Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2012, 23:18   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Call of Duty: Black Ops II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела







  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Treyarch
  • Издатель: Activision Publishing
  • Издатель в России: Новый Диск
  • Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив на 4 игрока
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 13 ноября 2012
  • Официальный сайт: Открыть



    Системные требования :

  • Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7
  • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Оперативная память: 2GB для 32-bit ОС, 4GB - для 64-bit
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • 16 ГБ свободного места на жестком диске




    Соседние темы :

    Call Of Duty: Black Ops II - обсуждение
    Call Of Duty: Black Ops II - мультиплеер





F.A.Q.

Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где лежат сохранения?
- Cохранения лежат в папке с игрой, в папке players.
Игру купил в Стиме/по предзаказу и т.д. Почему нет русского языка?
- Купившие и сделавшие предзаказ на игру в Стиме - на территории России и стран СНГ - не смогут играть на русском языке! (только английский, французский, итальянский, немецкий и испанский).
После запуска вылетает с такой ошибкой: Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
- Эта проблема связана с языком. Выставьте через Стим в свойствах одиночки и мультиплеера русский язык и всё станет норм. (Properties - Language - Russian)
Лицензия. При запуске пишет - "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже ". Пробовал ждать, не помогает. Что делать?
- 1. Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
2. Это может происходить из-за неполной установки игры. Дождитесь установки (и обновления) всех компонентов игры (Одиночная игра, мультиплеер, и зомби-режим) перед запуском.
При запуске одиночной игры выдает ошибку: "Error during initialization: Unhandled exception caught."
- Проблема решается переводом часового пояса на ПК на GMT+8 (Гонконг)
По системным требованиям всё норм, но замечаю какие-то подтормаживания в одиночке, уровни грузятся по минут пять.
- Решения пока нет. Ждём патч.
Владельцы видеокарт от nVIDIA могут обновить драйвера до бета-версии 310.54 Click. Говорят многим помогает.
Ошибка: "Error during initialization: Missing config file "default.cfg" during initialization. May need to add to code_pre_gfx."
- Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв), а также никаких знаков препинания.
Игра зависает в начальных заставках, появляется курсор и окно "закрыть программу", далее открывается консоль с ошибкой "Unhandled exception caught". До этого играл без проблем. Как лечить?
- Меняем системную дату на 13.11.12
Вылетает сразу после Афганистана. Что делать?
- Решение №1: В настройках вашего аудиоустройства - Панель управления-> Оборудование и звук-> Управление звуковыми устройствами->Выбор вашего текущего устройства->Свойства->Вкладка Дополнительно ставим первое качество в списке 16 бит 44100 Гц
Решение №2: Скачать и заменить в папке [zone -> all] вот этот файл - mp_drone.ff
При взгляде в прицел сильно падает FPS. Что делать?
- Как такового решения пока нет, ждём патч.
Возможное решение:
Параметры - Подробное - Глубина резкости:ставим Низк. - > некоторым помогает.
Черный экран при запуске, что делать?
- Нужно обновить видеодрайвера до последней версии, либо установить бета драйвера.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.03.2013 в 11:36.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 01:56   #261
Новичок
 
Аватар для ~CoMmAnDeR~
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 51
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
А стим версию ещё не придумали как русифицировать ?
есть на торентах, качаеш русскую озвучку - отдельно текста нету, и кидаешь в корень папки игры с заменой
__________________
Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно если её там нет.
~CoMmAnDeR~ вне форума  
Отправить сообщение для ~CoMmAnDeR~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 05:13   #262
Новичок
 
Аватар для gsstarg
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
помогите пожалуйста,у меня звука нет
gsstarg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:02   #263
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
помогите,проблема в следующем!!!установил игру,часовой пояс STEAM!!выдает ошибка Direcxt,смотри readme,там написано поменяй часовой пояс,и установи Steam!что делать??

Добавлено через 9 минут
помогите,проблема в следующем!!!установил игру,часовой пояс STEAM!!выдает ошибка Direcxt,смотри readme,там написано поменяй часовой пояс,и установи Steam!Все сделал,бесполезно!!что делать??

Последний раз редактировалось tixon5586; 25.11.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
tixon5586 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:04   #264
Юзер
 
Аватар для MANDALOR
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Югославия
Сообщений: 262
Репутация: 14 [+/-]
купил лицуху, установил, раз поиграл вышел. захожу снова, а она уже не запускается, черный экран висит и не отвечает. убиваю процесс, игра вылетает, и резко запускается в стиме самостоятельно, я опять убиваю, а она опять запускается, но всегда черный экран, даже стим убиваю, а игра все равно сама врубается даже после этого, только перезагрузка компа спасает! что делать то?
__________________
Dendy, Sega, PSOne, PS2, PS3, XBOX 360 owner

Phenom II X4 925 2.8 GHz
3Gb RAM DDR3
ATI Radeon HD5850 1GB
MANDALOR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 23:53   #265
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
подскажите пожалуйста, игра идет на ура! в миссии застрял, не могу пройти, где город затопляет, и надо открыть ворота, и на тебя налетает автобус, что делать? подскажите пожалуйста ? кто нибуть отзавитесь ?
Artur78 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 00:18   #266
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
Artur78
Кнопочку "F" рьяно долбить. Там на экране же написано.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:47   #267
Новичок
 
Аватар для Saint Chel
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 47
Репутация: 11 [+/-]
Ребят, а что на 8 винде вообще ни как не запустить игру?)))
Saint Chel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 19:31   #268
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
Люди, мне вот что интересно по мультиплееру. По окрайнам карты и в зданиях 60 фпс, но как только выйду в центр карты или посмотрю в этот самый центр через оптику, то фпс падает до 30-40. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И самое смешное что это и на максималках и на минималках. Я не понимаю как можно не оптимизировать движок 2005 года!!! Какими руками обладать надо?

Последний раз редактировалось RANAARA zero; 26.11.2012 в 19:42.
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 19:38   #269
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Благодарю ! помогло!!! Удачи !!!
Artur78 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 22:47   #270
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
После брифинга вылетает, и брифинг до конца смотрел и завершал ПКМ, все равно падает игра.

litlmuk вне форума  
Отправить сообщение для litlmuk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:00   #271
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,936
Репутация: 442 [+/-]
litlmuk, игра пиратка\лицензия?
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 19:08   #272
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
Jeka-86rus Не лицензия ((
litlmuk вне форума  
Отправить сообщение для litlmuk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 19:57   #273
Юзер
 
Аватар для kachok
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 110
Репутация: 20 [+/-]
вот дошел до афганистана, и конечно у меня вылетать стало. Попробовал 2 способа, которые писали в соседней ветке, но ни один не помог. Есть еще какие нибудь варианты?
kachok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 19:59   #274
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
kachok, FAQ читал? Еще вариант понизить настройки графы и разрешения экрана.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:05   #275
Юзер
 
Аватар для kachok
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 110
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
kachok, FAQ читал? Еще вариант понизить настройки графы и разрешения экрана.
конечно читал. Поставил все на низкие, эффекта никакого. Видать нужно патча ждать. Странно только, в faq-е написано, что нужно заменить файл mp_drone.ff, а у меня ничего не заменялось, просто скопировал и все
kachok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:13   #276
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kachok Посмотреть сообщение
mp_drone.ff
А сколько он весит?
____________________________

Пиратка?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:16   #277
Юзер
 
Аватар для kachok
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 110
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
А сколько он весит?
____________________________

Пиратка?
Да пиратка. 33мб
kachok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:25   #278
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,936
Репутация: 442 [+/-]
litlmuk, судя по всему ей файла какого то не хватает.
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:30   #279
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kachok Посмотреть сообщение
Да пиратка.
Качай другую.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 05:49   #280
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
Люди, в чем проблема в мультиплеере? По границе и в домах 60 фпс, стоит выйти в центр карты и до 30-40 сразу же спадает(( мв 1,2,3 60фпс постоянно, ну как можно не оптимизировать движек 2005 года??? Я не понимаю!!! Какими руками обладать надо?
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования