь интернет но не где не нашел решение данный проблемы, ошибка "failed to allocate from state pool" Выкидывает из игры и выдает эту ошибку совершенно по разному, вот сейчас например даже второй уровень не загружает, где в начале уровня по скалам прыгаешь, раньше я даже до уровня с кораблем доходил, только там выкидывало, ошибка одна и та же, драва обновлял, винду тоже, винда 7 кстати, все уже делал, комп мощный, во все играю без проблем....помогите, что делать???
delfin298 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 22:47   #427
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 42
Репутация: 3 [+/-]
Грубо отображаются текстуры неба, резкие переходы между темными оттенками и светлыми. Это у всех так или это глюк, если это глюк можно ли его исправить?

Последний раз редактировалось Sater; 11.04.2013 в 20:38.
Sater вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:10   #428
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Ошибка "failed to allocate from state pool" сразу вначале уровня "Кордис Ди".Есть решение?
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:23   #429
Lovely day
 
Аватар для Girly
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Oakley Court
Сообщений: 352
Репутация: 58 [+/-]
В последнее время в мультеплеере появились ежесекундные подвисания, смена настроек на минимум не помогает.
__________________
Nasty Nanny is no good!
Chop her up for fire wood!
When she's dead, boil her head!
Make it into gingerbread!
Girly вне форума  
Отправить сообщение для Girly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 20:09   #430
Юзер
 
Аватар для Zizzy
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Surgut
Сообщений: 103
Репутация: 15 [+/-]
Никто еще не нашел решение проблемы с дергающейся мышкой в игре ?
Дома стоит 2 компа. Стационарник и ноут. На стационарнике все гладко (E8500 3.2Ghz, GTX 560Ti 2GB, 6Gb RAM, Win7 32-битная) На ноутбуке (i5-2450M 2.5GHz, GeForce GT620M 2GB, 6Gb RAM, Win7 64-битная) мышь ведет себя в игре странно, очень. Целиться невозможно.
Zizzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 12:11   #431
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: az_22_92@mail.ru
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Что в этой игре со звуком? То отстают слова, то наоборот, можно ли как то вкл английскую озвучку и рус субтитры? И как в общем рус локализация? Пока не очень нравится...(лиц стим)

Последний раз редактировалось Azat92; 01.06.2013 в 12:14.
Azat92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:04   #432
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 5
Репутация: -9 [+/-]
Здравствуйте!! Примерно пол года не играл в эту игру и тут скачал и установил его на новый комп. Скажите графика на самом деле такая ужасная или у меня что-то с компом. Настройки на макс.
http://s56.radikal.ru/i153/1306/02/81448c9b62b9.jpg
kapral29 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 16:26   #433
Игрок
 
Аватар для RageQuitty
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 942
Репутация: 265 [+/-]
В зомби режиме иногда зависает картинка, хотя звуки остаются, я могу ходить и стрелять, но картинка замирает на месте. Есть ли решение? Дрова обновлял, в одиночке и мультике такого не наблюдается.
__________________
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays
You're the pretender
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 17:03   #434
Юзер
 
Аватар для sasha0110
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: НиНо152
Сообщений: 227
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kapral29 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!! Примерно пол года не играл в эту игру и тут скачал и установил его на новый комп. Скажите графика на самом деле такая ужасная или у меня что-то с компом. Настройки на макс.
Зделал скрин. Настройки тож макс. Сравни, вроде так же! http://s47.radikal.ru/i115/1306/38/f37d1bf801e2.jpg
sasha0110 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 18:27   #435
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 5
Репутация: -9 [+/-]
Да листья такие-же. Боже до чего ужасная графика. Будем ждать новой игры.
kapral29 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 10:44   #436
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,805
Репутация: 286 [+/-]
kapral29, Графодрочер, если так припекло смотреть на листочки в шутере то го в Крузис3.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 11:44   #437
Юзер
 
Аватар для sasha0110
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: НиНо152
Сообщений: 227
Репутация: -2 [+/-]
А что в Крайзисе разве каждая травинка прорисована? Трава не главное в графике, ведь общая картинка Блэкопса выглядит неплохо. Как вариант - можно повысить уровень сложности прохождения, чтоб было поменьше времени на разглядывание мелочей!
sasha0110 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 21:41   #438
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,111
Репутация: 236 [+/-]
Давненько не заходил в мультиплеер и вот какие артефакты появились там(
Скрытый текст:



Добавлено через 34 секунды
В др. играх такой проблемы нет
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 12.06.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 21:56   #439
Юзер
 
Аватар для sasha0110
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: НиНо152
Сообщений: 227
Репутация: -2 [+/-]
Илья Зверь, это просто в Великом Battlefield 4 настолько окуенная разрушаемость, что даже у нас в КоДе стены сыпаться начинают! Завязывай спорить с тру-задротами в теме про Ghosts, ты Прав, но они ж тру-задроты ёпт! У меня такие артефакты тож были пару раз после перерыва и видимо очередной обновки, плюс вентелятор на карточке намного интенсивнее работать начал!
sasha0110 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 22:52   #440
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,111
Репутация: 236 [+/-]
sasha0110, ну мог и поддержать или плюсануть хотя бы)
Ну даже и не знаю, новых драйверов что ли ждать нужно?
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования