Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2007, 17:34   #81
велег
 
Аватар для vel33
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 419
Репутация: 539 [+/-]
Цитата:
Ты хошь сказать у меня хреновый комп? А говорят уже есть патч...
Есть патч. Акелловская версия? дуй на сайт и качай. 90 процентов проблем решишь. Система у тебя нормальная, так что все дело в версии игры
vel33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 17:34   #82
Soldier
 
Аватар для Zyamilon
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Екатеринбург.
Сообщений: 735
Репутация: 432 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dh`oine Посмотреть сообщение
выдает такую ошибку: "Error creating Direct3D 9 Graphical engine"
Что делать?
Хз. =)
Ну если честно,
Скрытый текст:
то в авторане (по краеней мере к пирактке) написано, как правильно устанавливать Army. То, что установил-в топку, ставь еще раз. {spoiler потому что я про пиратку }
__________________
[AsD] Zyama
LJ::Last-FM::В_Контакте::Ganja::Torrents.ru
< No one can see anything on the other side of me >
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 17:42   #83
Новичок
 
Аватар для code13
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Тамриель
Сообщений: 22
Репутация: 8 [+/-]
Я создаю собственную кампанию. Она пашет почти нормально, только при переходе от миссии к миссии пишет ошибку: что-то вроде "ошибка неправильное построение компании" и ArmA вылетает.

Последний раз редактировалось code13; 05.10.2007 в 21:36. Причина: убрал лишнее
code13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 15:46   #84
Новичок
 
Аватар для Jackx@mmer
 
Регистрация: 26.04.2007
Адрес: г. Красногорск
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
У меня следующая проблема. Запускаю игру, диск проверяется, а потом через пару секунд появляется сообщение:приложение будет закрыто, отправлять, не отправлять отчет - вобщем стандартное сообщение от windows. Кто-нибудь знает чё делать?
Jackx@mmer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 04:21   #85
Юзер
 
Аватар для Honby
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 403
Репутация: 61 [+/-]
Только начал играть, ничего непонятно но жутко нравится! Первый вопрос. В каких стрелять: в красных или зеленых? Я для порядку и тех и тех )))) первую миссию пока непрошол но все ж размочил!

В тренировочных миссиях, на стрелковом рубеже, там где 5 или 6 стрелковых точек, оружие надо брать нажатием какой кнопки? Я что то неочень понимаю, нажимаю на все что попадется и как то меняю оружие. Пулемет стреляет точнее всего !

Вертолетом управлять как-то непонятно. Значит набираю высоту, но что бы лететь вперед нажимаю "E" он летит вперед и втыкается в землю, тоже самое при нажатии "W" , повороты на вертолете мне совсем непонятны. Кто как вертолет пилотирует?

В Акелловской версии речь перевели?
Honby вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 09:17   #86
Заблокирован
 
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 976
Репутация: 144 [+/-]
народ что может быть за ерунда игра глючит тормазит по полной
Комп P4 2.8 GF7600GS ОЗУ 1 ГБ
Vitaly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 09:38   #87
Guest
 
Сообщений: n/a
Exclamation проблема с патчем 1.08

из-за этого патча у меня исчезли винтовки!я могу стрелять, но их не видно. аддонов у меня нету и игру я пробовал реинсталить - не помогает
 
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 23:45   #88
Юзер
 
Аватар для Honby
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 403
Репутация: 61 [+/-]
Скажите плиз в каких номерах Игромании есть патчи для сабжа?

Как пройти миссию Конвой строителей. Диверсия в городе. Залача там уничтожить Уралы. Дают взрыв пакет одна штука, который устанавливается на дороге, автомат и ракетницу с двумя выстрелами. Если автомат и обоймами выкинуть то в катере можно взять ещё два выстрела для ракетницы, я обычно пропускаю бтр, фугасом уничтожаю первый урал, из домика выстреливаю во второй, перезаряжаюсь , уничтожаю третий ( они уже свернули направо , в поле ) но замыкающий бтр уничтожает меня, если я уничтожаю бтр, то мне нехватает выстрелов на уралы, как бы там взять больше 4 выстрелов для ракетницы? Или есть ли альтернативный пройти миссию?

ПС. В прохождении ЛКИ про Диверсию в городе ни слова.....

Последний раз редактировалось Honby; 18.06.2007 в 02:14.
Honby вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 00:49   #89
велег
 
Аватар для vel33
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 419
Репутация: 539 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Honby Посмотреть сообщение
Скажите плиз в каких номерах Игромании есть патчи для сабжа?
в майском - патч 1,05 интернешнл

По миссии - во дворике церкви есть склад оружия, находится в багажнике джипа. Там есть мины, взрывчатка и выстрелы к гранатомету. Хватит на всех
vel33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:45   #90
Новичок
 
Аватар для 0GAZON0
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 36
Репутация: 14 [+/-]
Dart Luke
Выложе в шапку пожалуйста все патчи к игре.

Последний раз редактировалось 0GAZON0; 27.07.2007 в 22:47.
0GAZON0 вне форума  
Отправить сообщение для 0GAZON0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 03:19   #91
Новичок
 
Аватар для Mafiosy
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Honby Посмотреть сообщение
Скажите плиз в каких номерах Игромании есть патчи для сабжа?

Как пройти миссию Конвой строителей. Диверсия в городе. Залача там уничтожить Уралы. Дают взрыв пакет одна штука, который устанавливается на дороге, автомат и ракетницу с двумя выстрелами. Если автомат и обоймами выкинуть то в катере можно взять ещё два выстрела для ракетницы, я обычно пропускаю бтр, фугасом уничтожаю первый урал, из домика выстреливаю во второй, перезаряжаюсь , уничтожаю третий ( они уже свернули направо , в поле ) но замыкающий бтр уничтожает меня, если я уничтожаю бтр, то мне нехватает выстрелов на уралы, как бы там взять больше 4 выстрелов для ракетницы? Или есть ли альтернативный пройти миссию?

ПС. В прохождении ЛКИ про Диверсию в городе ни слова.....
Все просто... Подбиваешь фугасом первый БМП, второй гранатометом, потом Урал, а остальные просто расстреливаешь с автомата по стеклам
Mafiosy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 16:01   #92
Новичок
 
Аватар для Morkou
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток.
Такая вот проблема:
Пропатчил игру до версии 1.08 и игра стала выкидывать такую ошибку приложения:

" Инструкция по адресу "0х0074bdb7" Обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". "

Переустановил игру и попробовал без патчей запустить(раньше шла без и с1.02 от Акеллы)-та же ошибка. Снова переустановил и удалил всё файлы, связанные с армой, всё равно игра не запускается.

зы: патчи 1.05 и 1.08 скачал с официального сайта БИСов.
__________________
Omnea mea mecum porto.
Morkou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 21:13   #93
Новичок
 
Аватар для Alex911-777
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 7
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Morkou Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Такая вот проблема:
Пропатчил игру до версии 1.08 и игра стала выкидывать такую ошибку приложения:
" Инструкция по адресу "0х0074bdb7" Обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". "
Переустановил игру и попробовал без патчей запустить(раньше шла без и с1.02 от Акеллы)-та же ошибка. Снова переустановил и удалил всё файлы, связанные с армой, всё равно игра не запускается.
зы: патчи 1.05 и 1.08 скачал с официального сайта БИСов.
А ты у бисов патчи для Русской версии качал? Или интернационал? И ты наверное не всё удалил. В документах есть ещё и ещё в C:\Documents and Settings\алекс\Local Settings\Application Data: ArmA. Таи скрытые папки
__________________
Вступай в ряды CSW!
Alex911-777 вне форума  
Отправить сообщение для Alex911-777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 22:17   #94
Новичок
 
Аватар для Morkou
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
У бисов скачал интернационал. (русских там вроде нет)
__________________
Omnea mea mecum porto.

Последний раз редактировалось Morkou; 29.09.2007 в 10:22.
Morkou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 14:08   #95
Новичок
 
Аватар для Alex911-777
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 7
Репутация: -1 [+/-]
Я тож интернационал качал. Но не у бисов. И там когда устанавливаеш выбераеш-чежская, и т.д. И вот там есть RussianCD/DVD Я так поставил и норм работает. Можеш обратиться мне на Аську(450-138-157) помогу.
__________________
Вступай в ряды CSW!
Alex911-777 вне форума  
Отправить сообщение для Alex911-777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 14:35   #96
Новичок
 
Аватар для DEEAGLE
 
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 14
Репутация: 15 [+/-]
Можно хотфикс попробовать, чем чёрт не шутит?
__________________
ATi goes weird with AMD help...
DEEAGLE вне форума  
Отправить сообщение для DEEAGLE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 21:17   #97
Юзер
 
Аватар для Honby
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 403
Репутация: 61 [+/-]
del

Последний раз редактировалось Honby; 08.12.2007 в 10:56.
Honby вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 10:56   #98
Юзер
 
Аватар для Honby
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 403
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Во время игры зажмите левый Shift и ткните один раз в клавишу с минусом на цифровой клавиатуре справа. Не отпуская Shift, вводите коды:

life — бессмертие;

endmission — мгновенная победа в миссии.
У меня почему-то неработает этот код. Версия игры 1,05 Акелла. Что делать?
Honby вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 01:56   #99
Новичок
 
Аватар для =Leon=
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Help! У меня пули летят куда угодно только не в перекрестие прицела, то левее то правее я уж замаялсо. Что делать??? Версия 1,05 Акелла Скачал образ и поставил no-cd.
__________________
P4 2.66GHz,1024 Mb,GF 6600 128Mb, Win Vista
=Leon= вне форума  
Отправить сообщение для =Leon= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 17:40   #100
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сергей Zzz Посмотреть сообщение
из-за этого патча у меня исчезли винтовки!я могу стрелять, но их не видно. аддонов у меня нету и игру я пробовал реинсталить - не помогает

У меня такая же проблема, переустанавливал раз 5, не помогает.

Помогите кто-нить!!! У меня вроде лицка, поиграть оч хочется!
Версия 1,08
Jay8 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования