![]() |
#4581 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4583 | ||
Гейммастер
|
У них сейчас вроде на форуме какие-то работы идут и наверное сейчас так сделать нельзя. Заметил ведь наверное, что дизайн немного у форума поменялся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4585 | ||
Новичок
|
Прежде чем задать вопрос - посмотрите на возможности компа, скачайте/поставте ДРАЙВЕРА и СЕРВИС ПАКИ!!! Перестаньте писать "У меня не работает пиратка, ай я яй", конено не работает - у Rockstar стоит защита от пиратства (качающаяся камера, нет текстур и т.д.)! Купите лицензию - она не большие деньги стоит! И так составляем ФАК:
Прежде чем писать в форум вы хоть немного АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПОДУЧИТЕ, там все написано понятно! 1. Во-первых нечего пенять на 1С за проблемы с регистрацией - это сделали не они! 2. Перед установкой лицухи ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЕ ПИРАТКУ (очистите реестр, всякие патчи, креки - все!) a) очищаем реестр: в командной строке наберите regedit.exe потом пройдите по ветке: HKEY_LOKAL_MASHINE -> software -> Rockstar и удалите ветку Rockstar всю! Теперь о самом наболевшем: 3. Для ОДИНОЧНОЙ игры вообще нигде регистрироваться НЕ НУЖНО! При запуске игры выбираем "Создать автономный аккаунт" и создаем его в WindowsLiveXbox, никакой браузер не запускается, интернет не нужен!!! ВСЕ, можно играть! 4. Для СЕТЕВОЙ ИГРЫ - создаем аккаунт в "Rockstar Games Social Club" - там проблем быть не должно! 5. Потом создаем аккаунт WindowsLive если у вас его нет! 6. Теперь ВНИМАНИЕ! В WindowsLive нужно включить профиль игрока на WindowsLiveXbox но только ДРУГОЙ СТРАНЫ!!!! 7. Потом в "Rockstar Games Social Club" ассоциируем два аккаунта в пятой вкладке и ВСЕ!!! Работает! Проверено! 8. Патч официально вышел!!! юзайте google! Патч прекрасно ставиться на дистрибутив от 1С! Припроблемах звука перезагрузите комп после установки! Тоже проверено на 100%! 9. Чтобы слушать свою музыку сначала скопируйте ее в папку со своим профилем а потом в самой игре в настройках звука выбирете "Сканировать все"! 10. Теперь настройте игру в соответсвие с возможностями своей машины и все - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 11. ТЕНИ отключить нельзя и они у всех одинаково плохо отображаются, СГЛАЖИВАНИЕ включить нельзя!!! 12. SLI и CrossFire НЕПОДДЕРЖИВАЮТСЯ! пока.... 13. сейвы в WINDOWS ХР Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\ сейвы в WINDOWS VISTA C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV (включите скрытые папки - панель управления -> свойства папок -> отображать скрытые ) 14. Ну и если ничего не помогает - переустановить Windows!!! Сам проделывал эти действия несколько часов назад - работает безупречно! Если остались какие то вопросы - пишите! Отвечу! если ошибся - пишите в личку - давайте сделаем нормальный поный ФАК вместе!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#4586 | ||
Опытный игрок
|
Так,понятно все это я знаю пробовал проверено,но вот акки слить не получилось чтоб они едины были,и защиту рокстар сбить можно HANDBACK CAMERA: OFF!! и фалй кое-какой удаляешь (ща напишу)и воуля вот вся и защита
|
![]() |
#4587 | ||
Новичок
|
этот патч через лайв доступен?? и какая у него версия?)
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
![]() |
|
![]() |
#4589 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4590 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#4593 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#4594 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#4595 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4596 | ||
mercenary
|
такая проблема во время загрузки идут картинки людей, а потом просто напросто выкидывает и всё. + обеспечен.
|
![]() |
#4597 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
![]() |
|
![]() |
#4598 | ||
mercenary
|
Grey T
не помогает. я от той проблемы избавился. теперь у меня другая. смотри пост4597
|
![]() |
#4599 | ||
Новичок
|
MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES при установке выдают ошибку.
Попом при запуске игры SecuLauncher: failed to start application. [2000] Помигите прошу вас ! Я уже 2 день мучуюсь с этой проблемой P.S игра лицинзионная |
||
![]() |
|
![]() |
|
|