Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2007, 22:52   #21
Юзер
 
Регистрация: 11.07.2006
Сообщений: 317
Репутация: 84 [+/-]
Red_Devil
Переигрывал пару раз .. Пехота возможно и осталась,но там такая фигня - если стрелку назначать цель,то там в менюшке кроме как баррикад,танков наших и грузовиков никого нету.. Вообщем,надо или самому по земле побегать ну или ооочень низко летать .. Вообщем,тот еще геморой..
Серый Пёс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 01:06   #22
Игрок
 
Аватар для D.U.D.E
 
Регистрация: 21.11.2005
Сообщений: 831
Репутация: 81 [+/-]
Народ а у меня такая фигня,тграю все норм,не тормозит,но в некоторых миссий после роликов или каких нить скриптов начинает жутко тормозить,че делать?
D.U.D.E вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 02:37   #23
Guest
 
Сообщений: n/a
Red_Devil
так я скока не пробовал - не получается скинуть в одном месте все пакеты... скидываеш один, нажимаеш второй а он (т.е. я) первый забирает... или я мож че не так делаю ?
 
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 15:50   #24
Юзер
 
Аватар для Red_Devil
 
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: 8-й круг ада. (Москва)
Сообщений: 105
Репутация: 22 [+/-]
kortenaer
там в меню нужно выбирать пункт "заложить пластид". А ты жмёшь постоянно "обезвредить бомбу" (этот пункт появляется первым после установки бомбы).
Red_Devil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 16:39   #25
Guest
 
Сообщений: n/a
Red_Devil
елки... ниче не понимаю.... подбегаю к месту... жму Enter - заложить бомбу... он устанавливает только одну. Нжимаю Enter еще раз - он бомбу снимает вообще без всяких объяснений.. можт я чет в управлениии не понял ?
 
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 16:53   #26
Игрок
 
Аватар для Arax
 
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: 47°9'ю.ш 126°43'з.д
Сообщений: 696
Репутация: 67 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kortenaer Посмотреть сообщение
Red_Devil
елки... ниче не понимаю.... подбегаю к месту... жму Enter - заложить бомбу... он устанавливает только одну. Нжимаю Enter еще раз - он бомбу снимает вообще без всяких объяснений.. можт я чет в управлениии не понял ?
попробуй заложить в другом месте...Если енто про миссию с взрывом мостом, то енто одна из самых глючных миссий в русской локализации, я лично там полдня морочился..

Тэкс, а кто как миссию прошел, где надо взорвать танки на базе ночью, вроде как енто доп. миссия где-то рядом с "Грифонами". Вообще выполнить походу нереально, вход на базу один, сунешься туда заметят=тревога=куча ботов=танки уезжают... попробуешь часовых перестрелять аналогично..устал уже просто напросто одно и тоже..
Arax вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 23:27   #27
Юзер
 
Аватар для Red_Devil
 
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: 8-й круг ада. (Москва)
Сообщений: 105
Репутация: 22 [+/-]
Arax
низнаю. я прошёл спокойно её. просто старайся находится в тени и не попадайся патрулю (у них обычно ПНВ).
Red_Devil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 23:54   #28
Юзер
 
Регистрация: 19.01.2006
Сообщений: 386
Репутация: 89 [+/-]
Парни, я задолбался проходить основную миссию на вертолетах. Существуют ли коды, или там end mission, может, кто знает, какое "волшебное слово" надо ввести в консоль?..
__________________
".....сперва они будут нас ненавидеть, а потом мы их поимеем!!" (х\ф "Вам письмо")
Alexander_Great вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 15:24   #29
Юзер
 
Аватар для Red_Devil
 
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: 8-й круг ада. (Москва)
Сообщений: 105
Репутация: 22 [+/-]
Alexander_Great
Shift - (на доп клавиатуре) и вводишь endmission
P.S. А вообще её проходить как нефиг делать.
Red_Devil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 16:06   #30
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,688
Репутация: 282 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eve_Fox Посмотреть сообщение
З.Ы.: кстати перевод тоже приятно порадовал, весь, включая радио и заставки.
Чё, прям по русски базарят?
Цитата:
Сообщение от ProPh1l Посмотреть сообщение
Кто знает где надо спрятаться что бы офицера мочкануть? Там ещё на крыше Ка-50 стоит.
Только что прошел эту миссию. Просто лежи на склоне чтоб тебе был виден балкон на последнем этаже, он выйдет получить пулю, ну и твой выход... Также можешь его мочкануть при выходе из авто! Потом сразу сваливай, и не бойся вертолета!!!
Цитата:
Сообщение от kortenaer Посмотреть сообщение
елки... ниче не понимаю.... подбегаю к месту... жму Enter - заложить бомбу... он устанавливает только одну. Нжимаю Enter еще раз - он бомбу снимает вообще без всяких объяснений.. можт я чет в управлениии не понял ?
Улаживай под мостом, в воде, под первыми двумя опорами. Хватает и 2-х взрывпакетов!

ЗЫ: Игра-класс, но только глючная очень
__________________
***
Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 17:32   #31
Новичок
 
Аватар для Zon1x
 
Регистрация: 08.05.2006
Адрес: Большой.............
Сообщений: 6
Репутация: 3 [+/-]
С.О.С !!! ПОМОГИТЕ !!! У меня версия от Акеллы и она вылетает через каждые 5 минут !!! Что такое ?!
Я уже переустанавливал, раз пять !
__________________
Zon1x & Skate - Forever
Zon1x вне форума  
Отправить сообщение для Zon1x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 14:30   #32
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,688
Репутация: 282 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zon1x Посмотреть сообщение
С.О.С !!! ПОМОГИТЕ !!! У меня версия от Акеллы и она вылетает через каждые 5 минут !!! Что такое ?!
Я уже переустанавливал, раз пять !
Читай выше мой (ЗЫ:...) Жди патча 1.2 А для начала попробуй поставить все настройки на "Минимум", потом прибавляй до глюков!
__________________
***
Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 15:04   #33
Новичок
 
Аватар для ProPh1l
 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 46
Репутация: 6 [+/-]
Zon1x

Не надо алкоголить, алкоголик!
А диск сам купи, а не у меня бери!
ProPh1l вне форума  
Отправить сообщение для ProPh1l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 17:07   #34
Новичок
 
Аватар для Zon1x
 
Регистрация: 08.05.2006
Адрес: Большой.............
Сообщений: 6
Репутация: 3 [+/-]
Ага ))) А на твой диск вообще прикол - кричит что - эмулятор ! )))) Я долго ржал над этим идиотским Старфорсом ! )
И , кстати, когда наконец твой диск стар. начал принимать - вылеты - не прекратились!
__________________
Zon1x & Skate - Forever
Zon1x вне форума  
Отправить сообщение для Zon1x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 17:01   #35
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,688
Репутация: 282 [+/-]
ПОВЫШАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
Перво-наперво мы идем в папку Мои документы\arma, вскрываем Arma.cfg и правим строчку HDRPrecision=0, в то время как в оригинале было 8. Это избавит нас от некорректно работающего эффекта ослепления , сильно раздражающего в игре и друщего немало производительности, потом лезем в ваш_профиль.ArmAProfile там находим строку postFX, рисуем 0 вместо числа(либо 1, либо 2, в зависимости от настроек), то есть приносим в жертву постпроцессинг, освобождая еще немало ресурсов. Далее последняя обязательная, на мой взгляд, операция - в свойствах ярлыка армы на рабочем столе дописать после arma.exe ключ -maxmem=, а вот теперь самое интересное: после = надо написать 3/4 от объема оперативной памяти. Для 1гб это будет 650 или 700, для 1.5 - 1024, для 2гб соответственно 1536.Пример: ARMA.EXE -maxmem=1536 . Далее с настройками в игре можете творить что угодно, я сам себе отрубил тени совсем - это дало более чем ощутимый прирост производительности. При этом игра после всех манипуляций бегает очень резво, проверял на самой тормозной миссии - Messenger, все очень плавно, красиво, вобщем без тормозов.
Взято с armed-assault.ru
__________________
***
Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 29.01.2007 в 16:21.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 17:37   #36
Guest
 
Сообщений: n/a
..седня полдня парился с одной миссией... там где ночью на хаммере танки останавливаеш.... раз 30 переигрывал - все время валят... в ПНВ нихрена не видно, где кто откуда... че там с паролем на окончание миссии подскажите плиз.. а то я чет не разобрался...

Help me !! на попытки ввести код (левый shift + "num -") игра НИКАК не реагирует (( че за... ? а то уже сил моих нет проходить эту миссию... задолбался... помогите пжалста !!!!

Последний раз редактировалось Delor-kun; 21.01.2007 в 23:56.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 16:21   #37
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,688
Репутация: 282 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kortenaer Посмотреть сообщение
..седня полдня парился с одной миссией... там где ночью на хаммере танки останавливаеш.... раз 30 переигрывал - все время валят... в ПНВ нихрена не видно, где кто откуда... че там с паролем на окончание миссии подскажите плиз.. а то я чет не разобрался...
Самое геморройное в этой миссии-это работа с подчиненными (шоб их), поэтому подьезжая к перекрестку ( где стоит снайпер) выгоняешь всех из хаммера и завалив снайпера и нескольких вражин подьезжаешь к повороту(около горы), садишься за гранатомет и поджидаешь, по одному, БМП и танк, как только покажутся за поворотом-стреляй, и надейся что попал (сохраняйся после каждого). Мочканув их загружай всех в Хаммеры и едь по дороге(!), там ты найдешь легкораненный БМП с перебитым экипажем... Садишься в него с подчиненными и дальше дело техники
Цитата:
В ближайшее время на сайте компании «Акелла» будет выложен локализованный патч 1.02 для официальной русской версии тактического симулятора Armed Assault. На текущий момент работа по адаптации обновления к русифицированному варианту игры практически завершена. Файл размером в 146 Мб привнесёт множество важных и второстепенных исправлений в релиз 1.01 от «Акеллы».

Среди важнейших изменений:

*
значительно улучшена производительность движка при разных настройках графики;
*
устранён ряд ошибок, вызывавших зависание игры в сетевом режиме;
*
оптимизирован код мультиплеера;
*
исправлены сбои в однопользовательской кампании;
*
доработан искусственный интеллект.
__________________
***
Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 18:32   #38
Новичок
 
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 14.01.2006
Сообщений: 16
Репутация: 4 [+/-]
Купил лицензию от Акеллы. Установил,запускаю и вдруг выходит сообщение об ошибке. Что делать?
Blaze вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 15:53   #39
Guest
 
Сообщений: n/a
Никак немогу найти руководство по редактору миссий для новичков.Кто -нить сможет помоч , БОЙЦЫ!!!???
 
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 23:02   #40
Заблокирован
 
Аватар для Delor-kun
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Град Обреченный
Сообщений: 2,762
Репутация: 409 [+/-]
BERKUT.RUS
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=54
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования