Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 20.12.2008, 13:08   #4601
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 2,001
Репутация: 243 [+/-]
попробуй полностью удалить старый визуал с++. и заново поставить новый.
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 13:11   #4602
Юзер
 
Аватар для Grey T
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: г. Омск
Сообщений: 127
Репутация: 27 [+/-]
HOLODILNIK
А по конфигупации проходишь? Просто у друга оператива 512МБ и видюха радеон1200 на 320МБ, и у него как я понял также плачевно как у тебя
__________________
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн.

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 13:12   #4603
Юзер
 
Аватар для kiselapina
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 368
Репутация: 62 [+/-]
Подскажите как в LIVE регаться непойму вроде норм зарегался а когда пытаюсь зайти пишет то ввел неправильно то регион неподходящий помогите плз !!!
kiselapina вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:13   #4604
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 101
Репутация: 16 [+/-]
Скажите а на Лицухе так и должно быть что когда поварачиваешь на тачке мышкой приходится камеру передвигать иначе обзора нет. Или это и есть пьяная камера. И еще у меня на лицухе когда из игры выхожу просто черный экран приходится либо кнтрл альт делет, либо перезагрузка, вроде и не критично а раздражает. Не у кого небыло такого?
werwolf666 вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:14   #4605
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 2,001
Репутация: 243 [+/-]
Grey T
та даже если не подхожу она должна запуститься. по конфе подхожу.
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 13:15   #4606
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 1,297
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от werwolf666 Посмотреть сообщение
Скажите а на Лицухе так и должно быть что когда поварачиваешь на тачке мышкой приходится камеру передвигать иначе обзора нет. Или это и есть пьяная камера. И еще у меня на лицухе когда из игры выхожу просто черный экран приходится либо кнтрл альт делет, либо перезагрузка, вроде и не критично а раздражает. Не у кого небыло такого?
у меня такое сейчас,у меня пиратка и автогаз и пьяная камера была,но я взломал защиту и гамаю нормально
__________________
PSP User.
*LEFT4DEAD* вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:17   #4607
Юзер
 
Аватар для kiselapina
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 368
Репутация: 62 [+/-]
Никто незнает чтоли я просто хочу в мультиплеер поиграть а не как(
kiselapina вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:19   #4608
Юзер
 
Аватар для Grey T
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: г. Омск
Сообщений: 127
Репутация: 27 [+/-]
Цитата:
Говорят если свернуть игру, и закрыть клуб то фпс прибавится, я отрубаю, но у меня и звук пропадает. Неслышно разговоров, машины
Сделал так однажды, всё закрылось нормально, включая игру.
__________________
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн.

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 13:20   #4609
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 101
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *LEFT4DEAD* Посмотреть сообщение
у меня такое сейчас,у меня пиратка и автогаз и пьяная камера была,но я взломал защиту и гамаю нормально
Так в том и дело, что всюду написано мол это проблема пиратки, а я сразу лицуху 1с поставил пиратка вообще не стояла, в принципе не то чтоб сильно мешает, а может так и должно быть. А ну ты сейчас мышкой при поворотах не пользуешься?
werwolf666 вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:21   #4610
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES при установке выдают ошибку.
Попом при запуске игры SecuLauncher: failed to start application. [2000]
Помигите прошу вас ! Я уже 2 день мучуюсь с этой проблемой P.S игра лицинзионная
U.F.O. вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:26   #4611
Новичок
 
Аватар для MassFall
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Уфа-Чемпион КХЛ
Сообщений: 20
Репутация: 163 [+/-]
Такая проблема:купил лицуху хочу установить игру но появляется окно
Скрытый текст:

У меня виста, просит SP1,пробовал поставить на файл setup.exe режим совместимости с XP SP2 не помогло начал просить SP3 для XP.Пожалуйста помогите запустить игру без установки SP1.
__________________
Салават Юлаев - Чемпион
MassFall вне форума  
Отправить сообщение для MassFall с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 13:29   #4612
Юзер
 
Аватар для Grey T
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: г. Омск
Сообщений: 127
Репутация: 27 [+/-]
Цитата:
Скажите а на Лицухе так и должно быть что когда поварачиваешь на тачке мышкой приходится камеру передвигать иначе обзора нет.
Я, кстати, и в Сане камеру мышью вращал, а то пока встанет нормально умереть от старости можно
__________________
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн.

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 13:29   #4613
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 1,297
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от werwolf666 Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что всюду написано мол это проблема пиратки, а я сразу лицуху 1с поставил пиратка вообще не стояла, в принципе не то чтоб сильно мешает, а может так и должно быть. А ну ты сейчас мышкой при поворотах не пользуешься?
Иногда,а так камера норм работает
__________________
PSP User.
*LEFT4DEAD* вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:34   #4614
Юзер
 
Аватар для Artax
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Большой Мегаполис
Сообщений: 119
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Forz Посмотреть сообщение
Вчера купил лицку, но при подключении к RGSC выдает вот такую ошибку:
Приложение выпустило недопустимую операцию и будет закрыто. Такая же ерунда была и когда англ скачанная лицка стояла. Переустановка RGSC не помогла, установка обновления 1.1 тоже. Не знаю в чём проблема и что делать. Уже и новую запись Social Club создал и новую запись Games for Windows Live, ничего не помогает.
Было тоже самое. Тебе просто нужно вырубить инет и зайти в РГСК в оффлайне, в виндоус лайве (это уже в самой игре) создать автономный акк. Только вот, видосы ты записывать не сможешь через редактор, а так же в мультиплеере рубать из-за автономного акка.

Цитата:
ни кто не знает решение когда бесконечная загрузка идет. листаются картинки с людьми, играет музыка, потом музыка перестает играть, а картинки продолжаются листаться. ставил на 30мин эфекта ни какого.
Тоже была такая трабла. Если лицка, то открой дисковод и снова закрой (не вынимая диска), дисковод начнет прокручивать диск и наконец-таки загрузит игру. Мне помогло.
__________________
Простота — высшая ступень искусства. (c) Брюс Ли
Artax вне форума  
Отправить сообщение для Artax с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 13:36   #4615
Новичок
 
Аватар для St.Re`Lok
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Вот вам и "купил лицуху, дабы не было проблем".
В общем, сначала мучался с sp3 - ладно, скачал, поставил.
Потом клуб вонючий - нафиг, попробовал, не получилось, забил.
Live тож напрягает, ну да ладно, автономный аккаунт сделал. Запустил.
И что бы вы думали? Игра безбожно тормозит. 6 фпс. Я просто в ступоре.
C2D 2.4, 2gb оперативы, Nvidia geForse 8500 GT - и тормозит. Ей, видимо, просто класть на то, какие стоят настройки - выше 6 фпс не поднимается ни при каких обстоятельствах.

Кто знает, в чем трабла - посоветуйте, как поправить. DX и дрова стоят последние..
__________________
Любая система, зависящая от человеческой надежности- ненадежна.
St.Re`Lok вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:39   #4616
Игрок
 
Аватар для Protag@r
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: СПБ
Сообщений: 627
Репутация: 96 [+/-]
Пом мимо того что текстур в игре нет заметил еще несколько багов(правда не существенных).
Если ответить на телефонный звонок в машине и сразу вайти то Нико будет разговаривать без телефона.
__________________
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища.
Вышел ёжик из тумана, а там.....
Protag@r вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:40   #4617
Новичок
 
Аватар для Skimanok
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 52
Репутация: 3 [+/-]
Помогите плиз!! Установил игру но незапускаеться!!! Пишет: Обнаружена ошибка,приложение будет закрыто,просим извенения за неудобства!!! У меня лицензия сразу говорю
Skimanok вне форума  
Отправить сообщение для Skimanok с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 13:43   #4618
Юзер
 
Аватар для Grey T
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: г. Омск
Сообщений: 127
Репутация: 27 [+/-]
Цитата:
Если ответить на телефонный звонок в машине и сразу вайти то Нико будет разговаривать без телефона.
Да если бы только такие баги были бы я только радоваться буду. по сравнению с тем что игра тупит как только можно, это ничего
__________________
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн.

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 13:45   #4619
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 74
Репутация: 2 [+/-]
Нужна помощь! Когда я запускаю игру, то после логотипа Рокстар и GTA4, ничего не происходит! Только чёрный экран! Играю на лицензии!
ЧеловеГ вне форума  
Старый 20.12.2008, 13:46   #4620
Новичок
 
Аватар для Cheri
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
ЛЮДИ ХЕЛП!!!!!у меня игра так сказать не обрабатывается, купил лицензию, загрузил, заходит всё норм но вот даже в началном ролике все герои ходят в пустоте, когда начинаешь играть в начале есть еще что-то а проезжаешь чуть подальше видно только людей и машины, ни зданий не дороги не че нет, только люди, машины, столбы и всякие коробки да бочки! кто знает как решить скажите...
Мой компьютер:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2.01 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ
Windows XP SP 3
Видеокарта:
NVIDIA GeForce 8600 GT
Cheri вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования