Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 19.12.2008, 21:08   #4281
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 56
Репутация: 6 [+/-]
Подскажите, как переключится на управление геймпадом?
__________________
Intel Core2Duo 4500 2.2MHz;
nVidia GeForce 8600GS 256MB;
FSP 400W;
RAM 4 Gb
korniec вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:08   #4282
Новичок
 
Аватар для kolbasa007
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 83
Репутация: 25 [+/-]
Попытка №2
Читал у 1с на сайте, про 3 гигабайта оперативы, написано , что драйвера как то с ними конфликтуют...и нужно удалить какой то параметр /3Gb в BooT.ini . Я вот не пойму толком , что делать....Если у кого то была такая проблема, или он знает что надо делать...если не трудно отпишитесь плиз что подробно надо сделать...
__________________
__________________
Лучше старенький "ТТ" , чем дзюдо и карате...
kolbasa007 вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:08   #4283
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Люди кто знает что за лшибка при запуске ws10? Уверен кто нибудь писал!???
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 21:08   #4284
Новичок
 
Аватар для Rich-Stifler
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 14
Репутация: -1 [+/-]
Paramon2008....я без патча нормально играю.....пока не хочу его ставить.....а то еще че полетит)
Rich-Stifler вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:10   #4285
Новичок
 
Аватар для Raven85
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Балахна
Сообщений: 31
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от korniec Посмотреть сообщение
Подскажите, как переключится на управление геймпадом?
У меня автоматом опредиляется!!
Raven85 вне форума  
Отправить сообщение для Raven85 с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 21:11   #4286
Новичок
 
Аватар для Raven85
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Балахна
Сообщений: 31
Репутация: 2 [+/-]
у кого есть проблеммы со звуком от 1С???
Raven85 вне форума  
Отправить сообщение для Raven85 с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 21:11   #4287
Новичок
 
Аватар для ШKoD@
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 31
Репутация: 7 [+/-]
А так и должно быть что персонажи не разговаривают,т.е рот открывают,а звука нет.По моему это стало после того,как я установил дрова от ATI 8.12.Кто нибудь знает,что делать?
ШKoD@ вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:12   #4288
Новичок
 
Аватар для @@@DEMON@@@
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 0
Репутация: 13 [+/-]
люди помогите, у мну не рабоет мобила в гта. Нико подносит тело к уху но никакого разговора нет, а када мне звонят и я поднимаю так ваще он тип как зависает! помогите!!!! плизззззз!!!!!!
@@@DEMON@@@ вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:13   #4289
The Green Turtle Rises
 
Аватар для LittleBigDen
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,383
Репутация: 578 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
У меня такая же была - частично блесочки убрало - короче ставь настройки детализации больше, мне помогло, хотя не совсем. Ещё помогает патч, говорят - там чуть с освещением мутят.

у тя пиратка?
непомогло. блин подскажите кто-нибудь,играть очень хочется
__________________
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 21:13   #4290
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 56
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raven85 Посмотреть сообщение
У меня автоматом опредиляется!!
А у меня не определяется...
__________________
Intel Core2Duo 4500 2.2MHz;
nVidia GeForce 8600GS 256MB;
FSP 400W;
RAM 4 Gb
korniec вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:14   #4291
Новичок
 
Аватар для KyJIJIEP
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Там, где смородина растёт
Сообщений: 29
Репутация: 6 [+/-]
вот после 3 переустановки понял:патч на лицку лучше не ставить это зЛО!
KyJIJIEP вне форума  
Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью ICQ Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 21:17   #4292
Юзер
 
Аватар для Daniel#9
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: ЮЗАО
Сообщений: 493
Репутация: 285 [+/-]
Кто-нибудь скажет, если нормальная таблетка к русской лицензии?
__________________
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 21:18   #4293
Новичок
 
Аватар для KazaaR
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 56
Репутация: 3 [+/-]
У меня при запуске выдаёт такую хрень: "Дата лицензии ещё не действительна.Она будет действительна в 25-11-2008."
В чём роблемма? Хелп!! (лицка)
KazaaR вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:18   #4294
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста, при запуске игры у меня вылетает ошибка SecuLauncher: failed to start application. [2000] Переустанавливать пробовал, не помогло.Скажите в чем проблема.
U.F.O. вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:19   #4295
Новичок
 
Аватар для KyJIJIEP
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Там, где смородина растёт
Сообщений: 29
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KazaaR Посмотреть сообщение
У меня при запуске выдаёт такую хрень: "Дата лицензии ещё не действительна.Она будет действительна в 25-11-2008."
В чём роблемма? Хелп!! (лицка)
у тебя до этого пиратки не было?
KyJIJIEP вне форума  
Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью ICQ Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 21:19   #4296
Юзер
 
Аватар для jokkos
 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: CCC)))Рррр]]]
Сообщений: 252
Репутация: 52 [+/-]
Подскажите пожалуйста, как можно поиграть по сети??? Подробно.
__________________
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся…
Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ.........................
jokkos вне форума  
Отправить сообщение для jokkos с помощью ICQ Отправить сообщение для jokkos с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 21:21   #4297
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Воркута
Сообщений: 28
Репутация: -3 [+/-]
KazaaR я вот еше регаюсь.... и потихоньку думаю а ну её ету лицезию выкинуть в мусорку и купить неофицалку))). А если серьезно то от 1с я такого неожидал, столько жалоб.....по твоей проблеме наверно непосредственно к издателю обрашаться надо.
Sling93 вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:21   #4298
Новичок
 
Аватар для KyJIJIEP
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Там, где смородина растёт
Сообщений: 29
Репутация: 6 [+/-]
если лицка в папке с игрой должна быть помойму gta 4 браузер там вродь...надо еще на лайве зарегаться чтоб гамать по сети
KyJIJIEP вне форума  
Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью ICQ Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 21:22   #4299
Новичок
 
Аватар для АМ Анклав
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: О.М.С.К.
Сообщений: 49
Репутация: 20 [+/-]
Лицензия. Сегодняшняя. Регистрацию без особых трабблов.
Но когда в игре, через различные промежутки времени от нескольких десятков секунд до нескольких десятков минут игра сворачивается в трэй. Потом в общем-то разворачиваешь и всё так же и там же, но... как-то не комфортно.
Есть у кого идеи-советы?
__________________
I (+)
АМ Анклав вне форума  
Отправить сообщение для АМ Анклав с помощью ICQ Отправить сообщение для АМ Анклав с помощью Yahoo
Старый 19.12.2008, 21:24   #4300
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
у меня тоже такая проблема.незнаю что делать
albertma вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования