Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2008, 13:22   #161
Новичок
 
Аватар для Glow
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: г.Магнитогорск
Сообщений: 40
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Riko07 Посмотреть сообщение
Аууу..эту тему вообще хоть кто нибудь читает?А если читаете,тогда чего не отвечаете?
загляни сюда... мож там помогут...

http://forums.games.1c.ru/index.php?...&msgid=1877480

http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=84
__________________
делаешь - не бойся... боишься - не делай
Glow вне форума  
Отправить сообщение для Glow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 12:15   #162
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 68
Репутация: -3 [+/-]
Спасибо за ссылки,но там я уже был..Ни чего полезного

Довольно отстойный форум..

//2 поста подряд = флуд. Юзай правку постов
__________________
Все высказались? Я Вам уже говорил, что как я напишу, так в учебники и будет записано. Причем и в России и в других странах! Вы еще сомневаетесь? Лицо проще сделайте.

Последний раз редактировалось Аve Lecter; 18.02.2008 в 23:41.
Riko07 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:01   #163
Юзер
 
Аватар для Sam_Snow
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 149
Репутация: 90 [+/-]
Не могу найти nodvd. Может кто поделится ссылкой?
Надоело туда-сюда диск вставлять.=)
Версия игры 1.61

Последний раз редактировалось Sam_Snow; 28.03.2008 в 20:08.
Sam_Snow вне форума  
Отправить сообщение для Sam_Snow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 22:48   #164
Людоед всея форума
 
Аватар для Аve Lecter
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Сан-Франциско
Сообщений: 3,374
Репутация: 78 [+/-]
Sam_Snow
сюда
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 13:57   #165
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
помогите ламеру)

Лицензия цивы 4
при установке выдает ошибку: Ошибка (5009 : 0х8002802b) при работе программы установки.
Убедитесь что предыдущая установка завершена и закрыты другие приложения.

Код ошибки: -5009 : 0x8002802b
Сведения об ошибке:
>Ctor\ObjectWrapper.cpp (163)
>Ctor\ObjectWrapper.cpp (391)
>Kernel\Component.cpp (1163)
>Ctor\ObjectWrapper.cpp (34)
>Ctor\DriverWrapper.cpp (31)
>Kernel\Component.cpp (1152)
>Kernel\CABFile.cpp (384)
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (1526)
PAPP:Sid Meier's Civilization 4
PVENDOR:Firaxis Games (##IDS_PRODUCT_URL##)
PGUID:CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8
$11.0.0.28844
@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 7.0.5730.13

на 3-ей странице видел похожее, там проблему решил, но вариант лечения не оставил) заранее спасиб

проблему решил, часа четыре на разных форумах и готово)
вдруг кому пригодится, лечение: заходим - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime сносим файл IsProBE tlb. ставим игру наслаждаемся.

Последний раз редактировалось потомок; 12.06.2008 в 10:56.
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 19:02   #166
Новичок
 
Аватар для M@VeR!K
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
Подскажите пожалуйста, как запустить игру на нетбуке в разрешении 1024*600 (полный экран)?
M@VeR!K вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования