Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2013, 10:42   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,148
Репутация: 1423 [+/-]
Battlefield 4 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, PS4, Xbox One, X360, PS3
Дата выхода: 29 октября 2013 года
Официальный сайт



Системные требования:

Цитата:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ


FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как повысить FPS хотя бы чуть-чуть?
A: Создать в папке игры файл txt. Обозвать файл user, прописать ему расширение cfg. В самом файле вставить следующие строки:
Цитата:
PerfOverlay.DrawGraph 0
PerfOverlay.DrawFps 1
PostProcess.DofMethod 0
PostProcess.BlurMethod 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
PostProcess.DynamicAOMethod 0
GameTime.MaxVariableFps 60
Render.VSyncFlashTestEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionForceOn 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotlightShadowmapResolution 256
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 0
RenderDevice.VSyncEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 0

Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
| Battlefield 4 - обсуждение
| Battlefield 3 - обсуждение
| Battlefield 3 - проблемы


Одобрено модератором DelaNo
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 18.11.2013 в 16:34.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 19:13   #761
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,468
Репутация: 211 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
а частые фризы при фпс 60 это говрит о нехватки памяти оперативной?
У меня тоже бывают небольшие фризы при 60фпс, хотя в ноутбуке стоит SSD и 8Gb оперативной памяти. Дело в самой игре, на мой взгляд.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 20:26   #762
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
При подключении к серверу, баттлог не видит оригин и не позволяет запустить игру. Кто-то сталкивался? Переустановка не помогла, да.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Mr. Asgard; 28.12.2013 в 20:29.
Mr. Asgard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 21:58   #763
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,380
Репутация: 897 [+/-]
При попытке подключится к серверу баттлог вот что выдает:
Цитата:
ОШИБКА
Нет соединения с EA Online. Повторите попытку позднее.
Сталкивался кто-нибудь? Что делать?
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 22:15   #764
Опытный игрок
 
Аватар для 1ns0lent.[f]
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,607
Репутация: 132 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Сталкивался кто-нибудь? Что делать?
что что!?! ждать когда появится "простите! извините,мы всё знаем скоро исправим"
Можно подумать это в первый раз,вы иногда себя ведёте как маленькие дети у которых отобрали любимую соску xD
1ns0lent.[f] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 22:26   #765
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 724
Репутация: 92 [+/-]
GeNoM, Мало того, у меня вся стата слетела и не показывает серваки.. Вот только 10 минут назад играл норм было. Похоже баттлог упал ))
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 11:31   #766
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,703
Репутация: 267 [+/-]
Подскажите как докачать china rising если я не сделал это сразу??
P.s кстати поставил предпоследние драйвера на нвидиа. Не помогли от просадок..(
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 22:09   #767
Новичок
 
Аватар для "DEVIL"
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 43
Репутация: 4 [+/-]
на мой вопрос , кто ни будь ответит? ст.38
"DEVIL" вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 22:42   #768
Опытный игрок
 
Аватар для crosstalk
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1,755
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от "DEVIL" Посмотреть сообщение
меня после определенного времени в игре выкидывает из неё с ошибкой Error Game disconnected: something went wrong. Есть решение этой проблемы?
Проблемы с интернет соединением?
У меня так тоже бывает, когда интернет хромает.
__________________
Place it in your memory
Leave it in your past
But don't forget
crosstalk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 21:32   #769
Игроман
 
Аватар для karfagen89
 
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Caer a’Muirehen
Сообщений: 2,332
Репутация: 179 [+/-]
кто ветеран пак получил?
__________________
"Ян Палах
Сгорал в витрине
Истошная кукла
Нелюбимый сыночек.
Напрасное детство
Отражённое в кафеле
Напрасное детство
Потаённое в кафеле"
Е. Летов
karfagen89 вне форума  
Отправить сообщение для karfagen89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 09:38   #770
Юзер
 
Аватар для Strogg99
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 451
Репутация: 59 [+/-]
Насколько хорошо BF4 работает с мобильными версиями видеокарт?
__________________
Pony Should Pony Pony!

Steam - http://steamcommunity.com/id/hydrostrogg
Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/AssertiveStrogg/stats/958653412/pc/
Strogg99 вне форума  
Отправить сообщение для Strogg99 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 10:40   #771
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,778
Репутация: 300 [+/-]
Strogg99,
Настолько,что тех поддержка даже не рассматривает проблемы с ними,но вообще в требованиях вроде даже указана какая то как минимальная
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 17:40   #772
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 191
Репутация: 6 [+/-]
Работает хорошо
Игрoмaния вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:04   #773
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Есть ли способ поставить английскую озвучку с русским текстом?
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 13:16   #774
Новичок
 
Аватар для DartBull
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
del

Последний раз редактировалось DartBull; 09.01.2014 в 09:42.
DartBull вне форума  
Отправить сообщение для DartBull с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 15:54   #775
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,778
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Есть ли способ поставить английскую озвучку с русским текстом?
Достаточно зайти в настройки и выставить озвучку по твоему вкусу.
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 16:01   #776
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 938
Репутация: 60 [+/-]
При запуске игры выдает ошибку: "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP110.dll. Попробуйте переустановить программу." Microsoft Visual C++ установлен.

Последний раз редактировалось ChampIsHere; 10.01.2014 в 16:05.
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 16:18   #777
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 724
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
Достаточно зайти в настройки и выставить озвучку по твоему вкусу.
У меня например для выбора доступен только русский..

ChampIsHere, переустанови пакет всех Microsoft Visual C++ либо скачай недостающую DLL-ку.
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 17:58   #778
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 938
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cNd Посмотреть сообщение
ChampIsHere, переустанови пакет всех Microsoft Visual C++ либо скачай недостающую DLL-ку.
Значит мне нужно удалить вообще все C++, которые у меня установлены? И какой именно С++ мне после этого переустанавливать?
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:35   #779
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Иногда бывает что звук перезарядки чуть опаздывает. Появилось после какого-то патча. Пропадает в произвольных местах. Что делать?
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:39   #780
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 724
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChampIsHere Посмотреть сообщение
Значит мне нужно удалить вообще все C++, которые у меня установлены? И какой именно С++ мне после этого переустанавливать?
Установи вот эти библиотеки клик
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования